Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
Тут как-то не очень понятно вышло, он вроде как и хочет по тузу мечей прояснить ситуацию, но по 8 мечей мало возможностей для этого, какая-то тупиковая ситуация, переживания по 10 мечей. Но все же больше да, чем нет, об этом говорит туз чаш на дне колоды.
Да, это мой бывший муж, мы расстались 7 лет назад, прошли суды, раздел имущества, и вроде пора уже друг о друге забыть, но он все равно раз в квартал да и напишет, что зла не держит и не обижается на меня, хотя развод - его инициатива, а раздел имущества - моя)) Поэтому до сих пор удивляюсь, зачем он пишет и что ему надо))
Здравствуйте! Что чувствует сейчас она 49 к нему 61? Расстались, хочет ли его возвращения? У неё на самом деле чувства или меркантильный интерес?
Карты показывают, что женщина очень расстроена по 10 мечей перевёрнутой. Значит, была не безразлична к нему. Но тема денег тоже тут есть по 5 пентаклей. Да, хотела бы вернуть.
Тут как-то не очень понятно вышло, он вроде как и хочет по тузу мечей прояснить ситуацию, но по 8 мечей мало возможностей для этого, какая-то тупиковая ситуация, переживания по 10 мечей. Но все же больше да, чем нет, об этом говорит туз чаш на дне колоды.
Да, благодарю. Ситуация и правда у нас тупиковая из года в год. Бывший появляется.
Вижу, что на флирте со мной общается, но дальше это никуда не заходит, потому что между нами расстояние. И расстались тоже поэтому. Один раз в несколько лет напишет и все. А потом я узнаю, что после нашей переписки он со своей настоящей девушкой расстался и ушел к другой. Сейчас опять видимо тоже самое, из своих устоявшихся отношений он не выйдет, пока почву не прощупает в новые, а со мной нет такой возможности. Изменять он тоже не будет. Даже и не знаю, как мне быть.
Да, благодарю. Ситуация и правда у нас тупиковая из года в год. Бывший появляется.
Вижу, что на флирте со мной общается, но дальше это никуда не заходит, потому что между нами расстояние. И расстались тоже поэтому. Один раз в несколько лет напишет и все. А потом я узнаю, что после нашей переписки он со своей настоящей девушкой расстался и ушел к другой. Сейчас опять видимо тоже самое, из своих устоявшихся отношений он не выйдет, пока почву не прощупает в новые, а со мной нет такой возможности. Изменять он тоже не будет. Даже и не знаю, как мне быть.
Как совет вышло - не торопиться, поддерживать отношения, стать другом, понять его интересы, найти постепенно к нему подход. Если вообще, конечно, нужны отношениям с ним.
Спасибо всем, кто пишет обратную связь.
Да, проблемы: каждый привык жить, как он хочет и сочетать это бывает тяжело) Причём мы очень разные: я, несмотря ни на что, оптимистка, не задумываясь бросаюсь в бой с проблемами, стараюсь видеть в жизни только хорошее. Он же в первый раз в жизни сходил в ЗАГС в 61 год, со мной. И то чудом. И вроде изменений хочет хороших, а делать ничего для этого не хочет. И раньше был таким, у нас многолетние отношения. Вечно в депрессии, настроение плохое, хотя базово всё есть. Тяжело с таким жить, это как вода и пламень. Прямо жалею, что за него вышла.
Доброго времени суток!
Мне 19, ему 18.
Знакомые, в прошлом году не сложилось общение и он теперь
холоден ко мне.
Как мне найти к нему подход, что сделать для установления доверительных отношений? Спасибо.
Здравствуйте! Какие намерения у м 53 к ж 51? Если можно вопрос, будет ли встреча? Спасибо!
Да, проблемы: каждый привык жить, как он хочет и сочетать это бывает тяжело) Причём мы очень разные: я, несмотря ни на что, оптимистка, не задумываясь бросаюсь в бой с проблемами, стараюсь видеть в жизни только хорошее. Он же в первый раз в жизни сходил в ЗАГС в 61 год, со мной. И то чудом. И вроде изменений хочет хороших, а делать ничего для этого не хочет. И раньше был таким, у нас многолетние отношения. Вечно в депрессии, настроение плохое, хотя базово всё есть. Тяжело с таким жить, это как вода и пламень. Прямо жалею, что за него вышла.
Если на будущее, то общий фон - как-то не очень будут складываться отношения, расстройство выходит, конфликты, тут все же причина в мужчине, он как бы не хочет ничего нового, сопротивляется переменам. Он еще может не особо щедрый по 4пентаклей.. Вы - яркая, позитивная, энергичная по карте солнце.
Здравствуйте! Почему он пропал? Ему 40, мне 37. Спасибо за ответ
Здравствуйте! Есть ли хоть одиг мужчина, который хотел бы серьезных отношений со мной? Мне 51 год. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли встреча? М 45, ж 36. Спасибо
Доброго дня! А можно посмотреть, будут ли жаркие страстные отношения май-июнь? Возможно будет с тем, с кем хочу. Или новый мужчина. Если можно, посмотрите. Я 32.
Встретиться он планирует - это да по королю кубков, но мужчина что-то скрывает, хитрит по 7 мечей и дно колоды 2 мечей перевёрнутая говорит, что человек пока не определился, что он хочет, у него сомнения, он не планирует полностью открываться.
спасибо что посмотрели.
По королю кубков у нас уже роман с этого самого августа) он вроде и открытый и решительный, а что то внутри есть такое, да - не пойму, какой то стержень себе на уме и циничность как будто.
правильно понимаю - решения о браке нет у него в голове?
исходный пост #282
спасибо что посмотрели.
По королю кубков у нас уже роман с этого самого августа) он вроде и открытый и решительный, а что то внутри есть такое, да - не пойму, какой то стержень себе на уме и циничность как будто.
правильно понимаю - решения о браке нет у него в голове?
исходный пост #282
Да, правильно, пока не решил на счет этого.
Нравится, что он не может полностью понять, какая вы, в вас какая-то загадка для него есть, может, как-то не открываетесь ему полностью по карте луна перевернутая. На счет, что не нравится, не могу понять карту - возможно, кажется, что вы хотите самоутвердиться за его счет, в чем-то доказать свое превосходство. Мужчина в целом позитивный выходит, жизнерадостный, активный по 3 кубков. А вы его каким видите?
Да, я с ним не особо откровенничаю и мало что о себе рассказываю.
Самоутвердиться или доказать превосходство этого точно нет. Возможно это о моих подколах в его адрес, к примеру у нас разница в возрасте и я могу его иногда подколоть этим( старенький). Что то ещё может быть?
Да! Он активный, жизнерадостный(50 на 50) праздники любит, вообще все сборища такие, хорошо с людьми договаривается. Но если бы я ему выбирала карту, то это были бы монеты или может от мечей что-то. Работает много, можно сказать трудоголик, да и вообще работа это всё, очень осторожный, упертый, не конфликтный, невозможно сказать сразу что в его голове крутиться- этакая шкатулочка сама в себе. Ещё умный очень, от этого думаю сам и страдает порой.
Можно ещё вопрос?
Сейчас у нас затишье и мы не разговариваем с друг другом, я специально жду пока сам проявит инициативу. Но так вышло что, мне нужно позвонить и попросить его о кое чём, можно и без него но не желательно. Ощущение, что если я сейчас позвоню это будет откатом в отношениях и прям не знаю стоит ли?
Да, я с ним не особо откровенничаю и мало что о себе рассказываю.
Самоутвердиться или доказать превосходство этого точно нет. Возможно это о моих подколах в его адрес, к примеру у нас разница в возрасте и я могу его иногда подколоть этим( старенький). Что то ещё может быть?
Да! Он активный, жизнерадостный(50 на 50) праздники любит, вообще все сборища такие, хорошо с людьми договаривается. Но если бы я ему выбирала карту, то это были бы монеты или может от мечей что-то. Работает много, можно сказать трудоголик, да и вообще работа это всё, очень осторожный, упертый, не конфликтный, невозможно сказать сразу что в его голове крутиться- этакая шкатулочка сама в себе. Ещё умный очень, от этого думаю сам и страдает порой.
Можно ещё вопрос?
Сейчас у нас затишье и мы не разговариваем с друг другом, я специально жду пока сам проявит инициативу. Но так вышло что, мне нужно позвонить и попросить его о кое чём, можно и без него но не желательно. Ощущение, что если я сейчас позвоню это будет откатом в отношениях и прям не знаю стоит ли?
А вы хотели попросить его что-то по работе? Может что-то отремонтировать?
Вообще выходит, что вот сейчас не будете довольны будете, если попросите. А так он сам выйдет на связь.
На счет, что не нравится там 6 жезлов была. Может считать, что вы в какой-то степени высокомерны и высокого о себе мнения? Или может, что у вас много поклонников? Не знаю, что она еще может значить.
Девушки, новые вопросы не пишите. Обратную связь читаю и на дополнительные вопросы отвечу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще раз напишу - Девушки, новые вопросы не пишите. Обратную связь читаю и на дополнительные вопросы отвечу.
А вы хотели попросить его что-то по работе? Может что-то отремонтировать?
Вообще выходит, что вот сейчас не будете довольны будете, если попросите. А так он сам выйдет на связь.
На счет, что не нравится там 6 жезлов была. Может считать, что вы в какой-то степени высокомерны и высокого о себе мнения? Или может, что у вас много поклонников? Не знаю, что она еще может значить.
Только не смейтесь, но мне очень понадобилась фотография 🤣 прям очень сильно определённая фотография с ним. Мне не трудно попросить что либо, но тут молчанка у нас с воспитательными целями причём обоюдно 😅.
И я у нас сейчас по его скромному мнению с поклонниками отдыхаю.(это к 6 жезлам как раз). И мне часто говорят, что я гордый человек и знаю себе цену. (Возможно он тоже это видит в таком ключе)
Если выпали карты про работу, то я его просила помочь и уже достаточно давно, переодически эта тема поднималась и мусолилась до недавнего будущего, но так ничего и не вышло. Я уже как-то и отпустила ситуацию и уже не жду от него ничего по этому поводу.