доброго времени суток! продолжаем "рубрику" - гадание на месяц с обратной связью. По прошлой теме на апрель - так было приятно читать вашу обратную связь.
Временной период месяц - то есть май с …
в этой колоде рыцарь жезлов - не как в райдере
а какой то поникший
интересно было очень как отыграется
получилось что нет - как на картинке
На счет того,что поникший-это вот попадание 200%,на то есть куча причин конечно,хочется верить,что я той причиной не являюсь)))) еще раз спасибо большое!
Добрый день. Дополнительно уточнение к обратной связи посту 186, вот сегодня было общение с мужчиной, с тем на кого рассчитывала в содействии на поездку, но разговоров о поездки с ним не заходило
Добрый день. Дополнительно уточнение к обратной связи посту 186, вот сегодня было общение с мужчиной, с тем на кого рассчитывала в содействии на поездку, но разговоров о поездки с ним не заходило
добрый день!
тут как бы показаны были фигуры , которые могли содействовать поездке
но самой дороги не было видно
благодарю еще раз за ОС
что вас ждет в личке в мае
6 ж туз пент 3 пент 9 чаш колесо удачи
не вижу мужских фигур , тут больше сфера работа проигралась, будете сосредоточены на этой сфере
по мужчине нужно его имя хотя бы
ОС. Проигралось, вы не увидели мужских фигур - он и правда не поздравил меня с др, т.к. решил, что я его заблокировала)))
Работы да, тоже много.
Спасибо!
мир (10 чаш) дама пент паж меч дама куб паж жезлов
мир говорит что пока вы будете свободна от отношений. так же эта карта указывает на интернет и общение в интернете ( по 10 чаш эмоциональное) паж мечей говорит о том что за вами подсматривает какая то женщина ) через соц сети. несмотря на то что вы сейчас одна ( как пишете) - вы как будто влюблены? есть чувства и привязка к кому то ( паж жезлов сама дама куб и 10 куб ) это карты эмоций.
пажи могут показать потенциальных женихов - но это даже не рыцари... тем более не короли ..
Здравствуйте, ос действительно была свободна от отношений, насчёт того что, как будто влюблена, я писала что прошлые отношения вспоминала. Потенциальных женихов не было. Женщина подсматривала через соц сети.
5 чаш 6 жезлов 2 жезлов 7 меч король пент
тут вы без отношений, но мужчина вышел не свободный король пент и от него может идти обман по 7 мечей
Здравствуйте.
Моя ОС.
Отношений за это время не завелось)) Про мужчину не знаю, никто явно не обманывал. Есть на работе несвободный с симпатией, но это не мой вариант во всех смыслах.
всадник жезлов 4 мечей королева жезлов 6 пентаклей суд
тут две фигуры женская и мужская и между ними 4 мечей - охлаждение, остуда , застой. женщина недовольна и выражает свое недовольство. мужчина какой то поникший , уставший. на дне карта суда - карта семейная , люди вместе. по 6 пент показана материальная сторона вопроса, возможно один из пары тратить (отдает) деньги куда то на сторону не в семейный бюджет и это раздражает второго партнера. что то такое идет по картам
активный период, постоянные совместные поездки, экскурсии, посещение новых мест, как и ранее упоминала есть момент то финансы уходят на помощь в сторону, усталость была больше от перемещений, еще был момент что стало плохо в дороге, ставили капельницу в больнице
Здравствуйте.
Моя ОС.
Отношений за это время не завелось)) Про мужчину не знаю, никто явно не обманывал. Есть на работе несвободный с симпатией, но это не мой вариант во всех смыслах.
благодарю за ОС
тут получается тогда 7 меч к несвободному потенциальному на работе - сам факт умысла, завести интригу
активный период, постоянные совместные поездки, экскурсии, посещение новых мест, как и ранее упоминала есть момент то финансы уходят на помощь в сторону, усталость была больше от перемещений, еще был момент что стало плохо в дороге, ставили капельницу в больнице
вот про капельницу и больницу - это 4 мечей (может указывать на стационар)
Александр 38, овен к Екатерине 36 водолей
будут ли действия от александра
9 чаш 8 пент туз пент 10 пент 6 чаш
тут я не вижу чтобы он проявился. какие то воспоминания ностальгия, по прошлому у него идет - по 6 чаш
Добрый вечер ) ОС ) в течение месяца было проявление со стороны мужчины по его инициативе)говорил что скучал )
10 жезлов 9 мечей 7 жезлов 6 жезлов туз пент
тут не показало на личку что будут изменения, по крайней мере с бывшим парнем. тут идет какая то физическая активность - затрата физических сил, борьба, победа - и это идет как счастливый шанс! шанс это то что судьба предоставляет и его не стоит упускать! им нужно воспользоваться. тут идет затрата энергии но с перспективой. но все это на фоне эмоциональных переживаний - 9 мечей.
Здравствуйте. ОС: изменений не было. Шанс - это может быть шла речь о наследстве? Потому что больше ничего у меня такого значимого не происходит. Но там изначально не я его получаю, в конце мая родственник вступал в наследство. А чтобы возможно перешло ко мне - это еще длительный процесс, сначала будет продажа. Я думаю, что до 7 июня не решится) Но физических затрат у меня при этом не было, только одни переживания и надежды, особо повлиять я как-то на это не могу)
Здравствуйте. ОС: изменений не было. Шанс - это может быть шла речь о наследстве? Потому что больше ничего у меня такого значимого не происходит. Но там изначально не я его получаю, в конце мая родственник вступал в наследство. А чтобы возможно перешло ко мне - это еще длительный процесс, сначала будет продажа. Я думаю, что до 7 июня не решится) Но физических затрат у меня при этом не было, только одни переживания и надежды, особо повлиять я как-то на это не могу)
тут по пентаклям возможно еще не отыгрался расклад
пентакли масть долгая
колесо удачи ( 9 пент) жезлов 2, 9 мечей королева мечей (7 мечей) первосвященник
тут возможно вам выпадает поездка - колесо и 2 жезлов
вы сами вышли как королева мечей - это карта одиночества
первосвященник - тут целибат какбы
мужских фигур нет ...
Добрый вечер. Обратная связь на ≠≠87 и 110.
Учеба в школе закончилась у сына. Я очень ударно ( и моя мама тоже) делали уроки в мае. Целибат соблюдался на 100 % и продолжает соблюдаться ( обидно, конечно, но что ж поделаешь). Съездила к подруге сегодня, вернулась только что , я не писала ОС, пока не съезжу хотя бы в одно место🙂. На кладбище ещё не съездила.
Добрый вечер. Обратная связь на ≠≠87 и 110.
Учеба в школе закончилась у сына. Я очень ударно ( и моя мама тоже) делали уроки в мае. Целибат соблюдался на 100 % и продолжает соблюдаться ( обидно, конечно, но что ж поделаешь). Съездила к подруге сегодня, вернулась только что , я не писала ОС, пока не съезжу хотя бы в одно место🙂. На кладбище ещё не съездила.
благодарю за ОС
тем более что сроки могут + - сдвигаться...
король куб 6 пент дьявол (всадник куб) 6 мечей повешенный
на месяц. тут показаны эмоции , вы Константину нравитесь, не любит ли он выпить? так же он возможно рассчитывает на вашу помочь в чем то ( тут материальный подтекст) 6 мечей может показать какой то затяжной период в чем то , либо дорогу. повешенный застой на развитие. но и привязка тоже есть .
Обратная связь спустя ровно месяц.Отношения в том же состоянии что и были:застой,отсутствие развития,ссора.Про то что он вообще не пьёт,не курит говорила уже.В общем,а мне не особо верно колода проигралась.Спасибо!🌺
давайте пересмотрим.
Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.
какие чувства и эмоции у К к И
дурак (7ж) 2 ж умеренность (паж пент) 2 мечей папесса
тут на по чувствам - старший аркан умеренность - то есть спокойное отношение без сильных эмоций у него. по дураку на серьезные отношения не настроен. 2 мечей - закрыт на эмоции. и по папессе - либо все в себе держит, либо саму связь в тайне.
как сложится ваше общение в течение месяца
4ж башня ( паж пент) 3 ж 8 ж 10 мечей
тут две карты разрушения идут - 10 меч и башня
даже если сами проявитесь не пойдет на сближение. привет как дела. привет все хорошо и все как бы будет.
А вот это я думаю верно.
9 пент 5 жезл правосудие ( паж куб) луна (8 пент) колесница
вот по колесниц обычно показано что люди временно не общаются. и любовная тематика не просматривается. по луне ни чего опредленного опять же. правосудие в этой колоде очень своеобразное - повязкой завязаны глаза- когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует. по первым картам как будто вышел спор между вами- а тематика денежная ( пентакли вышли) паж кубков в допе к правосудию показывает чувства - но как то их не много чтоли осталось
Здравствуйте. Обратная связь – общение регулярное, почти каждый день по его инициативе, встречи тоже были, но не часто, в целом все нормально, но действительно ничего определённого, на счет «любовная тематика не просматривается» - тут с одной стороны есть ко мне интерес, я его видела, но с другой стороны – мне хотелось большего.. На счет «когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует» - был такой момент раньше, когда можно было выяснить отношения, но я не стала и он тоже. На счет спора – были пару раз споры, но незначительные, не на денежную тематику, а на тему отношений (не наших). Благодарю вас.
🌸🌸🌸
Здравствуйте. Обратная связь – общение регулярное, почти каждый день по его инициативе, встречи тоже были, но не часто, в целом все нормально, но действительно ничего определённого, на счет «любовная тематика не просматривается» - тут с одной стороны есть ко мне интерес, я его видела, но с другой стороны – мне хотелось большего.. На счет «когда один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует» - был такой момент раньше, когда можно было выяснить отношения, но я не стала и он тоже. На счет спора – были пару раз споры, но незначительные, не на денежную тематику, а на тему отношений (не наших). Благодарю вас.
🌸🌸🌸
и я вас благодарю за ОС
банк приколов адвакатуры предтеча есте
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
оранжерея