Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто …
Добрый ДЕНЬ.
Спасибо большое за ответ
Все правильно, закрывается сейчас.
Третье лицо точно уже присутствует и не дает ему общаться со мной
Все💮 точно вы увидели , большое спасибо,
А вот бы посмотреть что дальше БУДЕТ , когда эта особа его покинет.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Я не вижу у них пока прекращения отношений, там вышли как нестабильные, качелеобразные отношения с ссорами и примирениями.
Я не вижу у них пока прекращения отношений, там вышли как нестабильные, качелеобразные отношения с ссорами и примирениями.
Уважаемый автор, все правильно вы увидели, как будто подглядели за ними😎🤣🤣 ,
как жалко , что они не расстанутся, они все время ругаются , чуть ли не дерутся, он мне сам жаловался, что устал уже от нее, она его давит. Но она мертвой схваткой вцепилась в него, не сьезжает. Жалко не видно @когда она покинет его,
И вот уже и не знаю, хоть что то он чувствует ко мне🤣😂😎🤗
Она его так ревнует ко мне, истерики закатывает, он боится позвонить мне при ней. Ужас. Если я ему звоню, трубку вырывает и хамит мне, запрещает мне звонить ему. Но если он один, то мы общаемся@, он на нее как ребенок мне жалуется😎🤣😂🤣😂
Спасибо ОГРОМНОЕ за просмотр,
В раскладе ничего больше не видно , может он все-таки бросит ее, есть ли надежда????
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
Вас любит, вы для него императрица - важная женщина в его жизни. У него
может быть еще какое-то общение, но оно ничего для него не значит по 7 пентаклей перевернутой.
Спасибо за ответ♥️💐🙏🏻Чувствую что любит да, эго бывшая жена постоянно достаёт-, делает всё что бы наши отношение испортить, еле держусь что бы этой дамой пару « хороших» слов не написать.Но не умеют мужчины нормально с бывшими отношения закончить 🤦♀️
Да, вспоминает, но есть еще девушка у него. Он может как-то вам написать или позвонить, но позже, не в ближайшее время.
Мы встречались больше года, потом я узнала, что он 4 года в отношениях с другой, узнала от этой девушки, расстались, через какое-то время они поженились...иногда вспоминаю его с теплом)
Уважаемый автор, все правильно вы увидели, как будто подглядели за ними😎🤣🤣 ,
как жалко , что они не расстанутся, они все время ругаются , чуть ли не дерутся, он мне сам жаловался, что устал уже от нее, она его давит. Но она мертвой схваткой вцепилась в него, не сьезжает. Жалко не видно @когда она покинет его,
И вот уже и не знаю, хоть что то он чувствует ко мне🤣😂😎🤗
Она его так ревнует ко мне, истерики закатывает, он боится позвонить мне при ней. Ужас. Если я ему звоню, трубку вырывает и хамит мне, запрещает мне звонить ему. Но если он один, то мы общаемся@, он на нее как ребенок мне жалуется😎🤣😂🤣😂
Спасибо ОГРОМНОЕ за просмотр,
В раскладе ничего больше не видно , может он все-таки бросит ее, есть ли надежда????
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮
В ближайшее время нет, все будет, как было, то есть поссорились, помирились, опять поссорились, какие-то приятные моменты в отношениях, но в тоже время и неприятные, в общем нестабильность, но именно разрыва этого пока что не видно.
Как совет от карт для вас, чтобы его заинтересовать - поменьше активности в его сторону.
Спасибо за ответ♥️💐🙏🏻Чувствую что любит да, эго бывшая жена постоянно достаёт-, делает всё что бы наши отношение испортить, еле держусь что бы этой дамой пару « хороших» слов не написать.Но не умеют мужчины нормально с бывшими отношения закончить 🤦♀️
На счет бывшей жены - он не видит с ней будущего по 3 жезлов перевернутой. Может, из-за ребёнка общается, если есть дети, конечно. Еще вышло, что она хочет денег от него или какой-то помощи в чем-то, но скорее денег.
Всем большое спасибо за вашу обратную связь.🌸🌸🌸
Доброе утро. Елена 33, Виталий 28, встречаемся. Есть ли у него ко мне чувства? Хотел бы чего то более серьезного?
У вас на настоящее вышли какие-то нестабильные отношения, вроде и что-то хорошее есть, но не так, как хотелось бы, как нестабильность какая-то, может встречи, общение периодами, а не регулярно. Вы ему приятны, симпатичны, но не могу сказать, что это любовь, скорее интерес, симпатия.
Он планирует продолжать с вами отношения, но вот очень серьёзного настроя не вижу, скорее всего хочет встреч для удовольствия, как-то в каких рамках ваши отношения.
Вот вам ос небольшой. Я ему маму напоминаю, это видимо к 6 кубкам.
Можно понаглеть? Посмотрите пожалуйста, что именно его удерживает с женой. Он уходил от неё, но вернулся и мне не очень понятна причина, в чём выгода.
Причина - 7 мечей, 6 пентаклей. Тут может, какая-то выгода есть от отношений, что-то с деньгами связанное.
Здравствуйте. Моё проявление к Юрию46 даст нам сближение?Есть это желание общения,приятных встреч? Обо мне что думает и как относится? Были любовниками. Александра32. Спасибо.
Нет, в ближайшее ваше проявление к нему не даст сближения по 4 пентаклей перевернутой, все будет, как было. Не хочет сейчас встреч и общения. Он думает о своем браке, там могут быть проблемы или сейчас уже есть. Думает, что он вам нравится по 6 пентаклей и вы хотите его внимания. К вам относится спокойно, ровно, вроде и интерес какой-то есть, но небольшой.
Доброе утро, как относиться ко мне супруг, и что нас ждёт в будущем. Лина 32 и Саша 36.
Спасибо.
Вы важная для него женщина, любимая, относится, как к своей жене. Вы императрица для него, хотя есть некоторые моменты, которые его расстраивают. В ближайшее время будет теплые отношения.
Если были ссоры, то будет примирение.
У вас на настоящее вышли какие-то нестабильные отношения, вроде и что-то хорошее есть, но не так, как хотелось бы, как нестабильность какая-то, может встречи, общение периодами, а не регулярно. Вы ему приятны, симпатичны, но не могу сказать, что это любовь, скорее интерес, симпатия.
Он планирует продолжать с вами отношения, но вот очень серьёзного настроя не вижу, скорее всего хочет встреч для удовольствия, как-то в каких рамках ваши отношения.
Вот да, именно серьезного настроя я не вижу, именно то, чего бы я хотела. Что не регулярные встречи это тоже да, пару раз в неделю от силы. Интерес то есть, но тоже, как я это вижу - сильный сексуальный. Чтоб что то голубое и прекрасное даже не надеюсь.Вот именно фраза что не так как хотелось бы, в точку. По крайней мере для меня. Ещё есть стойкое чувство что в начале он даже больше был заинтересован, чем сейчас. Я даже поначалу видела эти намеки на серьезность. Сама конечно видя это не втягуюсь, по сути соглашаясь на то, что есть)
Вот да, именно серьезного настроя я не вижу, именно то, чего бы я хотела. Что не регулярные встречи это тоже да, пару раз в неделю от силы. Интерес то есть, но тоже, как я это вижу - сильный сексуальный. Чтоб что то голубое и прекрасное даже не надеюсь.Вот именно фраза что не так как хотелось бы, в точку. По крайней мере для меня. Ещё есть стойкое чувство что в начале он даже больше был заинтересован, чем сейчас. Я даже поначалу видела эти намеки на серьезность. Сама конечно видя это не втягуюсь, по сути соглашаясь на то, что есть)
Вам как совет вышло, чтобы вызывать его интерес - самой сильно его к себе не приближать, не рассказывать ему все о себе, держать определённую дистанцию.
Здравствуйте! Проживаем вместе))
Мысли и отношение
Евгения(38) к Наталье(48),каковы перспективы в течении 3 месяцев! Заранее благодарю,отпишусь!
Хорошо к вам относится, с теплотой. Если есть конфликты, то расстраивается.
В ближайшее время отношения будут продолжаться, но будут проблемы из-за другой женщины. Тут выходит любовный треугольник и ситуация выбора. Может, женщина есть уже и сейчас.
а что значит ваш дизлайк?
в теме написано, что гадание не просто так, мне так не интересно, а за обратную связь.
дизлайк - это не обратная связь...
это так же относится к тем, кто читает ответ и молчит...
девочки, в гадании всегда важен взаимообмен.. в данном случае это ваша обратная связь.
Вам как совет вышло, чтобы вызывать его интерес - самой сильно его к себе не приближать, не рассказывать ему все о себе, держать определённую дистанцию.
Ну это, я ж говорю,понимая что серьезности там нет, стараюсь не ввязываться в глубину сама. Единственно, что на этом тоже долго ж не выедешь, на танственности и и.д. когда нечего будет узнавать и интерес уйдет же) тут либо любовь, либо её неть)
ну, пока тянется он, а там, может мне другой человек на пути встретится, для отношений которых яхочу
спасибо вам, увидели правильно, суд по настоящему.
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34, Юлия 29, были романтические отношения , общение , сейчас в ссоре. Спасибо
Да, действительно сейчас у вас с ним непростой период в отношениях по карте башня перевернутой. Произошли неожиданные, неприятные перемены в отношениях. Он не женат? Есть шанс на примирение по тузу жезлов, но все равно выходит какая-то нестабильность в отношениях, сомнения, колебания, неопределенность.
Ну это, я ж говорю,понимая что серьезности там нет, стараюсь не ввязываться в глубину сама. Единственно, что на этом тоже долго ж не выедешь, на танственности и и.д. когда нечего будет узнавать и интерес уйдет же) тут либо любовь, либо её неть)
ну, пока тянется он, а там, может мне другой человек на пути встретится, для отношений которых яхочу
спасибо вам, увидели правильно, суд по настоящему.
Судя*
Здравствуйте! Я не очень хочу влезать в личную жизнь к другим, но очень переживаю за двоюродную сестру. Она не дело начала делать, выпивать и мысли нехорошие в её голове. Всё из- за своего мужа. Он вроде на ловеласа не похож. Мне кажется больше она надумываемЕсли можно посмотрите пожалуйста их. Денис 40лет,полноватый, высокий, волосы темнорусые, она Ирина 40 лет, худенькая, кареглазая брюнетка. Я просто не знаю уже, она плачет, жалуется, я пытаюсь её успокоить, они то мирятся, то воюют. Есть у него кто-то? Спасибо
Здравствуйте. Я вам уже задавала вопрос про мужчину, вчера написала ему вроде как по делу, потом свела на личное. Посмотрите пожалуйста, его реакцию на вчерашнее общение и его впечатление от него. Анзор 35 и Юлия 37. Изменилось его отношение ко мне? Благодарю за ответ.
Добрый день!Есть ли чувства, эмоции ко мне у загаданного мужчины?Арина 25 Евгений 27 знакомые,общение на уровне долгих взглядов,улыбок.Спасибо.
Да, девушка у него есть. Но ваши отношения возобновятся. Тут скорее всего по его инициативе. Вы давно знакомы?
Давно знакомы, это мой бывший)был период не общались , сейчас периодически объявляется .говорил что никого нет(он расстанется с той девушкой и возобновит отношения ?на какой срок вы смотрели ?
Да, действительно сейчас у вас с ним непростой период в отношениях по карте башня перевернутой. Произошли неожиданные, неприятные перемены в отношениях. Он не женат? Есть шанс на примирение по тузу жезлов, но все равно выходит какая-то нестабильность в отношениях, сомнения, колебания, неопределенность.
Добрый день. Спасибо за ответ. Не женат , а почему Вы спросили ?
Здравствуйте,можно узнать,мысли и возобновиться общение Валерия 34 рыбы и Ольги 34 весы?(раньше пересекались,отлично общались)
Благодарю!
Здравствуйте! Если есть возможность, посмотрите пожалуйста. Что стало причиной ухода от меня моей жены и вернётся ли она (если да, то когда)? Алексей 41 козерог, Оксана 47 водолей.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У вас на будущее выходит медленное развитие отношений, то есть разрыва нет, но и определенности тоже. Еще выходила другая женщина и конфликт из-за нее.
Про другую женщину ничего не могу конкретно сказать, вроде бы её не было. Про остальное очень точно.
То есть можно не переживать, уходить мне или оставаться, мы в любом случае перессоримся и разойдёмся?
Про другую женщину ничего не могу конкретно сказать, вроде бы её не было. Про остальное очень точно.
То есть можно не переживать, уходить мне или оставаться, мы в любом случае перессоримся и разойдёмся?
У вас именно разрыва не выходило, но да, после любой ссоры есть вероятность разрыва в зависимости от того, как люди будут вести себя с друг другом. Если в общем, то сейчас карты на будущее показывают медленное развитие отношений, общение, встречи иногда, вот это основное, что вышло.
Вроде как с каким-то интересом, но без особой активности. У меня вышел рыцарь пентаклей, а он медлительный.
Да, он еще Рыба, а Рыбы они безынициативные. Может еще стыдится. Может он думал я его забыла, разобиделась, а тут объявилась (лайк+ком.). Захочет встретиться наверно для seкса. А я хочу забрать у него несколько своих вещей. Я его уже отпустила в свободное плаванье...застав спустя 7-10 дней рядом с ним женщину, оба были на великах. Кто она - не знаю. Он тоже мог меня заметить, проехал рядом, но не дал реакции (живем недалеко).
Помнит ли он обо мне или ему ровно?