Гость
Статьи
Эхо судьбы - май 2022

Эхо судьбы - май 2022

доброго времени суток! продолжаем "рубрику" - гадание на месяц с обратной связью. По прошлой теме на апрель - так было приятно читать вашу обратную связь.
Временной период месяц - то есть май с …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
PERTHO_01

луна (9 пент) 9 чаш первосвященник (2ж) 4 жезлов 4 пент
тут показан обман по деньгам. обещают одно - на итог другое совсем. обещают 9 пент а на выходе 4 пент.
получается тут вам самой решать соглашаться или нет. вообще луна 9 куб - что это за заведение, какая сфера ?

Гостиничная сфера, довольно таки элитный отель, пять звёзд. Просто у многих отелей в период сезона есть такая специфика по оплате, что часть оплачивают ежемесячно и часть в конце сезона, может из-за этого… плюс период стажировки, поэтому я и не надеялась, что нормально получу за месяц.Надежда только на остальные месяца, главное зацепится.

PERTHO_01

папесса (7 меч) туз меч 9 ж 4 пент император
я бы сказала категорически не стоит. думаю он того типа мужчин когда ему нравится сдержанность в чувствах у женщины. не игнор а эгоизм а именно когда женщина спокойная. он сам должен прийти к этому разговору. папесса - скрыть. 9 ж сохранять дистанцию. 4 пент - малоэмоциональность. император - так же карта холодного ума.

Pertho, большое спасибо Вам за труд. И Картам, конечно. Мои сомнения развеяли. Да, он и сам в проявлении эмоций сдержан, холоден. Правда, я ему однажды уже сказала о своей симпатии–он тогда замял историю. У меня и вопрос поэтому был к Вам: стоит ли затевать откровенный разговор. Буду жить своей жизнью тогда спокойно, когда-нибудь сам дойдёт до этого.

Гость
PERTHO_01

король куб 6 пент дьявол (всадник куб) 6 мечей повешенный
на месяц. тут показаны эмоции , вы Константину нравитесь, не любит ли он выпить? так же он возможно рассчитывает на вашу помочь в чем то ( тут материальный подтекст) 6 мечей может показать какой то затяжной период в чем то , либо дорогу. повешенный застой на развитие. но и привязка тоже есть .

Здравствуйте!Обратная связь.Константин не пьёт и не курит вообще.Деньги никогда нас не связывали и материального интереса точно нет с его стороны.Проблема в течение 6 лет даже на его ДР подарок подарить,он всегда беспокоится чтоб я не потратила на него много денег.Когда вместе жили,то не давал возможности потратить личные средства на продукты,чеки чуть не в помойке находил и возвращал сумму.Вот до такого даже доходило.Какие у Кости эмоции,чувства ко мне?Вообще он малоэмоционален,крайне скуп на эмоции,потому и спрашиваю.Стоит ли мне проявляться?Может,пересмотреть,так как карты показала все с точностью до наоборот?

Гость
PERTHO_01

всадник жезлов 4 мечей королева жезлов 6 пентаклей суд
тут две фигуры женская и мужская и между ними 4 мечей - охлаждение, остуда , застой. женщина недовольна и выражает свое недовольство. мужчина какой то поникший , уставший. на дне карта суда - карта семейная , люди вместе. по 6 пент показана материальная сторона вопроса, возможно один из пары тратить (отдает) деньги куда то на сторону не в семейный бюджет и это раздражает второго партнера. что то такое идет по картам

Да отношения семейные, можно уточнить вы посмотрели как в вопросе было май-июнь, или только май? по тратам да есть такое что есть поддержка другим лицам

Гость
PERTHO_01

7 жезлов влюбленные ( король пент) 7 мечей паж ж туз пент
на май. тут есть у вас соперница. по влюбленным у александра идет выбор и карта обмана. это на вопрос как сложится ваше общение в течение месяца.
какие чувства и эмоции испытавает
дьявол (луна 7 пент) паж жезлов 4 пент 2 жезлов башня
тут показано сильное сексуальное влечение. но именно страсть. по дьяволу это обычно половые инстинкты. потребление другого человека. и опять луна - мутный товарищ. 2 жезлов - есть женщина.

Спасибо большое за расклад, насколько мне известно вроде он сейчас один , может скрывает (объявляется иногда , просто не могу понять с какой целью, я так понимаю в мае каких то явных действий от него не ждать ?

Гость

Да отношения семейные, можно уточнить вы посмотрели как в вопросе было май-июнь, или только май? по тратам да есть такое что есть поддержка другим лицам

до 10,06.22

Гость

Здравствуйте!Обратная связь.Константин не пьёт и не курит вообще.Деньги никогда нас не связывали и материального интереса точно нет с его стороны.Проблема в течение 6 лет даже на его ДР подарок подарить,он всегда беспокоится чтоб я не потратила на него много денег.Когда вместе жили,то не давал возможности потратить личные средства на продукты,чеки чуть не в помойке находил и возвращал сумму.Вот до такого даже доходило.Какие у Кости эмоции,чувства ко мне?Вообще он малоэмоционален,крайне скуп на эмоции,потому и спрашиваю.Стоит ли мне проявляться?Может,пересмотреть,так как карты показала все с точностью до наоборот?

давайте пересмотрим.
Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.
какие чувства и эмоции у К к И
дурак (7ж) 2 ж умеренность (паж пент) 2 мечей папесса
тут на по чувствам - старший аркан умеренность - то есть спокойное отношение без сильных эмоций у него. по дураку на серьезные отношения не настроен. 2 мечей - закрыт на эмоции. и по папессе - либо все в себе держит, либо саму связь в тайне.
как сложится ваше общение в течение месяца
4ж башня ( паж пент) 3 ж 8 ж 10 мечей
тут две карты разрушения идут - 10 меч и башня
даже если сами проявитесь не пойдет на сближение. привет как дела. привет все хорошо и все как бы будет.

Гость

Спасибо большое за расклад, насколько мне известно вроде он сейчас один , может скрывает (объявляется иногда , просто не могу понять с какой целью, я так понимаю в мае каких то явных действий от него не ждать ?

Александр 38, овен к Екатерине 36 водолей
будут ли действия от александра
9 чаш 8 пент туз пент 10 пент 6 чаш
тут я не вижу чтобы он проявился. какие то воспоминания ностальгия, по прошлому у него идет - по 6 чаш

gravitys_rainbow

Pertho, большое спасибо Вам за труд. И Картам, конечно. Мои сомнения развеяли. Да, он и сам в проявлении эмоций сдержан, холоден. Правда, я ему однажды уже сказала о своей симпатии–он тогда замял историю. У меня и вопрос поэтому был к Вам: стоит ли затевать откровенный разговор. Буду жить своей жизнью тогда спокойно, когда-нибудь сам дойдёт до этого.

во благо

Гость

Гостиничная сфера, довольно таки элитный отель, пять звёзд. Просто у многих отелей в период сезона есть такая специфика по оплате, что часть оплачивают ежемесячно и часть в конце сезона, может из-за этого… плюс период стажировки, поэтому я и не надеялась, что нормально получу за месяц.Надежда только на остальные месяца, главное зацепится.

тут просто интересно вышло луна и 9 чаш - как питейное заведение, либо ночная смена
благодарю за ОС

Гость

Спасибо! Мужчина кирилл, 36 лет, у нас давняя связь, всё никак не забудем друг друга

кирилл, 36 лет Анна, 37, близнецы
как сложится ваше общение и будет ли оно вообще в течение месяца
маг (6ж) 6 чаш король чаш 4 чаш 8 чаш
очень много масти чаш вышло и сам король чаш. тут он влюблен и скучает , тоскует, ностальгия по прошлому. а от вас по магу манипуляции. проявится.

Гость
PERTHO_01

давайте пересмотрим.
Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.
какие чувства и эмоции у К к И
дурак (7ж) 2 ж умеренность (паж пент) 2 мечей папесса
тут на по чувствам - старший аркан умеренность - то есть спокойное отношение без сильных эмоций у него. по дураку на серьезные отношения не настроен. 2 мечей - закрыт на эмоции. и по папессе - либо все в себе держит, либо саму связь в тайне.
как сложится ваше общение в течение месяца
4ж башня ( паж пент) 3 ж 8 ж 10 мечей
тут две карты разрушения идут - 10 меч и башня
даже если сами проявитесь не пойдет на сближение. привет как дела. привет все хорошо и все как бы будет.

Думаю,это ближе к правде.Спасибо за Ваш труд.Через месяц расскажу как что было.Тоже не планирую проявляться

Гость
PERTHO_01

король ж 5 ж туз пент 2 пент солнце
все хорошо. он сам король жезлов, может конечно проявлять характер - типа претензия на домострой. шансы идут на заработок. солнце на дне - хороший прогноз, так же эта карта может показывать детей! и то что с ними связано

Спасибо! Уже сейчас могу сказать, что верно описали. Да, характер ещё тот, любит быть главным и когда от него зависят другие. Ссоримся, спорим периодически. Как раз сейчас у него в работе активность, подъем, это для него главное. Детей своих у нас нет.

Гость
PERTHO_01

получается что воспринимать серьезно в загаданный период не стоит , залипать на человека. по Старшему Аркану - Дурак , он говорит о легкости общения - пока что по крайней мере

Здравствуйте! Я поняла, что за дурак. Вчера увидела в первый раз жизни подвыпившеного его ,реально ведёт себя по дураку. Поняла, что нудный во хмелю и поведение подростка. Неожиданно разговор возник с нотками туза жезлов, закончилось все не о чем. Протрезвел, вернулись в прежнее состояние. До состояния здрасте.

Гость

Здравствуйте! Я поняла, что за дурак. Вчера увидела в первый раз жизни подвыпившеного его ,реально ведёт себя по дураку. Поняла, что нудный во хмелю и поведение подростка. Неожиданно разговор возник с нотками туза жезлов, закончилось все не о чем. Протрезвел, вернулись в прежнее состояние. До состояния здрасте.

ахах! благодарю за ОС!

Гость

Спасибо! Уже сейчас могу сказать, что верно описали. Да, характер ещё тот, любит быть главным и когда от него зависят другие. Ссоримся, спорим периодически. Как раз сейчас у него в работе активность, подъем, это для него главное. Детей своих у нас нет.

просто в этой колоде карта солнца - отыгрывалась у меня на роддом!
показала что человек там работает
и сама картинка - двое детишек радуются
поэтому я уточнила у вас про детей

Гость

Думаю,это ближе к правде.Спасибо за Ваш труд.Через месяц расскажу как что было.Тоже не планирую проявляться

во благо !
жду ОС

Гость
PERTHO_01

во благо !
жду ОС

Обязательно дам.

Река
PERTHO_01

маг ( кМ) 7 жезлов солнце (3 пент) сила (дама пент) кор ж
прогноз теплый, будете трудиться в коллективе. но будет смена руководящего состава.

Пока тружусь.

Но уже могу сказать, что Вы крутая. Вы верно увидели, что в компании произошла некоторая смена руководства - кого-то понизили, кого-то переподчинили другому руководителю и т.д., но конкретно у меня начальство не изменилось. Но кое-какие изменения произошли и в моих обязанностях в связи с сокращением персонала.

Река

Пока тружусь.

Но уже могу сказать, что Вы крутая. Вы верно увидели, что в компании произошла некоторая смена руководства - кого-то понизили, кого-то переподчинили другому руководителю и т.д., но конкретно у меня начальство не изменилось. Но кое-какие изменения произошли и в моих обязанностях в связи с сокращением персонала.

благодарю за ОС!

Гость

Здравствуйте) будет ли встреча и как пройдет ? Елена 13.02.1986 и Мaрат 18.11.1979

Гость

Здравствуйте, подскажите, пож-та, с какими чувствами вспоминает меня андрей11.05.75 инна 07.01.76? работали вместе и были близки. До сих пор болит..

Гость
PERTHO_01

паж жезлов 5 пент 2 жезлов пад чаш паж мечей
тут как будто на встречу не будет материальной возможности
но по пажам активная переписка стоит

ОС
Добрый вечер. Встреча состоялась

Гость
PERTHO_01

король жезлов императрица ( папесса всадник жезлов) влюбленные ( 8 пент ) всадник пент суд
в мае не будет перелета
а так по ситуации по суду старшему аркану идет резкие перемены - возможно вы даже поменяете решение ехать

Здравствуйте! Оставляю обратную связь. Уже около недели, как выехала. Пересекла все нужные границы, проехав несколько стран. Все прошло хорошо. Спасибо!
Не знаю, кто поставил дизлайк на ваш ответ мне, если что, не я))

Гость

ОС
Добрый вечер. Встреча состоялась

благодарю за ОС
получается в это колоде пажи более активные
показывают встречу...

Гость

Здравствуйте! Оставляю обратную связь. Уже около недели, как выехала. Пересекла все нужные границы, проехав несколько стран. Все прошло хорошо. Спасибо!
Не знаю, кто поставил дизлайк на ваш ответ мне, если что, не я))

добрый вечер!
благодарю за ОС
вот по всаднику пент - не отыгралось , получается вы уехали
карты были не на движение
кто тут дизы ставит - да кто угодно

новые вопросы пока не пишите. просмотр закончен. Обратная связь по просмотренному

Гости
PERTHO_01

мир ( король меч) 2 жезлов маг (7 мечей) 10 мечей король пент
тут может идти помощь материальная от короля пентаклей. какой то новое начало по заработку идет - но тут обман.

ОС. Спрашивала, будет ли улучшение мат. положения.
Вчера попросила помочь мужчину купить дорогое лекарство, он мне отказал, хотя раньше обещал. Вот так.

Гости

Вчера попросила помочь мужчину купить дорогое лекарство, он мне отказал, хотя раньше обещал. Вот так.

прикольно )))
в том плане что суть вопроса отразилась что будет помощь от короля
может еще купит?
благодарю за ОС

Гости

или то что обманул и не купил - изначально пообещав ....

Гость
PERTHO_01

4 пент 9 пент король меч папесса (3 меч) 2 чаш
тут показан скрытый фактор , а поездки нет
тут масть пентаклей может говорить о каких то материальных вопросах , та же 4 пент это режим экономии. тут и мужская фигура показана статичная.

ОС.. Поездка состоялась.. все хорошо. Спасибо.

Гость

ОС.. Поездка состоялась.. все хорошо. Спасибо.

благодарю за ОС
что то не срезонировало - по картам.. смотрю какие выпали
слабовата колода конечно ...

Гость
PERTHO_01

10 пент король пент император (9 пент) королева пент королева кубков
тут стоит вопрос денег - два мужчины (богатые! ) ну или дадут денег, возможно вопрос в спонсорской помощи на поездку. И Королева пент и дама куб - это вы с подругой. просто вижу 4 человек задействованных в вопросе. мужчины должны дать денег - они дадут.
что смущает - не вижу самой дороги... может срок сдвинется. а так препятствий на поездку нет

ос: поездки не было, и до конца мая точно не будет, с финансами не очень хорошо, были мысли обратиться к одному мужчине, но пока тишина, если что изменится до конца мая добавлю, с подругой также был разговор ответила что не готова ехать, так как у нее тоже вопрос денег стоит, хотя изначально как я поняла она была нацелена на нее, спасибо за просмотр!

Гость

ос: поездки не было, и до конца мая точно не будет, с финансами не очень хорошо, были мысли обратиться к одному мужчине, но пока тишина, если что изменится до конца мая добавлю, с подругой также был разговор ответила что не готова ехать, так как у нее тоже вопрос денег стоит, хотя изначально как я поняла она была нацелена на нее, спасибо за просмотр!

благодарю за ОС

Гость
PERTHO_01

суд ( король пент ) дьявол (10ж) 9 пент 7 пент паж мечей
тут по пентаклям судя может быть предложение по работе , денежное , но по дьяволу идет какой то подвох...по 10 ж в допе либо нагрузка высокая , ответственность материальная будет. а по итогу на руки 7 пент - не особо то и заплатят. паж мечей - должность не высокая

ОС. Вобщем не получилось устроиться, обещали одно, а в результате все иначе

Гость

ОС. Вобщем не получилось устроиться, обещали одно, а в результате все иначе

благодарю за ОС
то есть все же было двойное дно в предложении
предлагают одно, на деле выходит другое

Гость
PERTHO_01

5 мечей король мечей 5 чаш 2 пент 9 чаш
тут не показано трудоустройства , и 2 пент колебания метания больше, на эмоциях 9 чаш

Здравствуйте! Оставляю окончательную ОС. Верно, трудоустройства в этот период не было. Эмоции больше неприятные испытывала от этой неопределенности. Плюс ещё приболела немного, так что была не очень активна в поисках других вариантов.
Благодарю, ваши прогнозы всегда проигрываются точно!

Гость

Здравствуйте! Оставляю окончательную ОС. Верно, трудоустройства в этот период не было. Эмоции больше неприятные испытывала от этой неопределенности. Плюс ещё приболела немного, так что была не очень активна в поисках других вариантов.
Благодарю, ваши прогнозы всегда проигрываются точно!

благодарю за ОС!

Гость

ОС на пост 46:
Да, вы были правы. У него было много работы.

Гость
PERTHO_01

интересные и полезные знакомства хотя в какой сфере ? для отношений, по работе.
дама меч 7 чаш паж меч 9 чаш 7 жезлов
предположу что по 7 чаш - это места отдыха - где люди собираются встретиться компанией и отдохнуть.

Здравствуйте. Знакомилась через сайты знакомств с несколькими людьми, полезными и интересными знакомства не назову. По работе или через знакомых ни с кем новым не общалась

Гость

ОС на пост 46:
Да, вы были правы. У него было много работы.

благодарю за ОС

Гость

Здравствуйте. Знакомилась через сайты знакомств с несколькими людьми, полезными и интересными знакомства не назову. По работе или через знакомых ни с кем новым не общалась

тут как бы вы спросили совета от карт. Совет карт и события которые произойдут это разные вещи. а полезное знакомство приравнивается к "поймать удачу" . и по моему опыту - значимое знакомство, судьбоносное - произойдет в свое время - когда предназначено. поэтому карты показали место - вы пишите что знакомства не особо полезные. значит всему свое время.

Гость
PERTHO_01

тут как бы вы спросили совета от карт. Совет карт и события которые произойдут это разные вещи. а полезное знакомство приравнивается к "поймать удачу" . и по моему опыту - значимое знакомство, судьбоносное - произойдет в свое время - когда предназначено. поэтому карты показали место - вы пишите что знакомства не особо полезные. значит всему свое время.

Спасибо. Та я поняла сразу как только задала вам вопрос в мае, что он не четкий и надо было лучше его сформулировать🤷‍♀️🙈

Гость
PERTHO_01

ну как бы интересно было бы посмотреть что я вам выкладывала , но раз не нашли что поделать
паж жезлов 4 чаш отшельник ( солнце папесса умеренность 3 жезлов) 8 жезлов сила
по отшельнику и 4 чаш показана скука , какой то период вынашивания какой то ситуации , середина процесса
а вот по пажу ж и 8 ж и силе - какая то сексуальная энергия показана - то есть может быть физический контакт сексуальный с кем то но без отношений
но все же отшельник обычно бьет все карты - в плане человек один

Ос: да, была одна, скука смертная, из сексуального ничего не было)) насчёт вынашивания ситуации не знаю даже.

Гость
PERTHO_01

сила (паж меч) башня (колесница всадник жезлов) туз мечей 4 пентаклей 7 пентаклей
тут по картам он сам в дороге, либо уедет, либо сейчас далеко. по первой карте встреча возможна, но тут по аркану идет сексуальный интерес в первую очередь . эмоций очень мало. 4 пент это на эмоции очень сдержанный человек в любви. вообще башня+колесница+всадник ж = какое то происшествие в дороге. а потом туз мечей как травма может быть. сам он как паж мечей идет - на характер воинственный . склочный местами. но вы ему нравитесь.

Ос: не было встречи, если за эти 2 дня что то поменяется, обязательно напишу.

Гость
PERTHO_01

правосудие ( всаддник пент) 5 пент 4 пент колесо удачи ( туз мечей) король мечей
тут все карты статичные. фигуры замерли на месте. пентакли масть земли тяжелая не подвижная - развития не будет в мае. ситуация замерла. он как то призадумался. по колесу тут двое должны его крутить - по тузу мечей идет какой то негативный импульс , может быть недопонимание может и какой то конфликтик проскочить

Добрый день. ОС. Встречи не было, хотя предпосылки были, но все время срывалось по какой-то причине. Конфликтов не было. Пока все без изменений. Благодарю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

всадник пент паж пент 4 мечей папесса ( 9 меч) всадник жезлов
в общем по всаднику жезлов мишка запросто может прискакать на секс.
по крайней мере его этот вопрос интересует
а так он крайне малоэмоциональный товарищ и медлительный очень - всадник пент и паж пент
какой то пассивный 4 мечей
а так же есть скрытый фактор - папесса - может показать другую женщину которая влияет на ситуацию и эмоциональный фон ( 9 мечей)
если на секс не прискачет - то все равно он думает об этом , хотя в этой колоде я обратила внимание ни как в райдере - жезл стоит! - тут жезл какой то поникший
очень жду ОС

Обратная связь: мой вопрос под постом 11,не прискакал он никуда,медлительный может быть,есть женщина,которая крутится возле него,он с ней лучше общается,чем со мной,в общем,отношений с ним нет,как было так и есть,может он и думает о чем-то со мной,это приятно и я в это охотно верю,но действий пока нет. Все равно мне понравилась Ваша работа с картами!

Гость

Ос: да, была одна, скука смертная, из сексуального ничего не было)) насчёт вынашивания ситуации не знаю даже.

благодарю за ОС
тут не вынашивание даже по жезлов а какой то выжидание

Гость

Ос: не было встречи, если за эти 2 дня что то поменяется, обязательно напишу.

тут как бы была оговорка что возможна встреча, так как карты дороги
благодарю ОС , если что то поменяется, напишите. тем более плюс минус не большой может быть

Гость

Обратная связь: мой вопрос под постом 11,не прискакал он никуда,медлительный может быть,есть женщина,которая крутится возле него,он с ней лучше общается,чем со мной,в общем,отношений с ним нет,как было так и есть,может он и думает о чем-то со мной,это приятно и я в это охотно верю,но действий пока нет. Все равно мне понравилась Ваша работа с картами!

в этой колоде рыцарь жезлов - не как в райдере
а какой то поникший
интересно было очень как отыграется
получилось что нет - как на картинке