Добрый день!У меня неподходящий под ваши условия вопрос.Но все же могли бы вы мне ответить.Ирина 52 одинока, влюбилась в молодого человека намного,намного себя младше.Зачем в моей жизни ещё и эта мучительная ситуация?Я,видимо, ошиблась вначале в взаимной симпатии.Буду очень благодарна, если ответите.
Вам нужна эта ситуация для того, чтобы в вашей жизни произошли кардинальные перемены, чтобы все было по-новому, не так, как было раньше, вам нужно сделать какие-то выводы для себя, что-то понять по этой ситуации и тогда будут перемены к лучшему, что-то старое уйдет, а новое начнется.
Здравствуйте! Встречусь ли 13 мая с Сергеем (44)?Анастасия 36.Спасибо
Гость
Скажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в этом году? Юлия 40
Общение, встречи - это будете, именно серьёзные нет.
Спасибо. А общение и встречи с одним каким то мужчиной или с разными?
Вам нужна эта ситуация для того, чтобы в вашей жизни произошли кардинальные перемены, чтобы все было по-новому, не так, как было раньше, вам нужно сделать какие-то выводы для себя, что-то понять по этой ситуации и тогда будут перемены к лучшему, что-то старое уйдет, а новое начнется.
Спасибо большое за ответ,только я не поняла,что делать.Забыть его?я стараюсь.Очередной урок в том,что не будет личного счастья?По звёздам плохо, Венера в Скорпионе.Извините,наболело .
Добрый день,
Виталина 26 и Алексей 38 на наши отношения и рекомендации карт для наиболее эффективного и благоприятного взаимодействия.
Спасибо.
Добрый день!
Будет ли встреча вближайший месяц?
(Олег,31 и Мария,28)
Да как-то не понятно относится, вроде и нравитесь, но в тоже время какие-то сомнения, колебания на счет вас, видимо, еще кто-то есть.
Спасибо! Вы абсолютно точно увидели, потому что он то проявляет интерес, то сдержанно себя ведет, он вообще такой сомневающийся товарищ, но не уходит, и инициатор общения всегда он, как бы я не пыталась отдалиться. Насчет третьего лица - была девушка, расстались, но может быть продолжают еще общаться время от времени. С праздниками! Удачи Вам!
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Игорь 34, Юлия 29. Спасибо
Доброе утро!
По какой причине не смогли продолжиться отношения Валерия 47 с Наташей 42?
Спасибо большое за ответ,только я не поняла,что делать.Забыть его?я стараюсь.Очередной урок в том,что не будет личного счастья?По звёздам плохо, Венера в Скорпионе.Извините,наболело .
Нет, не так. Урок в том, что не нужно держаться за старое, неподходящее, когда можно найти новое, то что будет радовать. С тем парнем может быть общение на расстоянии и встречи иногда, без близких отношений. Он не настроен на серьёзное, но да, пообщаться может хотеть по пажу пентаклей.
Вы в разводе?
Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 36 с Юлией 37. Благодарю за ответ!
Добрый день! Выдержат ли семейные отношения Аллы 33 и Никиты 31 трудности, которые свалились на них более полугода назад? Удастся избежать развода? Спасибо!
Да, тот тип мужчин с которыми, как говориться «чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им…» Последнее время стала по отношению к нему более пассивной и как бы холодной. И да он сразу же как то более «завоевательски» стал вести.
Ну тут как-то не понятно, вроде есть влечение к вам, но выходит, что много сомнений, еще скорее все есть еще девушка.
Благодарю вас! Мы встречались 6 лет назад, был очень яркий роман, потом расстались по моей вине, недавно встретились, поговорили немного и каждый пошел своей дорогой. Просто стало интересно, что он подумал и какие его впечатления о встрече со мной.
Нет, не так. Урок в том, что не нужно держаться за старое, неподходящее, когда можно найти новое, то что будет радовать. С тем парнем может быть общение на расстоянии и встречи иногда, без близких отношений. Он не настроен на серьёзное, но да, пообщаться может хотеть по пажу пентаклей.
Вы в разводе?
Одинока много лет,браков не было
Да, женат верно. На данный момент так и есть всё, вроде вместе и в тоже время как сами по себе.
И в дополнение к написанному. Я перестала делать вообще какие-либо телодвижения в его адрес. Можно сказать что после этого упало количество, но повысилось качество нашего взаимодействия. (О чём уже писала ранее)
Благодарю вас! Мы встречались 6 лет назад, был очень яркий роман, потом расстались по моей вине, недавно встретились, поговорили немного и каждый пошел своей дорогой. Просто стало интересно, что он подумал и какие его впечатления о встрече со мной.
Подумал, что вы девушка интересная, но как-то закрыты от него.
И в дополнение к написанному. Я перестала делать вообще какие-либо телодвижения в его адрес. Можно сказать что после этого упало количество, но повысилось качество нашего взаимодействия. (О чём уже писала ранее)
Ему нравится, когда женщина держит его на некотором расстоянии, ему так интереснее. Там выходила карта как совет - человек на ней уверен в себе и самодостаточен, независим.
Здравствуйте. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка: по дурости наткнулся в инете на свою юношескую безответную любовь. «Безответная» с годами стала очень ответной, когда узнала, что он занимает большую должность в нефтегазовой отрасли и уже спала и видела себя на моём месте. Я поплакала и отпустила, ушёл к ней на 2 месяца и вернулся. Да много потом чего было. Вопрос такой: из-за чего произошло их расставание? Муж категорически отказывается вообще говорить об этом. А мне необходимо знать, боюсь, знаете ли повторения истории. Алексей шестьдесят один год и Елена пятьдесят семь лет. Спасибо огромное!
Здравствуйте. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка: по дурости наткнулся в инете на свою юношескую безответную любовь. «Безответная» с годами стала очень ответной, когда узнала, что он занимает большую должность в нефтегазовой отрасли и уже спала и видела себя на моём месте. Я поплакала и отпустила, ушёл к ней на 2 месяца и вернулся. Да много потом чего было. Вопрос такой: из-за чего произошло их расставание? Муж категорически отказывается вообще говорить об этом. А мне необходимо знать, боюсь, знаете ли повторения истории. Алексей шестьдесят один год и Елена пятьдесят семь лет. Спасибо огромное!
У них была ссора из-за третьих лиц или какой-то поездки, может она куда-то просила съездить, а он не захотел или как вариант хотела, чтобы он купил ей автомобиль. Ссора как-то связана с поездкой, дорогами, автомобилем или третьими лицами.
У них была ссора из-за третьих лиц или какой-то поездки, может она куда-то просила съездить, а он не захотел или как вариант хотела, чтобы он купил ей автомобиль. Ссора как-то связана с поездкой, дорогами, автомобилем или третьими лицами.
Спасибо! Хоть пролили свет как-то на ситуацию, благодарю!
Благодарю вас! Да, закрыта. Столько лет прошло, да и он заблокировал меня везде и всюду. Он же меня от себя и закрыл...рада, что без негатива поговорили и то хорошо. Еще раз благодарю вас! Всего вам самого доброго и светлого!❤️💐
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу или нет? Будет встреча у нас снова? Михаил (33), Лена (28). Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1885.Вопрос о перспективах в отношениях .Благодарю
Добрый день! Эта женщина как-то пытается до сих пор выйти на связь с моим мужем? Или успокоилась? Она Екатерина 33, муж Алексей 47.