Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу или нет? Будет встреча у нас снова? Михаил (33), Лена (28). Спасибо
Это вам решать. Если проявите инициативу, то встреча очень возможна, но потом он исчезнет по рыцарю жезлов перевернутому. У него к вам нет серьёзного настроя, но влечение есть.
Новые вопросы прошу не писать.
Всем, кто написал обратную связь, большое спасибо.
Здравствуйте. Как относится Евгений 30 к Ксении 30? Спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения до конца лета? Екатерина 35
Спасибо большое за ответ,
Увидела , есть влюбленность, слава богу
Только мне кажется , что он не очень то он и влюблен в меня , но может я ,к счастью, не права
Спасибо за просмотр
Всех с праздниками
Всем здоровья, счастья,
Весеннего праздничного и настроения , теплой весны@красоты
💙💚🌹😎😎🌹🌹🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮🌹💮💮💮🌹
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует и будут ли действия от Александра 38 к Екатерине 36?бывший
Спасибо большое за ответ,
Увидела , есть влюбленность, слава богу
Только мне кажется , что он не очень то он и влюблен в меня , но может я ,к счастью, не права
Спасибо за просмотр
Всех с праздниками
Всем здоровья, счастья,
Весеннего праздничного и настроения , теплой весны@красоты
💙💚🌹😎😎🌹🌹🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮🌹💮💮💮🌹
Посмотрите пожалуйста,
Он точно влюблен, просто у нас сейчас небольшая пауза в отношениях, не понятно , что сейчас думает
Спасибо
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Добрый день! павел 130889 -оксана 011281, живем. В дальнейшем все ли будет хорошо? не разойдемся?
Испытывает ли какие то чувства Сергей 34 к Елене 35? Или просто как к обычной знакомой?
Нравится ли Юля 23 Хакиму 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Какие мысли у молодого человека в отношении меня? Николай 29 и Евгения 37. спасибо