Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, будет ли примирение у нас? Что в мыслях и чувствах у него? Владимир 36, Елена 28
Спасибо
Здравствуйте! Как относится ко мне Самех 39. Я Елена, 36. Что будет, если я сделаю шаг к примирению первой?
Здравствуйте! Погадайте, есть ли чувства Виктрра 52 Лариса 52. в браке. Спасибо
Добрый вечер
Что чувствует ко мне
АНДРЕЙ 04.05.61 К
ЮЛИИ 10.10.72
ДУМАЕТ ЛИ, ЗАПАЛА ЛИ В СЕРДЦЕ, ЛЮбИт ЛИ
Спасибо большое
💙💚🌹🌹
Мария 29 Александр 40 что дальше ?
Добрый вечер. Что скрывает в плане имущества мой муж Алексей шестьдесят один год от меня, Татьяны пятьдесят лет? И вообще: что скрывает? Брак у нас поздний, но отношениям несколько десятков лет. Есть инфо, что всё имущество до регистрации переписал на племянника. Спасибо!
Здравствуйте! Что думает Константин 37 о Татьяне 32? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, следит ли Владимир 40 за Юлией 41, в реале?
Он в браке?
Насколько знаю, нет. А почему вы спросили?
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, свободен ли мч? Михаил,ему 33 года. Спасибо
Добрый вечер! Отношение и планы Фарида 34 к Елене 35. Спасибо!
Здравствуйте, планирует ли как то действовать Михаил, 24 к Виктории, 20 ?
Добрый вечер. Что скрывает в плане имущества мой муж Алексей шестьдесят один год от меня, Татьяны пятьдесят лет? И вообще: что скрывает? Брак у нас поздний, но отношениям несколько десятков лет. Есть инфо, что всё имущество до регистрации переписал на племянника. Спасибо!
Обман есть с его стороны и злится на вас из-за чего-то.
Спасибо Вам за ответ, если можно, в чем конкретно неискренность заключается? Нет реальных чувств, только сексуальное влечение? Просто сейчас раздумываю, стоит ли делать первой шаг к примирению...
Вышла карта дьявола - это хитрость, обманы, манипуляции, влечение, в чем конкретно не знаю. Если будете проявлять инициативу, он вроде как не против будет, но как бы вы не будете довольны полностью, ваш интерес больше к нему, чем его к вам.
Вышла карта дьявола - это хитрость, обманы, манипуляции, влечение, в чем конкретно не знаю. Если будете проявлять инициативу, он вроде как не против будет, но как бы вы не будете довольны полностью, ваш интерес больше к нему, чем его к вам.
Огромное Вам спасибо за разъяснения, я думаю Вы правы, стоит подумать, прежде, чем идти на примирение первой, да и вообще в целом). С праздником и успехов Вам!
Здравствуйте! Скучает ли по мне (Анастасия 36) Денис (42)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли владимир , 54 елену , 43. В прошлом были тяжёлые отношения . Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Честен ли со с Анастасией 35, Глеб 44? Нет ли кого или мыслей о ком-то?
Здравствуйте! Любит ли Михаил 38 Марину 36?