Отвечу на 1 вопрос про отношения в вашей паре без имен и дат. Пишите 1 вопрос и ваш возраст. Обратная связь очень нужна.
Можно сказать, что и в ссоре. Только в односторонней -- с его стороны, я наоборот держу себя максимально мягко и ничего не раздувая, наивно надеясь на улучшение ситуации. А может, он вообще бросил меня. Я не знаю, что происходит и о чем он думает.
Вообще отношения продолжать планирует. Тут еще может или вы на расстоянии или он может считать, что вы слишком умная, красивая или обеспеченная, как-то не доступны для него.
Здравствуйте. Вопрос про бывшего. Не общаемся с зимы. Напишет ли сам, вспоминает ли? мне 30, ему 28
Здравствуйте. У мужчины огромная компания друзей (40 мужиков)-и он с каждым или какой-то компанией пьёт в барах, траву курит достаточно часто. Когда начинали встречаться он сказал, что все надоело и хочет отношения-мол у всех семьи а я один и куча времени свободного. Но его хватило месяца на 2, потом он начал чаще с ними видеться а меня в рестораны с ними не брать. И я ему после такой пятничной попойки предложила расстаться по смс, он промолчал, так и расстались🤷♀️ Никого другого вроде не было, там сугубо мужская тусовка. За 2 года до нашего знакомства развёлся, думаю жалел, что семья у них развалилась, но бывшая в другой стране живет и у них ничего нет.
Добрый вечер. Будет ли встреча до конца майских праздников у женщины 30 и мужчины 30? Спасибо
Вероятно из-за другого человека, так так возникла там страсть или влечение. Или у вас ссора была. Но все же больше считаю, что это другой человек появился. Как было на самом деле?
Здравствуйте. У мужчины огромная компания друзей (40 мужиков)-и он с каждым или какой-то компанией пьёт в барах, траву курит достаточно часто. Когда начинали встречаться он сказал, что все надоело и хочет отношения-мол у всех семьи а я один и куча времени свободного. Но его хватило месяца на 2, потом он начал чаще с ними видеться а меня в рестораны с ними не брать. И я ему после такой пятничной попойки предложила расстаться по смс, он промолчал, так и расстались🤷♀️ Никого другого вроде не было, там сугубо мужская тусовка. За 2 года до нашего знакомства развёлся, думаю жалел, что семья у них развалилась, но бывшая в другой стране живет и у них ничего нет.
Здравствуйте. Можете ещё посмотреть почему с мужчиной 45 рассталась. Мне 36, расстались летом, очень мне он нравился и до сих пор нравится. ОС тоже сразу дам💐
Спасибо большое за обратную связь. Очень интересно. Там выходила карта силы перевёрнутой на вопрос почем расстались, тут ее еще можно понять, что человек не смог, как говорится, побороть свои привычки.
здравствуйте! марина,36 лет,май или июнь-появятся ли серьёзные отношения с парнем? спасибо,ОС за мной
Нравлюсь ему? Я 23 он 26
Добрый вечер! Каких отношений хочет молодой человек со мной 29 и 37? Спасибо
Спасибо всем, кто пишет обратную связь. Позже буду отвечать.
Добрый вечер, Муж 38, жена 34 - как он относиться, любит ли?
Как он (50) вспоминает меня (50)? Хочет ли возврат отношений? Спасибо!
И ещё вопрос, если можно. Почти 20 лет назад я развелась с отцом своего ребёнка. И он сразу вычеркнул нас из своей жизни. До сих пор ни слуху, ни духу. Появится ли он ещё в нашей с сыном жизни? А если появится, то с каким посылом: помочь хоть чем-то или, наоборот, просить помощи на старости лет? Ему 55, мне 50. Благодарю Вас!
Что он 28 скрывает от меня 28?
Здравствуйте любит ли меня (43
года) мужчина 55 лет?
Какие чувства и мысли у неё 24 к нему 28?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как относится Сергей31 к Татьяне32. Вспоминает ли? Сейчас не свободен. Спасибо.
Здравствуйте!
39 лет. Будут ли длительными настоящие отношения с мужчиной или встречу другого, и он станет моим мужем?
Спасибо
Здравствуйте, чувства и намерения мужчины 38 ко мне 37?
Вообще отношения продолжать планирует. Тут еще может или вы на расстоянии или он может считать, что вы слишком умная, красивая или обеспеченная, как-то не доступны для него.
Спасибо за ответ. Я очень надеюсь на продолжение отношений.
Насчет расстояния: он из другой страны, может, уехал сейчас на праздники к родителям на родину, огород сажает.
Насчет умная , красивая или обеспеченная: у меня есть квартира, а у него нет и его беспокоит, что у него нет квартиры.
Расстояние, не доступна -- это может быть и это: мы из разных социальных слоев, когда познакомились, его это беспокоило, потом вроде ничего не говорил об этом...
Устроюсь ли на работу в этом месяце? 31
Спасибо большое за обратную связь. Очень интересно. Там выходила карта силы перевёрнутой на вопрос почем расстались, тут ее еще можно понять, что человек не смог, как говорится, побороть свои привычки.
С другого устройства отвечаю. Да, он вроде все хотел. И спортом заняться и отношения построить. Но страдал от депрессий на ровном месте, и в 41 он все в детстве находился. Тусовки, считал что на 30 выглядит, всю молодость на рейв фестивалях провёл. Чел. он обеспеченный, как и его друзья, не в гаражах пил:-))), у друга замок за городом, все мужики у жён отпрашивались и там тусили на выходных. Только они раз в 2 недели отпрашивались по очереди у жён, а он со всеми успевал погулять, миллиард знакомых. Поэтому, психанула и бросила его. Так как много говорил, но мало делал и отношения не развивались. Говорил, что я получила усовершенствованную версию его и он уже нагулялся, для меня так не казалось😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Можете ещё посмотреть причину расставания с другим бывшим. Мужчина45, мне 36 лет. Расстались летом, очень мне нравился и сейчас все ещё вспоминаю. ОС дам сразу, так как событие уже наступило, надеюсь вам поможет😁 с новой колодой
Можете ещё посмотреть причину расставания с другим бывшим. Мужчина45, мне 36 лет. Расстались летом, очень мне нравился и сейчас все ещё вспоминаю. ОС дам сразу, так как событие уже наступило, надеюсь вам поможет😁 с новой колодой
Тут может женат он или другая? Может вам внимания мало было, как-то отношения не развивались активно? 7 пентаклей