Гость
Статьи
Таро. Отвечу на ваши …

Таро. Отвечу на ваши вопросы за обратную связь

Отвечу на ваши вопросы за обратную связь.
Вопросы формулируйте понятно и четко. Если вопрос касается отношений, указывайте статус. Имя и дату рождения

Марго
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марго
Лилия

Добрый день! Благодарю за возможность задать вопрос. Будет ли укрепление отношений в мае между мной, Лилией (17.02.2004) и Ильясом (12.04.2004)? Мы друзья. Сейчас между нами произошло недопонимание, разногласие, охлаждение. Именно по моей вине. ОС оставлю.

Здравствуйте, Лилия.
Пока в мыслях еще об этом помнит, думает. Эти разногласия как-то связаны с другими людьми или вас какое-то общее дело, компания объединяет?
Вы здесь будете пытаться наладить отношения, может будет период его охлаждения, несмотря на Ваши старания, но в итоге все-таки все образуется.
Вы тут будьте по женски мудры и в чем-то хитры и не идите напролом, может отстранитесь сами, но тоже не перегните палку, прислушайтесь к интуиции. Извинились, признали, что не правы и заинтересованность в налаживании отношений, но 10 раз извиняться не стоит и уж слишком показывать, что Вы боитесь его потерять. Найдите баланс. И на итог хорошие карты выпадают, не переживайте.

Марго

Девушки, вроде всем кто корректно задал вопросы ответила. Жду от вас обратную связь. Всем спасибо.
Больше здесь не отвечаю

Лилия
Марго

Здравствуйте, Лилия.
Пока в мыслях еще об этом помнит, думает. Эти разногласия как-то связаны с другими людьми или вас какое-то общее дело, компания объединяет?
Вы здесь будете пытаться наладить отношения, может будет период его охлаждения, несмотря на Ваши старания, но в итоге все-таки все образуется.
Вы тут будьте по женски мудры и в чем-то хитры и не идите напролом, может отстранитесь сами, но тоже не перегните палку, прислушайтесь к интуиции. Извинились, признали, что не правы и заинтересованность в налаживании отношений, но 10 раз извиняться не стоит и уж слишком показывать, что Вы боитесь его потерять. Найдите баланс. И на итог хорошие карты выпадают, не переживайте.

Меня радует, что он ещё продолжает со мной общаться. Да, в этом конфликте присутствовало третье лицо - моя подруга. Я с ней поделилась тем, что происходит в наших отношениях. Но так получилось, что она на эмоциях, можно сказать, вмешалась туда и предъявила свои претензии моему другу. И пошло-поехало(((

Мне не стоило вообще ей об этом рассказывать. Спасибо вам за советы! Буду очень осторожна в следующий раз. Действительно, мне нужно научиться держать баланс. Надеюсь, всё и вправду станет на свои места. Спасибо!

Гость
Марго

Здравствуйте, Оксана.
У Вас нет никакого четкого вопроса. Что конкретно Вас волнует, в чем проблема?
Я вижу, что отношения не простые, идет отдаление и охлаждение. Но Вы про это не спрашивали, расписывать не буду.
Если Вы про вероятность разрыва - да она есть. Конфликт серьезный и разрыв. Но пока до этого не дошло, т.е. в отдалении, не сейчас, но двигаетесь в ту сторону. Карты показывают то, что есть сейчас в поле, это не приговор. Но из текущего момента, если ничего не менять, большой шанс, что будет так.

Добрый день! Спасибо, Вы все точно увидели. Действительно, отдаление и охлаждение. Я действительно про разрыв. И то, что не приговор это верно, но уже от него зависит, он координально должен поменять свое отношение к семье, но боюсь, что он этого не понимает.

Гость

Здравствуйте, сейчас прохожу обучение новой профессии. Получится ли у меня работать по ней или иметь дополнительный зарабаток? Хочу желательно именно уйти в эту сферу полностью, так как ныняшняя работа очень надоела. Александра 261193

Гость

Здравствуйте!какие намерения у Евгения 11 02 95 к Арине 24 11 96?общение,долгие взгляды. Спасибо

Доброе утро, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшее время месяц два, будут ли какие то изменения , Анастасия 28.05.1986,не в отношениях,одинока, благодарю 💐

Гость

А 29 пост не посмотрите.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира 210482 к Юлии 231280, чего хочет от меня? Общаемся иногда.

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения до конца лета? Екатерина 4.6.86.спасибо

Гость
Марго

Девушки, вроде всем кто корректно задал вопросы ответила. Жду от вас обратную связь. Всем спасибо.
Больше здесь не отвечаю

Доброе утро. Марго, понравилось как вы отвечаете. Напишите как с Вами связаться, пожалуйста.

Гость
Марго

Больше здесь не отвечаю

Блин, не увидела( жаль не успела опять..

Гвоздика
Марго

Наталия, общий фон тяжелый. Хоть Вы и помирились, но у него усталость от этих отношений. Что мысли, что чувства совершенно не о влюбленности и мечтах о светлом будущем. Такое ощущение, что это примирение больше похоже на договоренность продолжить общение, а желание иссякло. Понимание, что надо разойтись, но в то же время что-то удерживает.
У вас на самом деле не простая встреча, как говорят кармическая, для определенного опыта. Вот на этом все и держится. Вроде и тяготит, не очень получается, а точку поставить сложно.
Здесь речь (если отношения сохраняются) может идти о переезде одному к другому? Если да, то вот в этом тоже сложный момент.
Хотя с другой стороны, конкретно в намерениях его, он себя видит через Вас реализованным. Отношения с Вами могут ему принести больший комфорт и удобство, например в материальном плане? Если точно нет, потому что я сейчас подробно не разбираю, то он вполне мог хотеть серьезных отношений, в которых реализуется как Ваш мужчина, но сейчас он чувствует, что все идет не так и разочарование по этому поводу.
Резюмируя: в намерениях были определенные планы, в его понимании Вы ему подходили для их реализации. Вы ему даете эмоции. Но сейчас ощущение, что все тяжело, не получается, сомнения. Но пока ничего не решил, держится еще за эти планы.
Если Вы сами сомневаетесь, то все верно Вы чувствуете. Это больше какие-то вымученные отношения.

Спасибо большое, все верно.

Так получилось, что вчера в момент рассмотрения Вами вопроса, я опять его отправила в блок. Мы общались вчера вечером и я поняла, что трачу впустую время. Мы на расстоянии, я в ближайшее время не смогла бы с ним встретиться, у меня другие сейчас проблемы и приоритеты. И да, я уверена, он был заинтересован в выгоде от связи со мной.

Гость я
Марго

Здравствуйте, Евгения.
У Вас все отлично, что вообще редкость)
Из всех кого на данный момент просмотрела самый позитивный расклад.
И здесь действительно о чувствах, по крайней мере в данный момент.
Вы Николаю действительно нравитесь, даже не сомневайтесь. Очень интересно услышать Вашу историю, напишите, пожалуйста.
Но по картам, Вы для него прям идеал, мечта, его женщина, хочет всего и много))) Идиллия.
Единственный момент, что может бояться быть отвернутым, так что Вы уж аккуратней) Евгения, не вижу смысла расписывать ванильно-розовую сказку, но выходит именно так.
И про вашу пару очень интересно как сложится все. Если вспомните, напишите потом, пожалуйста.

Ухх, Марго, спасибо большое!!) Это несомненно очень приятно. Он со мной хотел познакомиться ещё прошлым летом, я каталась на велосипеде, он проезжал на машине, но не было подходящего случая, в общем друг друга мы заметили давно. Прошлым месяцем завела себе соцсеть и буквально на второй день он меня нашел, так и познакомились. Общение пока на лайте, общаемся на нейтральные темы, о личном не говорим, я не свободна (замужем, он об это знает это собственно и было преткновением нашего знакомства), но у него тоже есть, как он выразился подруга, живёт в другом городе. А он живёт один и говорит, что никогда ни с кем не жил, в общем то видимо прям серьезных отношений у него не было. Он напрямую не говорит о своих чувствах, не форсирует, как будто боится, может что я прекращу действительно общение, а он такой горделивый, может не знает что и как будет дальше, все таки у нас большая разница в возрасте, мое замужество, его девушка и непонятно вообще , что с этим делать. Было три встречи, я его видимо очень сильно в сексуальном плане привлекаю. В общем пока как то так, но прошел всего месяц, посмотрим дальше..
Спасибо вам за расклад))) удачи Вам!))

Гость

Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985,встречались.Перспективы отношений.Спан

Гость
Марго

Здравствуйте, Елена.
Если Вы приложите усилия и зададитесь целью, а не просто будете ждать, то шанс есть. От Вас все зависит. При чем в мае даже есть какая-то возможность. Могут появится мысли, идея, как это сделать, как изменить ситуацию.
Дальше уже в августе может наступить ощущение, что ситуация меняется, а в сентябре реальные результаты. Тут очень хорошие шансы.
Повторюсь, берите инициативу в свои руки, не упускайте возможности. Еще вероятность, что может поспособствовать какой-то мужчина (при деньгах/должности/обеспеченный любовник и т.д.)

Благодарю за просмотр. Сейчас есть подработка, но морально мне тяжеловато. Вот и хочется , чтобы и платили нормально и атмосфера нормальная была. Может быть ,Я много хочу. Мужчина, с которым сейчас живу сам испытывает материальные трудности, на него не рассчитываю. Спасибо.

Гость
Марго

Здравствуйте, Юлия.
Вы не знаете, у Игоря были какие-то болезненные отношения недавно? Хотя большой шанс, что и помимо отношений он сам по себе любитель драмы, или именно Вы в нем поднимаете такие чувства.
Очень странная картина для начала отношений.
Мысленно он видит с Вами перспективы, у него есть интерес, в тоже время недоверие, ожидание обмана, и очень сильное сексуальное притяжение. Такой фейерверк разноплановых чувств.
Эмоционально он не торопится вовлекаться сильно и тут сплошные страхи. Он у Вас не в депрессии? Будет медлить, внутри себя переваривать. Сильное напряжение от мыслей о принятии решений, инициатив. Что Вам что-то не понравится и все пойдет не так.
Может как раз именно от Вас ожидать действий и предложений.
Я Вас заранее предупреждаю, что здесь все может вылиться в очень страстные, эмоционально насыщенные, но болезненные отношения. С вечным надрывом и напряжением.
Очень интересно, как у вас все сложится дальше. Если вспомните потом, напишите, пожалуйста.

Добрый день ! Вы все верно написали , мы в ссоре, поэтому сейчас он может быть в некой депрессии, болезненные отношения - тут могут проиграться. я прекратила общение, не уверена пока в нем. Он точно ждёт моей инициативы , но я пока не знаю , буду ее делать или нет. Сексуальное притяжение сильное , а вот насчёт чувств с его стороны я не уверена, какие то качели как будто. Думаю в ближайшее время вряд ли от него будет инициатива, и от меня тоже.
Спасибо Вам , по сути все верно описали

Гость
Гость

Добрый день ! Вы все верно написали , мы в ссоре, поэтому сейчас он может быть в некой депрессии, болезненные отношения - тут могут проиграться. я прекратила общение, не уверена пока в нем. Он точно ждёт моей инициативы , но я пока не знаю , буду ее делать или нет. Сексуальное притяжение сильное , а вот насчёт чувств с его стороны я не уверена, какие то качели как будто. Думаю в ближайшее время вряд ли от него будет инициатива, и от меня тоже.

И дополнение - вы правильно написали, что он боится что то сделать , потому что мне может не понравиться )) это прям про него. Но вот я так и не поняла , это потому что он сам человек такой, мнительный и эмоциональный , или отношение у него ко мне такое трепетное … в общем пока все действительно неопределенно у нас . Спасибо ещё раз

Гость
Марго

Здравствуйте, Елена.
Понимаю, что Вы окрылены и на эмоциях, но у Михаила есть другая женщина. Он с Вами в этом не совсем честен и не все говорит.
Безусловно Вы ему нравитесь, его к Вам тянет, опять вспыхнули эмоции и чувства, но он определенную границу будет держать.
В серьезные отношения он не пойдет. Если не хотите все закончить, и Вас устроит легкий красивый роман, то не поднимайте эту тему и не ставьте вопрос ребром.
Простите, если я Вас расстроила. Вижу, что здесь яркие эмоции у двоих, но может лучше изначально себе иллюзий не строить.

Спасибо большое.
Постоянной женщины у него нету,он свободолюбив..из за этого и расстались раньше. Хотя может сильно скрывает, но врятли бы тогда со мной так разгуливвл перед знакомыми и тд. Но все может быть
Дело в том,что у нас все вспыхнуло, но когда увидемся теперь не знаю, так как в связи с ситуацией в стране...ушел он добровольцем защищать страну...вот.

Гость

Добрый день!
Встречу ли этим летом мужчину для создании семьи?
Регина 31.01.83 ( водолей 39 лет )
Спасибо!

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вернется ли ко мне мужчина до конца мая? (у нас было бы 3 года отношениям, любовники). Николай 9февр1963 и Юлия 12февр1985. Буду очень благодарна если посмотрите.

Виктория

Алина 01.08.03, Никита 03.11.03.
Они знакомые, холодны друг к другу.
Есть ли смысл Алине проявляться к Никите? Как парень к этому отнесётся?
Что Алина может сделать, чтобы у неё с ним сложились доверительные отношения с Никитой? Могут ли третьи лица помочь им сблизиться?
Большое спасибо.

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста. Смогу ли я поменять машину в течении двух месяцев? Ольга 36 06071985

Гость
Марго

Здравствуйте, Анна. Вы давно разошлись? Здесь вообще никакой связи не вижу сейчас. Да и когда отношения были их здоровыми трудно было назвать. Мужчина сложный, ему нравится манипулировать. Если раньше и появлялся после расхода, то только с этой целью.
Ничего возобновлять он не хочет, ему это не надо.
Аня, лучше его забыть и не тратить время на ожидания

Спасибо за ответ. Разошлись давно , а общение я полностью прекратила пол года назад. Все верно описали.

Гость
Марго

Ирина, Вы и сами понимаете верно, что его конечно же в семье не все устраивает. И здесь все достаточно банально.
Гармонии и теплоты там нет, конфликты, ссоры. Он себя часто ощущает в семье одиноким, рисует в голове определенный идеал, мечту, отстраняясь от реальности. Хочет себя чувствовать мужиком, завоевателем, ему не хватает эмоций, страстей. Эмоций не в плане романтики, а где он проявляется как мужчина. Вы ему эти эмоции даете, он как подзаряжается. Вы как раз подходите под тот образ, что он в голове себе создает. Судя по картам, Вы отстраняетесь, ну точно не навязываетесь, ему интересно и наоборот это притягивает. Здесь тоже выходит, что непростая встреча, как и у девушки выше. Ну и ничего удивительного, если годами не может забыть. И Вам и ему, есть чему научится, через всю эту ситуацию.
А про то, когда закончится. А зачем ему заканчивать? Он судя по картам слишком то активно не проявляется, и по сути всегда в состоянии, что ухожу и не вернусь. Но совсем и не уходит) Но может делать вид, что ему особо и не надо. Ирина, но если честно, то Вам самой это где-то приятно, льстит или что-то подобное. Вам нравится. Энергии Вы в это сами и подбрасываете, между вами канал энергетический. Его и тянет. Так что тут думайте, зачем Вам это надо)

Спасибо большое, Марго! Такой объёмный ответ и все похоже так, как описали. Его поведение. Про них я только с его слов знаю, что да конфликты и стало мало связывать общее,одинок. Конечно я считаю, что виноваты двое, что может и его вина в этом есть, говорила ему. Скорее всего подпитывается, заряжается. Он знает, что и поговорит может со мной, чем-то поделиться Выслушаю. У нас отношения больше рабочее-дружеские. Как сказать внимание льстит. Может быть и так. У нас обоих есть реальный мир со своими семьями, родными, обязательства какие-то и мы понимает, что есть вот такая-то связь энергетическая, не переступая границ. Он слова никогда не сказал в открытую про нас , я тоже. Да," обучаем "друг друга. Какие были в начале и какие сейчас, изменились.

Гость

Что ждет Татьяну 16.02.1990 и Сергея 10.06.1981 г.р.

Гость
Марго

Дарья, доброй ночи. На таро нет смысла смотреть такие вопросы "будет ли у меня когда-нибудь официальный брак, будет ли своя семья". Это очень абстрактно и размыто во времени.
Даша, у Вас какие отношения с отцом?
Как я вижу, смотря причину, почему не получается, потому что Вы не умеете выстраивать отношения и Вам надо этому учится. Вы выбираете не тех мужчин. Кого Вы выбираете не заинтересованы в том, что нужно Вам. Они отстраняются, отношения с ними никуда не ведут, или ссоры, конфликты и все рушится.
И еще скорей всего Вы себя не понимаете и до конца не принимаете. Вы стараетесь сначала задавить свои определенные качества и потребности, а потом это вырывается, что приводит к конфликту. Вот с этим Вам и нужно разобраться в себе

Марго,благодарю за развернутый совет. Вы абсолютно правы касаемо моего психотипа. Например, последние отношения с мужчиной закончились по причине того,что человек хотел просто жить,не обременяя себя узами брака и не рассматривая создания семьи, просто 2 человека (пара) живут вместе. Я же хотела классического развития отношений. По поводу взаимоотношения с отцом - я выросла без него, он никак не принимал участия в моей жизни. Задала вопрос, т.к уже просто разочаровалась в своих мечтах и стремлениях.

Гость
Марго

Здравствуйте, Юлия.
Андрей Вас видит доброй, заботливой, понимающей, любящей, но такое ощущение, что его утомляет, когда этого становится много. Головой Андрей понимает, что Вы вроде во многом хорошая, но нужно ему другое и к нему так проявляется не стоило.
Интерес как к женщине есть, сексуальное желание. А эмоционально-чувственная сторона напрягает. Поэтому он взял паузу и отстранился. Эмоций, которых Вы от него ждете у него нет.
Намерений действовать в Вашу сторону у Андрея в данный момент нет.
Юлия, оставьте его пока в покое, пусть посидит подумает) И ни в коем случае не пишите, не звоните сами, его это больше оттолкнет.
Я Вас не разбирала, но судя по всему вы с ним в эмоциональном плане разные. То что для Вас хорошо, для него перебор, в этом причина.

Добрый ДЕНЬ Маргарита
Вы все правильно увидели
Взял паузу. Ну пусть подумает.только вот по моему он не один думает и ему недают со мной общаться. А с днём Рождения то мне можно его поздравить, написать или позвонить?? Или лучше не проявляться???
Спасибо большое за просмотр
💙💚🌹🌹😎🌹🌹🌹💙💚🌹

Анастасия

Добрый день, подскажите есть ли соперница в отношения, если да, то насколько у него все серьезно с ней. Анастасия 05.09.1986 и Евгений 10.05.1987

Марго

Больше здесь не отвечаю

Очень жаль, что я не успела((

Гость

Здравствуйте! Расстанусь ли я с мужем ? Ольга, 22.07.1982 и буду ли я с другим мужчиной Леней 26.12.1971?

Марго
Лилия

Меня радует, что он ещё продолжает со мной общаться. Да, в этом конфликте присутствовало третье лицо - моя подруга. Я с ней поделилась тем, что происходит в наших отношениях. Но так получилось, что она на эмоциях, можно сказать, вмешалась туда и предъявила свои претензии моему другу. И пошло-поехало(((

Мне не стоило вообще ей об этом рассказывать. Спасибо вам за советы! Буду очень осторожна в следующий раз. Действительно, мне нужно научиться держать баланс. Надеюсь, всё и вправду станет на свои места. Спасибо!

Лилия, спасибо за ответ. Эта ситуация оказалась для Вас хорошим уроком и может убережет от неверных поступков в будущем.
Удачи Вам

Марго
Гость

Добрый день! Спасибо, Вы все точно увидели. Действительно, отдаление и охлаждение. Я действительно про разрыв. И то, что не приговор это верно, но уже от него зависит, он координально должен поменять свое отношение к семье, но боюсь, что он этого не понимает.

Оксана, спасибо за ответ.
Отношения касаются всегда двоих людей, ведь вы вместе пришли к тому, что сейчас. В любом случае, если Вы хотите что-то изменить и понять как лучше действовать, то надо разбирать ситуацию подробно. Здесь я смотрела общую картину и тенденции из текущего состояния.

Гость

Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.

Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.

Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.

Марго
Гвоздика

Спасибо большое, все верно.

Так получилось, что вчера в момент рассмотрения Вами вопроса, я опять его отправила в блок. Мы общались вчера вечером и я поняла, что трачу впустую время. Мы на расстоянии, я в ближайшее время не смогла бы с ним встретиться, у меня другие сейчас проблемы и приоритеты. И да, я уверена, он был заинтересован в выгоде от связи со мной.

Наталия, спасибо за ответ.
Да, про его мысли об улучшении своего материального положения было отчетливо видно, я в ответе постаралась это немножко смягчить.
Именно в этом и есть его основное намерение и поэтому старается "вытянуть" отношения.
Вы верно поступаете, прислушивайтесь к своей интуиции чаще.

Марго
Гость я

Ухх, Марго, спасибо большое!!) Это несомненно очень приятно. Он со мной хотел познакомиться ещё прошлым летом, я каталась на велосипеде, он проезжал на машине, но не было подходящего случая, в общем друг друга мы заметили давно. Прошлым месяцем завела себе соцсеть и буквально на второй день он меня нашел, так и познакомились. Общение пока на лайте, общаемся на нейтральные темы, о личном не говорим, я не свободна (замужем, он об это знает это собственно и было преткновением нашего знакомства), но у него тоже есть, как он выразился подруга, живёт в другом городе. А он живёт один и говорит, что никогда ни с кем не жил, в общем то видимо прям серьезных отношений у него не было. Он напрямую не говорит о своих чувствах, не форсирует, как будто боится, может что я прекращу действительно общение, а он такой горделивый, может не знает что и как будет дальше, все таки у нас большая разница в возрасте, мое замужество, его девушка и непонятно вообще , что с этим делать. Было три встречи, я его видимо очень сильно в сексуальном плане привлекаю. В общем пока как то так, но прошел всего месяц, посмотрим дальше..
Спасибо вам за расклад))) удачи Вам!))

Евгения, спасибо за ответ и что поделились Вашей историей. Очень интересно у вас с ним все развивается.
Евгения, там не только сексуальный интерес. Он Вас прям своей половинкой видит. Я здесь точно никаких советов давать не могу, тем более Вы замужем. В такой ситуации надо быть очень мудрой и не наворотить дел на эмоциях. В жизни всякое бывает, сейчас горит, потом перегорит. Такие вещи надо серьезно разбирать и анализировать, точно не по поверхностному раскладу выводы делать. Но в данный момент все очень красиво)
Если вспомните, через какое-то время напишите, пожалуйста.

Марго
Гость

Благодарю за просмотр. Сейчас есть подработка, но морально мне тяжеловато. Вот и хочется , чтобы и платили нормально и атмосфера нормальная была. Может быть ,Я много хочу. Мужчина, с которым сейчас живу сам испытывает материальные трудности, на него не рассчитываю. Спасибо.

Елена, спасибо за ответ.
Я не имела ввиду, что тот мужчина это обязательно человек, с которым Вы живете.
Вам надо несколько иначе, по-новому попробовать посмотреть на все и решение искать не в привычной плоскости скорей всего. Подумать о некой альтернативе.

Марго
Гость

Юлия, спасибо за ответ.
Да, ссора могла сейчас повлиять и отразиться в раскладе. Его нынешнее состояние я и считала. Если бы Вы упомянули про ссору, может я несколько иначе бы вопрос задала.
С чувствами у него действительно плохо, вернее они у него в принципе, скорей всего такие невротические. Про эмоциональную насыщенность я об этом и писала. Обиды, примирения и т.д. Качели.
Лайтово у вас с ним точно не будет, но кому-то именно так и нравится)

Марго
Гость

И дополнение - вы правильно написали, что он боится что то сделать , потому что мне может не понравиться )) это прям про него. Но вот я так и не поняла , это потому что он сам человек такой, мнительный и эмоциональный , или отношение у него ко мне такое трепетное … в общем пока все действительно неопределенно у нас . Спасибо ещё раз

Юлия, для этого надо его отдельно от Вас рассмотреть. Я то смотрела чувства к Вам. Не могу поэтому 100% сказать.
Но определенно, с Вами это все как-то очень сильно проявляется.

Марго
Гость

Спасибо большое.
Постоянной женщины у него нету,он свободолюбив..из за этого и расстались раньше. Хотя может сильно скрывает, но врятли бы тогда со мной так разгуливвл перед знакомыми и тд. Но все может быть
Дело в том,что у нас все вспыхнуло, но когда увидемся теперь не знаю, так как в связи с ситуацией в стране...ушел он добровольцем защищать страну...вот.

Елена, спасибо за ответ.
Уже вторая девушка в ветке, чей мужчина ушел на войну. Никак не перестроюсь на такие запросы (
Елена, зря Вы об этом сразу не написали. Я понимаю, что многие здесь проверяют тарологов, но это в корне не верно. У одной карты может быть много значений, поэтому лучше понимать ситуацию, которую ты смотришь.
Я несколько раз по нему смотрела есть ли намерение сейчас к серьезным отношениям с Вами, мне точно было показано что нет. В текущей ситуации, которую Вы описали - это естественно. И что он сейчас о сближении не думает тоже. Я к сожалению не помню карты, чтобы с новой информацией на них посмотреть. Видимо там и фигурировала какая-то женщина, но действительно могла не она причиной всего быть. Женская фигура даже саму войну может обозначать. Жалко, что не сфотографировала Ваш расклад, самой интересно сейчас посмотреть.
Просто видя его эмоции к Вам, но в то же время, что он в данный момент ничего не хочет, меня увело к таким выводам.
Желаю ему возвращения домой целым и здоровым, а Вам Елена терпения.

Марго
Гость

Спасибо за ответ. Разошлись давно , а общение я полностью прекратила пол года назад. Все верно описали.

Анна, спасибо за ответ. Все верно сделали, не о чем там жалеть.

Гость

Русудан
28.10.1982
Есть шанс вернуться в недавний проект, из которого вынудили уйти. Стоит ли игра свеч? Будет ли там успех? Или заняться другим делом?

Спасибо

Гость
Гость

Русудан
28.10.1982
Есть шанс вернуться в недавний проект, из которого вынудили уйти. Стоит ли игра свеч? Будет ли там успех? Или заняться другим делом?

Спасибо

18.10.1982

Марго, вы очень хорошо видите, что большая редкость на этом форуме, посмотрите пожалуйста, пост 74🙏Очень плохо на душе от расставания...

Марго
Гость

Спасибо большое, Марго! Такой объёмный ответ и все похоже так, как описали. Его поведение. Про них я только с его слов знаю, что да конфликты и стало мало связывать общее,одинок. Конечно я считаю, что виноваты двое, что может и его вина в этом есть, говорила ему. Скорее всего подпитывается, заряжается. Он знает, что и поговорит может со мной, чем-то поделиться Выслушаю. У нас отношения больше рабочее-дружеские. Как сказать внимание льстит. Может быть и так. У нас обоих есть реальный мир со своими семьями, родными, обязательства какие-то и мы понимает, что есть вот такая-то связь энергетическая, не переступая границ. Он слова никогда не сказал в открытую про нас , я тоже. Да," обучаем "друг друга. Какие были в начале и какие сейчас, изменились.

Спасибо за ответ и Вашу историю, Ирина.
Ну если от этого никому не плохо, и вы наоборот поддерживаете друг друга, то почему нет. Получаете положительные эмоции от ваших взаимоотношений.

Марго
Гость

Марго,благодарю за развернутый совет. Вы абсолютно правы касаемо моего психотипа. Например, последние отношения с мужчиной закончились по причине того,что человек хотел просто жить,не обременяя себя узами брака и не рассматривая создания семьи, просто 2 человека (пара) живут вместе. Я же хотела классического развития отношений. По поводу взаимоотношения с отцом - я выросла без него, он никак не принимал участия в моей жизни. Задала вопрос, т.к уже просто разочаровалась в своих мечтах и стремлениях.

Дарья, спасибо за ответ.
Фигура отца у Вас вышла в самом начале расклада. От того, что видимо нет правильного образа, правильной модели поведения в семье многое и сейчас не получается. Еще большой шанс, что Вы от мужчин хотите дополучить, то чего не было получено от отца.
Здесь надо глубже разбирать, дело не одного поверхностного расклада.Постарайтесь лучше себя познать, сейчас же много разных специалистов, много способов. А так Вы вроде осознаете что есть проблема, но все равно действуете по тому же сценарию.
Дарья, все возможно если есть желание

Марго
Гость

Добрый ДЕНЬ Маргарита
Вы все правильно увидели
Взял паузу. Ну пусть подумает.только вот по моему он не один думает и ему недают со мной общаться. А с днём Рождения то мне можно его поздравить, написать или позвонить?? Или лучше не проявляться???
Спасибо большое за просмотр
💙💚🌹🌹😎🌹🌹🌹💙💚🌹

Юлия, спасибо за ответ.
Не важно есть у него кто-то или нет, в Вашей ситуации это вторично. Основную причину я Вам расписала. Он сам отстраняется, ему МНОГО. Научитесь дозировать заботу, эмоции и т.д.
А про поздравить, Юлия смотрите сами. Главное не перебарщивайте.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марго
yulechka085

Марго, вы очень хорошо видите, что большая редкость на этом форуме, посмотрите пожалуйста, пост 74🙏Очень плохо на душе от расставания...

Юлечка, спасибо. Но к сожалению нет сейчас возможности. Я не дома и без карт. Поэтому отвечаю уже только на обратную связь и ничего не докладываю.
Постараюсь в ближайшее время создать еще здесь ветку, посмотрим тем, кто не успел

Марго

Юлечка, спасибо. Но к сожалению нет сейчас возможности. Я не дома и без карт. Поэтому отвечаю уже только на обратную связь и ничего не докладываю.
Постараюсь в ближайшее время создать еще здесь ветку, посмотрим тем, кто не успел

Благодарю вас, буду с нетерпением ждать вас!❤️💐

Марго
Гость

Доброе утро. Марго, понравилось как вы отвечаете. Напишите как с Вами связаться, пожалуйста.

Здравствуйте. Я в данный момент новых людей не беру, загруженность большая.
Здесь предлагаю расклады, ради проработки колоды. Мне нужна именно обратная связь. Если у Вас есть какой-то вопрос, в следующий раз можем разобрать.

Марго

Девушки, еще раз напишу, видимо не все увидели. Здесь вопросы больше не смотрю, отвечаю только на ОС,
Большое спасибо всем, кто принял участие