Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
отношений нет у него, просто он не может определиться с кем быть. Дело в том, что мы на расстоянии и когда он приезжает то даёт надежду шаг вперёд два назад. Благодарю за просмотр, все сходится с реальной ситуацией
Ну теперь понятно почему 6 мечей выходила, это же еще расстояние, дорога. Спасибо за обратную связь.
Здравствуйте. У нас очень поздний брак. Как будут дальше складываться отношения? Мне 50, ему 61. Спасибо.
На настоящее выходит, что вам тяжело вместе по 10 жезлов. На ближайшее время развода не выходит, будете вместе, будет постепенно найден выход из какой-то тупиковой ситуации.
Спасибо.Уже три года живём по разным городам.Меня это очень не устраивает.Как к этому относиться он,не знаю.Можете посмотреть,если это возможно,будет ли переезд в этом году? Ещё раз спасибо.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста ж(19) и м(32)
Отношения на начальной стадии, на днях немного поругались. Будет ли встреча на этой неделе?
Обязательно оставлю ОС в понедельник. Благодарю
Посмотрите пожалуйста пост 253, он как раз на очереди был )🌹🌹🌹
Здравствуйте, посмотрите что чувствует мужчина 38 к женщине 36, что планирует делать по отношению к ней?
Сейчас у вас какая-то неопределённость, нестабильность в отношениях? 2 пентаклей перевёрнутая на настоящее. Может, кто-то не свободен? Но чувства к вам есть по солнцу. Но в планах тут он как-то не готов особо сближаться, как бы хочет закрываться от вас, устанавливать границы в отношениях по 9 жезлов, как бы сопротивляться какой-то ситуации.
Гость
Добрый вечер! Какого мнения М 38 о Ж 32?
Думает, что вы активная, интересная, энергичная женщина.
Спасибо! А есть симпатия? Возможно будущее?
Сейчас у вас какая-то неопределённость, нестабильность в отношениях? 2 пентаклей перевёрнутая на настоящее. Может, кто-то не свободен? Но чувства к вам есть по солнцу. Но в планах тут он как-то не готов особо сближаться, как бы хочет закрываться от вас, устанавливать границы в отношениях по 9 жезлов, как бы сопротивляться какой-то ситуации.
Спасибо что посмотрели ) это мой бывший , насколько мне известно он сейчас свободен .бывает выходит на связь, не могу понять что он хочет от меня ?
Здравствуйте. Я 32, есть у него 46, ко мне интимный интерес, мысли обо мне или отношение какое? Спасибо.
Он женатый? Король пентаклей. Вообще про это мыслей нет сейчас, так как много какой-то работы, дел, усталость по 10 жезлов перевернутой. В мыслях выходит, что думает, что вы хотите внимания от него по 6 пентаклей, но может еще значить, что думает оказать вам внимание, но так.. не много внимания. На отношение король мечей, туз чаш перевёрнутый - какое-то неромантическое отношение. Что у вас в отношениях сейчас?
Добрый вечер! Могли бы вы посмотреть мысли мужа. Хочет ли он развода или его устраивает такая жизнь, по сути без отношений уже? А то может, есть кто-то на примете у него. Мне 31, ему 37. Спасибо!
У него к вам чувство собственника, привычка, не планирует прекращать отношения по 4 пентаклей. Но еще думает, что отношения могут стать лучше.
Спасибо что посмотрели ) это мой бывший , насколько мне известно он сейчас свободен .бывает выходит на связь, не могу понять что он хочет от меня ?
Хочет вам что-то доказать, почувствовать себя победителем. Может, еще значит, что как встречу хочет. Но в тоже время по тем картам, чтобы раньше сильно сближаться не планирует.
Не видно что за причина для тяжелого периода? Мы на расстоянии сейчас. Видимся не особо часто, но я стараюсь то редкое время вместе на позитиве проводить. Хотя последнее время отдалились друг от друга.
Причина тут идет, как мало близости в отношениях и что отношения не развиваются активно. Еще причина может быть из-за каких-то переписок - или ваших с ним или с другими. Вам как совет тут выходит постараться сделать отношения романтичнее, теплее.
Это только удовольствия, ничего больше? Понять не могу чего ему дома не хватает если это только хотелки его. У меня было ощущение, что он влюбился и собирается уйти.
Женщина нравится ему, но тут больше про удовольствие показывают карты, чувство радости, праздника ему хочется. И нет, он не планирует развод с вами по 10 жезлов, хотя в отношениях тяжело.
Причина тут идет, как мало близости в отношениях и что отношения не развиваются активно. Еще причина может быть из-за каких-то переписок - или ваших с ним или с другими. Вам как совет тут выходит постараться сделать отношения романтичнее, теплее.
И хотелось бы быть ближе, но обстоятельства не позволяют, ещё работы куча в особенности у него. Вполне может с друзьями о чём-то говорить, ещё помню из-за моего сообщения у него сора была сильная, а из недавнего то общая знакомая выставила фотку в месенджер где я с букетом стою. Выглядело очень недвусмысленно. Хотя в реальности он не мне предназначался. После этого уже давно его не слышно. Мы и так последнее время отдалились друг от друга(как раз поле того сообщения в феврале), раньше и по утрам друг дружке писали, а потом поругались и он как-то съехал и перестал. И я перестала проявлять инициативу к общению и мы почти перестали разговаривать. Такое ощущение, что ему это совсем не нужно. И даже сейчас думаю, позвоню и это будет словно я навязываюсь. У меня чувство, что он хочет таким образом уйти насовсем.
Здравствуйте. Почему он мне пишет до сих пор? Ему 42, мне 37. Спасибо за ответ!
И хотелось бы быть ближе, но обстоятельства не позволяют, ещё работы куча в особенности у него. Вполне может с друзьями о чём-то говорить, ещё помню из-за моего сообщения у него сора была сильная, а из недавнего то общая знакомая выставила фотку в месенджер где я с букетом стою. Выглядело очень недвусмысленно. Хотя в реальности он не мне предназначался. После этого уже давно его не слышно. Мы и так последнее время отдалились друг от друга(как раз поле того сообщения в феврале), раньше и по утрам друг дружке писали, а потом поругались и он как-то съехал и перестал. И я перестала проявлять инициативу к общению и мы почти перестали разговаривать. Такое ощущение, что ему это совсем не нужно. И даже сейчас думаю, позвоню и это будет словно я навязываюсь. У меня чувство, что он хочет таким образом уйти насовсем.
Если про чувства, то чувства к вам есть. На счет хочет ли продолжать отношения - да, хочет, но не особо активно, вообще еще женщина у него выходит, не знаю, что там у них, но что-то есть.
Он женатый? Король пентаклей. Вообще про это мыслей нет сейчас, так как много какой-то работы, дел, усталость по 10 жезлов перевернутой. В мыслях выходит, что думает, что вы хотите внимания от него по 6 пентаклей, но может еще значить, что думает оказать вам внимание, но так.. не много внимания. На отношение король мечей, туз чаш перевёрнутый - какое-то неромантическое отношение. Что у вас в отношениях сейчас?
Женат. Давно не общаемся. Если напишу и позвоню ему, ответит? Сможем в мае наконец погрворить и выяснить всё? И можете посмоиреть, то что пишу ему, не вызывает приятных эмоций? Ему безразлично всё? Я 32,он 46. Спасибо.
Какое в целом ко мне отношение и что думает обо мне
Если про чувства, то чувства к вам есть. На счет хочет ли продолжать отношения - да, хочет, но не особо активно, вообще еще женщина у него выходит, не знаю, что там у них, но что-то есть.
Не исключено. Он популярный среди женщин. Плюс его бывшая гражданская жена могла активизироваться снова.
А можно как-то его подтолкнуть что бы был поактивнее или расслабиться и пусть будь что будет?
Доброе утро! Если ещё смотрите, что думает о не очень приятной ситуации, которая произошла между нами пару дней назад, молодой человек 29, я 37. Спасибо
Добрый день. Если можно, посмотрите почему мужчина 30 развелся? Бывшей 30.
Кто виноват?
Здравствуйте! Что чувствует сейчас она 49 к нему 61? Расстались, хочет ли его возвращения? У неё на самом деле чувства или меркантильный интерес?
Женат. Давно не общаемся. Если напишу и позвоню ему, ответит? Сможем в мае наконец погрворить и выяснить всё? И можете посмоиреть, то что пишу ему, не вызывает приятных эмоций? Ему безразлично всё? Я 32,он 46. Спасибо.
Если напишите, позвоните, то может и ответит, туз жезлов был (туз- шанс), но вы ответом довольны не будете, разочарование выходит по 3 кубков перевернутой. Вообще особо ничего не проясните, да, какой-то флирт может быть, но ничего определенного. На счет, какие эмоции у него вызовет ваш звонок или письмо - спокойные, ровные, ну типа "написала и ладно.." радости не увидела по 4 мечей. Мужчина сейчас с другой женщиной, женой, он вышел королем кубков, она королевой кубков и карта колесницы, какая-то совместная поездка скорее всего. Если будете ему писать, напишите обратную связь, пожалуйста. Новая колода, очень интересно, на сколько точно она отвечает на вопросы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нравится, что он не может полностью понять, какая вы, в вас какая-то загадка для него есть, может, как-то не открываетесь ему полностью по карте луна перевернутая. На счет, что не нравится, не могу понять карту - возможно, кажется, что вы хотите самоутвердиться за его счет, в чем-то доказать свое превосходство. Мужчина в целом позитивный выходит, жизнерадостный, активный по 3 кубков. А вы его каким видите?
Познакомились в августе на сайте знакомств. все завертелось быстро, в ноябре отпуск. сейчас он доделывает ремонт. а вот в его намерениях то есть семья? ибо все один и один был до 41го года. а мне - 36.
спасибо!
Встретиться он планирует - это да по королю кубков, но мужчина что-то скрывает, хитрит по 7 мечей и дно колоды 2 мечей перевёрнутая говорит, что человек пока не определился, что он хочет, у него сомнения, он не планирует полностью открываться.