Гость
Статьи
Эхо судьбы - май 2022

Эхо судьбы - май 2022

доброго времени суток! продолжаем "рубрику" - гадание на месяц с обратной связью. По прошлой теме на апрель - так было приятно читать вашу обратную связь.
Временной период месяц - то есть май с …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
PERTHO_01

колесо удачи ( 9 пент) жезлов 2, 9 мечей королева мечей (7 мечей) первосвященник
тут возможно вам выпадает поездка - колесо и 2 жезлов
вы сами вышли как королева мечей - это карта одиночества
первосвященник - тут целибат какбы
мужских фигур нет ...

Спасибо за ответ. Очень похоже на правду.
У меня целибат и полное одиночество сейчас -- абсолютное отсутствие личного общения с представителями обоего пола, только деловое общение бывает с официальными лицами из каких-либо учреждений или организаций. Мне много звонил женатый брат подруги и предлагал секс, я ему всегда отвечала : отстань от меня, иди к жене, я соблюдаю целибат, я монахиня, он психовал и говорил мне, что я дура . В последнее время я перестала с ним общаться -- надоел очень сильно. Вы написали целибат -- сразу этот момент вспомнился ))))).
Насчёт поездки не знаю, что это может быть точно. Хочу съездить к подруге в гости ( она живёт далеко) и на кладбище ( оно тоже далеко) . Но пока нет времени. Возможно, это имелось в виду. А может, что-то другое. Потом напишу результат в июне, что произошло на самом деле.

Гость
PERTHO_01

9 чаш влюбленные (4чаш) королева куб 8 жезлов король пент
тут на вопрос о встрече - вышла карта выбора, тут в этой колоде влюбленные - мужчина и две девушки. то есть мужчина сейчас на выборе можно сказать. есть еще женщина с которой общается. саму встречу в мае не показало ( но тут не факт что ее не будет) - просто много масти кубков выпало. любвеобильный.
какие чувства и эмоции испытывает к вам?
королева жезлов королева кубков дурак (7 пент) 4 чаш паж чаш
ахаха )) феерично это я про колоду
опять две женщины вышли жезловая и кубковая. и он весь в эмоциях. всадник чаш - это ловелас казанова , любит женское внимание и общество - но по дураку серьезно он не относится ни к кому.
если была бы одна дама и всадник куб - то да влюбленность. а тут и так и так выбор и две дамы

Спасибо вам. Может один факт поможет по другому понять карты и ситуацию-он добровольцем идет защищать родину,когда именно его отправят-не знаем,и вот интересно,получиться еще нас встретится или нет. По поводу казановы-ну он такой,считает себя таким скорее,любит внимание.

Гость

Здравствуйте.
На следующей недели иду устраиваться на новую работу. Получится ли в этой организации обустроиться? Переживаю за стабильность и комфорт на новом месте.
Мария 10.01.1994

Гость

Благодарю вас. Очень жаль, что так выходит, вся правда на моей стороне, по проверкам, по бумаге...видимо, нигде нет справедливости...когда весь этот судебный кошмар закончится - напишу вам. Спасибо вам еще раз.

ждем ОС

Гость

Спасибо! А надо не заморачиваться?)

получается что воспринимать серьезно в загаданный период не стоит , залипать на человека. по Старшему Аркану - Дурак , он говорит о легкости общения - пока что по крайней мере

Гость

Спасибо большое! Ваш прогноз уже по ситуации слегка вырисовывается. Но я потом еще отпишусь. Может быть можете сказать, как лучше поступить, есть ли какая то вероятность, возможность с этим королем или все таки он выберит ту женщину?

мы смотрим на короткий период - месяц - поэтому на итог ситуации прогнозировать не так то запросто. если треугольник и качели - его качать будет к примеру лет 5 -то туда то сюда. и итога не видно будет - это к примеру

Гость

Спасибо за ответ. Очень похоже на правду.
У меня целибат и полное одиночество сейчас -- абсолютное отсутствие личного общения с представителями обоего пола, только деловое общение бывает с официальными лицами из каких-либо учреждений или организаций. Мне много звонил женатый брат подруги и предлагал секс, я ему всегда отвечала : отстань от меня, иди к жене, я соблюдаю целибат, я монахиня, он психовал и говорил мне, что я дура . В последнее время я перестала с ним общаться -- надоел очень сильно. Вы написали целибат -- сразу этот момент вспомнился ))))).
Насчёт поездки не знаю, что это может быть точно. Хочу съездить к подруге в гости ( она живёт далеко) и на кладбище ( оно тоже далеко) . Но пока нет времени. Возможно, это имелось в виду. А может, что-то другое. Потом напишу результат в июне, что произошло на самом деле.

да! именно две поездки, колесо - как поездка и 2 жезлов - 2 колличества.
первосвященник в колоде в этой - именно то слово и приходит сразу на ум )

Гость

Спасибо вам. Может один факт поможет по другому понять карты и ситуацию-он добровольцем идет защищать родину,когда именно его отправят-не знаем,и вот интересно,получиться еще нас встретится или нет. По поводу казановы-ну он такой,считает себя таким скорее,любит внимание.

по поводу военных моментов - нет мечей масти или хотя бы жезлов типа 9 жезлов. идут кубки - это может показывать очень чувствительного человека, эмоционального. то что он на выборе - ехать не ехать - по влюбленным ( который означают выбор) имело бы место быть. так я и проверила доп раскладом с отдельным вопросом - какие чувства. и вышли две полноценный женские фигуры. возможно (мы это не смотрели) он и уйдет защищать Родину - вот перед уходом не хочет упускать ни одну из возможностей. по поводу встречи в первом вопросе - человек не определился с кем ему встречаться. я склоняюсь к тому что в мае встречи не будет - так как масти действий не выпало. больше эмоций и напишет ( переписка)
но напишите обратную связь - возможно не срезонировало что то

12 пост

АВТОР, посмотрите пожалуйста не этот вопрос, а будет ли общение с человеком в течении месяца? Как раз отпишусь потом. Александра 261193 Руслан 290791 и при каких обстоятельствах, если будет.

сила (паж меч) башня (колесница всадник жезлов) туз мечей 4 пентаклей 7 пентаклей
тут по картам он сам в дороге, либо уедет, либо сейчас далеко. по первой карте встреча возможна, но тут по аркану идет сексуальный интерес в первую очередь . эмоций очень мало. 4 пент это на эмоции очень сдержанный человек в любви. вообще башня+колесница+всадник ж = какое то происшествие в дороге. а потом туз мечей как травма может быть. сам он как паж мечей идет - на характер воинственный . склочный местами. но вы ему нравитесь.

Гость

Здравствуйте! Анастасия 041198. Будет ли появляться бывший парень в моей жизни, в этом месяце? Будет ли он пытаться возобновить отношения?

10 жезлов 9 мечей 7 жезлов 6 жезлов туз пент
тут не показало на личку что будут изменения, по крайней мере с бывшим парнем. тут идет какая то физическая активность - затрата физических сил, борьба, победа - и это идет как счастливый шанс! шанс это то что судьба предоставляет и его не стоит упускать! им нужно воспользоваться. тут идет затрата энергии но с перспективой. но все это на фоне эмоциональных переживаний - 9 мечей.

aabbvvggdd

Здравствуйте.У меня начнутся любовные отношения в мае ,июне?Аня,28.12.1991

паж жезлов 5 куб 5 жезлов всадник пентаклей 4 жезлов
по пажу ж - вы сейчас не проходите ни какой обучение?
по5 куб - это карта когда человек один без отношений.
но есть какой то всадник пентаклей - нерешительный мужчина, наблюдает за вами а вот проявиться не решается, очень медленный на действия.

Гость
PERTHO_01

10 жезлов 9 мечей 7 жезлов 6 жезлов туз пент
тут не показало на личку что будут изменения, по крайней мере с бывшим парнем. тут идет какая то физическая активность - затрата физических сил, борьба, победа - и это идет как счастливый шанс! шанс это то что судьба предоставляет и его не стоит упускать! им нужно воспользоваться. тут идет затрата энергии но с перспективой. но все это на фоне эмоциональных переживаний - 9 мечей.

Благодарю за ответ! В какой жизненной сфере тогда должен быть этот шанс? если не на личном. Ума не приложу)

Гость

Будет ли продолжение отношений, сейчас на расстоянии и перестали общаться. Ирина 10.01.03, Назар 13.10.99

8 жезлов 3 жезлов паж пентаклей 8 чаш 7 мечей
вообще он может дать о себе знать - если не в этот срок то чуть позже
так тут показана какая то душевная обида

.

Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Евгения 141284

4 жезлов императрица (5жезлов) 3 жезлов туз мечей 9 чаш
тут идет у вас с собой какая то внутренняя борьба, много жезлов. считаете что нет достойных кандидатов.

Гость

Добрый день. Аня второе Марта 94. Улучшится ли ситуация в личной жизни? Станет ли легче? Темно и грустно как ночью( не могу отпустить… Спасибо

6 пент всадник кубков 6 чаш 10 жезлов солнце
тут по сочетанию всадника и 6 чаш - нарисуется мужчина из прошлого , с предложением ... пообщаться. если 6 пент есть 6 буб -то очень скоро. радоваться будете как ребенок по солнышку.

Гость

Доброй ночи. Состоится дальняя поездка до конца мая совместно с подругой, сейчас пока на уровне плана? Вера(рыбы)

10 пент король пент император (9 пент) королева пент королева кубков
тут стоит вопрос денег - два мужчины (богатые! ) ну или дадут денег, возможно вопрос в спонсорской помощи на поездку. И Королева пент и дама куб - это вы с подругой. просто вижу 4 человек задействованных в вопросе. мужчины должны дать денег - они дадут.
что смущает - не вижу самой дороги... может срок сдвинется. а так препятствий на поездку нет

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение в этот период или всё останется на прежнем уровне? Елена 6 04 79. Спасибо.

мир ( король меч) 2 жезлов маг (7 мечей) 10 мечей король пент
тут может идти помощь материальная от короля пентаклей. какой то новое начало по заработку идет - но тут обман.

Гость

Добрый день. Можно посмотреть какие перемены на работе ожидают Оксану 02.02 1973

королева куб сила 4 мечей мир ( 7 пент) дурак
перемен не показано. однако карты предупреждают от необдуманных шагов и поступков. возможен небольшой доход через интернет. а так по 4 мечей все замерло. развития нет. и движения тоже

Гость
PERTHO_01

10 пент король пент император (9 пент) королева пент королева кубков
тут стоит вопрос денег - два мужчины (богатые! ) ну или дадут денег, возможно вопрос в спонсорской помощи на поездку. И Королева пент и дама куб - это вы с подругой. просто вижу 4 человек задействованных в вопросе. мужчины должны дать денег - они дадут.
что смущает - не вижу самой дороги... может срок сдвинется. а так препятствий на поездку нет

Благодарю! дам обратную связь, есть момент что потребуется с финансами обратиться к помощи к одному мужчине, не думаю что будет их двое...но посмотрим как на самом деле будет. подруга огненного знака, она все равно могла отразиться пентаклиевой?, так как у меня еще на паузе ремонт, есть некоторые переживания поэтому поводу, интересно

Гость
PERTHO_01

королева куб сила 4 мечей мир ( 7 пент) дурак
перемен не показано. однако карты предупреждают от необдуманных шагов и поступков. возможен небольшой доход через интернет. а так по 4 мечей все замерло. развития нет. и движения тоже

Спасибо. Скажите а это предсказание на периодн до начала июня или белее долнюгосрочный?

Гость

Спасибо. Скажите а это предсказание на периодн до начала июня или белее долнюгосрочный?

смотрю месяц - до 9 июня получается от сегодня

Гость

Благодарю! дам обратную связь, есть момент что потребуется с финансами обратиться к помощи к одному мужчине, не думаю что будет их двое...но посмотрим как на самом деле будет. подруга огненного знака, она все равно могла отразиться пентаклиевой?, так как у меня еще на паузе ремонт, есть некоторые переживания поэтому поводу, интересно

просто показало 4 фигуры
и деньги - пентакли
либо может по срокам чуть позже
жду ОС

на сегодня все. всех с Праздником !
думаю до завтра - продолжу

Гость
PERTHO_01

на сегодня все. всех с Праздником !
думаю до завтра - продолжу

С Праздником!

Гость
PERTHO_01

6 пент всадник кубков 6 чаш 10 жезлов солнце
тут по сочетанию всадника и 6 чаш - нарисуется мужчина из прошлого , с предложением ... пообщаться. если 6 пент есть 6 буб -то очень скоро. радоваться будете как ребенок по солнышку.

Добрый день 😊 Благодарю очень сильно за просмотр) и наверное уже могу дать ОС. Задала вопрос, и через 30 минут позвонил мужчина из прошлого для поболтать) обсуждали вариант встретиться через месяца два. Радовалась как солнышку) скажите пожалуйста, это уже в тот же вечер могло отыграться? Или нужно смотреть начиная от сегодняшнего утра - потому что расклад сегодня) или это на момент вопроса?

Гость
PERTHO_01

ждем ОС

Обязательно напишу вам чем всё закончится

Гости
PERTHO_01

мир ( король меч) 2 жезлов маг (7 мечей) 10 мечей король пент
тут может идти помощь материальная от короля пентаклей. какой то новое начало по заработку идет - но тут обман.

Спасибо . Можно уточнить, помощь от короля пентаклей и обман по заработку-это одно событие или два разных?

Гость

Добрый день. Развитие отношений в этот период между Александр 43 и Ольга 40 в этот период? Недавно познакомились.

Гость

Здравствуйте,автор!С праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Перспективы отношений,их чувства,мысли друг к другу и все что покажет расклад.Огромное спасибо за Ваш труд

Гость

Добрый день! С праздником Вас!
Вопрос - удастся ли мне договориться о повышении моего дохода с руководством в мае? Ожидаю переход на новый уровень должности, а вот по з/п пока не совсем понимаю - повысят, или останется на прежнем уровне? И может быть карты покажут какие-то рекомендации, как именно мне лучше просить о повышении доходов?)))
Анна 25май85.
Оставлю ОС через месяц.
Спасибо!

PERTHO_01

паж жезлов 5 куб 5 жезлов всадник пентаклей 4 жезлов
по пажу ж - вы сейчас не проходите ни какой обучение?
по5 куб - это карта когда человек один без отношений.
но есть какой то всадник пентаклей - нерешительный мужчина, наблюдает за вами а вот проявиться не решается, очень медленный на действия.

Спасибо,так да,я сейчас на обучении!А мужчина который нерешительный,наблюдает он учится со мной?Так и не решится?

.
PERTHO_01

сила (паж меч) башня (колесница всадник жезлов) туз мечей 4 пентаклей 7 пентаклей
тут по картам он сам в дороге, либо уедет, либо сейчас далеко. по первой карте встреча возможна, но тут по аркану идет сексуальный интерес в первую очередь . эмоций очень мало. 4 пент это на эмоции очень сдержанный человек в любви. вообще башня+колесница+всадник ж = какое то происшествие в дороге. а потом туз мечей как травма может быть. сам он как паж мечей идет - на характер воинственный . склочный местами. но вы ему нравитесь.

Благодарю за ответ🌺 ого, даже встреча. в точку его описали, и по эмоциям и черты характера и работа у него связана с разъездами.
Отпишусь потом

aabbvvggdd

Спасибо,так да,я сейчас на обучении!А мужчина который нерешительный,наблюдает он учится со мной?Так и не решится?

паж ж тут прямо на обучение идет - спасибо за ОС
судя по тому что рядом с пажом всадник пент выпал - да, наблюдает кто то за вами в общей группе. но вот по поводу проявится или нет - карты не показали. всадник пентаклей - мужчина спокойный, медлительный, но надежный, местами приземленный. такой не будет торопится. ему нужна уверенность что не откажите если проявится.

Гости

Спасибо . Можно уточнить, помощь от короля пентаклей и обман по заработку-это одно событие или два разных?

обман через Мага идет. Маг я прочла как новое начало.

Гость

Добрый день 😊 Благодарю очень сильно за просмотр) и наверное уже могу дать ОС. Задала вопрос, и через 30 минут позвонил мужчина из прошлого для поболтать) обсуждали вариант встретиться через месяца два. Радовалась как солнышку) скажите пожалуйста, это уже в тот же вечер могло отыграться? Или нужно смотреть начиная от сегодняшнего утра - потому что расклад сегодня) или это на момент вопроса?

карты показали ваше эмоциональное состояние на тот момент когда я смотрела. так бывает что информация идет - несмотря на то что спрашиваешь на месяц вперед - показывает настоящую ситуацию. или то что уже было. или будущее. почему так? не могу ответить...
хотя у меня все же редко такое выходит. обычно вообще в последний день отыгрывается на загадываемый срок ( когда себя смотрю)
тут или он еще вам позвонит пообщаться в течение месяца. либо показало на момент состояние

Гость

Здравствуйте. какая атмосфера будет в личном в мае-июне? Алина дваддцать седьмое июня 94.(в отношениях). Спасибо.

всадник жезлов 4 мечей королева жезлов 6 пентаклей суд
тут две фигуры женская и мужская и между ними 4 мечей - охлаждение, остуда , застой. женщина недовольна и выражает свое недовольство. мужчина какой то поникший , уставший. на дне карта суда - карта семейная , люди вместе. по 6 пент показана материальная сторона вопроса, возможно один из пары тратить (отдает) деньги куда то на сторону не в семейный бюджет и это раздражает второго партнера. что то такое идет по картам

Гость

Спасибо. Да, сейчас проблем много. А можно уточнить, а вообще он хотел бы интима со мной ? Или у него кто то другой на примете? Владислав и Юлия
пост 58.

есть ли у Владислава сексуальный интерес ( желание) к Юлии
8 ж ДМ мир (колесо удачи туз пент) 9 мечей 4 пентаклей
4 пент всегда выходит на малоэмоционального человека. страсти тут нет. считает вас холодной... (королева мечей) , но хотел бы вступить в связь по 8 жезлов! однако по миру - без обязательств. и еще по 9 мечей как то он сильно переживает - но тут рядом пентакли опять же. соответсвенно карты считывают те эмоции которые сильнее волнуют человека на момент гадания.
треугольника или другую даму не показали

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 38, овен к Екатерине 36 водолей, будут ли действия с его стороны, хочет ли возобновить отношения ?

7 жезлов влюбленные ( король пент) 7 мечей паж ж туз пент
на май. тут есть у вас соперница. по влюбленным у александра идет выбор и карта обмана. это на вопрос как сложится ваше общение в течение месяца.
какие чувства и эмоции испытавает
дьявол (луна 7 пент) паж жезлов 4 пент 2 жезлов башня
тут показано сильное сексуальное влечение. но именно страсть. по дьяволу это обычно половые инстинкты. потребление другого человека. и опять луна - мутный товарищ. 2 жезлов - есть женщина.

PERTHO_01

паж ж тут прямо на обучение идет - спасибо за ОС
судя по тому что рядом с пажом всадник пент выпал - да, наблюдает кто то за вами в общей группе. но вот по поводу проявится или нет - карты не показали. всадник пентаклей - мужчина спокойный, медлительный, но надежный, местами приземленный. такой не будет торопится. ему нужна уверенность что не откажите если проявится.

Есть такой, сейчас с ним по дружески общаемся.Я по его поведению сразу поняла,что он осторожный человек.Вообще думаю,что за месяц он не созреет,ближе к концу обучения может.Отпишусь в конце месяца.Вы так хорошо смотрите, спасибо большое!!И удачи в вашей работе))))

Гость
PERTHO_01

карты показали ваше эмоциональное состояние на тот момент когда я смотрела. так бывает что информация идет - несмотря на то что спрашиваешь на месяц вперед - показывает настоящую ситуацию. или то что уже было. или будущее. почему так? не могу ответить...
хотя у меня все же редко такое выходит. обычно вообще в последний день отыгрывается на загадываемый срок ( когда себя смотрю)
тут или он еще вам позвонит пообщаться в течение месяца. либо показало на момент состояние

Я поняла) Спасибо) я в любом случае вернусь к вам к концу срока и напишу, как проигралась такая ситуация 😊 Хорошего вам дня 🌻

gravitys_rainbow

Наверное, чтобы избежать упреков в том, что уже задавала кому-то подобный вопрос. Даже в вашей теме уже такие комментарии есть.

Наталия, 12.10.92, Мануэль, 14.10.99
Pertho, спросите, пожалуйста, Карты, стоит ли мне проявлять инициативу с ним именно сейчас? Мы говорим не просто об общении (это есть), а о разговоре насчёт чувств. Хочу инициировать этот разговор, чтобы все прояснить, но склоняюсь к тому, что чуть позже он сам это сделает.

папесса (7 меч) туз меч 9 ж 4 пент император
я бы сказала категорически не стоит. думаю он того типа мужчин когда ему нравится сдержанность в чувствах у женщины. не игнор а эгоизм а именно когда женщина спокойная. он сам должен прийти к этому разговору. папесса - скрыть. 9 ж сохранять дистанцию. 4 пент - малоэмоциональность. император - так же карта холодного ума.

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с супругом на этот срок? Лусине 07.12.91 Давид 13.08.85. Спасибо!

король ж 5 ж туз пент 2 пент солнце
все хорошо. он сам король жезлов, может конечно проявлять характер - типа претензия на домострой. шансы идут на заработок. солнце на дне - хороший прогноз, так же эта карта может показывать детей! и то что с ними связано

Гость

Здравствуйте! Спросите, пожалуйста, карты о моей личной жизни. С мужчиной но паузе (по моей инициативе), но у меня скоро др, он напишет мне, я знаю, и я собираюсь дать ему понять, что пауза продолжится, и я не планирую продолжать общение.
Верно ли я поступлю, и что вообще он ко мне чувствует сейчас?
Заранее спасибо.
Анна, 37, близнецы.

Гость

Здравствуйте.
На следующей недели иду устраиваться на новую работу. Получится ли в этой организации обустроиться? Переживаю за стабильность и комфорт на новом месте.
Мария 10.01.1994

луна (9 пент) 9 чаш первосвященник (2ж) 4 жезлов 4 пент
тут показан обман по деньгам. обещают одно - на итог другое совсем. обещают 9 пент а на выходе 4 пент.
получается тут вам самой решать соглашаться или нет. вообще луна 9 куб - что это за заведение, какая сфера ?

Гость

Добрый день. Развитие отношений в этот период между Александр 43 и Ольга 40 в этот период? Недавно познакомились.

всадник пент всадник куб 6 пент 10 жезлов 9 куб
тут еще одного мужчину показывают карты. с александром как то медленно все. но спокойно. на месяц. без всплесков

Гость

Здравствуйте,автор!С праздником Великой Победы!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Перспективы отношений,их чувства,мысли друг к другу и все что покажет расклад.Огромное спасибо за Ваш труд

король куб 6 пент дьявол (всадник куб) 6 мечей повешенный
на месяц. тут показаны эмоции , вы Константину нравитесь, не любит ли он выпить? так же он возможно рассчитывает на вашу помочь в чем то ( тут материальный подтекст) 6 мечей может показать какой то затяжной период в чем то , либо дорогу. повешенный застой на развитие. но и привязка тоже есть .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! С праздником Вас!
Вопрос - удастся ли мне договориться о повышении моего дохода с руководством в мае? Ожидаю переход на новый уровень должности, а вот по з/п пока не совсем понимаю - повысят, или останется на прежнем уровне? И может быть карты покажут какие-то рекомендации, как именно мне лучше просить о повышении доходов?)))
Анна 25май85.
Оставлю ОС через месяц.
Спасибо!

7 пент 8 чаш 5 пент отшельник (мир всадник ж) 3 пент
тцт показана работа в коллективе, пентакли вышли, но маленькие, если и будет повышение то незначительное, а вот работы прибавится.

Гость

Здравствуйте! Спросите, пожалуйста, карты о моей личной жизни. С мужчиной но паузе (по моей инициативе), но у меня скоро др, он напишет мне, я знаю, и я собираюсь дать ему понять, что пауза продолжится, и я не планирую продолжать общение.
Верно ли я поступлю, и что вообще он ко мне чувствует сейчас?
Заранее спасибо.
Анна, 37, близнецы.

что вас ждет в личке в мае
6 ж туз пент 3 пент 9 чаш колесо удачи
не вижу мужских фигур , тут больше сфера работа проигралась, будете сосредоточены на этой сфере
по мужчине нужно его имя хотя бы

ПРОСМОТР НА МАЙ ЗАКОНЧЕН!
жду ОС

Гость
PERTHO_01

что вас ждет в личке в мае
6 ж туз пент 3 пент 9 чаш колесо удачи
не вижу мужских фигур , тут больше сфера работа проигралась, будете сосредоточены на этой сфере
по мужчине нужно его имя хотя бы

Спасибо! Мужчина кирилл, 36 лет, у нас давняя связь, всё никак не забудем друг друга