Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
Посмотрите, пожалуйста, его чувства, мысли ещё. Что планирует дальше
Жена 36 Муж 31
И ещё вопрос, если можно. Почти 20 лет назад я развелась с отцом своего ребёнка. И он сразу вычеркнул нас из своей жизни. До сих пор ни слуху, ни духу. Появится ли он ещё в нашей с сыном жизни? А если появится, то с каким посылом: помочь хоть чем-то или, наоборот, просить помощи на старости лет? Ему 55, мне 50. Благодарю Вас!
Скорее всего нет. Если и будет какое-то появление, то только с какой-то хитростью.
Ему 39, мне 50. Отношения вспыхивали и затухали постоянно. Возобновятся ли они ещё когда-нибудь или уже нет?
добрый вечер. посмотрите, пожалуйста, будет ли общение с бывшие в ближайшее время (28), я (30)
И можете сказать, какие намерения у этого человека? Только познакомились (25)
Устроюсь ли на работу в ближайшее время 20
Еще посмотрела. Любви не показывают карты, но вышло несколько карт про деньги почему-то. Как-то это относится к отношениям. Еще показывают, как неискренность по отношению к вам. Вы более обеспеченная, чем он или он? Могу ошибаться (новая колода).
Тут может женат он или другая? Может вам внимания мало было, как-то отношения не развивались активно? 7 пентаклей
Расстались из-за того что он предлагал на море раза 3 поехать и потом откладывал. Последний раз, я с подругами уехала в июле отдыхать и перед поездкой, билеты мы на август не купили, он мне по телефону рассказал, что я уже на море побывала и отпуска совместного в августе не будет, ответила, чтобы он не считал сколько и где я отдыхаю, если он это не оплачивает😂. Так и расстались, прям почувствовала как он возмутился. Через месяц захотел якобы дружески встретиться и начал рассказывать как он в меня вкладывался а я только им пользовалась🙈. Мол неоценила, у меня есть своё мнение а нужно просто молчать и что хвалила его мало😂. Я бы похвалила, если бы мы на море поехали, а так только по ресторанам ходили и на выходные ездили-небольшие пансионы, шашлыки, никаких дорогих подарков мужик не делал. Но почему то считал, что *** как вложился😂. Причитал, что купил колонку моей подруге на ДР в подарок, а его даже не пригласили😂. Я подарок выбирала, он предложил оплатить онлайн, я обрадовалась , поблагодарила. Оказалось что должна была догадаться и вернуть денег, хотя бы половину😂…так что пентакли наверно про деньги которые он вложил в отношения🤷♀️🙈. Мужик был обеспеченный, для меня до сих пор загадка, че он так возмущался что его не оценили😂
Здравствуйте. К чему приведут отношения , на даный момент любовники. Что мужчина от меня хочет? Спасибо.
Расстались из-за того что он предлагал на море раза 3 поехать и потом откладывал. Последний раз, я с подругами уехала в июле отдыхать и перед поездкой, билеты мы на август не купили, он мне по телефону рассказал, что я уже на море побывала и отпуска совместного в августе не будет, ответила, чтобы он не считал сколько и где я отдыхаю, если он это не оплачивает😂. Так и расстались, прям почувствовала как он возмутился. Через месяц захотел якобы дружески встретиться и начал рассказывать как он в меня вкладывался а я только им пользовалась🙈. Мол неоценила, у меня есть своё мнение а нужно просто молчать и что хвалила его мало😂. Я бы похвалила, если бы мы на море поехали, а так только по ресторанам ходили и на выходные ездили-небольшие пансионы, шашлыки, никаких дорогих подарков мужик не делал. Но почему то считал, что *** как вложился😂. Причитал, что купил колонку моей подруге на ДР в подарок, а его даже не пригласили😂. Я подарок выбирала, он предложил оплатить онлайн, я обрадовалась , поблагодарила. Оказалось что должна была догадаться и вернуть денег, хотя бы половину😂…так что пентакли наверно про деньги которые он вложил в отношения🤷♀️🙈. Мужик был обеспеченный, для меня до сих пор загадка, че он так возмущался что его не оценили😂
Ну интересно вышло. Тут получается из-за денег и ожидания, то есть вы ждали моря, но его не было, а он ожидал денег.
Здравствуйте,что обо мне думает загаданный мужчина? спасибо
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста,
Что думает , чувствует, запала ли в сердце загаданному мужчине61 ,
Женщина49
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹
Мой (50) следующий муж, возлюбленный будет иностранцем? Если вообще будет такой, конечно))) Спасибо.
Скажите, а загаданный мужчина 49 сейчас в каких отношениях? любит ту, с кем рядом, или есть проблемы?
Что он-38 думает обо мне 36? Ревнует?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в мае с загаданным мужчиной? Мне 38, ему 31.
Добрый вечер! Посмотрите, хочет ли со мной встречи задуманный человек 28 лет, мне 23
Здравствуйте! Какие будут действия у мужчины после встречи, если я соглашусь нам за 50 .Спасибо
116 вопрос
Ж 23
М 26
Мы с ним месяц назад общались. Можете посмотреть как прошло общение и что он обо мне думает. Отвечу короче и сразу😂. Мужчина 45 и женщина 36 спасибо. Бывшие
На ваш вопрос опять вышла карта 7 пентаклей только уже в перевернутом виде, то есть общение какое-то не очень получилось, бесполезное что ли..
Про вас думает - 3 кубков - может думает, что вы веселая, красивая, у вас все хорошо. У вас светлые волосы? На колоде девушка со светлыми волосами.
Здравствуйте. Мне 40, моему первому мужчине 38. Мы до сих пор изредка общаемся. Подскажите, нас в будущем что-то ожидает? Отношения?
Завтра еще буду отвечать.
Здравствуйте! Хотела бы спросить, что знает или предполагает о моей жизни загаданный человек? Мне 38, ему 32. Не общаемся давно, но что-то все вынюхивает обо мне. Что конкретно его интересует? Спасибо! ОС напишу)
Выходит, что стабильных не планирует, то есть скорее всего встречи, общение периодически планирует. Какие у вас в отношениях сейчас?
Спасибо большое! Новое знакомство, общаемся чуть больше месяца, иногда встречи и общение онлайн в основном. В принципе на серьезное и я на рассчитываю. Но значит лёгкие непринужденные встречи его устроят?)
Здравствуйте. Будет ли возобновление отношений у меня 33 с бывшим мужчиной 40? Спасибо
Здравствуйте. Вспоминает мужчина 48,женщину 45? Проявит ли ещё себя? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.
Посмотрите пожалуйста,
Что думает , чувствует, запала ли в сердце загаданному мужчине61 ,
Женщина49
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹
Эта все со своим старпером носится....Мне кажется 24/7 все темы тарологов караулит, не спит, не ест. Как в тему тарологов не зайдешь, в первых рядах всегда с одним и тем же вопросом
Эта все со своим старпером носится....Мне кажется 24/7 все темы тарологов караулит, не спит, не ест. Как в тему тарологов не зайдешь, в первых рядах всегда с одним и тем же вопросом
Да караулю. А ты меня караулишь. Видать оччень любишь меня, наверное ,
Ты девушка с половой ориентацией на женщин , точнооо
Уж а как я тебя люблю то , просто нету слов
А у тебя и старпера то нету дорогая. И вообще мужчины нету и не будет никогда
А если бы мы сюда бы не обращались по 150 раз , то и работы бы тарологам не было бы. И не на ком было бы тренироваться им .
Так что тарологи , ну очень в нас заинтересованы.
И готовы нам отдельное спасибо сказать .
Так что отдыхай дорогая
Или погадай нам ВСЕМ сама , раз делать тебе больше нечего
Целую тебя и обнимаю , дорогая
А если бы мы сюда бы не обращались по 150 раз , то и работы бы тарологам не было бы. И не на ком было бы тренироваться им .
Так что отдыхай дорогая
До встречи в эфире
Так что отдыхай дорогая
Я над старыми мохнатками тока ржу😄 Кака там любофь. У тебя тоже старпера нет, раз одно и тоже все спрашиваешь, очередь всем задерживаешь)