Отвечу на ваши вопросы за обратную связь.
Вопросы формулируйте понятно и четко. Если вопрос касается отношений, указывайте статус. Имя и дату рождения
Евгения, спасибо за ответ и что поделились Вашей историей. Очень интересно у вас с ним все развивается.
Евгения, там не только сексуальный интерес. Он Вас прям своей половинкой видит. Я здесь точно никаких советов давать не могу, тем более Вы замужем. В такой ситуации надо быть очень мудрой и не наворотить дел на эмоциях. В жизни всякое бывает, сейчас горит, потом перегорит. Такие вещи надо серьезно разбирать и анализировать, точно не по поверхностному раскладу выводы делать. Но в данный момент все очень красиво)
Если вспомните, через какое-то время напишите, пожалуйста.
Спасибо большое, Марго! Если ветка не пропадёт, я обязательно напишу!))
Здравствуйте, Полина.
Судя по картам у вас было очень болезненное расставание, ну по крайней мере для него сейчас очень тяжело вспоминать о ваших отношениях. Он прямо намеренно отстраняется мыслями от этой темы и не хочет об этом думать.
Чувства, как понимаю были сильные, он их пытается задавить, трансформировать, перебороть. Потому что тяга безусловно есть, но головой он себе это запрещает. Здесь и третьи лица замешаны. В эмоциональном плане у него полный хаос.
На самом деле до него что-то доходит о Вашей жизни, или от каких-то друзей или следит в соцсетях. Хотя делает вид, что ему неинтересно.
Но с появлением, на данный момент такого намерения у него точно нет. Я Вам выше писала, он и думать не хочет в эту сторону. Настроен на отстранение и разрушение всего.
Благодарю Вас!
Инициатором расставания был он. Не знаю, на сколько это было обдуманным решением, но случилось всё после его бесед с психологом. Эта женщина неоднократно себе позволяла такое поведение, которое не допустил бы хороший специалист. Откровенно говоря, парой для него она больше видела своих клиенток, чем меня)
В последние 2 месяца очень часто стала выходить на связь двоюродная сестра Ильи, с которой мы раньше общались. Внезапный интерес к моей жизни появился у неё.
Всё, что я сейчас знаю о его жизни, это то, что большие проблемы с работой у него. С двоюродной сестрой о нем не разговариваем. Сразу после расставания я пробовала узнать у неё что и как, но она всегда уходила от ответов. Я и спрашивать перестала)
Здравствуйте. Я Екатерина 35 лет, 02.09.1986, сейчас нахожусь в декрете. Думаю пойти учиться заочно на учителя, сейчас очень привлекает эта сфера. Первое образование техническое, мне в жизни никак не пригодилось. Вопрос такой: смогу ли я получить новое образование, как и задумала, и в дальнейшем работать учителем? Буду очень благодарна за ответ. Оставлю ОС.
Благодарю Вас!
Инициатором расставания был он. Не знаю, на сколько это было обдуманным решением, но случилось всё после его бесед с психологом. Эта женщина неоднократно себе позволяла такое поведение, которое не допустил бы хороший специалист. Откровенно говоря, парой для него она больше видела своих клиенток, чем меня)
В последние 2 месяца очень часто стала выходить на связь двоюродная сестра Ильи, с которой мы раньше общались. Внезапный интерес к моей жизни появился у неё.
Всё, что я сейчас знаю о его жизни, это то, что большие проблемы с работой у него. С двоюродной сестрой о нем не разговариваем. Сразу после расставания я пробовала узнать у неё что и как, но она всегда уходила от ответов. Я и спрашивать перестала)
Здравствуйте, Полина. Спасибо за ответ.
Очень странный психолог. Но, к сожалению очень похоже на то, что Вы все правильно понимаете.
По картам и была видна работа, прям работа над сознанием, мыслями. Я не говорю, что она его зомбировала, но он целенаправленно это делает, борется. Хотя ему это совсем не легко. И да, было видно что ему "помогли".
Видимо сестра что-то ему рассказывает
Здравствуйте, Ирина.
Игорь, Вас однозначно воспитывает) И наказывает в такой очень своеобразной манере. Очень непростой персонаж. Считает себя правым, все должно быть так, как он решил и решит. История с Вами ему точно небезразлична и значима, много старших арканов выпало. Но про чувства, даже не знаю, что сказать. Он кроме себя никого не видит, эгоист и до чувств жадный.
Вы знаете, очень большой шанс, что в Вашей жизни он еще появится. Но повторюсь, тогда когда это нужно будет ему.
У него сейчас есть какая-то женщина, он с ней или сильно поссорится, или совсем разойдется и тогда появится. При чем может с какими-то обещаниями или подарками, постарается Вас опять в свои сети заманить. Не знаю, насколько это Вам надо после такого воспитания, но тут уж решать Вам.
ОС. Спасибо за ответ, Марго. Как Вы правы, да он непростой, ему надо быть на передовой! А до чувств жадный и видит только себя, наверное, из-за прошлого - он разведен.
Я поняла с его рассказов, что жена к другому ушла из-за недостатка внимания, работал много, потому что якобы ей было мало средств. Но долго с другим не пробыла. Еще ребенок у него.
Вот он и мстит за прошлое, воспитывает других))
Буду держать дистанцию, пусть побегает, если захочет 😁 будет подопытным, как обращаться и общаться с противоположным полом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Ирина.
Игорь, Вас однозначно воспитывает) И наказывает в такой очень своеобразной манере. Очень непростой персонаж. Считает себя правым, все должно быть так, как он решил и решит. История с Вами ему точно небезразлична и значима, много старших арканов выпало. Но про чувства, даже не знаю, что сказать. Он кроме себя никого не видит, эгоист и до чувств жадный.
Вы знаете, очень большой шанс, что в Вашей жизни он еще появится. Но повторюсь, тогда когда это нужно будет ему.
У него сейчас есть какая-то женщина, он с ней или сильно поссорится, или совсем разойдется и тогда появится. При чем может с какими-то обещаниями или подарками, постарается Вас опять в свои сети заманить. Не знаю, насколько это Вам надо после такого воспитания, но тут уж решать Вам.
С одной женщиной во время паузы я его застала на улице, были оба на великах. Не знаю, за компанию со двора или встречались параллельно... Живем недалеко