Сделаю расклад на таро на отношения в вашей паре за обратную связь. Вопрос, имена, возраст, кто вы друг другу (супруги, любовники, встречаетесь сейчас, встречались раньше, живете вместе или просто …
Нет у него на вас серьезных планов по шуту. Он хочет тайных отношений, флирта. Еще напишет, позвонит вам. Он женат? Он женатым выходит и у вас конфликты из-за этого. Он не даст вам столько внимания, сколько вам хочется.
Спасибо! Я не знаю толком о его жизни. Нет в соц.сетях фото с женщиной, есть только общие с друзьями , написано открыт для общения. От него слышу только, что не женат .От встреч отказываюсь уже 3 мес, скажите пожалуйста, если мы встретимся, он пропадет на некоторое время или будет поддерживать общение?
Сейчас какой-то застой в отношениях, вроде ссор таких открытых нет, но какое-то недовольство и закрытость? К вам чувства есть, хотя злится на что-то. На будущее все будет хорошо, отношения улучшаться.
А соперницы не увидели? Сложно все периодически и ссоры и непонимание. И похоже чувства к другой.
Многие вообще говорили, что даже расставание возможно
Сплошной быт и рутина, решение проблем финансовых. Дела, заботы. Все обыденно
А соперницы не увидели? Сложно все периодически и ссоры и непонимание. И похоже чувства к другой.
Многие вообще говорили, что даже расставание возможно
Сплошной быт и рутина, решение проблем финансовых. Дела, заботы. Все обыденно
На будущее может быть конфликт из-за другой, но расставания не выходит.
Спасибо! Я не знаю толком о его жизни. Нет в соц.сетях фото с женщиной, есть только общие с друзьями , написано открыт для общения. От него слышу только, что не женат .От встреч отказываюсь уже 3 мес, скажите пожалуйста, если мы встретимся, он пропадет на некоторое время или будет поддерживать общение?
Вижу только, что будете не довольны, он потом может то появляться, то опять исчезать.
Здравствуйте. Будет ли ещё общение и есть ли вообще какие-то перспективы, симпатия? Евгения, 37, Дмитрий,30
Хорошего дня! Посмотрите и меня плиз ) марина 38-артем 32, соседи. Знаем друг друга на расстоянии так сказать. Общения нет. Но ходит смотрит во все глаза. Есть ли намерения какие? Будет ли общение? Спасибо.
Нет, не видно, что что-то хочет, занят своими делами. По его инициативе не будет общения - 4 кубков, тут вроде и шанс будет, но он им скорее всего не воспользуется.
Спасибо Вам!!!💐💐💐Это точно. Поэтому и расстались после 3 лет отношений (мужчина женат). При расставании я ему сказала: если любишь так как говоришь - разводись и приходи с паспортом и ключами, дала срок до 31 мая (день нашей годовщины). Середина мая - его нет, но без развода больше не возобновлю с ним отношения, хватит. И так 3 года своей жизни посвятила ему. А в итоге? Определится? Что у него с женой (Марина 55). Еще раз благодарю за ответ!
Здравствуйте! Коллеги сейчас, был давно период романтизма. Холод, тепло, такое вот много лет. Что он думает обо мне в эти дни? Ира46, Вадим49, спасибо
Он думает, что вы его как-то дразните что ли или как-то насмехаетесь над ним. Но влечение к вам есть, хочет, чтобы вы обратили на него внимание, только может делает это как-то странно.
Спасибо Вам!!!💐💐💐Это точно. Поэтому и расстались после 3 лет отношений (мужчина женат). При расставании я ему сказала: если любишь так как говоришь - разводись и приходи с паспортом и ключами, дала срок до 31 мая (день нашей годовщины). Середина мая - его нет, но без развода больше не возобновлю с ним отношения, хватит. И так 3 года своей жизни посвятила ему. А в итоге? Определится? Что у него с женой (Марина 55). Еще раз благодарю за ответ!
С женой связывают какие-то денежные вопросы. Его не все там устраивает. Но уходить пока не хочет от нее.
Добрый день! Можно мне задать вопрос про мужчину с которым дружеские отношения? Посмотрите пожалуйста, он хочет отношений или это просто болтовня по телефону от скуки Елена 51 Владимир 53?Спасибо
Он думает, что вы его как-то дразните что ли или как-то насмехаетесь над ним. Но влечение к вам есть, хочет, чтобы вы обратили на него внимание, только может делает это как-то странно.
Да была у нас тут на днях переписка, он почему с претензиями, что агрессивная к нему, я в шутку ответила с чего он взял это?В шутку ответила, что я любя, и вообще добрая. Потом при встрече отстранилась, раз не нравится моё поведение. Он сегодня стал налаживать мосты, я долго обижаться не умею. Интересно, почему ему так кажется, что насмехаюсь? Можно вопрос, при каких обстоятельствах наши пути совсем разойдутся? Мне это все надоело. Толку нет от этих отношений, но привязка никуда не уходит похоже и у него тоже
Серьёзен ли в своих отношениях Ильдар 29 к Наталье 30? Или в дальнейшем планирует расстаться? Почему то отношения не к чему не идут..
Да была у нас тут на днях переписка, он почему с претензиями, что агрессивная к нему, я в шутку ответила с чего он взял это?В шутку ответила, что я любя, и вообще добрая. Потом при встрече отстранилась, раз не нравится моё поведение. Он сегодня стал налаживать мосты, я долго обижаться не умею. Интересно, почему ему так кажется, что насмехаюсь? Можно вопрос, при каких обстоятельствах наши пути совсем разойдутся? Мне это все надоело. Толку нет от этих отношений, но привязка никуда не уходит похоже и у него тоже
Не знаю, но почему-то так ему кажется. На счет при каких обстоятельствах разошлись бы пути - тут карта луны, не дает она определённого ответа, все мутно, не понятно. Вообще у вас что-то с ним могло бы быть, но если бы вы инициативу проявили. Сам он как-то не будет, не решительный он.
Не знаю, но почему-то так ему кажется. На счет при каких обстоятельствах разошлись бы пути - тут карта луны, не дает она определённого ответа, все мутно, не понятно. Вообще у вас что-то с ним могло бы быть, но если бы вы инициативу проявили. Сам он как-то не будет, не решительный он.
Мы 10 лет в состоянии Луны. Я ему высказала, ты во снах такой прям лезешь, пристаешь. А ведь в жизни совершенно другой. Как 2 разных человека, какой ты? Он ответил и тот и тот. И все. Это в переписке. В делах он активный, с юмором. А со мной, все молчит. Может карты посоветуют, как это разорвать? Спасибо.
Хаки 26 интересна Юля 23 в романтическом плане? Знакомые.
Он злится почему-то на вас по рыцарю мечей и королю мечей перевернутому. С вашей стороны тоже злость и расстройство. Между вами была ссора? Очень много карт конфликта. На ближайшее время не вижу отношений, тупиковая ситуация по 8 мечей.
Да,между нами ссора,все верно.И злиться ему есть на что,да и мне тоже.Разбила ему лобовое стекло на машине.А чувства-то есть хоть какие-то и перспектива развития отношений с Костей?
Мы 10 лет в состоянии Луны. Я ему высказала, ты во снах такой прям лезешь, пристаешь. А ведь в жизни совершенно другой. Как 2 разных человека, какой ты? Он ответил и тот и тот. И все. Это в переписке. В делах он активный, с юмором. А со мной, все молчит. Может карты посоветуют, как это разорвать? Спасибо.
Вы хотите вообще прекратить отношения или чтобы было что-то большее, кроме общения?
Да,между нами ссора,все верно.И злиться ему есть на что,да и мне тоже.Разбила ему лобовое стекло на машине.А чувства-то есть хоть какие-то и перспектива развития отношений с Костей?
Про чувства ничего больше не показали карты, только что злится. На ближайшее время на счет отношений ничего будет.
Здравствуйте)
Посмотрите пожалуйста, что нас ждёт в ближайшее время и как относиться. Виталина 26 и Алексей 37 любовники.
Ждет вас страсть, влечение, общение, тайные встречи, флирт. Карта дьявола. Тут, конечно, еще может быть хитрость, манипуляции. Вы важная женщина для него, есть теплота к вам. Но от жены уходить не собирается пока что.
Этот мужчина ментально не даёт идти дальше. Я не знаю что это, новый не появляется. Я не скажу,, то прямо сильно люблю, хочу и прочее. Я понимаю, что что то надо сделать с ним, чтобы отпустило меня.
Да, такое бывает. Значит, все-таки есть мысли, что что-то может быть с ним.. У вас что-типа «незавершенного гештальта». Тут вариант или проявить инициативу и прояснить с ним ситуацию или просто его игнорировать, вообще с ним не видится.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, филипп 55 и елена 43 (сожители), есть ли у него на стороне другая женщина или мысли о другой ? Спасибо
Здравствуйте, отношение Михаила 30 к Екатерине 35,знакомые.спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения тридцать семь к Татьяне тридцать семь, бывшие. Спасибо
Как относится михаил 40 к ксении 34? Был небольшой романив прошлом. Он пытается возобновить отношения. Спасибо
Здравствуйте.Аня,31 и Станислав,37,между нами начнутся отношения?
Добрый вечер! У него кто-то есть, кроме меня? Или может симпатия безответная? Не пойму поведения. Супруги. Алексей 47, Наталья 45.
Спасибо. Не видеться не получится, работа обоих устраивает. По Жрице хм, он не один, женат. Т.е.я в тайные отношения вступит должна? А я ведь не хочу этого, идёт сопротивление внутреннее. И поэтому закрыть не можем? гoh my god
Спасибо. Не видеться не получится, работа обоих устраивает. По Жрице хм, он не один, женат. Т.е.я в тайные отношения вступит должна? А я ведь не хочу этого, идёт сопротивление внутреннее. И поэтому закрыть не можем? гoh my god
Вступать в тайные отношения или нет - это уже каждый сам решает для себя. Закрыть не можете, потому что остается недосказанность между вами.
Вступать в тайные отношения или нет - это уже каждый сам решает для себя. Закрыть не можете, потому что остается недосказанность между вами.
А кстати да, Жрица может ведь и такое обозначать. Мы ведь никогда нормально не говорили, все полутона. Спасибо большое. Не знаю, наберусь ли я, или он смелости на откровенный разговор. Сложно все. Хорошо считываете информацию! Удачи!
Ждет вас страсть, влечение, общение, тайные встречи, флирт. Карта дьявола. Тут, конечно, еще может быть хитрость, манипуляции. Вы важная женщина для него, есть теплота к вам. Но от жены уходить не собирается пока что.
Меня уже узнают, даже как-то не удобно стало) Пропал мой кавалер, уже подумываю, а не слился ли он в тихую) Да, вносит этот дьявол для меня уязвимость. Можно ли сказать насколько оправданны мои страхи, то что со мной человек просто играет?
Спасибо! А можно вопрос по этой ситуации, пожалуйста? Есть ли чувства у Виктора пятьдесят три к Елене пятьдесят ? Если он такой классный пацан, у него много красивых женщин, общительный, зачем ему я ?
Интерес есть, влечение, но сильно сближаться нет желания, хочет устанавливать границы в отношениях. Вообще у него есть желание общения, флирта, переписок - это ему интересно.
Меня уже узнают, даже как-то не удобно стало) Пропал мой кавалер, уже подумываю, а не слился ли он в тихую) Да, вносит этот дьявол для меня уязвимость. Можно ли сказать насколько оправданны мои страхи, то что со мной человек просто играет?
Он появится, как-то неожиданно даже. А на счет играет ли - ну дьявол, есть такое тоже, конечно, но с другой стороны, и у него влечение к вам есть. Если по картам, то он не планирует прекращать с вами отношения.
Добрый вечер! Будет ли встреча в мае Вячеслав 39 и Ольга 39. Переписка в соцсетях пока что. Спасибо.
А кстати да, Жрица может ведь и такое обозначать. Мы ведь никогда нормально не говорили, все полутона. Спасибо большое. Не знаю, наберусь ли я, или он смелости на откровенный разговор. Сложно все. Хорошо считываете информацию! Удачи!
Извините пожалуйста. Прочитала прошлые Ваши темы. Вы одной девушке указали причину, почему расстались. А мне можно посмотреть, зачем он в том году звонил, в конце июля ? В чем причина? Он никогда не делал не звонил. Я сначала не поняла кто, а уже скинул. Перезванивать не стала. Злился, но так ничего и не сказал. Я подумала, что значит уже не важно. Так и осталось загадкой для меня. Вадим49, Ира46, спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он появится, как-то неожиданно даже. А на счет играет ли - ну дьявол, есть такое тоже, конечно, но с другой стороны, и у него влечение к вам есть. Если по картам, то он не планирует прекращать с вами отношения.
Если не путаю, то дьявол просто может говорить, что мы любовники. Отношения тут внебрака, измена.
Появиться если в скором времени, обязательно отпишусь, самой интересно что вытворит.
А какие карты у него выпадают? Он у меня товарищ очень скрытный, никогда не поймёшь что у него там.
Добрый вечер!
Регина 31.01.83 (водолей 39 лет ) и Андрей 18.08.81 ( лев 40 лет )
Знакомы очень давно. Спустя 10 лет прошлый ноябрь опять встретились и стали парой.Мужчина говорит что любит и.т.д, а я подозреваю, что он не честен и у него еще кто то есть-, права ли я?
Заранее спасибо! ♥️🙏🏻💐
Добрый вечер. Есть ли мысли у мужчины восстановить общение? И будут ли действия в мою сторону? Дмитрий 47 и Лариса 46. Спасибо.
Да хорошо,когда эти отношения есть. А у меня вон из 1056556 лет нету . Эх