Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Доброго времени суток. Посмотрю ваши отношения на таро (пока только отношения, другие темы возьму попозже) - новая колода. От вас нужны имена, возраст, запрос. Буду очень признательна за обратную …

???
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
???

Продолжу завтра. Сегодня уже глаз замылился, надо проветрить голову. Благодарю всех за обратную связь. До завтра. Возможно, отвечать буду с другого адреса, не удивляйтесь, если что.

Вы хоть напишите здесь на какой ветке будете

Гость
Гость

СПАСИБО за информацию
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

???
Гость

Меня пропустили
🤣😂🤣😂

Не могла, вроде, отвечала по порядку. Просто я доотвечала некоторым. Не беспокойтесь, завтра посомтрю, сегодня уже бессмысленно.

Гость
???

Вы знаете, посмотрела на перемены в личной жизни. туту сразу же вышел мужчина и ухаживания, но вполне возможно, что гладко не будет. Возможен и треугольник, хотя карты не показали, что он обязательно женат. Вы будете переживать по этому поводу, потому что будете его подозревать. В конце концов эта мутная ситуация для вас разрешится. Вы восстановите силы, и вот тут ещё один кавалер - сдержанный, надёжный, вот это для вас шанс. Возможно, большой и страстной любви не будет, но это человек надёжный. Только вам надо научиться оценивать именно реальные поступки, не верить только словам и додумывать всё остальное.

Благодарю Вас!Не очень поняла,ухаживания и мужчина-это Костя или уже нет?Вообще я интересовалась беременностью,рождением ребёнка и с/о.Много людей у Вас,понимаю,что устали,и так и разложили,и уточнение сделали.Спасибо,как там будет я напишу.Ещё раз благодарю за расклад и за утончения.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Наталья 43, Роман 46. Конец или пауза? Будет ли продолжение и какое ? Есть ли чувства ко мне?

Гость
???

Здравствуйте. Сейчас между вами отношения прохдажные? Витает конфликт? У вас по отношению к Стасу есть разочарование, какая-то обида, вам хочется перемен, потому что рутина надоела. Вы подозреваете его действительно и показываете, что что-то идёт не так. Ожидаете, что станет ответственнее, станет опорой, но чувства у вас к нему есть, хотя вы сейчас их не намерены демонстрировать.
Любовницу я не увидела, Стас скорее занят мыслями о вашей текущей ситуации, она его беспокоит, хочет исправить положение дел, но его попытки какие-то незрелые, как будто немного детские и импульсивные. Он как будто с вами конкурирует - кто сильнее. Пока не видит, как наладить взаимоотношения. Есть мечты, есть воспоминания о том, как было раньше, наладить хочет, но не действует - не знает, как. Перспективы на ближайшее время - он с вами в союзе, вы для него главная женщина, но вот эта двойственность пока остаётся. Спросила - с чем связана двойственность - есть какие-то зависимости у него, привычки, которые вас напрягают. Но пока ситуация кардинально не поменяется, всё в режиме ожидания.

Невозможно процитировать все ответы. Еще был пункт 56.

Вы очень верно и с подробностями все пишете.
Дело в том, что ситуация примерно в таком ключе долго тянется. И как бы нет завершения, но и не налаживается толком. Ссоры и размолвки, непонимания, то утихают, то обостряются.
Все, видимо, так и есть..Вы не сказали о чувствах с его стороны. Ему удобно, ему комфортно, чувствует себя защищенно. И на этом все...
Он и с бывшей не проявляет инициативы, видимо, потому что придется из зоны комфорта выйти. Его туда тянет и вы говорите, что соблазн, как у ребенка к заманчивой игрушке. Но тогда пришлось бы изменить налаженный ритм жизни. А он не способен особо на инициативу, привык в основном по течению плыть.
Можно еще у вас спросить. В порядке общей очереди. Они будут общаться в итоге, какой то контакт между ними возможен? Многие говорили о ссорах из-за соперницы. Вот и думаю...
Еще раз хочу поблагодарить за ответы. Очень понравилось как все видите. Оставьте потом контакты свои.

Гость
???

Не могла, вроде, отвечала по порядку. Просто я доотвечала некоторым. Не беспокойтесь, завтра посомтрю, сегодня уже бессмысленно.

СПАСИБО большое за ответ
Буду ждать , завтра Вашего расклада.
💮💮💮🌹💮💮💮💮💮🌹💮
До 💮завтра 💮💮💮💮🌹💮

???
Гость

Так здесь и буду. У меня она одна

???
Гость

Благодарю Вас!Не очень поняла,ухаживания и мужчина-это Костя или уже нет?Вообще я интересовалась беременностью,рождением ребёнка и с/о.Много людей у Вас,понимаю,что устали,и так и разложили,и уточнение сделали.Спасибо,как там будет я напишу.Ещё раз благодарю за расклад и за утончения.

Мне нужно восстановить свои ответы. Видимо, я точно всё перепутала. Прошу прощения. Но уже не сегодня. Завтра посмотрю, голова не рабочая совсем. Мне казалось, это я вам на Ленорман хотела посмотреть изменения в личной жизни.

???
Гость

Просто утром буду на другом компе, цифры могут быть другие.

Гость
???

Просто утром буду на другом компе, цифры могут быть другие.

41 пост пропустили

???
Гость

41 пост пропустили

Нет, просто до вас ещё не дошла. Завтра с вас начну.

Гость
???

Нет, просто до вас ещё не дошла. Завтра с вас начну.

Вы просто на 44 пост ответили уже я и подумала, что пропустили) Спасибо ☺️ буду ждать)

Гость
???

Так, посмотрим, что получается. Между вами разочарование, хотя по идее есть возможность всё наладить, изменить, но пока ничего не происходит. Вы думаете, что у него может быть кто-то, он думает о возможном приезде к вам. По крайней мере хочет объявиться. В ваших чувствах постепенно происходит отдаление, вы сейчас больше уделяете внимание себе, самооценка растёт, а у него в чувствах тяжесть, потому что всё разрушилось, а у него любовь (или не любовь, а влюблённость, кому как больше нравится.) Опять же это пробуждение чувств связано с тем, что всё разрушилось, он судя по всему думал, что так оно и будет продолжаться. Вы ещё испытываете к нему чувства, но понимаете, что это ни к чему не приведет, действовать не будете сами, пожалуй, не примете его, даже если объявится. Но он пока объявляться не собирается, не знает - как, хотя, как я уже говорила, есть мысли об этом.

Спасибо Вам за расклад. Разрушил отношения а потом страдает? Странно, мне казалось что я одна осталась с чувствами, а ему это не надо, просто обижен непонятно на что. Я сразу согласилась, когда он предложил расстаться, без истерик, спокойно. Мы общались спустя долгое время в телеграмм в марте, хвастался приобретением недвижимости, работой, о нас как паре ни слова не написал. Вы думаете у него никого нет? Я не понимаю какой формат отношений он хочет, ждать ли мне его? У нас нет детей, мы успешны, ему 45, мне 36, хочу семью а чего ждёт он?

Ж
???

Добрый день. Сейчас между вами немножко кризис. Именно немножко, как будто ушла острота, чувства притупились, вы стали сдержанными друг по отношению к другу, знаете - немного приелось. Но думаете друг о друге с любовью. В чувствах вы несколько подвешены, ощущаете себя жертвой, драматизируете, возможно, потому, что муж ваш бывает резким и конфликтным. Недавно не было ссоры, раздора? Но намерения у него быть с вами в семье, вы для него родной человек, хотя демонстрировать он может другое. Кстати, он вообще ведёт себя странно? Случается такое, что вообще непонятно, чего он хочет и как с ним быть? Вот и вы - и так пробуете с ним, и эдак, всё время балансируете. В перспективах - сохранять союз, хотя и не без выяснений отношений.

Спасибо вам за ответ. Да, всё немного "притупилось", ссор нет, вернее я стараюсь держать себя в руках. Около 3х лет назад он изменил, решили начать всё с начала. Но мне везде и во всем мерещится его какая-то недосказанность или наигранность, что все это не искренне,как вы и написали, странно. Поэтому и спросила про чувства и перспективу. Не хочется быть опять обманутой.

Гость
???

Так здесь и буду. У меня она одна

Ну слава богу, спасибо , будем ждать
🌹🌹😎😎😎💙💚💙🌹🌹🌹

Гость
Гость

Ну слава богу, спасибо , будем ждать
🌹🌹😎😎😎💙💚💙🌹🌹🌹

До завтра
💙💚🌹🌹😎😎😎

miraii

Здравствуйте! Алина 01.08.03, Никита 03.11.03. Мы знакомые, однокурсники. В прошлом году не сложилось общение, сейчас он холоден ко мне и не идёт на контакт.
Я ненавязчиво проявлялась — игнорирует. В чём причина? Как он ко мне относится? Что я могу сделать, чтобы наладить взаимоотношения?
Можем ли быть вместе в ближайшем будущем? Чувствую себя в безвыходной ситуации, потому что напрягают нерешённые недопонимания и его отстранённость.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Интересует чувства мужчины и дальнейшие действий/планы на меня.
Заранее спасибо ♥️💐🙏🏻

Гость
???

Мне нужно восстановить свои ответы. Видимо, я точно всё перепутала. Прошу прощения. Но уже не сегодня. Завтра посмотрю, голова не рабочая совсем. Мне казалось, это я вам на Ленорман хотела посмотреть изменения в личной жизни.

Да,мне

Гость

Добрый день! Татьяна пятьдесят и Анатолий тридцать девять. Встречались несколько лет назад, остались хорошие впечатления. Отношения были волнообразными, то вспыхивали, то затухали. Возможен ли ещё возврат к ним? Как он вспоминает меня, хотел бы всё вернуть? Спасибо!

Гость

добрый день! посмотрите пожалуйста Елена 49,Александр 60 будут ли встречи и общение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Виталина, день добрый. Действительно, я вас вчера пропустила - устала уже к вечеру. Итак. Насколько я понимаю - отношения у вас не так давно закрутились. Во всяком случае они довольно страстные и во многом зависят от вашей инициативы (даже не то чтобы инициативы, просто вокруг вас как будто вертятся, надеюсь, вы меня понимаете. Если придёт в голову более точная формулировка, я позже допишу.) в этих отношениях вы более нежная, понимающая. Алексей - для него это новый опыт в отношениях, он увлечён вами, ему интересно. Но вы не уверены до конца в том, что это действительно то, что вам нужно, и не уверены в его чувствах и отношении к вам. Он думает, что вы прекрасны - видит вас успешной, интересной, но в чувствах у него действительно нет определённости, понимаете, он как будто сравнивает себя с вами и проигрывает, может, вы ему недавно высказали? ССору мне не показывают. но чем-то вы недовольны были и дали ему понять. Это его задело. Кстати. эта ситуация сказалась и на ваших чувствах, вы как будто засомневались. Вероятно. это связано с бездействием с его стороны, потому что вы намерены двигаться вперёд, переходить на другой кровень, а он туда-сюда, балансирует, движения пока нет, тормозит. Вообще ожидает вашей поддержки, помощи, хочет продолжать отношения, но он медленный. Ваши планы более масштабные и смелые - есть цель, вы хотите к ней быстрее прийти. Вы очень совместимы в физическом плане - вот прямо 12 из 10! Совет вам - сейчас не делать резких движений, в скором времени (я не смотрю большие сроки, максимум - 3 месяца) что-то произойдёт судьбоносное, что всё прояснит. Перспективы ваших отношений довольно благоприятные - конечно, будут моменты обид, недопонимания, отгораживания друг от друга, но чувства есть, они помогут вам двигаться в одном направлении. Всего доброго! Надеюсь на обратную связь.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли у меня отношения в ближайшее время. Оксана, 35.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Работаем вместе, он мой руководитель. Женат. Алексей 50 Татьяна 42
В последнее время стал странно себя вести по отношению ко мне. Посмотрите, что с ним происходит?

Татьяна, здравствуйте. Смотрю вашего начальника. У него в семье ничего не случилось в последнее время? Вы не в курсе случайно? такое впечатление, что он сильно разочарован ситуацией, в данный момент хочет подпитать своё пошатнувшееся эго. Да, есть фривольные мысли на ваш счёт, он как будто старается держать себя в рамках, но у него не всегда получается, ему хотелось бы, чтобы этих ограничений не было. Видит вас привлекательной, есть желание к вам, да в общем даже и чувства (не скажу, что глубокие, но вы ему определённо нравитесь), видит, что вы держите свои границы. на душе у него мутно и непонятно - в нём борьба прямо. С одной стороны - он же муж и начальник, с другой - эмоции. И на дне колоды аркан, который говорит о том, что он у удовольствием бы обнулился и отправился за новыми впечатлениями. В планах - получить удовольствие, подпитаться, видит вас очень подходящей (это я в хорошем смысле - о такой женщине многие могут только мечтать), чтобы его наполнить. Как действовать пока не решил, опасается, что вы ему не ответите. Как вариант - может по работе продвигать, но он пока об этом только фантазирует. Ну вот каук-то так.

Гость
1

Хорошего дня! посмотрите пжлста, нравлюсь ли артему 32 марина 38, соседи, но не общаемся, только взгляды. Будет ли общение и т.д. или нет?

Здравствуйте. У меня тут путаница с вами вышла, не могу понять - это я не настроилась или и в самом деле ясно, что ничего не ясно. Давайте попробую в самых общих чертах обрисовать, если не попала (такое случается), попробую потом на другой колоде. У вас сейчас какая-то душевная пустота, возможно, болезненный выход из отношений в недавнем прошлом, переживания мне тут показывают, но не думаю, что это по поводу Артёма, если он просто сосед. В планах у вас завязать новые отношения. но пока не знаете, как действовать, хотя потребность в любви есть. Да и вообще вы умеете любить.
Артём думает о вас, что вы привлекательная, но разочарованная. Кроме того - у него есть выбор, вот он и сомневается - надо, не надо. Он вообще полагается на случай, что оно само как-то завертится. У него не было в личном какой-то драмы? Тут ещё можно прочитать, что в нём происходит смена ориентира - теперь он хочет не просто по любви, а ещё и по расчёту (тут может быть и материальный интерес, и просто надёжность человека). но пока он с этим полностью не смирился, в нём внутренняя борьба происходит по этому поводу. Активных действий, как уже говорила, с его стороны не вижу - не определился. Ну и пока ситуация такой и останется, если и будет какой-то сдиг, то совсем маленький (здороваться, может, начнёте). На долгие сроки не смотрю Это на месяц плюс/минус. Отпишитесь, пожалуйста, а то трудно было разобраться.

Гость
Гость

Доброго, посмотрите пожалуйста что в ближайшем будущем ждёт меня и мужа и какие у него ко мне чувства. Лина 34 и Алексей 37.

Добрый день. Пока мешала колоду, выпала семейная карта - это как комментарий - хороший знак!
Что сейчас между вами - как будто чувстуете остановку, как будто всё стоит на месте. Дораскрыла - ссорились недавно по семейным вопросам. не договорились о приоритетах, какие-то разногласия (рискну предположить - замешен вопрос денег)? И вот сейчас всё подвисло, вы в режиме ожидания. Алексей в вашей паре - человек-праздник, любит проводить время с друзьями в хорошей компании. Вы нацелены именно на пару. у вас по поводу этой ссоры-конфдликта в голове толпятся мысли, чаще всего вечерами вылезают и грызут. А Алексей не парится по этому поводу - он вообще о вас тепло думает, вас много хорошего связывает, по его мнению. Ваши мысли сказываются на чувствах, появились сомнения в том, что выбрали правильного партнёра. И чувства постепенно становятся более земными, семейными, а не романтическими. Алексей человек страстный, он постоянно хочет новизны, хочет вас удивить, хочет. чтобы снова была страсть. как в самом начале. Намерен вкладываться в семью, вполне возможно, вы до него достучались - намерен измениться, пересмотреть свои взгляды. У вас в планах сохранять семью. Карты мне показывают, что вы учитесь управлять Алексеем, играть на его слабостях, и у вас это получается. В песпективах (смотрела до конца лета) будут и споры, и периоды затишья, и желание отдохнуть друг от друга, но семья останется семьёй.

Гость
Гость

здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!

Здравствуйте. Давайте попробуем. Начну. наверное, с вас, чтобы понимать - пральным ли путём идём.
У вас не так давно были отношения (возможно, они ещё продолжаются) с человеком властным, неуступчивым, в этих отношениях какая-то двойственность. неопределённость, обманы. вы от этого устали, разочарованы. Вы человек мечтательный, очень чувствительный, с вами легко, много фантазируете, у вас хорошо развита интуиция, но вы склонны копаться в себе и в прошлом, часто возвращаетесь назад, он вас не отпускает. Возможно, побывали в треугольных отношениях. Очень много думаете о том, почему не получилось создать семью, из-за этого много переживаний, хотя виду не показываете. Вообще вы яркая, привлекаете внимание. и о мужчине мечтаете таком, с кем будет надёжно, кто возьмёт за вас ответственность. кто оценит вас по достоинству. Это должен быть мужчина-победитель. Тоже очень яркий, решительный. возможно, такой есть на примете, но пока он - далёкая цель, вы ждёте. Ну а будущий муж выходит человеком очень умным (может иметь дело с бумагами, договорами, может быть юристом. военным, иметь отношение к металлу), действовать он будет решительно, вообще товарищ судьбоносный выходит. действовать как-то быстро будет, однако он вас будет переделывать под себя. Да, будут конфликты, но он даст вам структуру. Чувства тоже будут, но знаете. он к мимими как будто не привык. Возможно, пересечётесь с ним по работе. отпишитесь, пожалуйста, правильно ли вижу. Спасибо

Гость
Гость

Виталина, день добрый. Действительно, я вас вчера пропустила - устала уже к вечеру. Итак. Насколько я понимаю - отношения у вас не так давно закрутились. Во всяком случае они довольно страстные и во многом зависят от вашей инициативы (даже не то чтобы инициативы, просто вокруг вас как будто вертятся, надеюсь, вы меня понимаете. Если придёт в голову более точная формулировка, я позже допишу.) в этих отношениях вы более нежная, понимающая. Алексей - для него это новый опыт в отношениях, он увлечён вами, ему интересно. Но вы не уверены до конца в том, что это действительно то, что вам нужно, и не уверены в его чувствах и отношении к вам. Он думает, что вы прекрасны - видит вас успешной, интересной, но в чувствах у него действительно нет определённости, понимаете, он как будто сравнивает себя с вами и проигрывает, может, вы ему недавно высказали? ССору мне не показывают. но чем-то вы недовольны были и дали ему понять. Это его задело. Кстати. эта ситуация сказалась и на ваших чувствах, вы как будто засомневались. Вероятно. это связано с бездействием с его стороны, потому что вы намерены двигаться вперёд, переходить на другой кровень, а он туда-сюда, балансирует, движения пока нет, тормозит. Вообще ожидает вашей поддержки, помощи, хочет продолжать отношения, но он медленный. Ваши планы более масштабные и смелые - есть цель, вы хотите к ней быстрее прийти. Вы очень совместимы в физическом плане - вот прямо 12 из 10! Совет вам - сейчас не делать резких движений, в скором времени (я не смотрю большие сроки, максимум - 3 месяца) что-то произойдёт судьбоносное, что всё прояснит. Перспективы ваших отношений довольно благоприятные - конечно, будут моменты обид, недопонимания, отгораживания друг от друга, но чувства есть, они помогут вам двигаться в одном направлении. Всего доброго! Надеюсь на обратную связь.

Здравствуйте, спасибо что посмотрели. А про официальную женщину не было ничего видно? Он ушел в самом начале из дома, а потом так же резко вернулся. Мы 9 месяцев вместе, я бы сказала это не так и мало, но и не много конечно.)
Мне казалось они вокруг него вертятся, настойчиво идет мысль, что как бы я не дергалась, то ни на что повлиять не могу. Чувство бессилия. Поэтому сказать, что понимаю вас не могу)
Мы и правда за всё время с ним не ссорились не разу, сейчас в первые с последней встречи, очень долго не разговариваем.Я из-за его семейного положения не дополучаю нужной отдачи от него, меня конечно это бесит. Не то что бы высказала ему прям что-то об этом, но вот принять мои слова на свой счёт он мог. Не зря молчит. Про чувства ко мне я сомневаюсь, последнее время ощущение что со мной играют, просто секс и повод сбежать от быта. Да и пришли сомнения на его счёт, стоит ли эта игра свеч, буду ли я счастлива если получу, то что хочу. Вот сейчас тоже в сомнениях, выходить на связь первой или пусть сам созреет.
Правильно увидели, медлит страшно - очень осторожный парень по натуре, в противовес мне. Мы оба амбициозные с ним, но как вы и сказали планы у меня наполеоновские всю жизнь и я к ним пру без тормозов.

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждёт нашу пару: Дмитрий пятьдесят восемь и Ирина сорок семь. Мы в отношениях.

Здравствуйте. В отношения вы вкладываетесь оба, так, как считаете справедливо. Вы в этих отношениях не лидер, считаете, что главным должен быть мужчина. Дмитрий человек уравновешенный, решения сгоряча не принимает. Вам сейчас кажется. что вы немного заблудились, не видите точно, к чему всё идёт. У него сейчас мысли сложные - принтимает решение, годитесь ли вы на роль жены. кстати, поездка не предвидится у вас или у него? если да, возможно, во время этой поездки что-то да решит. По чувствам - вы более страстная, у него разброд - понимает, что вы судьбоносны друг для друга, но до конца вас не разгадал, не знает, что у вас на уме, это его беспокоит.. Вы хотите добиться своего. А у него какой-то обман, связанный с женщиной, причём с женщиной значимой. Он был женат? Может, остались какие-то недоговорённости между ним и женой? Что-то обещал, но не сделал, и это как-то связано с вами тоже. А мама у него жива? она может быть против ваших отношений? Вы сейчас ведёте себя отстранённо и чувствуете себя одинокой, у него бывают порывы что-то сделать вместе, но без фанатизма, не сказать, чтобы слишком был напористый. на сегодняшний день у вас обоих есть сомнения, а подходите ли вы друг другу. совет - надо убрать эмоции и всё взвесить, всё продумать, посчитать плюсы и минусы. В перспективах - какие-то разрушения (я так полагаю, ваших представлений о семье) должны произойти. чтобы ваш союз стал более жизнеспособным

Гость
Гость

Здравствуйте. В отношения вы вкладываетесь оба, так, как считаете справедливо. Вы в этих отношениях не лидер, считаете, что главным должен быть мужчина. Дмитрий человек уравновешенный, решения сгоряча не принимает. Вам сейчас кажется. что вы немного заблудились, не видите точно, к чему всё идёт. У него сейчас мысли сложные - принтимает решение, годитесь ли вы на роль жены. кстати, поездка не предвидится у вас или у него? если да, возможно, во время этой поездки что-то да решит. По чувствам - вы более страстная, у него разброд - понимает, что вы судьбоносны друг для друга, но до конца вас не разгадал, не знает, что у вас на уме, это его беспокоит.. Вы хотите добиться своего. А у него какой-то обман, связанный с женщиной, причём с женщиной значимой. Он был женат? Может, остались какие-то недоговорённости между ним и женой? Что-то обещал, но не сделал, и это как-то связано с вами тоже. А мама у него жива? она может быть против ваших отношений? Вы сейчас ведёте себя отстранённо и чувствуете себя одинокой, у него бывают порывы что-то сделать вместе, но без фанатизма, не сказать, чтобы слишком был напористый. на сегодняшний день у вас обоих есть сомнения, а подходите ли вы друг другу. совет - надо убрать эмоции и всё взвесить, всё продумать, посчитать плюсы и минусы. В перспективах - какие-то разрушения (я так полагаю, ваших представлений о семье) должны произойти. чтобы ваш союз стал более жизнеспособным

Слушайте, я честно говоря, в шоке. Все так и есть. Была бывшая жена, обманывала его. Это правда. И этот обман на наших отношениях сказался. Есть мама, которая против наших отношений и всеми силами пытается его от меня отвлечь. То, что он меня не разгадал, удивлена, потому что я как на ладони, как мне кажется.
Но правильно ли я поняла, что мы будем вместе?

Гость
Гость

Здравствуйте, спасибо что посмотрели. А про официальную женщину не было ничего видно? Он ушел в самом начале из дома, а потом так же резко вернулся. Мы 9 месяцев вместе, я бы сказала это не так и мало, но и не много конечно.)
Мне казалось они вокруг него вертятся, настойчиво идет мысль, что как бы я не дергалась, то ни на что повлиять не могу. Чувство бессилия. Поэтому сказать, что понимаю вас не могу)
Мы и правда за всё время с ним не ссорились не разу, сейчас в первые с последней встречи, очень долго не разговариваем.Я из-за его семейного положения не дополучаю нужной отдачи от него, меня конечно это бесит. Не то что бы высказала ему прям что-то об этом, но вот принять мои слова на свой счёт он мог. Не зря молчит. Про чувства ко мне я сомневаюсь, последнее время ощущение что со мной играют, просто секс и повод сбежать от быта. Да и пришли сомнения на его счёт, стоит ли эта игра свеч, буду ли я счастлива если получу, то что хочу. Вот сейчас тоже в сомнениях, выходить на связь первой или пусть сам созреет.
Правильно увидели, медлит страшно - очень осторожный парень по натуре, в противовес мне. Мы оба амбициозные с ним, но как вы и сказали планы у меня наполеоновские всю жизнь и я к ним пру без тормозов.

Официальную женщину не увидела. Я смотрела через призму ваших отношений. там у меня опечатка была - не вертятся. а вертится. Понимаете, это как будто вы генератор, вы более яркая в этих отношениях.
спросила, что будет, если вы выйдете первой на связь. Ну, выяснение отношений (неприятное довольно, он что-то скажет или сделает такое, что вам причинит боль, обидит, однако всё опять завертится, будет бурное примирение после ссоры, вполне такое горячее. но всё встанет на прежние рельсы). Тут вам совет пока подождать. У него там на почве чувств к вам с женой скандалы. У меня сейчас прямо семейная пара выпала с конфликтами. За чувствами придёт к вам. но пока ничего серьёзного не предложит.

1
Гость

Здравствуйте. У меня тут путаница с вами вышла, не могу понять - это я не настроилась или и в самом деле ясно, что ничего не ясно. Давайте попробую в самых общих чертах обрисовать, если не попала (такое случается), попробую потом на другой колоде. У вас сейчас какая-то душевная пустота, возможно, болезненный выход из отношений в недавнем прошлом, переживания мне тут показывают, но не думаю, что это по поводу Артёма, если он просто сосед. В планах у вас завязать новые отношения. но пока не знаете, как действовать, хотя потребность в любви есть. Да и вообще вы умеете любить.
Артём думает о вас, что вы привлекательная, но разочарованная. Кроме того - у него есть выбор, вот он и сомневается - надо, не надо. Он вообще полагается на случай, что оно само как-то завертится. У него не было в личном какой-то драмы? Тут ещё можно прочитать, что в нём происходит смена ориентира - теперь он хочет не просто по любви, а ещё и по расчёту (тут может быть и материальный интерес, и просто надёжность человека). но пока он с этим полностью не смирился, в нём внутренняя борьба происходит по этому поводу. Активных действий, как уже говорила, с его стороны не вижу - не определился. Ну и пока ситуация такой и останется, если и будет какой-то сдиг, то совсем маленький (здороваться, может, начнёте). На долгие сроки не смотрю Это на месяц плюс/минус. Отпишитесь, пожалуйста, а то трудно было разобраться.

Спасибо. По поводу меня да все верно, развод был и вот переживания ну и т.д. По поводу соседа может и была драма, не знаю, но не женат и женат не был, да и не знаю было ли что серьезно у него...

Гость
Гость

Татьяна, здравствуйте. Смотрю вашего начальника. У него в семье ничего не случилось в последнее время? Вы не в курсе случайно? такое впечатление, что он сильно разочарован ситуацией, в данный момент хочет подпитать своё пошатнувшееся эго. Да, есть фривольные мысли на ваш счёт, он как будто старается держать себя в рамках, но у него не всегда получается, ему хотелось бы, чтобы этих ограничений не было. Видит вас привлекательной, есть желание к вам, да в общем даже и чувства (не скажу, что глубокие, но вы ему определённо нравитесь), видит, что вы держите свои границы. на душе у него мутно и непонятно - в нём борьба прямо. С одной стороны - он же муж и начальник, с другой - эмоции. И на дне колоды аркан, который говорит о том, что он у удовольствием бы обнулился и отправился за новыми впечатлениями. В планах - получить удовольствие, подпитаться, видит вас очень подходящей (это я в хорошем смысле - о такой женщине многие могут только мечтать), чтобы его наполнить. Как действовать пока не решил, опасается, что вы ему не ответите. Как вариант - может по работе продвигать, но он пока об этом только фантазирует. Ну вот каук-то так.

Вы замечательно все увидели. Такая умничка!))
Вот только не знаю что у него в семье. С виду все хорошо и налаженно. Брак долгий, с юности еще. Но подробностей не знаю вообще, мы не обсуждаем это)
А в остальном, все точно описали. Вижу его симпатию очень давно, легкий флирт в мою сторону. Как смотрит порой. Со временем стал потихонку делать мелкие шажки..Попытки предложить свою помощь, забота какая то от него идет ( я свободная) Иногда, как мне кажется, скрытые проявления ревности мелькают. Бывает, не получается держать себя в руках у него. Пытался подойти ближе, вплотную, приобнять. По реакции моей понял, что так больше делать не нужно))
В работе много поблажек от него, старается з/п переплатить порой.
А я держу дистанцию. Играю дурочку, делаю вид, что ничего не понимаю. Или пространно, намеками даю понять, что не играю в эти игры. Как человек он хороший, я его уважаю. Нравится работать с ним, подходим темпераментами. Но вот как мужчина..не не не..Да и к чему портить такие хорошие рабочие отношения не пойми чем. Есть у Вл Вишневского выражение: "Не опошляй моей любви согласием" Что то типа того))
Огромное спасибо. Очень понравилось то, как все увидели.
А на личную жизнь мне не посмотрите? Будет у меня человек для отношений? Свободная, независимая...но иногда и свободы бывает слишком много. Найдется мне пара? Как то не очень порой уютно на своем острове))

Гость
Гость

Здравствуйте. Давайте попробуем. Начну. наверное, с вас, чтобы понимать - пральным ли путём идём.
У вас не так давно были отношения (возможно, они ещё продолжаются) с человеком властным, неуступчивым, в этих отношениях какая-то двойственность. неопределённость, обманы. вы от этого устали, разочарованы. Вы человек мечтательный, очень чувствительный, с вами легко, много фантазируете, у вас хорошо развита интуиция, но вы склонны копаться в себе и в прошлом, часто возвращаетесь назад, он вас не отпускает. Возможно, побывали в треугольных отношениях. Очень много думаете о том, почему не получилось создать семью, из-за этого много переживаний, хотя виду не показываете. Вообще вы яркая, привлекаете внимание. и о мужчине мечтаете таком, с кем будет надёжно, кто возьмёт за вас ответственность. кто оценит вас по достоинству. Это должен быть мужчина-победитель. Тоже очень яркий, решительный. возможно, такой есть на примете, но пока он - далёкая цель, вы ждёте. Ну а будущий муж выходит человеком очень умным (может иметь дело с бумагами, договорами, может быть юристом. военным, иметь отношение к металлу), действовать он будет решительно, вообще товарищ судьбоносный выходит. действовать как-то быстро будет, однако он вас будет переделывать под себя. Да, будут конфликты, но он даст вам структуру. Чувства тоже будут, но знаете. он к мимими как будто не привык. Возможно, пересечётесь с ним по работе. отпишитесь, пожалуйста, правильно ли вижу. Спасибо

Спасибо вам большое за ответ! про меня вы все точно написали, единственное пока не было отношений с властным неуступчивым человеком, но до вас мне тоже писали что в ближайшем будущем будут отношения с видным, ярким, хитрым, возможно женатым вот как раз и вы пишите что я могу попасть любовный треугольник, а вообще как вы считаете отношения с женатыми можно как-то обойти или через них нужно все равно пройти? да и про мужа вы все верно пишите что я хочу надежного, который мог взять ответственность да и кто оценит по достоинству все верно пишите только такого хочу пусть с ним даже будет непросто

Гость

Добрый день, уважаемый автор! Как будут развиваться отношения между Алексеем 41 и Татьяной 35 в ближайший год. Благодарю заранее за уделенное время.

???
Гость

Слушайте, я честно говоря, в шоке. Все так и есть. Была бывшая жена, обманывала его. Это правда. И этот обман на наших отношениях сказался. Есть мама, которая против наших отношений и всеми силами пытается его от меня отвлечь. То, что он меня не разгадал, удивлена, потому что я как на ладони, как мне кажется.

Всё, отвечаю с домашнего компа теперь. Я долгие сроки не смотрю. В ближайшей перспективе - да, вместе, но какое-то разрушение должно быть. Как я увидела - это ваш прежний уклад, какие-то правила. И это разрушение должно произойти обязательно, после него ваш союз станет выстраиваться на новой основе. Более равноправной, что ли. Оба будете по-новому относиться к браку. Старая модель поведения должна уйти, вот что, подобрала наконец определение

Гость
Гость

Официальную женщину не увидела. Я смотрела через призму ваших отношений. там у меня опечатка была - не вертятся. а вертится. Понимаете, это как будто вы генератор, вы более яркая в этих отношениях.
спросила, что будет, если вы выйдете первой на связь. Ну, выяснение отношений (неприятное довольно, он что-то скажет или сделает такое, что вам причинит боль, обидит, однако всё опять завертится, будет бурное примирение после ссоры, вполне такое горячее. но всё встанет на прежние рельсы). Тут вам совет пока подождать. У него там на почве чувств к вам с женой скандалы. У меня сейчас прямо семейная пара выпала с конфликтами. За чувствами придёт к вам. но пока ничего серьёзного не предложит.

Уточнила, потому что у некоторых девочек до этого вы писали про семейный статус.
Все равно не очень понятно, Это как в этих отношениях я больше как бы зажигаюсь? И мне они сильнее нужны? Или именно я более яркая сама по себе в сравнении с партнером? Или я от них заряжаюсь и я как бы на коне от этого?) Или сами отношения вокруг меня строятся?))
Да, там давно скандалы и еще до меня были - это дело не новое у них. Был бы только повод.
Вот правильно сказали, за чувствами он идет ко мне. А потом как я считаю бежит домой и все вкладывает туда. Получается что, он получает только, а отдачи для меня нет( Вот вся суть конфликта с ним(
Совет карт прям подтвердил мои изначальные намерения)
Правильно я поняла, что делать что-либо сейчас смыла нет и оставить пока всё как есть т.к. в течение 3х месяцев будет что-то что очень повлияет на эту ситуацию?
Спасибо еще раз, что посмотрели, надеюсь ОС от меня нормальная, я в этом не сильна))

Гость
Гость

Уточнила, потому что у некоторых девочек до этого вы писали про семейный статус.
Все равно не очень понятно, Это как в этих отношениях я больше как бы зажигаюсь? И мне они сильнее нужны? Или именно я более яркая сама по себе в сравнении с партнером? Или я от них заряжаюсь и я как бы на коне от этого?) Или сами отношения вокруг меня строятся?))
Да, там давно скандалы и еще до меня были - это дело не новое у них. Был бы только повод.
Вот правильно сказали, за чувствами он идет ко мне. А потом как я считаю бежит домой и все вкладывает туда. Получается что, он получает только, а отдачи для меня нет( Вот вся суть конфликта с ним(
Совет карт прям подтвердил мои изначальные намерения)
Правильно я поняла, что делать что-либо сейчас смыла нет и оставить пока всё как есть т.к. в течение 3х месяцев будет что-то что очень повлияет на эту ситуацию?
Спасибо еще раз, что посмотрели, надеюсь ОС от меня нормальная, я в этом не сильна))

А можно еще вопрос? Что его держит там? Мне так и не стал ясен его мотив то ушел от нее, то пришел обратно. Любит он ее или всё-таки уйти хочет.

???
Гость

Спасибо вам большое за ответ! про меня вы все точно написали, единственное пока не было отношений с властным неуступчивым человеком, но до вас мне тоже писали что в ближайшем будущем будут отношения с видным, ярким, хитрым, возможно женатым вот как раз и вы пишите что я могу попасть любовный треугольник, а вообще как вы считаете отношения с женатыми можно как-то обойти или через них нужно все равно пройти? да и про мужа вы все верно пишите что я хочу надежного, который мог взять ответственность да и кто оценит по достоинству все верно пишите только такого хочу пусть с ним даже будет непросто

Вопрос философский. В нашей жизни ни один человек не случаен. Пускай даже для выбора. Треугольник обойти можно, от вас много зависит. Не скажу, что всё. Вернее это зависит от уровня осознанности и способности сопротивляться, а не все в себе это прокачали. Иногда бывает - такие чувства накрывают (не любовь даже, а вот просто кажется, что не можешь без этого человека. И вот это плохой знак - надо собираться себя в кулак и валить куда подальше.), что плевать на себя становится. Но... и эти отношения для чего-то нам даются. Желаю вам всего хорошего. И поскорее встретить уже того, кто вам нужен.

???
Гость

Так, я сейчас ещё поотвечаю, а то в рабочий день времени меньше. Но что-то меня цепануло. Я подумаю, как можно укрепить ваши позиции. Только давайте попозже. Я не к тому, что вы не справитесь сама, справитесь, конечно.

???
Гость

Невозможно процитировать все ответы. Еще был пункт 56.

Вы очень верно и с подробностями все пишете.
Дело в том, что ситуация примерно в таком ключе долго тянется. И как бы нет завершения, но и не налаживается толком. Ссоры и размолвки, непонимания, то утихают, то обостряются.
Все, видимо, так и есть..Вы не сказали о чувствах с его стороны. Ему удобно, ему комфортно, чувствует себя защищенно. И на этом все...
Он и с бывшей не проявляет инициативы, видимо, потому что придется из зоны комфорта выйти. Его туда тянет и вы говорите, что соблазн, как у ребенка к заманчивой игрушке. Но тогда пришлось бы изменить налаженный ритм жизни. А он не способен особо на инициативу, привык в основном по течению плыть.
Можно еще у вас спросить. В порядке общей очереди. Они будут общаться в итоге, какой то контакт между ними возможен? Многие говорили о ссорах из-за соперницы. Вот и думаю...
Еще раз хочу поблагодарить за ответы. Очень понравилось как все видите. Оставьте потом контакты свои.

Добрый день. Контакты +37129992361. Спасибо за доверие. Ватсапп, Телеграм

???
Гость

Да,мне

Вот, теперь вспомнила! По Ленорман вышло, что мужчина будет постарше.

Гость
???

Вопрос философский. В нашей жизни ни один человек не случаен. Пускай даже для выбора. Треугольник обойти можно, от вас много зависит. Не скажу, что всё. Вернее это зависит от уровня осознанности и способности сопротивляться, а не все в себе это прокачали. Иногда бывает - такие чувства накрывают (не любовь даже, а вот просто кажется, что не можешь без этого человека. И вот это плохой знак - надо собираться себя в кулак и валить куда подальше.), что плевать на себя становится. Но... и эти отношения для чего-то нам даются. Желаю вам всего хорошего. И поскорее встретить уже того, кто вам нужен.

Спасибо вам большое за ответы и советы!!! Очень вам благодарна!!!

???
Гость

Здравствуйте, будет ли возобновление отношений? Екатерина 35 и Александр 30.спасибо

Добрый день. Так, вот что вижу - такое впечатление, что это вы решили прекратить отношения. Сердитесь до сих пор, а Александр сейчас пребывает в режиме ничегонеделанья и какого-то ожидания, даже, я бы сказала, некоторого недоумения. Он пока ничего не хочет. Тут карта такая - мне в глаза почему-то бросилась капля крови. Поэтому предположу, что сейчас его состояние болезненное. Пока держите оборону, вам важно отстоять своё (по картам кажется, что ссора произошла из=за статуса, вам хотелось перехода на новый уровень, более серьёзный). В течение месяца делать ничего не будете, никаких шагов навстречу не планируете. Тут скорее придёт спокойствие по этому поводу. Александр чувства сдерживает, вообще сейчас хочет уйти из своего состояния. Действий тоже никаких не увидела пока, будет сидеть и мечтать. Скажите, а он не жадноват случайно? Не обязательно финансово, может быть и в эмоциональном плане. В чувствах у него сплошное расстройство - переживает очень из-за вашего разрыва, теперь вы стали ему казаться семьёй, внутри пустота. Но для вас он тоже важный человек, хотя вы настроены более оптимистично. Такое впечатление, что вы в подобной ситуации бывали уже не раз. Ещё раз - смотрела на месяц. Плюс-минус

Гость
???

Добрый день. Так, вот что вижу - такое впечатление, что это вы решили прекратить отношения. Сердитесь до сих пор, а Александр сейчас пребывает в режиме ничегонеделанья и какого-то ожидания, даже, я бы сказала, некоторого недоумения. Он пока ничего не хочет. Тут карта такая - мне в глаза почему-то бросилась капля крови. Поэтому предположу, что сейчас его состояние болезненное. Пока держите оборону, вам важно отстоять своё (по картам кажется, что ссора произошла из=за статуса, вам хотелось перехода на новый уровень, более серьёзный). В течение месяца делать ничего не будете, никаких шагов навстречу не планируете. Тут скорее придёт спокойствие по этому поводу. Александр чувства сдерживает, вообще сейчас хочет уйти из своего состояния. Действий тоже никаких не увидела пока, будет сидеть и мечтать. Скажите, а он не жадноват случайно? Не обязательно финансово, может быть и в эмоциональном плане. В чувствах у него сплошное расстройство - переживает очень из-за вашего разрыва, теперь вы стали ему казаться семьёй, внутри пустота. Но для вас он тоже важный человек, хотя вы настроены более оптимистично. Такое впечатление, что вы в подобной ситуации бывали уже не раз. Ещё раз - смотрела на месяц. Плюс-минус

Спасибо большое,да,вы всё точно описали!это я решила прекратить отношения, хотела чтоб он стал более серьезно относиться ко мне.думала одумается.наверное мы двоем слишком гордые,чтоб кто-то из нас делал первый шаг.в эмоциональном плане он не жадный,наоборот,а вот в финансовом скорее да.скажите,а мужчина ждёт от меня может каких то действий? будет ли вообще примерение?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

???
I.

Добрый день.Отношение Валерии 37 к Олегу 45.Возобновится общение далее?Не могу понять в чем причина ее резкого,внезапного исчезновения.Знакомые,общались хорошо на расстоянии.Огромное спасибо.

Добрый день, немного запуталась с вами. Отпишитесь, пожалуйста, потом, чтобы я понимала что к чему. Вообще всё странно - между вами есть влюблённость. По крайней мере - что-то такое в воздухе витало, возможно, зарождение. У Валерии чувства - что тоже странно - перемешаны с головой. Поясню - она как будто чувства пропускает через мозг и наооборот. Такой, знаете ли, мужской подход к делу. Тут так выходит, что она исчезла, чтобы вы поварились немного в неизвестности - манипуляция чистой воды. Она хочет, чтобы вы вкладывались в отношения, развивали их, а с вашей стороны - ну да, знаки внимания, которые ни к чему не обязывают вас, переписка, всё мило. но недостаточно. Она свободна? Если нет, сейчас в семье, если да - хотела бы семью создать. Вас к ней тянет, много думаете о ней, но стараетесь взять чувства под контроль, прячете их, пытаетесь разобраться - в чём причина вашей привязанности. Вы вообще не очень выставляете чувства напоказ, сдераны в этом плане обычно, производите впечатление человека холодноватого. Она пока намерена закрываться от вас, а вы сейчас тоже в каких-то ограничениях (тут и расстояние, и невозможность связаться, тут даже внутренние ограничения могут быть - не привыкли вы показывать слабости). Перспективы на возобновление общения есть, но вам нужно преодолеть свои ограничения, о которых я говорила, Валерия - крепкий орешек, она сдаваться не намерена. Всё-таки мне не показывают карты, что она в браке. И воообще это общение для вас обоих будет важным, если решите его возобновить.

Гость
???

Вот, теперь вспомнила! По Ленорман вышло, что мужчина будет постарше.

Спасибо

???
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу отношений, Александр 56 и Светлана 36. Спасибо

Здравствуйте. Вы на расстоянии сейчас? Светлана сейчас переживает из-за холдности, как ей кажется, Александра. Вообще ориентирована на семью. Скрывает, что в сложившейся ситуации чувствует себя не в своей тарелке, перед ней стоит какой-то выбор. Ага, дораскрыла - выбор такой - заканчивать эти отношения или ещё потерпеть, потому что Александр для неё человек значимый. Вообще хочет надёжных, понятных, законных отношений (по крайней мере хочет знать свой статус). Александр - женат? Вообще человек серьёзный и материально ориентированный. Занят сейчас работой, в принципе много работает. Не связан с юриспруденцией случайно? К Светлане у него страть, желание, так выходит, что она тайная женщина. Ничего менять не намерен, есть семья, есть связь на стороне - его всё устраивает. Отношения такими и будут: тяжёлыми, с конфликтами, слежкой друг за другом, но в то же время любвно-сексуальными.

???
Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, будет ли примирение, настрой мужчины на это , Юлия 29, Игорь 34. Спасибо

Здравствуйте. Тут у меня опять выходит, что Игорь женат. Это стало причиной конфликта? Я глубоко не стала копать, но похоже, что вы узнали об этом. Или жена могла узнать о его связи. Вы для него любимая женщина всё равно, но он пока ничего менять не намерен. Хочет сохранить и брак, и ваши отношения, о вас думает, что вы прекрасны, ждёт сейчас, когда страсти поутихнут, тогда объявится с объяснениями в любви, но предлагать ничего не станет серьёзного. вы переживаете, у вас сердце разбито, ощущаете себя жертвой и вообще в подвешенном состоянии из-за этой двойственной ситуации, пока не знаете, как с ним себя вести, когда он появится, но вас к нему тягет, вы уже намечтали, а с мечтами прощаться очень трудно, вот и возвращаетесь всё время в прошлое. Появиться должен, как я и говорила, но без серьёзных намерений.

Предыдущая тема