Гость
Статьи
Таро. Новая колода.

Таро. Новая колода.

Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Устроюсь ли на работу в этом месяце? 31

Пропустили

Гость

Пропустили

В этой теме про работу не смотрю, только про отношения.

Если я вас пропустила, то значит ваш вопрос не подходит для этого расклада - я тут смотрю только про отношения в паре и нужен только ваш возраст без имен и дат и ваш вопрос про отношения.
Спасибо за обратную связь всем, кто написал.

Гость

Хочет ли он29 женится на мне 30?

taro_online

Может его брак? Или кто-то с кем-то поступил не честно?

Он разведен 3 года, но сына к себе берет ночевать.
Или скорее ему неловко за свое обращение со мной, поведение. Месяц назад была ситуация, будто за дверь выставил.

V
taro_online

Да, но как-то злится на вас.

Большое спасибо! Мы в ссоре долгое время, из-за меня.

Гость
taro_online

А дети у вас есть? Может интересовать есть дети у вас или нет.

Детей нет ни у меня, ни у него. Но конечно, может думать так, он вообще, любитель накручивать то, чего нет.. Интересно, почему именно детский вопрос его заботит?.. )

Гость
taro_online

Он женат?

Девушка есть

Гость
taro_online

это я не могу увидеть, к сожалению

Тогда перефразирую: будет ли у меня (50) вообще, дальше в жизни ещё один брак или просто возлюбленный, приносящий хорошие, яркие эмоции? Спасибо!

Гость
Гость

Детей нет ни у меня, ни у него. Но конечно, может думать так, он вообще, любитель накручивать то, чего нет.. Интересно, почему именно детский вопрос его заботит?.. )

Спасибо за просмотр!

Гость
taro_online

Страсть, влечение, но в то же время хитрость, манипуляции с его стороны.

А ревности там нет? Тут может быть то, что я от него никак не завишу и в любой момент могу уйти, и единственное что он может делать это качать меня на эмоциональных качелях.

Гость
taro_online

В будущем выходит какой-то конфликт, серьёзный разговор, выяснение отношений, больше не могу уточнить.

Да, это возможно. Сориться начинаем на пустом месте. А причину есть возможность увидеть?

Гость

Ну не знаю. Вообще карты показывает детей и еще может быть, что хочет узнать что-то про ваше прошлое, может, каких-то бывших.

Гость

Девушка есть

в ближайшее время нет не выходит общения у вас, может позже

Гость
taro_online

Почему-то вышло, что видит, что вы расстроенная, печальная по 3 мечей.

Что-то ещё может 3ка мечей обозначать?
У меня уже очень долго чёрная полоса в жизни по всем фронтам, ещё до знакомства, но он об этом не знает, я не делюсь с ним особо.

Гость

Тогда перефразирую: будет ли у меня (50) вообще, дальше в жизни ещё один брак или просто возлюбленный, приносящий хорошие, яркие эмоции? Спасибо!

Нет пока не видно такого, чтобы вы хотели с кем-то очень сблизится.

Гость
taro_online

В ссоре? Или спорили о чем-то? Из-за третьих лиц? Думает об этом.

Спасибо,был конфликт небольшой,не из-за третьих лиц.скажите,он объявится?

Гость

А ревности там нет? Тут может быть то, что я от него никак не завишу и в любой момент могу уйти, и единственное что он может делать это качать меня на эмоциональных качелях.

Может быть и ревность. Карта дьявола была.

Гость

Да, это возможно. Сориться начинаем на пустом месте. А причину есть возможность увидеть?

причина - тройка мечей перевернутая - скорее всего треугольник, третье лицо

Гость
taro_online

Ну не знаю. Вообще карты показывает детей и еще может быть, что хочет узнать что-то про ваше прошлое, может, каких-то бывших.

Вот скорее, про прошлое (если там 6 кубков у вас вышла), много осталось между нами недосказанного - хорошего и плохого. Расстались без объяснений. Спасибо, ещё раз!

Гость

Что-то ещё может 3ка мечей обозначать?
У меня уже очень долго чёрная полоса в жизни по всем фронтам, ещё до знакомства, но он об этом не знает, я не делюсь с ним особо.

Может, у него хорошая интуиция и он видит то, что вы открыто не говорите. Не знаю. Вообще по этой карте видит вас печальной, расстроенной, невесёлой. Больше не знаю, что может это значить.

Гость

Спасибо,был конфликт небольшой,не из-за третьих лиц.скажите,он объявится?

Да, объявится. Может внимания мало оказывает?

Гость

Вот скорее, про прошлое (если там 6 кубков у вас вышла), много осталось между нами недосказанного - хорошего и плохого. Расстались без объяснений. Спасибо, ещё раз!

Да, одна из карт была 6 кубков.

Гость

Здравствуйте! Что обо мне думает молодой человек 29 и мне 37? Спасибо!

Гость
taro_online

Да, объявится. Может внимания мало оказывает?

Да, внимания мало

Гость

Да, внимания мало

Будет внимание, может подарок какой-то небольшой.

Гость
taro_online

напишите еще раз без имен, просто вопрос и ваш возраст

Как м31 относится к ж32. Вспоминает ли? Не свободен сейчас. Спасибо.

Гость
taro_online

Будет внимание, может подарок какой-то небольшой.

Спасибо)

Гость

Любит ли м 29 ж 23?

Гость
taro_online

причина - тройка мечей перевернутая - скорее всего треугольник, третье лицо

Да, ловила на общение с другой женщиной. Выкрутился тогда, но червь сомнения остался.

Гость
taro_online

Сейчас смотрю еще - хорошие карты на отношения на настоящее - колесо фортуны, рыцарь пентаклей, на будущее ближайшее тоже выходят приятные эмоции, романический настрой, теплые отношения. На более отдаленное будущее уже идет не так хорошо - будете закрываться от мужчины, то есть вроде и вместе, но что-то не то. Но да новая колода ошибки быть могут.

Спасибо за расклад

Гость
taro_online

С бывшим да, возможно общение, но может быть ссора или какие-то выяснения отношений по пажу мечей. На счет нового хочет вам что-то вас доказать, в чем-то вас убедить. Спорили с ним о чем-то?

Спасибо. С бывшим почти всегда так) Мы из-за ссор и расстались, хотя чувства у обоих есть друг к другу.
С новым у нас только начало знакомства. Споров и ссор не было. Мы с ним даже его не виделись) Можете посмотреть, увидимся ли?

Гость

Как м31 относится к ж32. Вспоминает ли? Не свободен сейчас. Спасибо.

У вас показывает безответную любовь, да, у него какой-то интерес есть, но у вас больше. Если и появится, то с какой-то хитростью, неискренностью.

Гость
taro_online

в ближайшее время нет не выходит общения у вас, может позже

Благодарю Вас за ответ. пока общения нет, а дальше посмотрим)

Гость
taro_online

У вас показывает безответную любовь, да, у него какой-то интерес есть, но у вас больше. Если и появится, то с какой-то хитростью, неискренностью.

Спасибо! Ну любви прям нет, скорее, тоже интерес и ностальгия. Спасибо!)

Гость

Спасибо. С бывшим почти всегда так) Мы из-за ссор и расстались, хотя чувства у обоих есть друг к другу.
С новым у нас только начало знакомства. Споров и ссор не было. Мы с ним даже его не виделись) Можете посмотреть, увидимся ли?

Да, должны увидится.

Гость
taro_online

Кто-то из вас не свободен? Ожидает нестабильность, сомнения, колебания, ничего определенного в общем, а общение быть может иногда по 2 пентаклей.

Спасибо за ответ! Да, я замужем. А этот мужчина в разводе.

Гость

Добрый день!Если ещё можно вопрос-есть ли в моём окружении мужчина,которому я нравлюсь?Мне 52,нравится один.

Гость

А можно глянуть 224 пост, наверное пропустили) спасибо!!

Гость

Здравствуйте!Перспективы в браке и стоит ли продолжать отношения? Ему46, мне пока 43, через несколько дней 44. Незнаю какой возраст правильно дать.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в течении двух месяцев для отношений? 35

Гость

Некоторое время назад через 30(!!) лет меня зачем то разыскал бывший-пребывший, бывшее не бывает. Предложил начать снова я даже не поняла что. Потому что и его то смутно помнила. На мой резкий отказ написал мелкую гадость. На том и закончилось. Что ему от меня на самом деле надо было? Зачем всё это было? 50 и 50. Спасибо.

Он 30 что-нибудь думает о примирении, возобновлении отношений со мной 33?

Гость

Добрый день. Будет ли встреча с бывшим в ближайшее время?

Гость
Гость

Добрый день. Будет ли встреча с бывшим в ближайшее время?

Я 46, он 47. Спасибо

Гость
taro_online

Страсть, влечение, но в то же время хитрость, манипуляции с его стороны.

А почему Вы меня пропустили!😡

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
~ИринкА~

Он 30 что-нибудь думает о примирении, возобновлении отношений со мной 33?

Я до этой писала !

Гость
Гость

А почему Вы меня пропустили!😡

Вот наверное именно из-за психозов вас и пропустили, добрее нужно быть.

Милая

Здравствуйте, если ещё смотрите посмотрите пожалуйста отношения мысли парня 30 лет ко мне 34. Благодаря за ответ, дам ОС

Подруга
taro_online

Теплые чувства к вам, хорошее отношение.

Похожа так и есть что приятное хорошее отношения, но более к сожалению. У нас вроде романтической дружбы. Мужчина никак не хочет перейти на другой уровень отношений