Гость
Статьи
Эхо судьбы - май 2022

Эхо судьбы - май 2022

доброго времени суток! продолжаем "рубрику" - гадание на месяц с обратной связью. По прошлой теме на апрель - так было приятно читать вашу обратную связь.
Временной период месяц - то есть май с …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
PERTHO_01

ну как бы интересно было бы посмотреть что я вам выкладывала , но раз не нашли что поделать
паж жезлов 4 чаш отшельник ( солнце папесса умеренность 3 жезлов) 8 жезлов сила
по отшельнику и 4 чаш показана скука , какой то период вынашивания какой то ситуации , середина процесса
а вот по пажу ж и 8 ж и силе - какая то сексуальная энергия показана - то есть может быть физический контакт сексуальный с кем то но без отношений
но все же отшельник обычно бьет все карты - в плане человек один

Я ту тему нашла сейчас, там цитировала на свой пост)
Благодарю за ответ! Я Вам другой ещё вопрос задала, если посмотрите в порядке очереди🌺

Гость
PERTHO_01

5 мечей король мечей 5 чаш 2 пент 9 чаш
тут не показано трудоустройства , и 2 пент колебания метания больше, на эмоциях 9 чаш

Да, все верно. Сейчас уже именно в таком состоянии, эмоциональные колебания из-за этого. Спасибо, отпишусь к сроку!

Гость

Здравствуйте! Анастасия 041198. Будет ли появляться бывший парень в моей жизни, в этом месяце? Будет ли он пытаться возобновить отношения?

Гость

Добрый день! Будет ли отъезд за границу? Планирую длительное пребывание, сейчас занимаюсь оформлением. Людмила 01.03.1990.

король жезлов императрица ( папесса всадник жезлов) влюбленные ( 8 пент ) всадник пент суд
в мае не будет перелета
а так по ситуации по суду старшему аркану идет резкие перемены - возможно вы даже поменяете решение ехать

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли интим у Владислава 40 и Юлии 40 в течение месяца?

туз мечей 10 пент смерть ( всадник жезлов) король меч дама кубков
скажу что нет
хотя вы как то рядом выпали
и вышел всадник жезлов но он тут с поникшем жезлом
напишите ОС
прям интересно как тут реально отыграется всадник жезлов

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча в этом месяце? Амина(телец) и Рашад(козерог)
Благодарю, обязательно оставлю ОС

паж жезлов 5 пент 2 жезлов пад чаш паж мечей
тут как будто на встречу не будет материальной возможности
но по пажам активная переписка стоит

Гость
PERTHO_01

всадник пент паж пент 4 мечей папесса ( 9 меч) всадник жезлов
в общем по всаднику жезлов мишка запросто может прискакать на секс.
по крайней мере его этот вопрос интересует
а так он крайне малоэмоциональный товарищ и медлительный очень - всадник пент и паж пент
какой то пассивный 4 мечей
а так же есть скрытый фактор - папесса - может показать другую женщину которая влияет на ситуацию и эмоциональный фон ( 9 мечей)
если на секс не прискачет - то все равно он думает об этом , хотя в этой колоде я обратила внимание ни как в райдере - жезл стоит! - тут жезл какой то поникший
очень жду ОС

Спасибо огромное! Ос оставлю обязательно)))) хороших праздников и мирного неба

Гость

Здравствуйте.
Оставила на апрельской ветке ОС за прошлый месяц.
Хочу напроситься на май. Татьяна 42
Интересует что будет на личном происходить. Без отношений сейчас, свободнааая ;)

5 чаш 6 жезлов 2 жезлов 7 меч король пент
тут вы без отношений, но мужчина вышел не свободный король пент и от него может идти обман по 7 мечей

ю

добрый день. на работе предлагают новую для меня должность, буду ли я работать на новой должности? лиля 15.11.92 Спасибо!

дама куб 4 жезлов всадник жезлов 10 жезлов король куб
тут показана не новая должность больше , а обязанностей больше , груз, трудновато
а так препятствий для работы в новой должности нет

Здравствуйте.У меня начнутся любовные отношения в мае ,июне?Аня,28.12.1991

Гость

Добрый день. Хотелось бы узнать Развитие отношений, будут ли оно в мае все таки или нет?)). Ольга 210882 и Вячеслав 05.03.83. Переписка в соцсетях, сейчас затишьем его стороны.

правосудие ( всаддник пент) 5 пент 4 пент колесо удачи ( туз мечей) король мечей
тут все карты статичные. фигуры замерли на месте. пентакли масть земли тяжелая не подвижная - развития не будет в мае. ситуация замерла. он как то призадумался. по колесу тут двое должны его крутить - по тузу мечей идет какой то негативный импульс , может быть недопонимание может и какой то конфликтик проскочить

Гость

Здравствуйте, PERTHO! Будет ли развитие событий в общении между мной и молодым человеком? Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Обратную связь дам в срок)) спасибо!

мир (4 ж) 6 меч сила (4 меч) башня ( 10 пент) император
тут как бужто ваше общение не выходит за рамки общения в интернете - мир и 4 жезлов. он считает себя очень важным по императору. сила старший аркан означающая секс влечение заморожена 4 мечей . мечи в раскладе на отношения говорят о ментальном противостоянии между партнерами, людьми. по башне ссора может быть.

Гость

Здравствуйте, я вас ждала!) Можно посмотреть, есть ли перспективы отношений Михаила,24 и Виктории,20?
Другие отвечали что он занят, но по общению не скажешь, уже хочется расставить да-да нет-нет

9 пент 9 меч дама меч туз меч 3 куб
по 3 куб он не настроен на серьезные отношения ( это на месяц от сегодня)
есть ли у михаила другие отношения, девушка
отшельник (2пент) 2 чаш 7 пент король пент повешенный
тут он один, и как то предпочитает разовые связи по 2 чаш , по 2 пент тут флирт , романчики
просто парень пока не настроен на отношения

Гость

Будет ли продолжение отношений, сейчас на расстоянии и перестали общаться. Ирина 10.01.03, Назар 13.10.99

М✋

Здравствуйте. Как будут обстоять дела с поиском работы в указанный вами период. Уже второй месяц не могу найти ничего подходящего. Марина тридцатьвосемь.

4 пент 5 жезлов паж пент 5 мечей дама кубков
тут будет предложение - но по деньгам мало и вы продолжите поиски

Гость
PERTHO_01

мир (4 ж) 6 меч сила (4 меч) башня ( 10 пент) император
тут как бужто ваше общение не выходит за рамки общения в интернете - мир и 4 жезлов. он считает себя очень важным по императору. сила старший аркан означающая секс влечение заморожена 4 мечей . мечи в раскладе на отношения говорят о ментальном противостоянии между партнерами, людьми. по башне ссора может быть.

Спасибо. В основном в мессенджере общаемся, встречались три раза. Что считает важным скорее всего так. ментальное противостояние может быть в том плане, каждый отстаивает свою сторону, каждый хочет чтоб партнер первый выходил на связь.На счет ссоры пока не знаю, сейчас как раз идет ментальное противостояние)) не поняла про секс влечение заморожена?)

Гость

Здравствуйте. На апрель половина прогноза совпала, половина нет. Вы писали - в юридическом деле застой и дорого куда-либо не видно. Застой правда, а дорога была, я переехала в другой город. Сейчас хочу спросить на май: будут ли сдвиги в моём юридическом деле? Если будут, то положительные или отрицательные для меня? Или, может, явно увидите окончание этого дела? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

колесо удачи ( паж пент) 8 чаш 9 жезлов влюбленные (4пент) первосвященник
будет сдвиг. но вот конечно результата на май не видно

на сегодня все. завтра продолжим

Гость

Спасибо. В основном в мессенджере общаемся, встречались три раза. Что считает важным скорее всего так. ментальное противостояние может быть в том плане, каждый отстаивает свою сторону, каждый хочет чтоб партнер первый выходил на связь.На счет ссоры пока не знаю, сейчас как раз идет ментальное противостояние)) не поняла про секс влечение заморожена?)

ну вот сила карта секса а доп к ней как развитие 4 мечей нет
то есть есть влечение но до результата не доходит что ли

Гость
PERTHO_01

мир (10 чаш) дама пент паж меч дама куб паж жезлов
мир говорит что пока вы будете свободна от отношений. так же эта карта указывает на интернет и общение в интернете ( по 10 чаш эмоциональное) паж мечей говорит о том что за вами подсматривает какая то женщина ) через соц сети. несмотря на то что вы сейчас одна ( как пишете) - вы как будто влюблены? есть чувства и привязка к кому то ( паж жезлов сама дама куб и 10 куб ) это карты эмоций.
пажи могут показать потенциальных женихов - но это даже не рыцари... тем более не короли ..

Большое спасибо. я сейчас свободна нет парня, даже просто общения. Чувства и привязка это наверное про бывшего. Вспоминаю как мне хорошо сним было.

Гость

по поводу желания партнеров "вторыми" выходит на связь это прямо бич!!! нашего мира современного. раньше мужики спокойно писали первые и ни че. а сейчас прямо повально.

Гость

Спасибо огромное! Ос оставлю обязательно)))) хороших праздников и мирного неба

благодарю! и вам !

Гость

Благодарю вас за ответ. Мы общаемся регулярно, но очень мало встреч получается в последнее время. Вероятно, так и в этом месяце может быть. Отношения есть, вроде все нормально с одной стороны, а с другой ничего определенного в отношениях. Он не свободен. На счет «один из партнеров зная правду закрывает на нее глаза и как бы бездействует» - это точно про нас, так как есть проблемная ситуация в отношениях, он знает про нее, и я знаю, но оба эту тема пока не обсуждаем. Спор был между нами и уверена, что будет еще. В какой-то степени денежная тематика, но и из-за его семьи тоже. Через месяц еще вам напишу обратную связь.

жду ОС!

Гость

Благодарю вас, всё так и есть. 4 месяца было предварит.заседание, сейчас поменяли судью на нового и начали рассмотрение дела сначала((. Если можно, посмотрите пожалуйста, в итоге выиграю ли я суд? Благодарю за ответ((

посмотрю теперь в порядке очереди

Река

Спасибо за скорый и позитивный относительно меня прогноз. На счёт руководства - интересный прогноз. Посмотрим. Отпишусь в начале июня.

во благо!

Гость
PERTHO_01

2 пент 4 пент король меч 9 пент отшельник
тут не вижу чтобы в мае у него были на вас какие то планы и намерения
карты статичные все
тут у него возможно вопросы материального свойства и он на них сосредоточен
и дно отшельник - нет действий

ОС на пост 46:
Да, скорее всего так и будет. Очень актуальны сейчас вопросы материального плана. Да и вообще, ситуация в целом не очень определенная. Время нужно!
Спасибо!🌺

Гость
PERTHO_01

ну вот сила карта секса а доп к ней как развитие 4 мечей нет
то есть есть влечение но до результата не доходит что ли

Теперь поняла)) по истечении времени дам обратную связь. Спасибо!

Гость
PERTHO_01

посмотрю теперь в порядке очереди

Благодарю вас, буду ждать!❤️💐

.

Здравствуйте, будут ли какие-то изменения в личной жизни? Евгения 141284

Гость

Добрый день. Аня второе Марта 94. Улучшится ли ситуация в личной жизни? Станет ли легче? Темно и грустно как ночью( не могу отпустить… Спасибо

Гость

Доброй ночи. Состоится дальняя поездка до конца мая совместно с подругой, сейчас пока на уровне плана? Вера(рыбы)

Гости

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, улучшится ли моё материальное положение в этот период или всё останется на прежнем уровне? Елена 6 04 79. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, какие чувства и намерения у мч ко мне и будет ли у нас еще встреча? Мы с ним раньше встречались, расстались, долго не общались, сейчас что то было такое непонятное...Михаил 30 март 1989, елена 7 апрель 1994
Спасибо

9 чаш влюбленные (4чаш) королева куб 8 жезлов король пент
тут на вопрос о встрече - вышла карта выбора, тут в этой колоде влюбленные - мужчина и две девушки. то есть мужчина сейчас на выборе можно сказать. есть еще женщина с которой общается. саму встречу в мае не показало ( но тут не факт что ее не будет) - просто много масти кубков выпало. любвеобильный.
какие чувства и эмоции испытывает к вам?
королева жезлов королева кубков дурак (7 пент) 4 чаш паж чаш
ахаха )) феерично это я про колоду
опять две женщины вышли жезловая и кубковая. и он весь в эмоциях. всадник чаш - это ловелас казанова , любит женское внимание и общество - но по дураку серьезно он не относится ни к кому.
если была бы одна дама и всадник куб - то да влюбленность. а тут и так и так выбор и две дамы

Гость

Добрый день, скажите, пожалуйста, что будет в личной жизни в мае. Евгения, 22.01.78. У меня никого нет.
И скорее всего никого не будет, ведь я даже на улице редко бываю, вообще в цейтноте делаю школьные уроки за сына целыми днями, скорее бы учеба закончилась (этот последний год), но может кто-то вспомнит обо мне, мало ли что.

колесо удачи ( 9 пент) жезлов 2, 9 мечей королева мечей (7 мечей) первосвященник
тут возможно вам выпадает поездка - колесо и 2 жезлов
вы сами вышли как королева мечей - это карта одиночества
первосвященник - тут целибат какбы
мужских фигур нет ...

gravitys_rainbow

Автор, добрый день! Около месяца назад мне сделали здесь хороший расклад, но автор темы пропала, а я хотела попросить её спросить совета у Карт. Вопрос: стоит ли проявлять инициативу в ближайшее время в общении с МЧ. Вас не затруднит посмотреть такое? Если нет, то я бы написала данные.

можете написать данные
просто к чему приписка про автора другой темы?

Гость

Добрый день! Что ожидает в личной жизни в данный период времени? На данный момент не в отношениях, знакомлюсь и присматриваюсь. Марика, 31.01.1988. Спасибо

дурак (паж пент) суд (королева пент) король жезлов 4 пент королева кубков
тут идет не свободный мужчина. вы сама королева куб - влюбленная дама. мужчина - король жезлов и суд (дама пент) при чем этот мужчина хочет сделать необдуманный шаг в вашу сторону ( по дураку) но женщина его не пускает. тут дурак аркан - шут стоит на краю пропасти и занес ногу чтобы в нее шагнуть а собака хватает его за ногу лапами и зубами - не пускает и не дает шагнуть . однако по пажу пент - будет от него какое то предложение - может на встречу к примеру , либо даже какой то презентик ( паж пент держит в руке пентакль)

Гость

Добрый день. Можно посмотреть какие перемены на работе ожидают Оксану 02.02 1973

Гость

Здравствуйте. В каких местах у меня могут быть интересные и полезные знакомства? Спасибо, Кристина29,01,86💐

интересные и полезные знакомства хотя в какой сфере ? для отношений, по работе.
дама меч 7 чаш паж меч 9 чаш 7 жезлов
предположу что по 7 чаш - это места отдыха - где люди собираются встретиться компанией и отдохнуть.

Гость

Посмотрите, пожалуйста, еще вопросик, получу ли паспорт в рассматриваемые Вами сроки? Что-то откладывают постоянно..31.01.75 Елена

9 жезлов 7 мечей суд (король пент) 9 пент отшельник
если это загранник - то получите - 9крести+7пик
если обычный то временное ожидание по 9 ж и отшельнику - то есть задержат по сроку

Гость

Здравствуйте! Ос оставила на апрель. Посмотрите пожалуйста события в личном на июнь, Ирина 200575, спасибо

дурак (дама пент) 9 пент туз жезлов паж пент 6 пент
тут парень моложе выходит на общение, с секс интересом
а вы как бы даже заморачиваетесь на этот счет

Гость

Здравствуйте. какая атмосфера будет в личном в мае-июне? Алина дваддцать седьмое июня 94.(в отношениях). Спасибо.

Гость

Благодарю вас, всё так и есть. 4 месяца было предварит.заседание, сейчас поменяли судью на нового и начали рассмотрение дела сначала((. Если можно, посмотрите пожалуйста, в итоге выиграю ли я суд? Благодарю за ответ((

9 пент 6 жезлов 4 пент звезда (правосудие дурак 3 мечей) 6 пент
по первым картам да - тут получение денежной компенсации показано по пентаклям
однако по звезде - это не скоро как будто будет, звезда срок пол года примерно либо просто удлиняет срок
к звезде идет правосудие с закрытыми глазами- то бишь особо судья не вникает в ситуацию и по дураку как то спустя рукава все делает, дальше выпадают вам переживания по судебному решению - 3 мечей разочарование
по 6 пент на дне - тут судья как то поделит между вами что то ( я же не знаю суть) - часть присудит вам часть хаджирумату. то есть вы получите частично от того что просите. и хаджимурат тоже что то получит. и у вас идет разочарование от этого на итог

пока все. вечером или завтра утром продолжу.

Гость
PERTHO_01

9 пент 6 жезлов 4 пент звезда (правосудие дурак 3 мечей) 6 пент
по первым картам да - тут получение денежной компенсации показано по пентаклям
однако по звезде - это не скоро как будто будет, звезда срок пол года примерно либо просто удлиняет срок
к звезде идет правосудие с закрытыми глазами- то бишь особо судья не вникает в ситуацию и по дураку как то спустя рукава все делает, дальше выпадают вам переживания по судебному решению - 3 мечей разочарование
по 6 пент на дне - тут судья как то поделит между вами что то ( я же не знаю суть) - часть присудит вам часть хаджирумату. то есть вы получите частично от того что просите. и хаджимурат тоже что то получит. и у вас идет разочарование от этого на итог

Благодарю вас. Очень жаль, что так выходит, вся правда на моей стороне, по проверкам, по бумаге...видимо, нигде нет справедливости...когда весь этот судебный кошмар закончится - напишу вам. Спасибо вам еще раз.

Гость
PERTHO_01

туз мечей 10 пент смерть ( всадник жезлов) король меч дама кубков
скажу что нет
хотя вы как то рядом выпали
и вышел всадник жезлов но он тут с поникшем жезлом
напишите ОС
прям интересно как тут реально отыграется всадник жезлов

Спасибо. Да, сейчас проблем много. А можно уточнить, а вообще он хотел бы интима со мной ? Или у него кто то другой на примете? Владислав и Юлия
пост 58.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Александр 38, овен к Екатерине 36 водолей, будут ли действия с его стороны, хочет ли возобновить отношения ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

PERTHO_01

можете написать данные
просто к чему приписка про автора другой темы?

Наверное, чтобы избежать упреков в том, что уже задавала кому-то подобный вопрос. Даже в вашей теме уже такие комментарии есть.

Наталия, 12.10.92, Мануэль, 14.10.99
Pertho, спросите, пожалуйста, Карты, стоит ли мне проявлять инициативу с ним именно сейчас? Мы говорим не просто об общении (это есть), а о разговоре насчёт чувств. Хочу инициировать этот разговор, чтобы все прояснить, но склоняюсь к тому, что чуть позже он сам это сделает.

Гость
PERTHO_01

дурак (дама пент) 9 пент туз жезлов паж пент 6 пент
тут парень моложе выходит на общение, с секс интересом
а вы как бы даже заморачиваетесь на этот счет

Спасибо! А надо не заморачиваться?)

Гость

Здравствуйте! Как будут складываться отношения с супругом на этот срок? Лусине 07.12.91 Давид 13.08.85. Спасибо!

Гость
PERTHO_01

дурак (паж пент) суд (королева пент) король жезлов 4 пент королева кубков
тут идет не свободный мужчина. вы сама королева куб - влюбленная дама. мужчина - король жезлов и суд (дама пент) при чем этот мужчина хочет сделать необдуманный шаг в вашу сторону ( по дураку) но женщина его не пускает. тут дурак аркан - шут стоит на краю пропасти и занес ногу чтобы в нее шагнуть а собака хватает его за ногу лапами и зубами - не пускает и не дает шагнуть . однако по пажу пент - будет от него какое то предложение - может на встречу к примеру , либо даже какой то презентик ( паж пент держит в руке пентакль)

Спасибо большое! Ваш прогноз уже по ситуации слегка вырисовывается. Но я потом еще отпишусь. Может быть можете сказать, как лучше поступить, есть ли какая то вероятность, возможность с этим королем или все таки он выберит ту женщину?