Гость
Статьи
Таро. Новая колода.

Таро. Новая колода.

Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милая

отношений нет у него, просто он не может определиться с кем быть. Дело в том, что мы на расстоянии и когда он приезжает то даёт надежду шаг вперёд два назад. Благодарю за просмотр, все сходится с реальной ситуацией

Ну теперь понятно почему 6 мечей выходила, это же еще расстояние, дорога. Спасибо за обратную связь.

Гость

Здравствуйте. У нас очень поздний брак. Как будут дальше складываться отношения? Мне 50, ему 61. Спасибо.

Гость
taro_online

Да, но скорее не в ближайшее время. Вы на расстоянии?

Спасибо. Да мы сейчас далеко друг от друга.

Гость
taro_online

На настоящее выходит, что вам тяжело вместе по 10 жезлов. На ближайшее время развода не выходит, будете вместе, будет постепенно найден выход из какой-то тупиковой ситуации.

Спасибо.Уже три года живём по разным городам.Меня это очень не устраивает.Как к этому относиться он,не знаю.Можете посмотреть,если это возможно,будет ли переезд в этом году? Ещё раз спасибо.

Гость
taro_online

На настоящее выходит, что вам тяжело вместе по 10 жезлов. На ближайшее время развода не выходит, будете вместе, будет постепенно найден выход из какой-то тупиковой ситуации.

А что означает 20 жезлов?

Гость

А что означает 20 жезлов?

это когда в отношениях тяжело, но люди все равно хотят быть вместе.

Гость

Спасибо.Уже три года живём по разным городам.Меня это очень не устраивает.Как к этому относиться он,не знаю.Можете посмотреть,если это возможно,будет ли переезд в этом году? Ещё раз спасибо.

На счет переезда, то это маловероятно, выходит, что мало возможностей для этого.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста ж(19) и м(32)
Отношения на начальной стадии, на днях немного поругались. Будет ли встреча на этой неделе?
Обязательно оставлю ОС в понедельник. Благодарю

taro_online

Да, но выходит какая-то хитрость от него.

Цветами подкупать наверно будет)))

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 253, он как раз на очереди был )🌹🌹🌹

Гость

Здравствуйте, посмотрите что чувствует мужчина 38 к женщине 36, что планирует делать по отношению к ней?

Сейчас у вас какая-то неопределённость, нестабильность в отношениях? 2 пентаклей перевёрнутая на настоящее. Может, кто-то не свободен? Но чувства к вам есть по солнцу. Но в планах тут он как-то не готов особо сближаться, как бы хочет закрываться от вас, устанавливать границы в отношениях по 9 жезлов, как бы сопротивляться какой-то ситуации.

Гость

здравствуйте. будет ли у меня 30 возобновление отношений с бывшим 37? спасибо

Вы на расстоянии? Мужчина не свободен? Может быть что-то, но отношениях в каким-то рамках и как флирт, общение, несерьёзные отношения.

Гость

Здравствуйте, в течение этих трёх месяцев будет ли разрыв отношений? М37 Ж25

Возможен. Конфликты, ссоры, тяжелый период выходит.

Гость

Любит м 20 ж19?

Да.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, боится ли он меня потерять? Нам по 40

Он об этом не думает. Считает, что все будет, как должно быть. К вам интерес есть. Но вроде ваш к нему больше.

Гость

Добрый вечер! Какого мнения М 38 о Ж 32?

Думает, что вы активная, интересная, энергичная женщина.

Гость

Гость

Спасибо! А есть симпатия? Возможно будущее?

Гость

Почему муж 38 мне (35) изменяет?
Расстанется ли он с любовницей или уйдёт к ней?
Спасибо.

Изменяет, потому что любит удовольствия по 9 чаш. С любовницей не выходит расставания. У вас тоже расставания не выходит.

Гость
taro_online

Сейчас у вас какая-то неопределённость, нестабильность в отношениях? 2 пентаклей перевёрнутая на настоящее. Может, кто-то не свободен? Но чувства к вам есть по солнцу. Но в планах тут он как-то не готов особо сближаться, как бы хочет закрываться от вас, устанавливать границы в отношениях по 9 жезлов, как бы сопротивляться какой-то ситуации.

Спасибо что посмотрели ) это мой бывший , насколько мне известно он сейчас свободен .бывает выходит на связь, не могу понять что он хочет от меня ?

Гость

Как он реально ко мне относится? (28)

Вы в ссоре?

Гость

Здравствуйте. Я 32, есть у него 46, ко мне интимный интерес, мысли обо мне или отношение какое? Спасибо.

Он женатый? Король пентаклей. Вообще про это мыслей нет сейчас, так как много какой-то работы, дел, усталость по 10 жезлов перевернутой. В мыслях выходит, что думает, что вы хотите внимания от него по 6 пентаклей, но может еще значить, что думает оказать вам внимание, но так.. не много внимания. На отношение король мечей, туз чаш перевёрнутый - какое-то неромантическое отношение. Что у вас в отношениях сейчас?

Гость

Добрый вечер! Могли бы вы посмотреть мысли мужа. Хочет ли он развода или его устраивает такая жизнь, по сути без отношений уже? А то может, есть кто-то на примете у него. Мне 31, ему 37. Спасибо!

У него к вам чувство собственника, привычка, не планирует прекращать отношения по 4 пентаклей. Но еще думает, что отношения могут стать лучше.

Гость
taro_online

Возможен. Конфликты, ссоры, тяжелый период выходит.

Не видно что за причина для тяжелого периода? Мы на расстоянии сейчас. Видимся не особо часто, но я стараюсь то редкое время вместе на позитиве проводить. Хотя последнее время отдалились друг от друга.

Гость

Спасибо что посмотрели ) это мой бывший , насколько мне известно он сейчас свободен .бывает выходит на связь, не могу понять что он хочет от меня ?

Хочет вам что-то доказать, почувствовать себя победителем. Может, еще значит, что как встречу хочет. Но в тоже время по тем картам, чтобы раньше сильно сближаться не планирует.

Гость

Гость

Он не женат?

Гость
taro_online

Он не женат?

Давно в разводе

Гость
taro_online

Изменяет, потому что любит удовольствия по 9 чаш. С любовницей не выходит расставания. У вас тоже расставания не выходит.

Это только удовольствия, ничего больше? Понять не могу чего ему дома не хватает если это только хотелки его. У меня было ощущение, что он влюбился и собирается уйти.

Гость

Не видно что за причина для тяжелого периода? Мы на расстоянии сейчас. Видимся не особо часто, но я стараюсь то редкое время вместе на позитиве проводить. Хотя последнее время отдалились друг от друга.

Причина тут идет, как мало близости в отношениях и что отношения не развиваются активно. Еще причина может быть из-за каких-то переписок - или ваших с ним или с другими. Вам как совет тут выходит постараться сделать отношения романтичнее, теплее.

Гость

Это только удовольствия, ничего больше? Понять не могу чего ему дома не хватает если это только хотелки его. У меня было ощущение, что он влюбился и собирается уйти.

Женщина нравится ему, но тут больше про удовольствие показывают карты, чувство радости, праздника ему хочется. И нет, он не планирует развод с вами по 10 жезлов, хотя в отношениях тяжело.

Гость

Давно в разводе

Тут или думает, что вы закрытая от него, не хотите сближаться, устанавливаете границы в отношениях или он сам так настроен и об этом мысли. Смотрите по своей ситуации, что больше подходит.

Гость

Гость

Есть. Отношения возможны, но не в ближайшее время.

Гость
taro_online

Тут или думает, что вы закрытая от него, не хотите сближаться, устанавливаете границы в отношениях или он сам так настроен и об этом мысли. Смотрите по своей ситуации, что больше подходит.

Я закрытая, да. Спасибо!

Гость
taro_online

Есть. Отношения возможны, но не в ближайшее время.

Спасибо!

Гость
taro_online

Причина тут идет, как мало близости в отношениях и что отношения не развиваются активно. Еще причина может быть из-за каких-то переписок - или ваших с ним или с другими. Вам как совет тут выходит постараться сделать отношения романтичнее, теплее.

И хотелось бы быть ближе, но обстоятельства не позволяют, ещё работы куча в особенности у него. Вполне может с друзьями о чём-то говорить, ещё помню из-за моего сообщения у него сора была сильная, а из недавнего то общая знакомая выставила фотку в месенджер где я с букетом стою. Выглядело очень недвусмысленно. Хотя в реальности он не мне предназначался. После этого уже давно его не слышно. Мы и так последнее время отдалились друг от друга(как раз поле того сообщения в феврале), раньше и по утрам друг дружке писали, а потом поругались и он как-то съехал и перестал. И я перестала проявлять инициативу к общению и мы почти перестали разговаривать. Такое ощущение, что ему это совсем не нужно. И даже сейчас думаю, позвоню и это будет словно я навязываюсь. У меня чувство, что он хочет таким образом уйти насовсем.

Гость

Здравствуйте. Почему он мне пишет до сих пор? Ему 42, мне 37. Спасибо за ответ!

Гость

И хотелось бы быть ближе, но обстоятельства не позволяют, ещё работы куча в особенности у него. Вполне может с друзьями о чём-то говорить, ещё помню из-за моего сообщения у него сора была сильная, а из недавнего то общая знакомая выставила фотку в месенджер где я с букетом стою. Выглядело очень недвусмысленно. Хотя в реальности он не мне предназначался. После этого уже давно его не слышно. Мы и так последнее время отдалились друг от друга(как раз поле того сообщения в феврале), раньше и по утрам друг дружке писали, а потом поругались и он как-то съехал и перестал. И я перестала проявлять инициативу к общению и мы почти перестали разговаривать. Такое ощущение, что ему это совсем не нужно. И даже сейчас думаю, позвоню и это будет словно я навязываюсь. У меня чувство, что он хочет таким образом уйти насовсем.

Если про чувства, то чувства к вам есть. На счет хочет ли продолжать отношения - да, хочет, но не особо активно, вообще еще женщина у него выходит, не знаю, что там у них, но что-то есть.

Гость
taro_online

Он женатый? Король пентаклей. Вообще про это мыслей нет сейчас, так как много какой-то работы, дел, усталость по 10 жезлов перевернутой. В мыслях выходит, что думает, что вы хотите внимания от него по 6 пентаклей, но может еще значить, что думает оказать вам внимание, но так.. не много внимания. На отношение король мечей, туз чаш перевёрнутый - какое-то неромантическое отношение. Что у вас в отношениях сейчас?

Женат. Давно не общаемся. Если напишу и позвоню ему, ответит? Сможем в мае наконец погрворить и выяснить всё? И можете посмоиреть, то что пишу ему, не вызывает приятных эмоций? Ему безразлично всё? Я 32,он 46. Спасибо.

Гость
taro_online

Какое в целом ко мне отношение и что думает обо мне

Гость
taro_online

Если про чувства, то чувства к вам есть. На счет хочет ли продолжать отношения - да, хочет, но не особо активно, вообще еще женщина у него выходит, не знаю, что там у них, но что-то есть.

Не исключено. Он популярный среди женщин. Плюс его бывшая гражданская жена могла активизироваться снова.
А можно как-то его подтолкнуть что бы был поактивнее или расслабиться и пусть будь что будет?

Гость

Доброе утро! Если ещё смотрите, что думает о не очень приятной ситуации, которая произошла между нами пару дней назад, молодой человек 29, я 37. Спасибо

Добрый день. Если можно, посмотрите почему мужчина 30 развелся? Бывшей 30.
Кто виноват?

Гость

Здравствуйте! Что чувствует сейчас она 49 к нему 61? Расстались, хочет ли его возвращения? У неё на самом деле чувства или меркантильный интерес?

Гость

Женат. Давно не общаемся. Если напишу и позвоню ему, ответит? Сможем в мае наконец погрворить и выяснить всё? И можете посмоиреть, то что пишу ему, не вызывает приятных эмоций? Ему безразлично всё? Я 32,он 46. Спасибо.

Если напишите, позвоните, то может и ответит, туз жезлов был (туз- шанс), но вы ответом довольны не будете, разочарование выходит по 3 кубков перевернутой. Вообще особо ничего не проясните, да, какой-то флирт может быть, но ничего определенного. На счет, какие эмоции у него вызовет ваш звонок или письмо - спокойные, ровные, ну типа "написала и ладно.." радости не увидела по 4 мечей. Мужчина сейчас с другой женщиной, женой, он вышел королем кубков, она королевой кубков и карта колесницы, какая-то совместная поездка скорее всего. Если будете ему писать, напишите обратную связь, пожалуйста. Новая колода, очень интересно, на сколько точно она отвечает на вопросы.

Гость

Какое в целом ко мне отношение и что думает обо мне

Ну я написала, какое отношение сейчас и что думает.. Сейчас оно неромантическое, думает, что хотите внимание от него или сам может думать оказать вам какое-то внимание, но очень не много.

Гость

Не исключено. Он популярный среди женщин. Плюс его бывшая гражданская жена могла активизироваться снова.
А можно как-то его подтолкнуть что бы был поактивнее или расслабиться и пусть будь что будет?

Пока в ближайшее время нет, надо подождать. Рыцарь пентаклей не особо активная карта.

Гость

Съедемся ли с мужчиной с которым я состою в отношениях в течение этих 3х месяцев? Мне 26

Возможно такое. Хотя может быть, что кого-то из вас и так все устраивает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оксана
оксана

Паша 32 -оксана 40 - живем вместе.

Автор, почему пропустили 273 пост?

Гость

Что ему нравиться во мне и что наоборот не нравиться? И что он за человек? Ему 38 Мне 25

Нравится, что он не может полностью понять, какая вы, в вас какая-то загадка для него есть, может, как-то не открываетесь ему полностью по карте луна перевернутая. На счет, что не нравится, не могу понять карту - возможно, кажется, что вы хотите самоутвердиться за его счет, в чем-то доказать свое превосходство. Мужчина в целом позитивный выходит, жизнерадостный, активный по 3 кубков. А вы его каким видите?

Кукушка

Будут ли у меня серьезные отношения с загаданным мною мужчиной? Мне 34 года. Спасибо

В ближайшее время нет, карта 4 мечей.

Гость

Познакомились в августе на сайте знакомств. все завертелось быстро, в ноябре отпуск. сейчас он доделывает ремонт. а вот в его намерениях то есть семья? ибо все один и один был до 41го года. а мне - 36.
спасибо!

Встретиться он планирует - это да по королю кубков, но мужчина что-то скрывает, хитрит по 7 мечей и дно колоды 2 мечей перевёрнутая говорит, что человек пока не определился, что он хочет, у него сомнения, он не планирует полностью открываться.