Гость
Статьи
Таро расклад на …

Таро расклад на отношения

Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто …

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер !Какие эмоции и чувства у Доминика 25 лет к Екатерине 27 лет ?(коллеги по работе )Заранее спасибо

Гость

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства
Любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
БУДЕТ ЛИ ОБЩЕНИЕ, ДРУЖБА В БУДУЩЕМ
ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕМ, ДРУЗЬЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
💮💮💮💮💮💮💮💮

завтра еще буду отвечать.

Гость

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие чувства у Романа 41 к Людмиле 41. Сейчас не вместе.

Гость

Здравствуйте! Думает ли Филип 30 об Анне 38? Объявится ли ? Бывшие коллеги.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вспоминает Михаил 36 Юлию 37? Раньше встречались. Спасибо за ответ!

Гость

Доброе утро. Елена 33, Виталий 28, встречаемся. Есть ли у него ко мне чувства? Хотел бы чего то более серьезного?

Гость

Здравствуйте. Моё проявление к Юрию46 даст нам сближение?Есть это желание общения,приятных встреч? Обо мне что думает и как относится? Были любовниками. Александра32. Спасибо.

Гость

Доброе утро, как относиться ко мне супруг, и что нас ждёт в будущем. Лина 32 и Саша 36.
Спасибо.

natali

Здравствуйте! Проживаем вместе))
Мысли и отношение
Евгения(38) к Наталье(48),каковы перспективы в течении 3 месяцев! Заранее благодарю,отпишусь!

Гость411

Добрый день! Стоит ли мне доверять этому мужчине? Анна 29, Илья 31. Встречаемся

Гость

Добрый день. Будет ли восстановления отношений Екатерина 36 и Александр 38? Есть ли у него сейчас кто то?

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будет ли примирение Игорь 34, Юлия 29, были романтические отношения , общение , сейчас в ссоре. Спасибо

Здравствуйте. Как Игорь 30 отреагирует на мою провокацию? Ирина 33.
Свободные отношения, сейчас затяжная пауза, разрыв.
Заранее спасибо ❤

Гость

Стоит ли ждать или всё же закончить мои нынешние отношения?
Вика 28 и Влад 34

Гость411

Добрый день! Верен ли мне мужчина ?
Анна 04.11.1992, Илья 04.03.1991

Гость

Спасибо! Обр. связь . Да, Вы прекрасно читаете карты и сбываемость у Вас в моем случае 100%. Написал утром, опять хотел встречи, я отказала,
сославшись на уважительную причину. Если можно задам еще вопрос , мы не виделись почти год, я ему не доверяю, а есть вариант , что после встречи все возобновится
и он расстанется с той женщиной или нет шанса у меня в этих отношениях? Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три Спасибо Вам еще раз огромнейшее !

Гость

Здравствуйте. Вспоминает ли меня бывший? Кристина 36 и Евгений 45. Встречались, потом расстались. Спасибо

Ия
taro_online

Сейчас у все нормально в общем? Может работаете вместе? 8 пентаклей.

Не совсем в порядке, мы сошлись после перерыва. Меня не все устраивает в отношениях. Поэтому интересует не выйдут ли наши отношения на новый уровень или все останется как прежде?

Гость

Здравствуйте. Хочет Виталий 28 серьёзных отношений с Екатериной 31.Встречаемся

Гость
taro_online

Относится хорошо, общение нравится, вы для него женщина красивая, интересная, хотя что-то может и не говорить вам. Вы на расстоянии?

Здравствуйте, можно уточнить,а что скрывает?И встреча у нас состоится,в периоде месяца?
Оля34весы,Андрей30рыбы.Благодарю и отпишусь!

Гость

Извините пожалуйста. Прочитала прошлые Ваши темы. Вы одной девушке указали причину, почему расстались. А мне можно посмотреть, зачем он в том году звонил, в конце июля ? В чем причина? Он никогда не делал не звонил. Я сначала не поняла кто, а уже скинул. Перезванивать не стала. Злился, но так ничего и не сказал. Я подумала, что значит уже не важно. Так и осталось загадкой для меня. Вадим49, Ира46, спасибо

Зачем звонил - 4 мечей, ну, видимо, какая-то депрессия, апатия была, может, болел или просто плохо себя чувствовал, поэтому хотел поговорить.

Гость

Если не путаю, то дьявол просто может говорить, что мы любовники. Отношения тут внебрака, измена.
Появиться если в скором времени, обязательно отпишусь, самой интересно что вытворит.
А какие карты у него выпадают? Он у меня товарищ очень скрытный, никогда не поймёшь что у него там.

Дьявол, жрица (на вопрос, кто вы для него), вроде 6 кубков еще была, не помню больше, к сожалению. Но да, дьявол часто показывает тайные отношения.

Гость

Спасибо! Обр. связь . Да, Вы прекрасно читаете карты и сбываемость у Вас в моем случае 100%. Написал утром, опять хотел встречи, я отказала,
сославшись на уважительную причину. Если можно задам еще вопрос , мы не виделись почти год, я ему не доверяю, а есть вариант , что после встречи все возобновится
и он расстанется с той женщиной или нет шанса у меня в этих отношениях? Елена пятьдесят один Виктор пятьдесят три Спасибо Вам еще раз огромнейшее !

Спасибо за обратную связь. Нет, он не будет от нее уходить, там есть причины по карте повешенный, что что-то его держит там, может, какая-то зависимость. А вас он может обмануть по 7 мечей, хотя какое-то внимание будет от него по рыцарю чаш. Не все, что он говорит правда, есть двойное дно в отношениях по луне. Опять же карты говорят не заниматься самообманом. Он с вами отношений хотел бы только, как удобно ему, на его условиях. И да, он может исчезать, а потом опять появляться.

Ия

Не совсем в порядке, мы сошлись после перерыва. Меня не все устраивает в отношениях. Поэтому интересует не выйдут ли наши отношения на новый уровень или все останется как прежде?

По 8 пентаклей вроде как работа над отношениями в настоящем..
В ближайшее время на новый уровень не выйдут. Тут дело в мужчине.
У вас выходят на будущее споры, конфликты скорее всего из-за третьих лиц по 5 жезлов перевернутой и недовольство этим по 4 кубков.

Гость

Здравствуйте, можно уточнить,а что скрывает?И встреча у нас состоится,в периоде месяца?
Оля34весы,Андрей30рыбы.Благодарю и отпишусь!

Скрывает девушку - королева пентаклей перевёрнуая), видимо, с ней тоже общается. Встреча у вас выходит.

.

Здравствуйте. Будет ли ещё общение и есть ли вообще какие-то перспективы, симпатия? Евгения, 37, Дмитрий,30

Общение выходит по пажу пентаклей. Вы ему нравитесь, но планов на серьезные отношения у него сейчас нет. А вот общение, флирт, встречи иногда - про это есть мысли.

Гость

Добрый день! Можно мне задать вопрос про мужчину с которым дружеские отношения? Посмотрите пожалуйста, он хочет отношений или это просто болтовня по телефону от скуки Елена 51 Владимир 53?Спасибо

А он женатый? Как бы серьёзных планов нет у него.

Гость
taro_online

Зачем звонил - 4 мечей, ну, видимо, какая-то депрессия, апатия была, может, болел или просто плохо себя чувствовал, поэтому хотел поговорить.

Благодарю! Да тогда у него что-то было наподобие.

Гость

Серьёзен ли в своих отношениях Ильдар 29 к Наталье 30? Или в дальнейшем планирует расстаться? Почему то отношения не к чему не идут..

Он не планирует расставаться, но и активного развития отношений тоже не хочет. Его устраивает все, как есть.

Гость

Хаки 26 интересна Юля 23 в романтическом плане? Знакомые.

Да, есть к вам интерес, но парень что-то скрывает.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, филипп 55 и елена 43 (сожители), есть ли у него на стороне другая женщина или мысли о другой ? Спасибо

Скорее всего есть какие-то переписки.

Гость

Здравствуйте, отношение Михаила 30 к Екатерине 35,знакомые.спасибо

Хорошо относится, есть интерес. Он женат или вы замужем?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, бывшие. Спасибо

У него нет сейчас к вам интереса - 4 кубков, король жезлов.

Гость

Как относится михаил 40 к ксении 34? Был небольшой романив прошлом. Он пытается возобновить отношения. Спасибо

Да не плохо относится, только почему-то тяжело ему с вами.

aabbvvggdd

Здравствуйте.Аня,31 и Станислав,37,между нами начнутся отношения?

Общение, флирт, переписки это выходит по пажу жезлов.

Гость

Добрый вечер! У него кто-то есть, кроме меня? Или может симпатия безответная? Не пойму поведения. Супруги. Алексей 47, Наталья 45.

Да, что-то такое есть. Но отношения прекращать с вами не планирует.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста чувства /планы супруга Анастасия 35, Евгений 37. Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Будет ли встреча в мае Вячеслав 39 и Ольга 39. Переписка в соцсетях пока что. Спасибо.

Встреча будет, но скорее всего позже.

Гость

Добрый вечер!
Регина 31.01.83 (водолей 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Знакомы очень давно. Спустя 10 лет прошлый ноябрь опять встретились и стали парой.Мужчина говорит что любит и.т.д, а я подозреваю, что он не честен и у него еще кто то есть-, права ли я?
Заранее спасибо! ♥️🙏🏻💐

Вас любит, вы для него императрица - важная женщина в его жизни. У него
может быть еще какое-то общение, но оно ничего для него не значит по 7 пентаклей перевернутой.

Гость

Добрый вечер. Есть ли мысли у мужчины восстановить общение? И будут ли действия в мою сторону? Дмитрий 47 и Лариса 46. Спасибо.

Да, думает. Действия должны быть, хотя он сомневается.

Гость

Добрый вечер !Какие эмоции и чувства у Доминика 25 лет к Екатерине 27 лет ?(коллеги по работе )Заранее спасибо

Вы ему очень симпатичны и приятны - 9 кубков.

Гость

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста
Мысли и чувства
Любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
ЮЛИЯ 10.10.72
БУДЕТ ЛИ ОБЩЕНИЕ, ДРУЖБА В БУДУЩЕМ
ВСТРЕЧАЕМСЯ, ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕМ, ДРУЗЬЯ
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
💮💮💮💮💮💮💮💮

Он от вас сейчас как-то закрывается по 2 мечей перевернутой. Общаться будете, но будет или уже есть третье лицо.

Еще буду отвечать по возможности, но уже не сегодня.
Всем, кто пишет обратную связь, большое спасибо🌸🌸🌸

Гость
taro_online

Дьявол, жрица (на вопрос, кто вы для него), вроде 6 кубков еще была, не помню больше, к сожалению. Но да, дьявол часто показывает тайные отношения.

Вот вам ос небольшой. Я ему маму напоминаю, это видимо к 6 кубкам.
Можно понаглеть? Посмотрите пожалуйста, что именно его удерживает с женой. Он уходил от неё, но вернулся и мне не очень понятна причина, в чём выгода.

Гость
taro_online

Он от вас сейчас как-то закрывается по 2 мечей перевернутой. Общаться будете, но будет или уже есть третье лицо.

Добрый ДЕНЬ.
Спасибо большое за ответ
Все правильно, закрывается сейчас.
Третье лицо точно уже присутствует и не дает ему общаться со мной
Все💮 точно вы увидели , большое спасибо,
А вот бы посмотреть что дальше БУДЕТ , когда эта особа его покинет.
Спасибо большое
💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮💮

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro_online

Скрывает девушку - королева пентаклей перевёрнуая), видимо, с ней тоже общается. Встреча у вас выходит.

Ааааа,да у него там не одна::)
Мы в хороших дружеских отношениях,но в роли партнёра не вижу))))Интересно было отношение ко мне)Благодарю вас!!!!!!🤝⭐

Гость
taro_online

Хорошо относится, есть интерес. Он женат или вы замужем?

Спасибо, нет,мы оба в разводе.а будут от него действия или может встреча будет?

Добрый вечер,как относится Валерия 37 лев к Олегу 45 лев?
Возобновиться в будущем общение?
(В сети хорошо общались,а потом резко заблочила и исчезла...).
Спасибо.

Гость
taro_online

Да, думает. Действия должны быть, хотя он сомневается.

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Очень надеюсь, что решится, а то тяжесть на душе. Отношения я прервала, о чём очень жалею, а он гордый - оборвал все контакты. Хотя бы поговорить!

Предыдущая тема