Гость
Статьи
Таро. Новая колода.

Таро. Новая колода.

Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
taro_online

Может быть и ревность. Карта дьявола была.

Я как знаю карта дьявол в отношениях это не очень хороший знак или нет?

Гость

Здравствуйте, посмотрите что чувствует мужчина 38 к женщине 36, что планирует делать по отношению к ней?

Гость
taro_online

Вы вместе сейчас? Теплота к вам, но может как теплые воспоминания, ели вы не вместе. Но теплое отношение. Но в намерениях - закрытость от вас, сомнения есть, выжидательная позиция.

Нет, не вместе, вообще не общаемся, он в обиде вроде бы на меня. Спасибо за Ваш ответ)

Гость
taro_online

Будет хитрость, обманы, манипуляции. Карта дьявола. Он не свободен?

Есть дама, он говорит, что с ней не серьезно.После встречи , он будет писать, приезжать ? И мне и ему 50+

Подруга

Похожа так и есть что приятное хорошее отношения, но более к сожалению. У нас вроде романтической дружбы. Мужчина никак не хочет перейти на другой уровень отношений

На другой уровень переходить не готов сейчас по карте повешенный - зависшая ситуация, или не может по каким-то причинам.

Гость

Я как знаю карта дьявол в отношениях это не очень хороший знак или нет?

Не все так однозначно. Не могу сказать, что она плохая. Она может быть разной.

Гость

Есть дама, он говорит, что с ней не серьезно.После встречи , он будет писать, приезжать ? И мне и ему 50+

Будет какая-то пауза у вас. С другой сейчас в ссоре.

Гость

А почему Вы меня пропустили!😡

Номер вопроса какой у вас был? Если про сестру, то не буду смотреть, в теме написано, что смотрю отношения в паре, тот вопрос не подходит для расклада.

Я понимаю, что некоторым лень читать условия расклада, но а мне лень отвечать каждому, почему пропустила.
Хотите получить ответ, напишите правильно - ваш вопрос про отношения в паре (даже если не общаетесь сейчас) и ваш возраст. Даты и имена писать не нужно в этом теме.

Гость

Хочет ли он29 женится на мне 30?

Нет. У вас третьи лица есть?

Гость

Здравствуйте! Что обо мне думает молодой человек 29 и мне 37? Спасибо!

Это ваш бывший?

Гость

Любит ли м 29 ж 23?

Влюбленность есть да.

Гость
taro_online

Это ваш бывший?

Нет, это новое знакомство, общаемся второй месяц.

Гость

Добрый день!Если ещё можно вопрос-есть ли в моём окружении мужчина,которому я нравлюсь?Мне 52,нравится один.

Ну, кому-то вы точно нравитесь. Так смысла нет смотреть. Задайте вопрос по другому.

Гость

Будут отношения до конца лета у меня? 35 лет, спасибо

Гость

здравствуйте. будет ли у меня 30 возобновление отношений с бывшим 37? спасибо

Гость

Здравствуйте, в течение этих трёх месяцев будет ли разрыв отношений? М37 Ж25

Гость
taro_online

Нет. У вас третьи лица есть?

Нет. А какая карта вышла? Можете посмотреть почему не хочет? Всем говорит что невеста я..

Гость

Любит м 20 ж19?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, боится ли он меня потерять? Нам по 40

Гость

Добрый вечер! Какого мнения М 38 о Ж 32?

оксана

Паша 32 -оксана 40 - живем вместе.

Гость

Почему муж 38 мне (35) изменяет?
Расстанется ли он с любовницей или уйдёт к ней?
Спасибо.

Гость
taro_online

Думает он сейчас больше о деньгах, работе, пока как-то не до отношений ему. Но влечение к вам есть, если про чувства. Он женат?

Добрый ДЕНЬ,
Спасибо большое за ответ, нет не женат( но сейчас женщина у него дома проживает, мечтает сделать его" ручным ", сильно давит на него, подавляет его волю, не знаю что из этого получится ).
Спасибо большое
🌹🌹🌹🌹🌹

Гость

Как он реально ко мне относится? (28)

Гость

Здравствуйте. Я 32, есть у него 46, ко мне интимный интерес, мысли обо мне или отношение какое? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Могли бы вы посмотреть мысли мужа. Хочет ли он развода или его устраивает такая жизнь, по сути без отношений уже? А то может, есть кто-то на примете у него. Мне 31, ему 37. Спасибо!

Гость

Съедемся ли с мужчиной с которым я состою в отношениях в течение этих 3х месяцев? Мне 26

Гость

Что ему нравиться во мне и что наоборот не нравиться? И что он за человек? Ему 38 Мне 25

Кукушка

Будут ли у меня серьезные отношения с загаданным мною мужчиной? Мне 34 года. Спасибо

Гость

Познакомились в августе на сайте знакомств. все завертелось быстро, в ноябре отпуск. сейчас он доделывает ремонт. а вот в его намерениях то есть семья? ибо все один и один был до 41го года. а мне - 36.
спасибо!

Гость

Здравствуйте, хочет ли он возобновлять отношения? Ему 22, мне 23

Гость

Здравствуйте! Что в отношениях сейчас и что будет ж 52 м 53? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне,20 мужчина 24? Коллеги

Гость
taro_online

Может, у него хорошая интуиция и он видит то, что вы открыто не говорите. Не знаю. Вообще по этой карте видит вас печальной, расстроенной, невесёлой. Больше не знаю, что может это значить.

А может ли быть, что не я раненная, а наоборот ему рану наношу? Буквально перед просмотром, ему небольшую диверсию устроила, что бы не расслаблялся. Скажем так, что он не единственный)

Гость

А может ли быть, что не я раненная, а наоборот ему рану наношу? Буквально перед просмотром, ему небольшую диверсию устроила, что бы не расслаблялся. Скажем так, что он не единственный)

Вообще, да. Да, так тоже может быть. То есть получается, что видит вас девушкой, из-за которой он расстраивается. Карты можно по-разному понимать. Спасибо за обратную связь)

Гость

Нет. А какая карта вышла? Можете посмотреть почему не хочет? Всем говорит что невеста я..

Не помню, к сожалению. Не расстраивайтесь, новая колода не обязательно правильно ее сейчас могу ее понять. Ваш вопрос сейчас посмотрела старой колодой так тут лучше на много вышло. Видит вас императрицей, то есть свой женой. К вам на чувства влюблённость, влечение по рыцарю жезлов.

Гость

Нет, это новое знакомство, общаемся второй месяц.

Вышло, что видит вас закрытой от него, то есть может считать, что вы что-то ему не не рассказываете, скрываете или может думать, что у вас сомнения и колебания на счет него. Или тут просто его мысли про ваши отношения - его сомнения насчет ваших отношений.

Гость

Здравствуйте!Перспективы в браке и стоит ли продолжать отношения? Ему46, мне пока 43, через несколько дней 44. Незнаю какой возраст правильно дать.

На настоящее выходит, что вам тяжело вместе по 10 жезлов. На ближайшее время развода не выходит, будете вместе, будет постепенно найден выход из какой-то тупиковой ситуации.

Гость

Некоторое время назад через 30(!!) лет меня зачем то разыскал бывший-пребывший, бывшее не бывает. Предложил начать снова я даже не поняла что. Потому что и его то смутно помнила. На мой резкий отказ написал мелкую гадость. На том и закончилось. Что ему от меня на самом деле надо было? Зачем всё это было? 50 и 50. Спасибо.

От нечего делать, просто так, что-то сам себе хотел доказать.

~ИринкА~

Он 30 что-нибудь думает о примирении, возобновлении отношений со мной 33?

Да, но выходит какая-то хитрость от него.

Гость

Я 46, он 47. Спасибо

Да, но скорее не в ближайшее время. Вы на расстоянии?

Милая

Здравствуйте, если ещё смотрите посмотрите пожалуйста отношения мысли парня 30 лет ко мне 34. Благодаря за ответ, дам ОС

Вы в ссоре?

Милая
taro_online

Вы в ссоре?

нет, конфликта не было , но у меня есть к нему обида, у него не знаю..

Милая

нет, конфликта не было , но у меня есть к нему обида, у него не знаю..

Он от вас закрывается сейчас по 2 мечей, сомнения, неопределённость на счет вас и отношений. И он понимает, что вы тоже не довольны им, тоже закрываетесь от него.

Милая
taro_online

Он от вас закрывается сейчас по 2 мечей, сомнения, неопределённость на счет вас и отношений. И он понимает, что вы тоже не довольны им, тоже закрываетесь от него.

Все очень точно описываете, я в этом подвешенном состоянии очень долгое время, все надежды питаю а время идёт. Если возможно конечно посмотри будет ли какая-то перспектива у меня с ним до осени или уже нужно в этой истории мне поставить точку?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милая

Все очень точно описываете, я в этом подвешенном состоянии очень долгое время, все надежды питаю а время идёт. Если возможно конечно посмотри будет ли какая-то перспектива у меня с ним до осени или уже нужно в этой истории мне поставить точку?

По новой колоде ничего не поменяется. Он не хочет перемен. Ваши отношения в каких-то рамках будут. Может быть ссора, неприятный разговор, также вижу хитрость, манипуляции, нет определенности, может что-то обещать и не делать. Он не свободен? Может тут быть третье лицо.

Милая

Еще посмотрела на старой колоде - тоже самое - изменений не будет, перемен он не хочет, у меня 2 раза выходит 6 мечей перевернутая на ваши отношения на 2 колодах уже.. Вообще выходят нестабильные, качелеобразные отношения по колесу судьбы. Да будут какие-то приятные моменты, но все равно нестабильность.

Милая
taro_online

Еще посмотрела на старой колоде - тоже самое - изменений не будет, перемен он не хочет, у меня 2 раза выходит 6 мечей перевернутая на ваши отношения на 2 колодах уже.. Вообще выходят нестабильные, качелеобразные отношения по колесу судьбы. Да будут какие-то приятные моменты, но все равно нестабильность.

отношений нет у него, просто он не может определиться с кем быть. Дело в том, что мы на расстоянии и когда он приезжает то даёт надежду шаг вперёд два назад. Благодарю за просмотр, все сходится с реальной ситуацией

Гость
taro_online

Вышло, что видит вас закрытой от него, то есть может считать, что вы что-то ему не не рассказываете, скрываете или может думать, что у вас сомнения и колебания на счет него. Или тут просто его мысли про ваши отношения - его сомнения насчет ваших отношений.

Благодарю) Да, такое имеет место быть, потому как общение взаимное, но оба очень осторожничаем, потому что разница в возрасте я старше на 8 лет и я не свободна, поэтому конечно и сомнения у обоих. спасибо Вам, значит он об этом думает..