Гость
Статьи

Таро

1 вопрос про отношения в паре, имена, возраст.

229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья

Благодарю Вас) да такое может быть, у него вроде есть девушка. Будет ли еще общение исходя из вашего расклада или лучше забыть? Спасибо Вам!

по 1 вопросу смотрю.

Гость

С вашего разрешения можно уточнить, не в ближайшее время это сколько? Месяц, два или больше? (Оксана 35, Александр 38)

Сложно сказать.. Вышло вот ближайшие время это не будет, то есть в течении недели нет, а так уж когда конкретно не понятно.

Гость

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне проявлять инициативу или нет? Будет встреча у нас снова? Михаил (33), Лена (28). Спасибо

Это вам решать. Если проявите инициативу, то встреча очень возможна, но потом он исчезнет по рыцарю жезлов перевернутому. У него к вам нет серьёзного настроя, но влечение есть.

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1885.Вопрос о перспективах в отношениях .Благодарю

На перспективу вышли конфликты и какие-то выяснения отношений из-за третьих лиц.

Гость

Добрый день! Эта женщина как-то пытается до сих пор выйти на связь с моим мужем? Или успокоилась? Она Екатерина 33, муж Алексей 47.

Да, есть такое, пишет ему где-то по 7 чаш.

Новые вопросы прошу не писать.
Всем, кто написал обратную связь, большое спасибо.

Гость
taro_online

На перспективу вышли конфликты и какие-то выяснения отношений из-за третьих лиц.

Спасибо.Отношения-то хоть будут-главный вопрос был

Гость
taro_online

Да, есть такое, пишет ему где-то по 7 чаш.

Благодарю за ответ! Такая на все способна. А Вы не можете сказать, она ответы от него получает? Или реакции нет, а все равно пишет. Там возможно, что негатив пишет, такая проблемная с головой..

Гость

Спасибо.Отношения-то хоть будут-главный вопрос был

Да, что-то будет, но нестабильное.

Гость
taro_online

Не могу уточнить, смотрю кратко.

Спасибо за расклад.

Гость
taro_online

У него к вам спокойное, ровное отношение, сильно сближаться не хочет, но интерес есть.

Спасибо большое,за отношение-вижу и за сближение тоже видно,что не хочет,а я все жду,ну,а за интерес от него я обратную связь не оставлю))) но вам верю . Спасибо еще раз

Гость

Благодарю за ответ! Такая на все способна. А Вы не можете сказать, она ответы от него получает? Или реакции нет, а все равно пишет. Там возможно, что негатив пишет, такая проблемная с головой..

Это не могу сказать.

Гость

Здравствуйте. Как относится Евгений 30 к Ксении 30? Спасибо

Гость
taro_online

Да, что-то будет, но нестабильное.

Благодарю Вас

Гость
taro_online

Это не могу сказать.

Ясно. Спасибо, что уделили время, Всего наилучшего Вам!

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения до конца лета? Екатерина 35

Гость
taro_online

я вам выше ответила.

Спасибо большое за ответ,
Увидела , есть влюбленность, слава богу
Только мне кажется , что он не очень то он и влюблен в меня , но может я ,к счастью, не права
Спасибо за просмотр
Всех с праздниками
Всем здоровья, счастья,
Весеннего праздничного и настроения , теплой весны@красоты
💙💚🌹😎😎🌹🌹🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮🌹💮💮💮🌹

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует и будут ли действия от Александра 38 к Екатерине 36?бывший

Гость
Гость

Спасибо большое за ответ,
Увидела , есть влюбленность, слава богу
Только мне кажется , что он не очень то он и влюблен в меня , но может я ,к счастью, не права
Спасибо за просмотр
Всех с праздниками
Всем здоровья, счастья,
Весеннего праздничного и настроения , теплой весны@красоты
💙💚🌹😎😎🌹🌹🌹🌹💙💚🌹🌹🌹🌹🌹💮🌹💮💮💮🌹

Посмотрите пожалуйста,
Он точно влюблен, просто у нас сейчас небольшая пауза в отношениях, не понятно , что сейчас думает
Спасибо
💙💚🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

ок

Добрый день! павел 130889 -оксана 011281, живем. В дальнейшем все ли будет хорошо? не разойдемся?

Гость
taro_online

Он женат? Скорее всего нет.

Да он женат.

Гость
Гость

Да он женат.

Дополнение.
Там я знаю, что скандалы чуть ли не каждый день вроде как работать не хочет.

Испытывает ли какие то чувства Сергей 34 к Елене 35? Или просто как к обычной знакомой?

Гость

Дополнение.
Там я знаю, что скандалы чуть ли не каждый день вроде как работать не хочет.

Да, там не очень отношения, но с вам все равно на ближайшее время не вышло отношений.

Гость

Нравится ли Юля 23 Хакиму 26

Гость
taro_online

Да, там не очень отношения, но с вам все равно на ближайшее время не вышло отношений.

Ну на ближайшее и так ясно, что отношений не будет. Так как осенью родится у них ребёнок, и щас ему не до меня.

Гость
taro_online

На ближайшее время выходит, что не будете довольны, если будете переезжать.

Значит всё таки переезд выходит но всё таки я буду не довольна к этому. Но я имею виду на время а не на совсем.
Спасибо вам :)

Гость

Значит всё таки переезд выходит но всё таки я буду не довольна к этому. Но я имею виду на время а не на совсем.
Спасибо вам :)

Будет или не будет - это от вас зависит. Но да вышло, что на ближайшее время , если решите переезжать, то будет недовольство.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие мысли у молодого человека в отношении меня? Николай 29 и Евгения 37. спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема