Добрый вечер.
Как относится ко мне
Любит ли, думает
Андрей 60
К Юлии 49
Спасибо большое
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый вечер!
Алена 27
Дмитрий 27
напишет в ближайшее время?
Благодарю
Здравствуйте! Помогите разобраться, какое истинное отношение и что нужно Михаилу 34 от Елены 36?
Здравствуйте,хочет ли мужчина возобновить отношения,есть ли чувства? Екатерина 35, Александр 30
Как сейчас вспоминает Анатолий тридцать девять Татьяну пятьдесят лет? Хочет ли возобновить отношения? Спасибо!
Как относится и что думает Сергей 34 г об Елене 35 лет? Нравится ли? Спасибо
Завтра вечером буду отвечать.
За обратную связь всем большое спасибо.
Добрый вечер, верен ли Денис (41) тамаре (41)?
Перегруз
🤣😂🤣😂😎😎🌍😎🌍
До завтра
Ждем Ваших ответов ЗАВТРА
СПАСИБО БОЛЬШЕ
🌹💙💚🌹🌹🌹
Посмотрите пожалуйста, сто сейчас на сердце и на душе у Владислава 39
Доброй ночи. Напишет ли мне Илья 22 в течении 3 месяцев и есть ли у него чувства? Анастасия 23
Здравствуйте!
У меня есть вопрос.
Я очень много думаю про переезда в другую страну. В этой стране и городе мне не повезло ни в чём.
Стоит ли мне переехать жить на время другую страну? Будет ли переезд в этом году?
Аня 03.03.81 страна рождения Пятигорск. живу в Калифорнии.
Спасибо вам
Будет ли общение? Анна 21 Михаил 28
Здравствуйте. Верен ли Тимур 29 Алине 29?
Устроюсь ли менеджером по продажам авто? Или так и буду в поисках работы? Наталья 31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Есть ли у него надежда на то, что мы снова возобновим общение?
Дмитрий 24 Татьяна 20
Доброе утро! Общение с молодым человеком, общаемся второй месяц, несколько дней ушел в молчанку. Причина, почему не выходит на связь Николай 29 и Евгения 37. Спасибо!
Скажите пожалуйста, будут ли серьёзные отношения в этом году? Юлия 40
Здравствуйте!
У меня есть вопрос.
Я очень много думаю про переезда в другую страну. В этой стране и городе мне не повезло ни в чём.
Стоит ли мне переехать жить на время другую страну? Будет ли переезд в этом году?
Аня 03.03.81 страна рождения Пятигорск. живу в Калифорнии.
Спасибо вам
На ближайшее время выходит, что не будете довольны, если будете переезжать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!У меня неподходящий под ваши условия вопрос.Но все же могли бы вы мне ответить.Ирина 52 одинока, влюбилась в молодого человека намного,намного себя младше.Зачем в моей жизни ещё и эта мучительная ситуация?Я,видимо, ошиблась вначале в взаимной симпатии.Буду очень благодарна, если ответите.