Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
парень 18, девушка 18. знакомые.
хочет ли он прояснить ситуацию между нами?
Здравствуйте! Мне двадцать девять, но не было отношений. Получится ли у меня встретить своего человека до конца этого года? Спасибо!
Двадцать девять лет, я встречу снова новую любовь?
Здравствуйте! Почему сестра в 35 лет решила забеременеть второй раз (у неё есть уже ребенок). Спасибо!
Я над старыми мохнатками тока ржу😄 Кака там любофь. У тебя тоже старпера нет, раз одно и тоже все спрашиваешь, очередь всем задерживаешь)
А что же ты над Дашей то издеваешься , она же молоденькая
А может и не один мужчина то у меня есть, откуда ты знаешь, может этот мужчина и вообще выдуманный герой.
А ты знаешь , что многие мужчины в 60 , выглядят на 45 и в 59 на 35 выглядят и такие красавцы и интересные @, ухоженные зрелые люди.
Вообще по твоему позже 25 лет уже и нельзя влюбиться что ли.
Пока человек живет , дышит , он любит@пока есть здоровье конечно
Может в 95 уже и тяжело любить@, не до любви, здоровья просто уже точно нету.
А в другом возрасте это даже может быть даже острее , лучше , осознанная , зрелая любовь, может даже круче чем в 18.
Все зависит от людей
Так что ты глубоко не права
Жизни что ли не знаешь совсем
Чаплин уж не помню , но далеко не молодой женился и ребенок у него родился поздно, и жена была молодая, вот такой мужчина был.
Так что,
Все зависит от людей
На ваш вопрос опять вышла карта 7 пентаклей только уже в перевернутом виде, то есть общение какое-то не очень получилось, бесполезное что ли..
Про вас думает - 3 кубков - может думает, что вы веселая, красивая, у вас все хорошо. У вас светлые волосы? На колоде девушка со светлыми волосами.
Здравствуйте. Да, крашеные в блонд😁. Сама веселая, беззаботная. Мы когда расходились, он не только обещанный отпуск зажал, но и уехал в Москву из-за денег и карьеры. В его отрасли будут проблемы, скорее всего жалеет об отъезде из Европы, плюс хвастался покупкой коттеджа-недостроя в Калининграде ( не спрашивала, его несло) Написала, что он мне омерзителен в связи с его отношением к СВО (я за ✌️ мир), его понесло в переписке куда-то не туда🙈
А что же ты над Дашей то издеваешься , она же молоденькая
А может и не один мужчина то у меня есть, откуда ты знаешь, может этот мужчина и вообще выдуманный герой.
А ты знаешь , что многие мужчины в 60 , выглядят на 45 и в 59 на 35 выглядят и такие красавцы и интересные @, ухоженные зрелые люди.
Вообще по твоему позже 25 лет уже и нельзя влюбиться что ли.
Пока человек живет , дышит , он любит@пока есть здоровье конечно
Может в 95 уже и тяжело любить@, не до любви, здоровья просто уже точно нету.
А в другом возрасте это даже может быть даже острее , лучше , осознанная , зрелая любовь, может даже круче чем в 18.
Все зависит от людей
Так что ты глубоко не права
Жизни что ли не знаешь совсем
Чаплин уж не помню , но далеко не молодой женился и ребенок у него родился поздно, и жена была молодая, вот такой мужчина был.
Так что,
Все зависит от людей
Дашу я не знаю, только вижу что ей пишут постоянно. Это другие люди) может и мои знакомые из раздела «о форумчанах». Так что если знакомые, то от меня им “здрасти“, там тухло стало, но мы и здесь повеселимся)
Здравствуйте. Что нам мешает связаться и встретиться? Мужчина 30, Женщина 33.
ОС будет😉
Еще посмотрела. Любви не показывают карты, но вышло несколько карт про деньги почему-то. Как-то это относится к отношениям. Еще показывают, как неискренность по отношению к вам. Вы более обеспеченная, чем он или он? Могу ошибаться (новая колода).
Я совсем не обеспеченная. Ему возможно просто комфортно со мной рядом находится (в быту). Сам говорил, что удобно устроился.
Какой он меня видит? Мне 25, мужчине 38
Как он 28 относится ко мне 29?
Здравствуйте, выиграю ли я, 37 лет, у него 44 года, суд? Благодарю за ответ!
ОС
Странно, мы с ним почти год уже вместе и прямо любовь любовная.
Просто я сомневаюсь, что это навсегда.
Сейчас смотрю еще - хорошие карты на отношения на настоящее - колесо фортуны, рыцарь пентаклей, на будущее ближайшее тоже выходят приятные эмоции, романический настрой, теплые отношения. На более отдаленное будущее уже идет не так хорошо - будете закрываться от мужчины, то есть вроде и вместе, но что-то не то. Но да новая колода ошибки быть могут.
Здравствуйте, а вам на почту написала
Доброе утро, мои (25лет) перспективы с мужчиной (36лет)? Спасибо
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с бывшие в ближайшее время (28), я (30)
И можете сказать, какие намерения у этого человека? Только познакомились (25)
С бывшим да, возможно общение, но может быть ссора или какие-то выяснения отношений по пажу мечей. На счет нового хочет вам что-то вас доказать, в чем-то вас убедить. Спорили с ним о чем-то?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.