Гость
Статьи
Таро расклад на …

Таро расклад на отношения

Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто …

248 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
taro_online

Может быть. Просто смотрела уже на другой колоде и опять в мыслях карта брака.

А может эта карта показывать, что человек просто хочет остепениться и семью? Очень сомневаюсь что женщина у него есть. Просто он всегда хвастался, и месяц назад хвастался покупкой коттеджа. Если бы хотел жениться, обязательно бы сказал, что у него в личной жизни все прекрасно. Он обижен на меня был когда расстались. Спасибо. Просто было интересно, вспоминает ли меня?

Гость
taro_online

Надо будет набраться терпения и подождать, разговор будет.

Спасибо огромное. Остаётся только ждать.

Гость

А может эта карта показывать, что человек просто хочет остепениться и семью? Очень сомневаюсь что женщина у него есть. Просто он всегда хвастался, и месяц назад хвастался покупкой коттеджа. Если бы хотел жениться, обязательно бы сказал, что у него в личной жизни все прекрасно. Он обижен на меня был когда расстались. Спасибо. Просто было интересно, вспоминает ли меня?

Если не женат, то да, может эта карта говорить о таком.

~ИринкА~

Да, он еще Рыба, а Рыбы они безынициативные. Может еще стыдится. Может он думал я его забыла, разобиделась, а тут объявилась (лайк+ком.). Захочет встретиться наверно для seкса. А я хочу забрать у него несколько своих вещей. Я его уже отпустила в свободное плаванье...застав спустя 7-10 дней рядом с ним женщину, оба были на великах. Кто она - не знаю. Он тоже мог меня заметить, проехал рядом, но не дал реакции (живем недалеко).
Помнит ли он обо мне или ему ровно?

Помнит, но отношение неискреннее.

На остальные вопросы буду отвечать уже на следующей недели, если будет такая возможность.
Кто пишет обратную связь - спасибо.
Кто молча просто читает ответ - я вас не понимаю, так как в теме написано, что расклад делается не просто так, а за обратную связь. Дизлайк или даже лайк - это не обратная связь. Если вам погадали, то не ленитесь хотя бы пару слов написать, что у вас совпало, а что может быть нет. Не забывайте, что в гадании всегда должен быть взаимообмен, здесь это ваша обратная связь.

Гость
taro_online

У него нет сейчас к вам интереса - 4 кубков, король жезлов.

Спасибо за просмотр. Евгений энергичный общительный деловой человек, поэтому падает жезловым, по стихии земля. В прошлом мы пара, расстались по моей инициативе и без его "сильного" сопротивления. Хотел просто общаться, я не согласилась. Поэтому скорее всего верно проигрывается 4. Ещё раз спасибо ответ и за потраченное время👍🌹

Гость
taro_online

Вы важная для него женщина, любимая, относится, как к своей жене. Вы императрица для него, хотя есть некоторые моменты, которые его расстраивают. В ближайшее время будет теплые отношения.
Если были ссоры, то будет примирение.

Я и есть его жена) как ещё он ко мне относиться должен?) а что конкретно ему не нравится?

Гость
taro_online

Вы важная для него женщина, любимая, относится, как к своей жене. Вы императрица для него, хотя есть некоторые моменты, которые его расстраивают. В ближайшее время будет теплые отношения.
Если были ссоры, то будет примирение.

Ссор как таковых не было, есть конечно иногда бытовые разборки, а так ничего серьезного.

Гость
taro_online

Причина - 7 мечей, 6 пентаклей. Тут может, какая-то выгода есть от отношений, что-то с деньгами связанное.

Что-то ещё могут такие карты значить? Это не любовь? Честно говоря про материальную составляющую и я думала сама, но червь сомнения 🧐попискивает, что всё слишком просто как-то.

Гость

Я и есть его жена) как ещё он ко мне относиться должен?) а что конкретно ему не нравится?

а разве все любят своих жен?) не всегда так бывает. кто-то любит, кто-то нет.
не знаю, что конкретно не нравится, т. к. смотрела кратко, это еще нужно дополнительно раскладывать карты.

Гость

Что-то ещё могут такие карты значить? Это не любовь? Честно говоря про материальную составляющую и я думала сама, но червь сомнения 🧐попискивает, что всё слишком просто как-то.

6 пентаклей может показывать безответную любовь. ну тут она с 7 мечей, как-то сомневаюсь, что это любовь. но если про любовь это лучше еще отдельно посмотреть. тут был вопрос, что его держит, я думаю, что по таким картам тут какая-то выгода или еще может обмануть ее как-то хочет. мне 7 мечей не нравится, она часто показывает хитрость, подлость и причем скрытую.

taro_online

Помнит, но отношение неискреннее.

...это точно

natali
taro_online

Хорошо к вам относится, с теплотой. Если есть конфликты, то расстраивается.
В ближайшее время отношения будут продолжаться, но будут проблемы из-за другой женщины. Тут выходит любовный треугольник и ситуация выбора. Может, женщина есть уже и сейчас.

Благодарю Вас! Есть такое расстраивается,но вроде все ровно спокойно)) А насчёт женщины другой,не замечала,практически все время вместе,не считая работы)) Даже незнаю,может опять возобновит общение со своей бывшей,они были любовниками,хоть она замужем, периодами они общаются в интернете или созваниваются)) Но Счас пока опять тишина,он уверяет,что ничего такого в этом нет,кроме общения иногда))А меня это иногда выбивает из колеи от их переписки даже)) Если можно,мож.совет от карт в этой ситуации) Как вести себя с ним,что можно сделать ,чтобы наши отношения в дальнейшем были крепкими и гармоничными? Наталья(48) и Евгений(38). Буду признательна!

natali

Благодарю Вас! Есть такое расстраивается,но вроде все ровно спокойно)) А насчёт женщины другой,не замечала,практически все время вместе,не считая работы)) Даже незнаю,может опять возобновит общение со своей бывшей,они были любовниками,хоть она замужем, периодами они общаются в интернете или созваниваются)) Но Счас пока опять тишина,он уверяет,что ничего такого в этом нет,кроме общения иногда))А меня это иногда выбивает из колеи от их переписки даже)) Если можно,мож.совет от карт в этой ситуации) Как вести себя с ним,что можно сделать ,чтобы наши отношения в дальнейшем были крепкими и гармоничными? Наталья(48) и Евгений(38). Буду признательна!

Карты советуют быть уверенной в себе, активной, инициативной.

Гость
taro_online

6 пентаклей может показывать безответную любовь. ну тут она с 7 мечей, как-то сомневаюсь, что это любовь. но если про любовь это лучше еще отдельно посмотреть. тут был вопрос, что его держит, я думаю, что по таким картам тут какая-то выгода или еще может обмануть ее как-то хочет. мне 7 мечей не нравится, она часто показывает хитрость, подлость и причем скрытую.

А 7ка как желание «избежать» обязательств?

Гость
taro_online

В ближайшее время нет, все будет, как было, то есть поссорились, помирились, опять поссорились, какие-то приятные моменты в отношениях, но в тоже время и неприятные, в общем нестабильность, но именно разрыва этого пока что не видно.
Как совет от карт для вас, чтобы его заинтересовать - поменьше активности в его сторону.

Добрый вечер.Еле нашла эту ветку. Спасибо большое за ответ. Буду следовать Вашему совету @поменьше внимания ему.Уже дистанцировалась, не звоню ему.
Спасибо большое автору
Всем хорошего дня и удачи
До встречи в эфире
😶🙂💙💚🌹💮💮💮🌹🌹🌹

Гость

А 7ка как желание «избежать» обязательств?

да, тоже так может быть.

Эльвина

Здравствуйте, Эльвина 22, Монтасер 23. Восстановятся ли наши отношения? Ранее были отношения, но сейчас расстались.

Гость
taro_online

Спасибо за обратную связь. Нет, он не будет от нее уходить, там есть причины по карте повешенный, что что-то его держит там, может, какая-то зависимость. А вас он может обмануть по 7 мечей, хотя какое-то внимание будет от него по рыцарю чаш. Не все, что он говорит правда, есть двойное дно в отношениях по луне. Опять же карты говорят не заниматься самообманом. Он с вами отношений хотел бы только, как удобно ему, на его условиях. И да, он может исчезать, а потом опять появляться.

Здравствуйте! Оставлю еще обратную связь. Я задала вопрос , и совсем не ожидала , что мужчина в переписке сообщит, что уходит от женщины. Скажите пожалуйста, он врет ? Я не соглашаюсь на встречу, вероятно он решил, что это подействует?

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Он не решил еще уходить от нее или нет. Пока что просто думает. Вышла карта умеренность на вопрос уйдет ли от нее. Она не показывает разрыв отношений, скорее выжидательная позиция и человек думает, что ему делать. Но у них конфликты по карте императрица перевернутая, скорее всего, женщина не довольна отношениям и поэтому у них ссоры.

Гость

Здравствуйте! Оставлю еще обратную связь. Я задала вопрос , и совсем не ожидала , что мужчина в переписке сообщит, что уходит от женщины. Скажите пожалуйста, он врет ? Я не соглашаюсь на встречу, вероятно он решил, что это подействует?

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Он не решил еще уходить от нее или нет. Пока что просто думает. Вышла карта умеренность на вопрос уйдет ли от нее. Она не показывает разрыв отношений, скорее выжидательная позиция и человек думает, что ему делать. Но у них конфликты по карте императрица перевернутая, скорее всего, женщина не довольна отношениям и поэтому у них ссоры.

Гость

Здравствуйте. Хочет ли со мной встретиться и начать заново отношения Евгений 45, Кристина 36 ? Спасибо, мы бывшие. Я не знаю ждать ли мне его или нет. Начинаю знакомиться с другими мужчинами, но не уверена, что поступаю правильно, чувства к бывшему никуда не исчезли. Может совет от карт? Спасибо, буду ждать ответа

Гость
taro_online

Спасибо! У меня очень проигрываются ваши расклады.Он сообщил, что ищет квартиру, но я не верю ему и даже в то , что он не ссорился с ней. Видела фото 9 мая они вместе с друзьями,, значит не так все у них и плохо.ййй

Гость

Вы ещё отвечаете тут?

Гость

Возобновляться ли отношения? В течение месяца
Макар 28 Наталья 29
Он пойдёт на примирения? Или это конец наших отношений
Оставлю обратную связь

Al
taro_online

Я бы так сказала - он встречаться, общаться хотел бы, но иногда, вот захотели встретились, а потом каждый живет своей жизнью и занимается своими делами, а вот что-то серьёзное и стабильное - вот к этому не готов.

Я понимаю что сама не готова к серьезным отношениям пока, но все дело в том, что и такой расклад мне не по душе, и я как овен(наверное в этом тоже дело), хочу рубануть с плеча и оставить это все во вне. Потому как мне становится немного неприятно что человек хочет минимализировать общение и встречи, но при этом обрывать контакты не хочет, а я начинаю привыкать. В общем, помогите немного разобраться есть ли какой-то проблеск или лучше сделать так, как я хочу закончить все и сразу. Заранее спасибо. И извините что я влезла снова

taro_online

Я бы так сказала - он встречаться, общаться хотел бы, но иногда, вот захотели встретились, а потом каждый живет своей жизнью и занимается своими делами, а вот что-то серьёзное и стабильное - вот к этому не готов.

Напомню немного:
Алина 19.04.92
Максим 01.09.89

Al

Я понимаю что сама не готова к серьезным отношениям пока, но все дело в том, что и такой расклад мне не по душе, и я как овен(наверное в этом тоже дело), хочу рубануть с плеча и оставить это все во вне. Потому как мне становится немного неприятно что человек хочет минимализировать общение и встречи, но при этом обрывать контакты не хочет, а я начинаю привыкать. В общем, помогите немного разобраться есть ли какой-то проблеск или лучше сделать так, как я хочу закончить все и сразу. Заранее спасибо. И извините что я влезла снова

На счет вас планы у него есть. У меня вышло королева кубков (вы), туз мечей (прояснение ситуации), 9 чаш (радость, получение удовольствия, приятные эмоции) и дно колоды карта императора - это он сам. Я по этим картам могу сказать, что он хочет встреч для удовольствия, хорошо провести время, вы ему приятны, но хочет, чтобы все было на его условиях, чтобы было удобно в первую очередь ему.

taro_online

На счет вас планы у него есть. У меня вышло королева кубков (вы), туз мечей (прояснение ситуации), 9 чаш (радость, получение удовольствия, приятные эмоции) и дно колоды карта императора - это он сам. Я по этим картам могу сказать, что он хочет встреч для удовольствия, хорошо провести время, вы ему приятны, но хочет, чтобы все было на его условиях, чтобы было удобно в первую очередь ему.

тут еще кстати может быть другая у него, так как карта император вышла, она может показывать несвободных мужчин, но не обязательно

Гость
taro_online

Встреча будет, но скорее всего позже.

ОС. Встречи в мае действительно не было, хотя попытки были. Надеюсь все-таки состоится. Ещё раз спасибо за просмотр.

Al
taro_online

Благодарю за ответ.
Вот мне кажется в точку, что он меня оттолкнул, но при этом не ушёл на совсем, а когда ему захочет - он напишет/позовёт. Я если честно даже чувствую сама, что так и произойдёт.
Пока могу так ответить, позже отпишусь если наш с вами расклад проявился.
А насчёт другой, может быть просто он продолжает поиски дамы сердца, но официально он точно свободен.

Гость

ОС. Встречи в мае действительно не было, хотя попытки были. Надеюсь все-таки состоится. Ещё раз спасибо за просмотр.

Спасибо за обратную связь.

Al

Благодарю за ответ.
Вот мне кажется в точку, что он меня оттолкнул, но при этом не ушёл на совсем, а когда ему захочет - он напишет/позовёт. Я если честно даже чувствую сама, что так и произойдёт.
Пока могу так ответить, позже отпишусь если наш с вами расклад проявился.
А насчёт другой, может быть просто он продолжает поиски дамы сердца, но официально он точно свободен.

Спасибо за обратную связь. На счет императора тут бывает, что карты так показывают мужчин с характером, лидеров, которые любят в первую очередь себя и все делают, как удобно им. Ну и вообще император это отношения на условиях мужчины, он в них главный.

Гость

Здравствуйте, если вы ещё смотрите гляньте пожалуйста: чего хочет роман 35 от алии 34, раньше общались, сейчас нет. Зачем провоцирует? Просто хочет поднять себе самооценку или же я просто себя накручиваю и человек забыл меня давно?

Гость

Добрый день, можно ли написать Вам на почту вопрос за донат?)

.
taro_online

Общение выходит по пажу пентаклей. Вы ему нравитесь, но планов на серьезные отношения у него сейчас нет. А вот общение, флирт, встречи иногда - про это есть мысли.

ОС
Здравствуйте, я так и поняла уже, что у него нет серьёзных намерений, вроде и есть симпатия,но особо никаких усилий не прилагал, поэтому общение с ним прекратилось.
Благодарю Вас🌹

.

ОС
Здравствуйте, я так и поняла уже, что у него нет серьёзных намерений, вроде и есть симпатия,но особо никаких усилий не прилагал, поэтому общение с ним прекратилось.
Благодарю Вас🌹

Спасибо за обратную связь.

Гуль

Здравствуйте. Гулнура 14.04.1986 Московская обл
Женишбек 06.05.1983 г. Москва.
Жили не давно расстались, у нас с ним будет ребенок. Он женой 7лет, но у них нет детей. Можете сказать расклад, спасибо.

Гуль

Здравствуйте. Гулнура 14.04.1986
Женишбек 06.05.1983
Мы расстались он ушёл к жене . У нас будет ребёнок, у них с женой нет ребёнка уже 7лет. Вернётся ради малыша или?

Гость

Здравствуйте, если возможно, посмотрите отношения ( долгое время в ссоре) Ирины 47 лет ( дочь) к Надежде ( мать) .. Будет ли в скором времени примирение? Заранее спасибо.

Автор

Здравствуйте, дайте пожалуйста свою электронную почту, можно написать вам лично?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Живу в гражданском браке я Ирина 2.12.85,и Александр 5.05,85,есть кое какие сомненья

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема