Опыт с раскладами более 5 лет, вы можете задать один бесплатный вопрос, желательно указать даты ваших рождений, и имена
Если вы одиноки, то достаточно имени и даты рождения
Здравствуйте. Виолетта 27.09.95 и Валерий 22.12.1994 Какие чувства,мысли по поводу меня? Будут ли у нас с ним отношения? спасибо большое
Здравствуйте, чувства и мысли Александра 38 к Александре 37?
Добрый день, Оксана!
Что касается вас, вы достаточно эмоциональная личность, можете принимать какие то решения на эмоциях, над вашим душевным состоянием, лучше немного поработать, и добавить положительные эмоции, или что то новое в жизни.
Что касаемо личной жизни, у вас отличные карты, в течение 3-6 месяцев, у вас на горизонте будет мужчина, он может быть старше вас, может быть с работы например начальник, в общем этот мужчина в какой то сфере будет вас старше, с этим мужчиной у вас будет комфорт уют, совместный быт, то есть вы будите проживать вместе и делить быть, будут отличные гармоничные отношения, в спокойствии и радости.
Благодарю за вопрос, хорошего вам дня! Буду рада, увидеть обратную связь.
Спасибо вам, надеюсь что так и будет)
Наши отношения к другу другу. Наталья 12.02.1982 Сергей 14.12.1980
Добрый день
Наталья 16окт. 83, Николай 01дек.84, в браке.
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нашу семью и наши отношения в ближайшем будущем? Чувства мужа ко мне? Есть ли кто-то или что-то, кто пытается нам навредить?
Спасибо 🌹
Добрый день! Сохранится ли семья? Яна 30.05.89 и Александр 09.09.87
Здравствуйте!
Что ждёт меня в личной жизни ближайшие 3 месяца?
Полина 29/08/1996
Здравствуйте Юлия. Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли, будет ли в будущем общение.
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Здравствуйте, о чём мне Виталине 02-04 -96 лжёт и что скрывает от меня Алексей 22-12-84? Спасибо
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Екатерина 26.08.1988.
Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Добрый день. Возобновятся ли отношения у Татьяны 041188 с Артемом 051281? Вспоминает ли он меня? Благодарю!
Доброе утро!
У вас на душе, одиночество, и поиск истины, возможно вы уходите в себя, есть какая небольшая часть самообмана, или может быть ненависти к кому то, ну что то на подходе у вас радостное, какое то событие которое принесет радость.
Что касается Артема, у него какая то неблагоприятная череда, какое то неприятное событие произошло, которое ему неприятно, на душе у него скука, рутина и опатия.
Что касается перспективы отношений, отношения восстановятся. могут быть достаточно крепкие.
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня.
Спасибо большое! Про мой характер верно угадали, я дипломатичная, стараюсь обходить конфликты с людьми. Правда прошлые отношения были болезненные, долго в себя приходила, даже сейчас отпустить до конца не могу ситуацию, хотя 10 лет прошло. Согласна, что нужно отпустить все старые и прошлые события и двигаться дальше, когда отпустишь старое, придут и новые события.
Была рада помочь, пора отпускать прошлые отношения, и строить новые отношения. За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
Спасибо большое за скорый и развёрнутый ответ.
По поводу первого - неправильно расходую энергию - не задумывалась, пока плыву по течению. Но стагнацию в своей жизни не люблю, и, если что, готова менять свой курс.
По поводу второго - верно, умею за себя постоять, упрямая, стойкая.
Относительно отношений - хочу в идеале брак с совместным проживанием. Пока никого нет на примете.
Была рада быть полезной, спасибо за обратную связь, у вас отличный расклад, на встречу с мужчиной, думаю у вас все будет хорошо, За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я (Анастасия 17 ф 86) произвожу на Дениса (18 с 79)?Спасибо
Доброе утро!
Денис сейчас делает какой то выбор, возможно у него есть еще на примете девушка, ну он сейчас пытается принять правильное решение, у него есть какой то человек из прошлого, а у вас на подходе новое и очень притяное знакомство, а Денис сильно перегружен мыслями, о человеки с прошлого, что больше не чего я увидеть не могу, в формате одного вопроса, это нужно целый расклад делать.
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
Добрый день!
Влюблена в мужчину , хочу признаться. Будет ли взаимность? Какое развитие отношений? Олег270191, Мария100194
Доброе утро!
Ваша надежда осуществиться, вы очень хотите семейного тепла, домашнего очага, что бы дом был полная чаша, вы можете признаться в чувствах, возможно почувствуете обратную связь, ну само развитие отношений будет, не особо хорошее, и приведет к разрыву отношений.
Вам не особо по картам подходит этот мужчина, вы не сможете ряжом с ним раскрыться.
Доброе утро!
Вас ожидают какие то новости от любимого, один из вариантов, что ваши отношения не так давно начались, страсть влюбленность точно присутствует как на первых порах отношений, либо это только развитие отношений, либо вам удалось сохранить такой период в отношениях, в перспективе у вас отличное развитие отношений, какое благоприятное событие, возможно это событие рождение ребенка.
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь? (будет ли новое знакомство или вернутся бывшие отношения)
Елена 11 апреля 98
Доброе утро Елена!
В течение года, вас ждет новый роман, достаточно хороший, только нужно поработать над своими страхами и тревогами в душе.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение/встреча в течении 2х недель и если да, то при каких обстоятельствах? Александра 261193 Руслан 290791 бывшие
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт нас в личном в этом году? Юлия 41 и Владимир 40? Как будут развиваться отношения? Сейчас общаемся.
Доброе утро Юлия!
По перспективе отношений, могу сказать следующее
Кто то вам мешает, либо бывшая жена, либо ваш бывший муж, в общем кто то вставляет палки в колеса, или уже сейчас, или только скоро это проявиться, ну какой то неблагоприятный персонаж будет, возможно это кто то из родственников, у вас отличная перспектива на отношения, возможно можете даже начать жить вместе ,будет любовь и гармония, ну нужно обязательно отвадить человека, который будет пытаться вам мешать.
Посмотрите пожалуйста Александр 38 и Екатерина 36,что чувствует, будут ли действия с его стороны в ближайшие 2 месяца?
Доброе утро!
увы с его стороны, я вижу какое то предательство, ну не смотря на это у него есть к вам тяга, и перспектива на отношения, так что действия будут, и отношения тоже
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена 13021989 и Сергей 25101989 что сделать чтоб вернуть его?
ДОброе утро, могу вам в формате бесплатного вопроса, дать только совет от карт, вернуть Сергея, можно какой то хитростью, поддержку и развития нужно искать от близких или родных людей, они как то могут помочь, т душевный совет от карт, жить здесь и сейчас и не строить какие то иллюзии.
здравствуйте! каким будет мой будущий муж? все что сможете сказать, Александра 30.12.1986, заранее большое Спасибо!
Добрый день!
Это будет уверенный в себе мужчина, спокойного размеренного, в жизни все у него будет по полочкам, все будет достигнуто собственным трудом, отличный и богатый жизненный опыт, достаточно обеспеченный, любитель роскоши и комфорта, ухоженный с чувством стиля, позитивный, достаточно положительный мужчина.
Здравствуйте. Почему Данил перестал писать и звать меня в спортзал? мы друзья, раньше ходили вместе в фитнес, часто созванивались и просто общались. Может я как-то его обидела или ещё что? Кристина 36 водолей, Данил 38 Лев. Спасибо💐
Добрый день!
У Данила к вам какая то резкая перемена, что то огорчило его, сам по себе он деловой и стабильный мужчина, а у вас отличные материальные ценности, и еще вы можете быть отличной мамой, с отличными материнскими чувствами.
Здравствуйте! Перспективы взаимоотношений Алины 01.08.03 и Никиты 03.11.03, если она начнёт проявлять к нему внимание. Спасибо.
Здравствуйте, перспектива отношений может быть, ну сами отношения, будут не очень хорошие, и переведут к разрыву.
Здравствуйте. Виолетта 27.09.95 и Валерий 22.12.1994 Какие чувства,мысли по поводу меня? Будут ли у нас с ним отношения? спасибо большое
Добрый день!
У вас может быть, какой то короткий роман, ну будут какие то неприятные моменты, какие то нарастающие эмоциональные бури, и у вас будет какое то общения, через интернет например, или мессенджеры ну не к каким серьезным отношениям это не приведет.
Здравствуйте!
Александр к вам чувствует, притяжение страсть, вам нужно искать общие интересы и точки соприкосновения, что бы сохранить эту страсть и интерес, так как одного притяжения не достаточно, в ближайшее время, возникнуть какие то споры и разногласия, все в ваших руках, вы сами выбираете как вам реагировать на какие либо события, отвечая на нигатив, можно прийти к непониманию, мужчина отлично вам подходит, вы отлично дополняете друг друга,
Добрый день!
Отличная духовность, возможно ваш мужчина светлоглазый или светловолосый, харизматичен, но не стоит слишком навязчиво показывать ему свои чувства,он может это как то использовать против вас,смотрите на его действия, а не слова.
Добрый день
Наталья 16окт. 83, Николай 01дек.84, в браке.
Посмотрите, пожалуйста, что ждёт нашу семью и наши отношения в ближайшем будущем? Чувства мужа ко мне? Есть ли кто-то или что-то, кто пытается нам навредить?
Спасибо 🌹
Добрый день!
У вас получился отличный расклад, вас ждет какая то суетливость, и новые возможности, которые будут очень удачными, счастливыми и успешными, будет какой то сарт, новые идеи достижение желаемого, вдохновение, хорошая новость от супруга, достаток и благополучия, не чего негативного не увидела.
Добрый день!
У вас на душе, тревожность, страх, паника возможно глубоко в душе, у вас есть отличная перспектива выхода на новый этап отношений, новая стадия отношений с далеко идущими планами и перспективами. Так что семью вы сохраните.
Добрый день! Вы сердечная и верная натура ,готовы к браку, вас ждёт радостный период, возможно вам поступит интересное предложение от мужчины.
Здравствуйте Юлия. Посмотрите пожалуйста
Чувства и мысли, будет ли в будущем общение.
Андрея 04.05.61 к
Юлии 10.10.72
Спасибо большое
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день!
Какое то неравноправное партнерство, возможно какая то грубость от мужчины, хорошая перспектива на отношения в гармонии, ну не стройте сильно много иллюзий на эти отношения, они могут не произойти. У вас будет недоверие к мужчине.
Здравствуйте, о чём мне Виталине 02-04 -96 лжёт и что скрывает от меня Алексей 22-12-84? Спасибо
Добрый день!
Какой то мужчина несговорчивый, возможно есть неблагоприятные и злые родственники, или друзья, вот они его подталкивают на какое то искушения, ну по итогу, отношения у вас могут быть отличными в мире и согласие, ну вы должны сами постараться.
Здравствуйте, интересует личная жизнь в ближайшие 6 месяцев. Екатерина 26.08.1988.
Благодарю
Добрый день!
У вас будет какой то отличный шанс жизненный, и встреча с мужчиной, который будет достаточно властным, он может быть отличным главой семейства, быть опорой и защитой, вы получите заслуженное счастье, будет приятная встреча, ну потом у вас будет момент одиночества, поиска нового пути, поиск истины, какая то скука, ну закончиться все благополучием, и какой то неожиданной прибылью, и комфортом и уютом в отношениях.
Добрый день!
Какой то мужчина несговорчивый, возможно есть неблагоприятные и злые родственники, или друзья, вот они его подталкивают на какое то искушения, ну по итогу, отношения у вас могут быть отличными в мире и согласие, ну вы должны сами постараться.
Да правильно увидели мужчина такой достаточно скрытный, осторожный. Спасибо, за то что посмотрели и вам тоже хорошего дня!)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что чувствует и думает Михаил 07июня96 к Светлане 13янв96.
Добрый день!
У Михаила отличный настрой к вам, очень удачный и сердечный, ну есть какие то тревоги.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли между нами общение/встреча в течении 2х недель и если да, то при каких обстоятельствах? Александра 261193 Руслан 290791 бывшие
Здравствуйте, думаю что да, у вас будет возврат в прошлое, и ретроспектива, как будто это ваша первая любовь, мужчина ваш либо светлоглазый либо светловолосый, с его стороны есть романтическая привязанность, влюбленность, ну не любовь.
Расклад на стопе. Всем ответила. Спасибо.
Доброе утро!
У вас на душе, одиночество, и поиск истины, возможно вы уходите в себя, есть какая небольшая часть самообмана, или может быть ненависти к кому то, ну что то на подходе у вас радостное, какое то событие которое принесет радость.
Что касается Артема, у него какая то неблагоприятная череда, какое то неприятное событие произошло, которое ему неприятно, на душе у него скука, рутина и опатия.
Что касается перспективы отношений, отношения восстановятся. могут быть достаточно крепкие.
Благодарю Вас за подробный ответ) да, сейчас действительно период одиночества, скорее вынужденный. Момент ненависти есть, но это не касается данного мужчины. Очень надеюсь, что Ваш расклад сбудется. Если не затруднит можно уточнение - он первый выйдет на связь? Или это скорее от меня зависит? Если не ответите, все равно спасибо большое за уделенное время)
Благодарю Вас за подробный ответ) да, сейчас действительно период одиночества, скорее вынужденный. Момент ненависти есть, но это не касается данного мужчины. Очень надеюсь, что Ваш расклад сбудется. Если не затруднит можно уточнение - он первый выйдет на связь? Или это скорее от меня зависит? Если не ответите, все равно спасибо большое за уделенное время)
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Добрый день!
У вас получился отличный расклад, вас ждет какая то суетливость, и новые возможности, которые будут очень удачными, счастливыми и успешными, будет какой то сарт, новые идеи достижение желаемого, вдохновение, хорошая новость от супруга, достаток и благополучия, не чего негативного не увидела.
Чародейка, спасибо огромное за позитивные новости! 🙏🌹💐
Благодарю Вас от всего сердца ❤️
Добрый день, Анастасия!
Что касается вас, вы очень целеустремленный человек, четко знаете чего хотите от жизни, или в какой то конкретной ситуации, всегда с интересом относитесь к чему то новому, вы должны быть очень активной личностью силы для этого у вас есть, у вас есть сила воли, ну время от времени, начатые дела все же не доводите до конца, так как находите какие то новые и интересные дела ,вы отличный стратег, можете даже очень умело манипулировать кем либо.
Что касается перспективы отношений, может быть недолгий роман, легкий не к чему не обязывающий, который закончиться размолвкой, будет какое то недоверии, и вам будет хотеться чего то посерьезней.
Благодарю за вопрос, хорошего вам дня! Буду рада, увидеть обратную связь.
Спасибо за ответ. Всё верно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, думаю что да, у вас будет возврат в прошлое, и ретроспектива, как будто это ваша первая любовь, мужчина ваш либо светлоглазый либо светловолосый, с его стороны есть романтическая привязанность, влюбленность, ну не любовь.
Благодарю за ответ, нет, у этого мужчины тёмные и глаза и волосы
Добрый день!
У вас может быть, какой то короткий роман, ну будут какие то неприятные моменты, какие то нарастающие эмоциональные бури, и у вас будет какое то общения, через интернет например, или мессенджеры ну не к каким серьезным отношениям это не приведет.
Спасибо большое и вам хорошего дня
Добрый день!
У вас будет какой то отличный шанс жизненный, и встреча с мужчиной, который будет достаточно властным, он может быть отличным главой семейства, быть опорой и защитой, вы получите заслуженное счастье, будет приятная встреча, ну потом у вас будет момент одиночества, поиска нового пути, поиск истины, какая то скука, ну закончиться все благополучием, и какой то неожиданной прибылью, и комфортом и уютом в отношениях.
Благодарю вас!💗