Гость
Статьи
Таро. Новая колода.

Таро. Новая колода.

Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
V

парень 18, девушка 18. знакомые.
хочет ли он прояснить ситуацию между нами?

Гость

Здравствуйте! Мне двадцать девять, но не было отношений. Получится ли у меня встретить своего человека до конца этого года? Спасибо!

Гость

Двадцать девять лет, я встречу снова новую любовь?

Гость
Гость

Двадцать девять лет, я встречу снова новую любовь?

Спасибо .🌺💋буду ждать ответа

Гость

Здравствуйте! Почему сестра в 35 лет решила забеременеть второй раз (у неё есть уже ребенок). Спасибо!

Гость
Гость

Я над старыми мохнатками тока ржу😄 Кака там любофь. У тебя тоже старпера нет, раз одно и тоже все спрашиваешь, очередь всем задерживаешь)

А что же ты над Дашей то издеваешься , она же молоденькая
А может и не один мужчина то у меня есть, откуда ты знаешь, может этот мужчина и вообще выдуманный герой.
А ты знаешь , что многие мужчины в 60 , выглядят на 45 и в 59 на 35 выглядят и такие красавцы и интересные @, ухоженные зрелые люди.
Вообще по твоему позже 25 лет уже и нельзя влюбиться что ли.
Пока человек живет , дышит , он любит@пока есть здоровье конечно
Может в 95 уже и тяжело любить@, не до любви, здоровья просто уже точно нету.
А в другом возрасте это даже может быть даже острее , лучше , осознанная , зрелая любовь, может даже круче чем в 18.
Все зависит от людей
Так что ты глубоко не права
Жизни что ли не знаешь совсем
Чаплин уж не помню , но далеко не молодой женился и ребенок у него родился поздно, и жена была молодая, вот такой мужчина был.
Так что,
Все зависит от людей

Гость
taro_online

На ваш вопрос опять вышла карта 7 пентаклей только уже в перевернутом виде, то есть общение какое-то не очень получилось, бесполезное что ли..
Про вас думает - 3 кубков - может думает, что вы веселая, красивая, у вас все хорошо. У вас светлые волосы? На колоде девушка со светлыми волосами.

Здравствуйте. Да, крашеные в блонд😁. Сама веселая, беззаботная. Мы когда расходились, он не только обещанный отпуск зажал, но и уехал в Москву из-за денег и карьеры. В его отрасли будут проблемы, скорее всего жалеет об отъезде из Европы, плюс хвастался покупкой коттеджа-недостроя в Калининграде ( не спрашивала, его несло) Написала, что он мне омерзителен в связи с его отношением к СВО (я за ✌️ мир), его понесло в переписке куда-то не туда🙈

Гость
Гость

А что же ты над Дашей то издеваешься , она же молоденькая
А может и не один мужчина то у меня есть, откуда ты знаешь, может этот мужчина и вообще выдуманный герой.
А ты знаешь , что многие мужчины в 60 , выглядят на 45 и в 59 на 35 выглядят и такие красавцы и интересные @, ухоженные зрелые люди.
Вообще по твоему позже 25 лет уже и нельзя влюбиться что ли.
Пока человек живет , дышит , он любит@пока есть здоровье конечно
Может в 95 уже и тяжело любить@, не до любви, здоровья просто уже точно нету.
А в другом возрасте это даже может быть даже острее , лучше , осознанная , зрелая любовь, может даже круче чем в 18.
Все зависит от людей
Так что ты глубоко не права
Жизни что ли не знаешь совсем
Чаплин уж не помню , но далеко не молодой женился и ребенок у него родился поздно, и жена была молодая, вот такой мужчина был.
Так что,
Все зависит от людей

Дашу я не знаю, только вижу что ей пишут постоянно. Это другие люди) может и мои знакомые из раздела «о форумчанах». Так что если знакомые, то от меня им “здрасти“, там тухло стало, но мы и здесь повеселимся)

Здравствуйте. Что нам мешает связаться и встретиться? Мужчина 30, Женщина 33.
ОС будет😉

Гость
taro_online

Нет ссоры? Выходит, что разочарование есть.

Мы часто соримся последнее время

Гость
taro_online

У него какое-то разочарование и скорее не готов к активным отношениям

В отношениях мы, может чем то и разочарован..

Гость
taro_online

С тем, с кем сейчас вы, сейчас отношения не выходят.

ОС

Странно, мы с ним почти год уже вместе и прямо любовь любовная.

Просто я сомневаюсь, что это навсегда.

Гости
taro_online

Еще посмотрела. Любви не показывают карты, но вышло несколько карт про деньги почему-то. Как-то это относится к отношениям. Еще показывают, как неискренность по отношению к вам. Вы более обеспеченная, чем он или он? Могу ошибаться (новая колода).

Я совсем не обеспеченная. Ему возможно просто комфортно со мной рядом находится (в быту). Сам говорил, что удобно устроился.

Гость

Какой он меня видит? Мне 25, мужчине 38

Гость

Как он 28 относится ко мне 29?

Гость

Здравствуйте, выиграю ли я, 37 лет, у него 44 года, суд? Благодарю за ответ!

Гости

Я совсем не обеспеченная. Ему возможно просто комфортно со мной рядом находится (в быту). Сам говорил, что удобно устроился.

Понятно. Вышли много карт - пентакли, то есть деньги, комфорт, что-то материальное.

Гость

ОС

Странно, мы с ним почти год уже вместе и прямо любовь любовная.

Просто я сомневаюсь, что это навсегда.

Сейчас смотрю еще - хорошие карты на отношения на настоящее - колесо фортуны, рыцарь пентаклей, на будущее ближайшее тоже выходят приятные эмоции, романический настрой, теплые отношения. На более отдаленное будущее уже идет не так хорошо - будете закрываться от мужчины, то есть вроде и вместе, но что-то не то. Но да новая колода ошибки быть могут.

Гость

Здравствуйте, а вам на почту написала

Гость

Здравствуйте, чувства и намерения мужчины 38 ко мне 37?

Вы вместе сейчас? Теплота к вам, но может как теплые воспоминания, ели вы не вместе. Но теплое отношение. Но в намерениях - закрытость от вас, сомнения есть, выжидательная позиция.

Гость
Гость

Мы часто соримся последнее время

Скажите, а в будущем есть разрыв или всё хорошо будет?

Гость

Посмотрите, пожалуйста, его чувства, мысли ещё. Что планирует дальше
Жена 36 Муж 31

К вам ровное, спокойное отношение, вообще хорошее, но скорее без страсти. Отношения продолжать хочет. Если есть проблемы в отношениях, то хочет их решить.

Гость

Ему 39, мне 50. Отношения вспыхивали и затухали постоянно. Возобновятся ли они ещё когда-нибудь или уже нет?

Да, возможно, но не в ближайшее время.

Гость
taro_online

Вспоминает, но есть женщина. И даже не одна.

Ого) понятно, спасибо большое за ответ!

Гость
Гость

Ого) понятно, спасибо большое за ответ!

Про то что есть женщина 1 я знаю, женат, про остальных не в курсе, хотя он тот ещё ходок, всё может быть

Гость

Доброе утро, мои (25лет) перспективы с мужчиной (36лет)? Спасибо

Гость

добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с бывшие в ближайшее время (28), я (30)
И можете сказать, какие намерения у этого человека? Только познакомились (25)

С бывшим да, возможно общение, но может быть ссора или какие-то выяснения отношений по пажу мечей. На счет нового хочет вам что-то вас доказать, в чем-то вас убедить. Спорили с ним о чем-то?

Гость

Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста,
Что думает , чувствует, запала ли в сердце загаданному мужчине61 ,
Женщина49
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹

Думает он сейчас больше о деньгах, работе, пока как-то не до отношений ему. Но влечение к вам есть, если про чувства. Он женат?

Гость

Мой (50) следующий муж, возлюбленный будет иностранцем? Если вообще будет такой, конечно))) Спасибо.

это я не могу увидеть, к сожалению

Гость

Скажите, а загаданный мужчина 49 сейчас в каких отношениях? любит ту, с кем рядом, или есть проблемы?

Да, есть чувства.

Гость

Что он-38 думает обо мне 36? Ревнует?

А вы общаетесь? Он закрыт от вас сейчас.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в мае с загаданным мужчиной? Мне 38, ему 31.

Общение будет, про встречу не понятно пока, есть что-то что вы не знаете, это влияет на ваши отношения. Может еще девушка есть.

Гость

Добрый вечер! Посмотрите, хочет ли со мной встречи задуманный человек 28 лет, мне 23

Да.

Гость

Здравствуйте! Какие будут действия у мужчины после встречи, если я соглашусь нам за 50 .Спасибо

Будет хитрость, обманы, манипуляции. Карта дьявола. Он не свободен?

Гость

116 вопрос
Ж 23
М 26

Какой-то интерес есть, но если вообще то, любви, влюбленности, страсти нет. Больше занят своими делами. Он не активно с вами себя ведет или как?

Гость

Здравствуйте. Мне 40, моему первому мужчине 38. Мы до сих пор изредка общаемся. Подскажите, нас в будущем что-то ожидает? Отношения?

Кто-то из вас не свободен? Ожидает нестабильность, сомнения, колебания, ничего определенного в общем, а общение быть может иногда по 2 пентаклей.

Гость

Здравствуйте! Хотела бы спросить, что знает или предполагает о моей жизни загаданный человек? Мне 38, ему 32. Не общаемся давно, но что-то все вынюхивает обо мне. Что конкретно его интересует? Спасибо! ОС напишу)

А дети у вас есть? Может интересовать есть дети у вас или нет.

Гость

Пропустили 88 пост..

напишите еще раз без имен, просто вопрос и ваш возраст

Гость

Мне 36 ему 46

Выходят качелеобразные, нестабильные отношения, встречи, общение периодически. Встреч хочет, когда есть возможность.

Гость

35

В ссоре? Или спорили о чем-то? Из-за третьих лиц? Думает об этом.

Гость

Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у меня 33 с бывшим мужчиной 40? Спасибо

Он женат?

🌞

Здравствуйте. Вспоминает мужчина 48,женщину 45? Проявит ли ещё себя? Спасибо

Сейчас больше занят работой, об этом думает, но должен как-то появится, может на праздник.

V

парень 18, девушка 18. знакомые.
хочет ли он прояснить ситуацию между нами?

Да, но как-то злится на вас.

~ИринкА~

Здравствуйте. Что нам мешает связаться и встретиться? Мужчина 30, Женщина 33.
ОС будет😉

Может его брак? Или кто-то с кем-то поступил не честно?

Гость

Какой он меня видит? Мне 25, мужчине 38

Почему-то вышло, что видит, что вы расстроенная, печальная по 3 мечей.

Гость

Как он 28 относится ко мне 29?

Хорошо. Скучает, если не общаетесь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, а вам на почту написала

хорошо

Гость
taro_online

А вы общаетесь? Он закрыт от вас сейчас.

Да,тесно общаемся,работаем в одном кабинете

Гость

Скажите, а в будущем есть разрыв или всё хорошо будет?

В будущем выходит какой-то конфликт, серьёзный разговор, выяснение отношений, больше не могу уточнить.

Гость

Доброе утро, мои (25лет) перспективы с мужчиной (36лет)? Спасибо

Страсть, влечение, но в то же время хитрость, манипуляции с его стороны.