Опыт с раскладами более 5 лет, вы можете задать один бесплатный вопрос, желательно указать даты ваших рождений, и имена
Если вы одиноки, то достаточно имени и даты рождения
Доброе утро!
увы с его стороны, я вижу какое то предательство, ну не смотря на это у него есть к вам тяга, и перспектива на отношения, так что действия будут, и отношения тоже
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня.
Спасибо что посмотрели, была неприятная ситуация в прошлом ((
Хорошего Вам дня !
Можете посмотреть выйдет ли на связь, будет ли встреча, что чувствует Рамиль 15.09 дева к Рите 18.10 весы, есть ли будущее или можно забыть и жить дальше
Добрый вечер! можете подсказать что будет у нас с мужем в дальнейшем. Павел 30.01.1987 и Марина 02.02.1992
Можете посмотреть выйдет ли на связь, будет ли встреча, что чувствует Рамиль 15.09 дева к Рите 18.10 весы, есть ли будущее или можно забыть и жить дальше
Добрый вечер!
Ветка с бесплатным раскладом ,уже закрыта.
За более подробным раскладом, можно обратиться ко мне лично, на указанную почту.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня
Добрый день!
Какое то неравноправное партнерство, возможно какая то грубость от мужчины, хорошая перспектива на отношения в гармонии, ну не стройте сильно много иллюзий на эти отношения, они могут не произойти. У вас будет недоверие к мужчине.
благодарю за вопрос, хорошего вам дня.
Добрый день, спасибо БОЛЬШОЕ, только вот сейчас нашла Ваш ответ , вы правы насчет грубости от мужчины, все так, он очень тяжелый и сложный человек.
Спасибо еше раз, хорошего
Всем дня
Напишу вам на почту
💐💮🏵🏵💮💮💐🏵💐
Здравствуйте, Эльвина 28.09.1999, сейчас одна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Виолетта 27.09.95 и Николай 31.01.1995. Какие чувства,мысли по поводу меня? Будет встреча у нас в ближ месяц?спасибо большое