Гость
Статьи
Таро. Новая колода.

Таро. Новая колода.

Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Здравствуйте, хочет ли он возобновлять отношения? Ему 22, мне 23

Тут как-то не очень понятно вышло, он вроде как и хочет по тузу мечей прояснить ситуацию, но по 8 мечей мало возможностей для этого, какая-то тупиковая ситуация, переживания по 10 мечей. Но все же больше да, чем нет, об этом говорит туз чаш на дне колоды.

Гость

Здравствуйте! Что в отношениях сейчас и что будет ж 52 м 53? Спасибо

Вы сейчас не вместе? Или вместе, но охлаждение в отношениях? Отшельник перевёрнутый.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что испытывает ко мне,20 мужчина 24? Коллеги

Очень нравитесь ему. Он не женат? Карта император. Вы для него королева пентаклей - привлекательная, интересная женщина.

оксана

Автор, почему пропустили 273 пост?

Потому, что надо внимательно читать то, что написано в теме. Я просила не писать имена. Можете еще раз написать вопрос без имен, только возраст и ваш вопрос, посмотрю по очереди.

Гость

Здравствуйте. У нас очень поздний брак. Как будут дальше складываться отношения? Мне 50, ему 61. Спасибо.

А сейчас какие-то проблемы, тяжелый период? 9 мечей перевернутая.

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста ж(19) и м(32)
Отношения на начальной стадии, на днях немного поругались. Будет ли встреча на этой неделе?
Обязательно оставлю ОС в понедельник. Благодарю

Встреча точно будет, но может позже. У вас третье лицо есть?

Гость

Здравствуйте. Почему он мне пишет до сих пор? Ему 42, мне 37. Спасибо за ответ!

Нравится общение с вами, у него какие-то мечты, фантазии на счет вас. Вы на расстоянии?

Гость

Доброе утро! Если ещё смотрите, что думает о не очень приятной ситуации, которая произошла между нами пару дней назад, молодой человек 29, я 37. Спасибо

Расстроен по 10 мечей перевёрнутой.

Гость
taro_online

Нравится общение с вами, у него какие-то мечты, фантазии на счет вас. Вы на расстоянии?

Да, это мой бывший муж, мы расстались 7 лет назад, прошли суды, раздел имущества, и вроде пора уже друг о друге забыть, но он все равно раз в квартал да и напишет, что зла не держит и не обижается на меня, хотя развод - его инициатива, а раздел имущества - моя)) Поэтому до сих пор удивляюсь, зачем он пишет и что ему надо))

~ИринкА~

Добрый день. Если можно, посмотрите почему мужчина 30 развелся? Бывшей 30.
Кто виноват?

Причина 10 жезлов перевёрнутая. Им было тяжело вместе. Кто-то на кого-то оказывал давление.

Гость
taro_online

Встреча точно будет, но может позже. У вас третье лицо есть?

Добрый день. Да, скорее всего позже, т.к. сегодня уже точно нет. Третьего лица нет, по крайней мере с моей стороны.

Гость

Здравствуйте! Что чувствует сейчас она 49 к нему 61? Расстались, хочет ли его возвращения? У неё на самом деле чувства или меркантильный интерес?

Карты показывают, что женщина очень расстроена по 10 мечей перевёрнутой. Значит, была не безразлична к нему. Но тема денег тоже тут есть по 5 пентаклей. Да, хотела бы вернуть.

Гость
taro_online

Расстроен по 10 мечей перевёрнутой.

ООО спасибо)) сам виноват. Пытался манипулировать мной, я резко оборвала связь, третий день молчим, пусть сам теперь проявляется если гордость не совсем обуяла...
Благодарю Вас!!!

Гость
taro_online

Тут как-то не очень понятно вышло, он вроде как и хочет по тузу мечей прояснить ситуацию, но по 8 мечей мало возможностей для этого, какая-то тупиковая ситуация, переживания по 10 мечей. Но все же больше да, чем нет, об этом говорит туз чаш на дне колоды.

Да, благодарю. Ситуация и правда у нас тупиковая из года в год. Бывший появляется.
Вижу, что на флирте со мной общается, но дальше это никуда не заходит, потому что между нами расстояние. И расстались тоже поэтому. Один раз в несколько лет напишет и все. А потом я узнаю, что после нашей переписки он со своей настоящей девушкой расстался и ушел к другой. Сейчас опять видимо тоже самое, из своих устоявшихся отношений он не выйдет, пока почву не прощупает в новые, а со мной нет такой возможности. Изменять он тоже не будет. Даже и не знаю, как мне быть.

taro_online

Причина 10 жезлов перевёрнутая. Им было тяжело вместе. Кто-то на кого-то оказывал давление.

Ахааа...это наверно, как он мне рассказывал, бывшая заставила его на двух работах вкалывать, ей было мало средств, хотя с его слов с одной работы хватало. Выходных почти не было

Гость

Да, благодарю. Ситуация и правда у нас тупиковая из года в год. Бывший появляется.
Вижу, что на флирте со мной общается, но дальше это никуда не заходит, потому что между нами расстояние. И расстались тоже поэтому. Один раз в несколько лет напишет и все. А потом я узнаю, что после нашей переписки он со своей настоящей девушкой расстался и ушел к другой. Сейчас опять видимо тоже самое, из своих устоявшихся отношений он не выйдет, пока почву не прощупает в новые, а со мной нет такой возможности. Изменять он тоже не будет. Даже и не знаю, как мне быть.

Как совет вышло - не торопиться, поддерживать отношения, стать другом, понять его интересы, найти постепенно к нему подход. Если вообще, конечно, нужны отношениям с ним.

Спасибо всем, кто пишет обратную связь.

taro_online

А почему он же 30 не хочет строить серьезные отношения?
Срок после развода уже 3 года

Гость
taro_online

Хочет вам что-то доказать, почувствовать себя победителем. Может, еще значит, что как встречу хочет. Но в тоже время по тем картам, чтобы раньше сильно сближаться не планирует.

Можете посмотреть пожалуйста а встреча вообще возможна в ближайшие время ? Он 38, я 36)

Гость
taro_online

А сейчас какие-то проблемы, тяжелый период? 9 мечей перевернутая.

Да, проблемы: каждый привык жить, как он хочет и сочетать это бывает тяжело) Причём мы очень разные: я, несмотря ни на что, оптимистка, не задумываясь бросаюсь в бой с проблемами, стараюсь видеть в жизни только хорошее. Он же в первый раз в жизни сходил в ЗАГС в 61 год, со мной. И то чудом. И вроде изменений хочет хороших, а делать ничего для этого не хочет. И раньше был таким, у нас многолетние отношения. Вечно в депрессии, настроение плохое, хотя базово всё есть. Тяжело с таким жить, это как вода и пламень. Прямо жалею, что за него вышла.

miraii

Доброго времени суток!
Мне 19, ему 18.
Знакомые, в прошлом году не сложилось общение и он теперь
холоден ко мне.
Как мне найти к нему подход, что сделать для установления доверительных отношений? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Какие намерения у м 53 к ж 51? Если можно вопрос, будет ли встреча? Спасибо!

Гость
taro_online

Как совет вышло - не торопиться, поддерживать отношения, стать другом, понять его интересы, найти постепенно к нему подход. Если вообще, конечно, нужны отношениям с ним.

Спасибо🙏🏼

Гость

Да, проблемы: каждый привык жить, как он хочет и сочетать это бывает тяжело) Причём мы очень разные: я, несмотря ни на что, оптимистка, не задумываясь бросаюсь в бой с проблемами, стараюсь видеть в жизни только хорошее. Он же в первый раз в жизни сходил в ЗАГС в 61 год, со мной. И то чудом. И вроде изменений хочет хороших, а делать ничего для этого не хочет. И раньше был таким, у нас многолетние отношения. Вечно в депрессии, настроение плохое, хотя базово всё есть. Тяжело с таким жить, это как вода и пламень. Прямо жалею, что за него вышла.

Если на будущее, то общий фон - как-то не очень будут складываться отношения, расстройство выходит, конфликты, тут все же причина в мужчине, он как бы не хочет ничего нового, сопротивляется переменам. Он еще может не особо щедрый по 4пентаклей.. Вы - яркая, позитивная, энергичная по карте солнце.

Гость

Можете посмотреть пожалуйста а встреча вообще возможна в ближайшие время ? Он 38, я 36)

Возможна.

~ИринкА~

А почему он же 30 не хочет строить серьезные отношения?
Срок после развода уже 3 года

Он занят работой, своими делами, это его больше всего интересует по 8 пентаклей.

taro_online

Он занят работой, своими делами, это его больше всего интересует по 8 пентаклей.

может, хочет купить квартиру, построить дом, заработать денег

Гость

Здравствуйте! Почему он пропал? Ему 40, мне 37. Спасибо за ответ

taro_online

Ну да, работает почти без выходных и до поздна, если не врал. Свои дела, это может ребенок и ремонт

Гость
taro_online

Вы в ссоре?

Нет, просто интересно узнать реально ли он меня любит как говорит или всё же это просто слова =) так есть мадемуазель при разговоре с которой у него слишком счастливая улыбка

Гость

Нет, просто интересно узнать реально ли он меня любит как говорит или всё же это просто слова =) так есть мадемуазель при разговоре с которой у него слишком счастливая улыбка

Вообще да, есть чувства, считает вас подарком судьбы по тузу пентаклей.

miraii

Доброго времени суток!
Мне 19, ему 18.
Знакомые, в прошлом году не сложилось общение и он теперь
холоден ко мне.
Как мне найти к нему подход, что сделать для установления доверительных отношений? Спасибо.

скорее всего нужно с ним общаться по-дружески

Гость

Здравствуйте! Какие намерения у м 53 к ж 51? Если можно вопрос, будет ли встреча? Спасибо!

он женат? серьёзного настроя нет, но так общение, флирт, это есть в намерениях

taro_online

он женат? серьёзного настроя нет, но так общение, флирт, это есть в намерениях

встреча не в ближайшее время. вы на расстоянии?

Гость

Здравствуйте! Почему он пропал? Ему 40, мне 37. Спасибо за ответ

Скорее всего треугольник, другая женщина. Может просто у него не было серьёзного настроя.

Гость
taro_online

Вообще да, есть чувства, считает вас подарком судьбы по тузу пентаклей.

Спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте! Есть ли хоть одиг мужчина, который хотел бы серьезных отношений со мной? Мне 51 год. Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча? М 45, ж 36. Спасибо

Гость

Доброго дня! А можно посмотреть, будут ли жаркие страстные отношения май-июнь? Возможно будет с тем, с кем хочу. Или новый мужчина. Если можно, посмотрите. Я 32.

Гость
taro_online

Скорее всего треугольник, другая женщина. Может просто у него не было серьёзного настроя.

Спасибо вам. Мы на расстоянии, скорее всего так и есть.

Гость
taro_online

Встретиться он планирует - это да по королю кубков, но мужчина что-то скрывает, хитрит по 7 мечей и дно колоды 2 мечей перевёрнутая говорит, что человек пока не определился, что он хочет, у него сомнения, он не планирует полностью открываться.

спасибо что посмотрели.
По королю кубков у нас уже роман с этого самого августа) он вроде и открытый и решительный, а что то внутри есть такое, да - не пойму, какой то стержень себе на уме и циничность как будто.
правильно понимаю - решения о браке нет у него в голове?
исходный пост #282

Гость

спасибо что посмотрели.
По королю кубков у нас уже роман с этого самого августа) он вроде и открытый и решительный, а что то внутри есть такое, да - не пойму, какой то стержень себе на уме и циничность как будто.
правильно понимаю - решения о браке нет у него в голове?
исходный пост #282

Да, правильно, пока не решил на счет этого.

Гость
taro_online

Нравится, что он не может полностью понять, какая вы, в вас какая-то загадка для него есть, может, как-то не открываетесь ему полностью по карте луна перевернутая. На счет, что не нравится, не могу понять карту - возможно, кажется, что вы хотите самоутвердиться за его счет, в чем-то доказать свое превосходство. Мужчина в целом позитивный выходит, жизнерадостный, активный по 3 кубков. А вы его каким видите?

Да, я с ним не особо откровенничаю и мало что о себе рассказываю.
Самоутвердиться или доказать превосходство этого точно нет. Возможно это о моих подколах в его адрес, к примеру у нас разница в возрасте и я могу его иногда подколоть этим( старенький). Что то ещё может быть?
Да! Он активный, жизнерадостный(50 на 50) праздники любит, вообще все сборища такие, хорошо с людьми договаривается. Но если бы я ему выбирала карту, то это были бы монеты или может от мечей что-то. Работает много, можно сказать трудоголик, да и вообще работа это всё, очень осторожный, упертый, не конфликтный, невозможно сказать сразу что в его голове крутиться- этакая шкатулочка сама в себе. Ещё умный очень, от этого думаю сам и страдает порой.
Можно ещё вопрос?
Сейчас у нас затишье и мы не разговариваем с друг другом, я специально жду пока сам проявит инициативу. Но так вышло что, мне нужно позвонить и попросить его о кое чём, можно и без него но не желательно. Ощущение, что если я сейчас позвоню это будет откатом в отношениях и прям не знаю стоит ли?

Гость

Да, я с ним не особо откровенничаю и мало что о себе рассказываю.
Самоутвердиться или доказать превосходство этого точно нет. Возможно это о моих подколах в его адрес, к примеру у нас разница в возрасте и я могу его иногда подколоть этим( старенький). Что то ещё может быть?
Да! Он активный, жизнерадостный(50 на 50) праздники любит, вообще все сборища такие, хорошо с людьми договаривается. Но если бы я ему выбирала карту, то это были бы монеты или может от мечей что-то. Работает много, можно сказать трудоголик, да и вообще работа это всё, очень осторожный, упертый, не конфликтный, невозможно сказать сразу что в его голове крутиться- этакая шкатулочка сама в себе. Ещё умный очень, от этого думаю сам и страдает порой.
Можно ещё вопрос?
Сейчас у нас затишье и мы не разговариваем с друг другом, я специально жду пока сам проявит инициативу. Но так вышло что, мне нужно позвонить и попросить его о кое чём, можно и без него но не желательно. Ощущение, что если я сейчас позвоню это будет откатом в отношениях и прям не знаю стоит ли?

А вы хотели попросить его что-то по работе? Может что-то отремонтировать?
Вообще выходит, что вот сейчас не будете довольны будете, если попросите. А так он сам выйдет на связь.
На счет, что не нравится там 6 жезлов была. Может считать, что вы в какой-то степени высокомерны и высокого о себе мнения? Или может, что у вас много поклонников? Не знаю, что она еще может значить.

Девушки, новые вопросы не пишите. Обратную связь читаю и на дополнительные вопросы отвечу.

Гость

Здравствуйте! Есть ли хоть одиг мужчина, который хотел бы серьезных отношений со мной? Мне 51 год. Спасибо

Я тут смотрю только на отношения в паре.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча? М 45, ж 36. Спасибо

Маловероятно на ближайшее время и даже, если будет, то выходит, что не довольны будете.
У вас треугольник?

Гость

Доброго дня! А можно посмотреть, будут ли жаркие страстные отношения май-июнь? Возможно будет с тем, с кем хочу. Или новый мужчина. Если можно, посмотрите. Я 32.

На новые отношения тут не смотрю. На счет того, кто вам нравится, не видно, что будут. Там выходит, что мужчина не свободен.

Еще раз напишу - Девушки, новые вопросы не пишите. Обратную связь читаю и на дополнительные вопросы отвечу.

Гость
taro_online

А вы хотели попросить его что-то по работе? Может что-то отремонтировать?
Вообще выходит, что вот сейчас не будете довольны будете, если попросите. А так он сам выйдет на связь.
На счет, что не нравится там 6 жезлов была. Может считать, что вы в какой-то степени высокомерны и высокого о себе мнения? Или может, что у вас много поклонников? Не знаю, что она еще может значить.

Только не смейтесь, но мне очень понадобилась фотография 🤣 прям очень сильно определённая фотография с ним. Мне не трудно попросить что либо, но тут молчанка у нас с воспитательными целями причём обоюдно 😅.
И я у нас сейчас по его скромному мнению с поклонниками отдыхаю.(это к 6 жезлам как раз). И мне часто говорят, что я гордый человек и знаю себе цену. (Возможно он тоже это видит в таком ключе)
Если выпали карты про работу, то я его просила помочь и уже достаточно давно, переодически эта тема поднималась и мусолилась до недавнего будущего, но так ничего и не вышло. Я уже как-то и отпустила ситуацию и уже не жду от него ничего по этому поводу.