Гость
Статьи

Таро

1 вопрос про отношения в паре, имена, возраст.

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Скажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в этом году? Юлия 40

Общение, встречи - это будете, именно серьёзные нет.

Гость

Добрый день!У меня неподходящий под ваши условия вопрос.Но все же могли бы вы мне ответить.Ирина 52 одинока, влюбилась в молодого человека намного,намного себя младше.Зачем в моей жизни ещё и эта мучительная ситуация?Я,видимо, ошиблась вначале в взаимной симпатии.Буду очень благодарна, если ответите.

Вам нужна эта ситуация для того, чтобы в вашей жизни произошли кардинальные перемены, чтобы все было по-новому, не так, как было раньше, вам нужно сделать какие-то выводы для себя, что-то понять по этой ситуации и тогда будут перемены к лучшему, что-то старое уйдет, а новое начнется.

Гость

Здравствуйте! Встречусь ли 13 мая с Сергеем (44)?Анастасия 36.Спасибо

Гость

Гость

Спасибо. А общение и встречи с одним каким то мужчиной или с разными?

Гость

Гость

Спасибо. А общение и встречи с одним каким то мужчиной или с разными?

С разными.

Гость

Здравствуйте! Встречусь ли 13 мая с Сергеем (44)?Анастасия 36.Спасибо

Да, должны быть.

Гость
taro_online

С разными.

спасибо.

Гость
taro_online

Вам нужна эта ситуация для того, чтобы в вашей жизни произошли кардинальные перемены, чтобы все было по-новому, не так, как было раньше, вам нужно сделать какие-то выводы для себя, что-то понять по этой ситуации и тогда будут перемены к лучшему, что-то старое уйдет, а новое начнется.

Спасибо большое за ответ,только я не поняла,что делать.Забыть его?я стараюсь.Очередной урок в том,что не будет личного счастья?По звёздам плохо, Венера в Скорпионе.Извините,наболело .

Гость
taro_online

Да, должен написать.

Обратная связь - да, написал вчера вечером) спасибо!!!

Гость

Добрый день,
Виталина 26 и Алексей 38 на наши отношения и рекомендации карт для наиболее эффективного и благоприятного взаимодействия.
Спасибо.

Гость
taro_online

Да, нравитесь ему очень.

Спасибо! ☺️

Добрый день!
Будет ли встреча вближайший месяц?
(Олег,31 и Мария,28)

Гость
taro_online

Да как-то не понятно относится, вроде и нравитесь, но в тоже время какие-то сомнения, колебания на счет вас, видимо, еще кто-то есть.

Спасибо! Вы абсолютно точно увидели, потому что он то проявляет интерес, то сдержанно себя ведет, он вообще такой сомневающийся товарищ, но не уходит, и инициатор общения всегда он, как бы я не пыталась отдалиться. Насчет третьего лица - была девушка, расстались, но может быть продолжают еще общаться время от времени. С праздниками! Удачи Вам!

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Игорь 34, Юлия 29. Спасибо

Гость

Доброе утро!
По какой причине не смогли продолжиться отношения Валерия 47 с Наташей 42?

Гость

Спасибо большое за ответ,только я не поняла,что делать.Забыть его?я стараюсь.Очередной урок в том,что не будет личного счастья?По звёздам плохо, Венера в Скорпионе.Извините,наболело .

Нет, не так. Урок в том, что не нужно держаться за старое, неподходящее, когда можно найти новое, то что будет радовать. С тем парнем может быть общение на расстоянии и встречи иногда, без близких отношений. Он не настроен на серьёзное, но да, пообщаться может хотеть по пажу пентаклей.
Вы в разводе?

Гость

Обратная связь - да, написал вчера вечером) спасибо!!!

И вам спасибо за обратную связь.

Гость

Добрый день,
Виталина 26 и Алексей 38 на наши отношения и рекомендации карт для наиболее эффективного и благоприятного взаимодействия.
Спасибо.

Этот мужчина женат? У вас выходят отношения, но без сильного сближения, встречи, общение иногда, вы нравитесь ему.

Гость

Добрый день,
Спасибо.

Как совет - быть независимой, самостоятельной, меньше инициативы.

Малина

Добрый день!
Будет ли встреча вближайший месяц?
(Олег,31 и Мария,28)

Будет скоро.

Гость

Доброе утро!
По какой причине не смогли продолжиться отношения Валерия 47 с Наташей 42?

Выходит, что из-за кого-то из прошлого.

Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 36 с Юлией 37. Благодарю за ответ!

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, чувства мужчины ко мне - Игорь 34, Юлия 29. Спасибо

Он женат? Семейные карты выходит, треугольник. Интерес к вам есть.

Гость
taro_online

Этот мужчина женат? У вас выходят отношения, но без сильного сближения, встречи, общение иногда, вы нравитесь ему.

Да, женат верно. На данный момент так и есть всё, вроде вместе и в тоже время как сами по себе.

Гость
taro_online

Выходит, что из-за кого-то из прошлого.

Спасибо,именно так я чувствовала интуитивно...он сожалеет о своем выборе?Простите,но очень важно

yulechka085

Здравствуйте! Если есть возможность - посмотрите пожалуйста впечатление от встречи Павла 36 с Юлией 37. Благодарю за ответ!

Ну тут как-то не понятно, вроде есть влечение к вам, но выходит, что много сомнений, еще скорее все есть еще девушка.

Гость

Добрый день! Выдержат ли семейные отношения Аллы 33 и Никиты 31 трудности, которые свалились на них более полугода назад? Удастся избежать развода? Спасибо!

Гость

Спасибо,именно так я чувствовала интуитивно...он сожалеет о своем выборе?Простите,но очень важно

Не похоже, что сожалеет. Он к вам неискренне настроен по 7 мечей.

Гость

Добрый день! Выдержат ли семейные отношения Аллы 33 и Никиты 31 трудности, которые свалились на них более полугода назад? Удастся избежать развода? Спасибо!

Нет, развода не выходит.

Гость
taro_online

Не похоже, что сожалеет. Он к вам неискренне настроен по 7 мечей.

Понятно.Спасибо большое за просмотр!

Гость
taro_online

Как совет - быть независимой, самостоятельной, меньше инициативы.

Да, тот тип мужчин с которыми, как говориться «чем меньше мы их любим, тем больше нравимся мы им…» Последнее время стала по отношению к нему более пассивной и как бы холодной. И да он сразу же как то более «завоевательски» стал вести.

taro_online

Ну тут как-то не понятно, вроде есть влечение к вам, но выходит, что много сомнений, еще скорее все есть еще девушка.

Благодарю вас! Мы встречались 6 лет назад, был очень яркий роман, потом расстались по моей вине, недавно встретились, поговорили немного и каждый пошел своей дорогой. Просто стало интересно, что он подумал и какие его впечатления о встрече со мной.

Гость
taro_online

Нет, не так. Урок в том, что не нужно держаться за старое, неподходящее, когда можно найти новое, то что будет радовать. С тем парнем может быть общение на расстоянии и встречи иногда, без близких отношений. Он не настроен на серьёзное, но да, пообщаться может хотеть по пажу пентаклей.
Вы в разводе?

Одинока много лет,браков не было

Гость
taro_online

Он женат? Семейные карты выходит, треугольник. Интерес к вам есть.

Нет , не женат. Свободен , вроде бы третьих лиц нет у нас

Гость
Гость

Да, женат верно. На данный момент так и есть всё, вроде вместе и в тоже время как сами по себе.

И в дополнение к написанному. Я перестала делать вообще какие-либо телодвижения в его адрес. Можно сказать что после этого упало количество, но повысилось качество нашего взаимодействия. (О чём уже писала ранее)

Гость
taro_online

На ближайшее время.

Понятно, спасибо

yulechka085

Благодарю вас! Мы встречались 6 лет назад, был очень яркий роман, потом расстались по моей вине, недавно встретились, поговорили немного и каждый пошел своей дорогой. Просто стало интересно, что он подумал и какие его впечатления о встрече со мной.

Подумал, что вы девушка интересная, но как-то закрыты от него.

Гость

И в дополнение к написанному. Я перестала делать вообще какие-либо телодвижения в его адрес. Можно сказать что после этого упало количество, но повысилось качество нашего взаимодействия. (О чём уже писала ранее)

Ему нравится, когда женщина держит его на некотором расстоянии, ему так интереснее. Там выходила карта как совет - человек на ней уверен в себе и самодостаточен, независим.

Гость

Здравствуйте. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка: по дурости наткнулся в инете на свою юношескую безответную любовь. «Безответная» с годами стала очень ответной, когда узнала, что он занимает большую должность в нефтегазовой отрасли и уже спала и видела себя на моём месте. Я поплакала и отпустила, ушёл к ней на 2 месяца и вернулся. Да много потом чего было. Вопрос такой: из-за чего произошло их расставание? Муж категорически отказывается вообще говорить об этом. А мне необходимо знать, боюсь, знаете ли повторения истории. Алексей шестьдесят один год и Елена пятьдесят семь лет. Спасибо огромное!

Гость

Здравствуйте. Несколько лет назад у моего мужа была интрижка: по дурости наткнулся в инете на свою юношескую безответную любовь. «Безответная» с годами стала очень ответной, когда узнала, что он занимает большую должность в нефтегазовой отрасли и уже спала и видела себя на моём месте. Я поплакала и отпустила, ушёл к ней на 2 месяца и вернулся. Да много потом чего было. Вопрос такой: из-за чего произошло их расставание? Муж категорически отказывается вообще говорить об этом. А мне необходимо знать, боюсь, знаете ли повторения истории. Алексей шестьдесят один год и Елена пятьдесят семь лет. Спасибо огромное!

У них была ссора из-за третьих лиц или какой-то поездки, может она куда-то просила съездить, а он не захотел или как вариант хотела, чтобы он купил ей автомобиль. Ссора как-то связана с поездкой, дорогами, автомобилем или третьими лицами.

taro_online

У них была ссора из-за третьих лиц или какой-то поездки, может она куда-то просила съездить, а он не захотел или как вариант хотела, чтобы он купил ей автомобиль. Ссора как-то связана с поездкой, дорогами, автомобилем или третьими лицами.

Сейчас она очень злится на него.

Гость
taro_online

Спасибо! Хоть пролили свет как-то на ситуацию, благодарю!

taro_online

Подумал, что вы девушка интересная, но как-то закрыты от него.

Благодарю вас! Да, закрыта. Столько лет прошло, да и он заблокировал меня везде и всюду. Он же меня от себя и закрыл...рада, что без негатива поговорили и то хорошо. Еще раз благодарю вас! Всего вам самого доброго и светлого!❤️💐

Гость
taro_online

Да, не в ближайшее время будет возможность возобновить отношения.

С вашего разрешения можно уточнить, не в ближайшее время это сколько? Месяц, два или больше? (Оксана 35, Александр 38)

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу или нет? Будет встреча у нас снова? Михаил (33), Лена (28). Спасибо

Гостья
taro_online

Из-за кого-то из прошлого.

Благодарю Вас) да такое может быть, у него вроде есть девушка. Будет ли еще общение исходя из вашего расклада или лучше забыть? Спасибо Вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
taro_online

Ему нравится, когда женщина держит его на некотором расстоянии, ему так интереснее. Там выходила карта как совет - человек на ней уверен в себе и самодостаточен, независим.

Вы написали, что нравлюсь. А что-то ещё с его стороны есть?

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1885.Вопрос о перспективах в отношениях .Благодарю

Гость

Добрый день! Эта женщина как-то пытается до сих пор выйти на связь с моим мужем? Или успокоилась? Она Екатерина 33, муж Алексей 47.

Гость

Вы написали, что нравлюсь. А что-то ещё с его стороны есть?

Не могу уточнить, смотрю кратко.

Предыдущая тема