Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
Если я вас пропустила, то значит ваш вопрос не подходит для этого расклада - я тут смотрю только про отношения в паре и нужен только ваш возраст без имен и дат и ваш вопрос про отношения.
Спасибо за обратную связь всем, кто написал.
Хочет ли он29 женится на мне 30?
Ну не знаю. Вообще карты показывает детей и еще может быть, что хочет узнать что-то про ваше прошлое, может, каких-то бывших.
Вот скорее, про прошлое (если там 6 кубков у вас вышла), много осталось между нами недосказанного - хорошего и плохого. Расстались без объяснений. Спасибо, ещё раз!
Что-то ещё может 3ка мечей обозначать?
У меня уже очень долго чёрная полоса в жизни по всем фронтам, ещё до знакомства, но он об этом не знает, я не делюсь с ним особо.
Может, у него хорошая интуиция и он видит то, что вы открыто не говорите. Не знаю. Вообще по этой карте видит вас печальной, расстроенной, невесёлой. Больше не знаю, что может это значить.
Здравствуйте! Что обо мне думает молодой человек 29 и мне 37? Спасибо!
Любит ли м 29 ж 23?
Сейчас смотрю еще - хорошие карты на отношения на настоящее - колесо фортуны, рыцарь пентаклей, на будущее ближайшее тоже выходят приятные эмоции, романический настрой, теплые отношения. На более отдаленное будущее уже идет не так хорошо - будете закрываться от мужчины, то есть вроде и вместе, но что-то не то. Но да новая колода ошибки быть могут.
Спасибо за расклад
С бывшим да, возможно общение, но может быть ссора или какие-то выяснения отношений по пажу мечей. На счет нового хочет вам что-то вас доказать, в чем-то вас убедить. Спорили с ним о чем-то?
Спасибо. С бывшим почти всегда так) Мы из-за ссор и расстались, хотя чувства у обоих есть друг к другу.
С новым у нас только начало знакомства. Споров и ссор не было. Мы с ним даже его не виделись) Можете посмотреть, увидимся ли?
Добрый день!Если ещё можно вопрос-есть ли в моём окружении мужчина,которому я нравлюсь?Мне 52,нравится один.
А можно глянуть 224 пост, наверное пропустили) спасибо!!
Здравствуйте!Перспективы в браке и стоит ли продолжать отношения? Ему46, мне пока 43, через несколько дней 44. Незнаю какой возраст правильно дать.
Здравствуйте, появится ли мужчина в течении двух месяцев для отношений? 35
Некоторое время назад через 30(!!) лет меня зачем то разыскал бывший-пребывший, бывшее не бывает. Предложил начать снова я даже не поняла что. Потому что и его то смутно помнила. На мой резкий отказ написал мелкую гадость. На том и закончилось. Что ему от меня на самом деле надо было? Зачем всё это было? 50 и 50. Спасибо.
Он 30 что-нибудь думает о примирении, возобновлении отношений со мной 33?
Добрый день. Будет ли встреча с бывшим в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, если ещё смотрите посмотрите пожалуйста отношения мысли парня 30 лет ко мне 34. Благодаря за ответ, дам ОС