Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
В нашей семье случилась беда: моя дочь попала в плохую компанию и из красивой и умной студентки превратилась в наркоманку. Я долгое время не знала как ее спасать, угроза стала отчисления из института, а также ее здоровье. Как-то раз я нашла в интернете рекламу о провидице Галине, которая согласилась помочь моей дочери. Я отослала ее фото провидице, которая провела ритуал. И по истечению двух месяцев дочь встретила человека, ради которого она изменилась.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Пришла беда открывай ворота, так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье!
Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Эзотерик Дана сняла с нашей семьи порчу, спасибо что есть такие люди как Даночка.
Я обращалась к ведьме Драге, мне нужен был приворот, оставлю ее номер на всякий случай +7930 056 0606
В свое время я писала Аксинье из за проблем личного плана, на этот номер 8999 139 9632
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
К гадалке Ангелине, я попала от полной безысходности. В Москву я приехала из Воротынска – это маленький поселок в Калужской области. Вышла замуж за москвича, родила двоих детей, деньги в семью приносил муж и мы оба считали, что так и должно быть. Но, месяца четыре назад я начала замечать, что денег становиться все меньше и меньше и нам просто стало не хватать на жизнь. Плюс к этому муж охладел ко мне и стал постоянно задерживаться «на работе». Тут, как говорится не надо быть особо умной, чтобы догадаться, что у него появилась любовница. Я стала четко осознавать, что сейчас она просто тянет на себе все деньги и внимание и вскоре он меня бросит. Я просто впадала в ступор, как только об этом думала. Слава богу, моя соседка порекомендовала посоветоваться с Ангелиной – она гадалка и, кроме того, проводит обряды по восстановлению семей и изгнание соперниц. Что мне еще понравилось, она проверила, что мы действительно муж и жена. Она только сохраняет семьи и никогда их не разрушает! После обряда, мужа как будто подменили. У меня сложилось впечатление, что у нас начался второй медовый месяц после 12-ти лет совместной жизни.
Так, что всем, кто хочет сохранить свою семью рекомендую обратиться к Ангелине +7 965 319-33-38, она проводит обряды как off-line в Москве, или on-line по Viber или WhatsApp.
Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!!
Для тех кому лень искать номер в интернете, 8960 198 1108 не благодарите.
Обращалась к ведунье Аксинье со сложной семейной ситуацией, результатом довольна, запишите ее номерок +7 999139 9632.
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
К Дарье я обратилась из-за наложенного проклятья. Мы с мужем купили небольшую, но уютную квартирку в многоэтажке, в Германии, в Бремене. И так случилось, что под нами жила настоящая ведьма, вы бы ее видели – старая, вся в каких-то лохмотьях ходит, голос до безумия противный. Короче начала она нам выносить мозги, что мол у нас шумно и мы ей ужасно мешаем. У нас все в пределах допустимого, просто человек такой, нужно устраивать скандалы. В общем во время одной из таких истерик, я ей все сказала, включая то, где ей никто мешать не будет. А потом у нас начались проблемы, ни с того ни с сего мы оба с мужем начали болеть. Взлетает температура резь в желудке, все тело болит. Походили по врачам, но вы знаете, что это ни о чем. Хорошо у меня сестра в теме, дала телефон Дарьи +49 152 10829493 WhatsApp/Viber. Говорит, что она эмигрантка из Украины и живет сейчас в Германии в Бремене. Сестра еще сказала, что она мало того, что реальный профессионал, но еще и расценки у нее очень хорошие.
Короче уже после первого проведенного обряда, нам стало лучше, а через неделю мы вообще забыли о болячках. Так, что хочу поблагодарить Дарью и порекомендовать ее остальным форумчанам. Кстати, обряды она проводит и онлайн по Вацапу или Вайберу.
Мой бывший муж начал изменять мне с моей лучшей подругой, я была разбита и хотела уйти из жизни. В интернете я наткнулась на рекламу гадалки-провидице Галину, которая нагадала, что у меня будет счастливая семья. И через полтора месяца я встретила молодого человека с которым мы поженились. Теперь у меня счастливая крепкая семья.
Всем рекомендую Галину тел. +7 (968) 741-93-83 и можно по Viber или Whatsapp.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
После развода с мужем, я очень долго не могла «оттаять», чтобы вновь стать открытой для новых отношений. Я полностью погрузилась в работу. Не знаю, чем бы это все закончилось, но у меня есть подруга на работе, которая решила мне помочь. Она «затощила» меня к своей гадалке – Дарье +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. Так вот, Дарья сама рассказала, про мой развод, про измену мужа и еще много подробностей, о которых никто не знал. Она сделала мне расклад и сказала, что я уже встречала раньше свою судьбу и встречу его вновь. Я еще удивилась, откуда это я встречу старого знакомого, если я переехала в Германию. Но она оказалась полностью права, через месяц я встретила Сережу, моего бывшего одногруппника. Мы начали встречаться, а еще через три месяца он сделал мне предложение. Рекомендую Дарью, как настоящую гадалку, которая действительно видит будущее. Она, кстати проводит гадания и обряды еще и онлайн.
Хочу порекомендовать замечательную гадалку и целительницу Ангелину +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp. Она просто спасла моего сына. Я воспитывала сына одна, без мужа и наверно на каком-то этапе упустила. Он попал в дурную компанию, забросил школу, начал пить и курить, со мной стал очень грубым и чужим. Что я только не делала, ничего не получалось. Я уже просто отчаялась. А потом на форуме прочитала отзыв, что Ангелина вытащила мужа. Я позвонила по телефону, оказалось, поскольку я не из Москвы, мы общались в видео чате по Вацапу. Ангелина провела три обряда и произошло чудо. Сын начал меняться, начал опять ходить в школу, перестал общаться с этой компанией, пошел в тренажерный зал. Я просто не нарадуюсь!!! Спасибо Вам, Ангелина!!!
Если кому-то нужно, советую обратиться к Галине. Во многом мне помогла. Все ее гадания сбылись. Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ей за помощь, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по WhatsApp/Viber. Так что оставлю ее номер телефона +7 (968) 741-93-83.
Всем привет, девочки))
Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь!
Спасибо эзотерик Дана! Я твоя должница)
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу!
Я очень благодарна Дарье, за то, что она вернула моего мужа и хочу порекомендовать ее тем, кто также как и я готов бороться за свою любовь. Ее телефон +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. От меня ни с того ни с сего ушел муж. Я места себе не находила и вообще не понимала, что происходит. Хорошо, что мне порекомендовали девушку гадалку, которая сама из Украины, но сейчас живет в Германии, в Бремене. Я созвонилась с ней, она сделала расклад и сказала, что на моего мужа сделала приворот его сослуживица. Дарья провела обряд и через три дня мой муж вернулся, сказал, что у него как пелена с глаз упала, он вообще не понимает, что он делал.
Прекрасная, очень сильная гадалка Неля, мне очень помогла в успешном совершении приворота, мы с мужем просто счастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не расспрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую гадалку Неля тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Моя кума гадала у Анжелики, ей так понравилось, так нахваливала ее, что и мне захотелось погадать на будущее. Очень душевная гадалка, гадает добросовестно, кое- что уже сбылось. Так что звоните, я осталась довольна результатом +79687039257 Viber и WhatsApp.
Хочу рекомендовать Галину. Она ясновидящий, которая предсказывает не только будущее, и говорит прошлое, она реально помогает в любой ситуации. У меня было родовое проклятье на одиночество, я не могла за свои 35 лет найти свою судьбу и устроить свою жизнь из-за этого. Но обратившись по рекомендации к Галине, решила проблему всей своей жизни, в которой было мало хорошего. Она сняла с меня это проклятье и поставил сильную защиту. Я встретила человека всей своей жизни, с кем мы уже как год вместе и мне больше нечего не нужно. Я очень счастлива! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке – Дарье. Она вернула мне моего мужа. У нас с Сережей все было замечательно. Иногда, конечно, сорились, но вскоре очень бурно мирились. А то, вдруг ни с того ни с сего он начал ко мне охладевать, а потом тупо собрал вещи и ушел. Я выяснила, что он ушел к своей коллеге по работе. Я была просто в шоке, но я не привыкла проигрывать и просто отступать. Мне посоветовали, обратиться к Дарье +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. Она в начале погадала мне и сказала, что мы с Сережей созданы друг для друга и очень друг другу подходим, но его приворожили при помощи магии. Дарья провела обряд и ей удалось снять это наваждение. Через три дня Сережа вернулся, говорил, что у него как прозрение произошло и мы теперь вновь живем счастливо.
Хочу оставить здесь свою благодарность, очень светлому человеку – гадалке, целительнице Ангелине +7 965 319-33-38 Viber или WhatsApp. Она просто меня спасла! Я начала болеть, я да же не представляла, что такое бывает, когда только-только выкарабкался из одной болячки, как начинается другая. Это был какой-то кошмар, постоянные походы по врачам, бешенные деньги на лекарства и опять по кругу. Мне моя свекровь, посоветовала сходить к целительнице Ангелине. Я, честно говоря, не сильно и верила, но уже просто сил не было. Ангелина провела обряд и сняла наложенное на меня проклятие. Я просто как будто заново родилась, вновь стала чувствовать себя здоровой и такое ощущение, что помолодела лет на 10-ть.
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога.
Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Хочу поблагодарить Дарью, за ее чудесную работу и дать ее контакт всем, кто хочет восстановить денежную карму своей семьи. Ее телефон +49 -152-10-82-94-93 WhatsApp/Viber. У нас мужем, происходила, какая-то непонятная ситуация. Мы вроде оба работаем и оба хорошо зарабатываем, но при этом денег постоянно не хватает. Какой-то замкнутый круг, получаешь прибавку к зарплате и тут же появляются какие-то непредвиденные траты, которые все съедают. Мы уже и разные планировщики бюджета применяли, ничего не помогает, невозможно запланировать непредвиденное, а оно все наваливается и наваливается. Хорошо, что мне на работе подруга посоветовала пообщаться на эту тему с Дашей. Я так и сделала. Дарья провела всего один обряд и наша жизнь просто преобразилась, мы уже купили машину и начинаем потихоньку задумываться о собственном, а не съемном доме.
Я неоднократно обращаюсь к потомственной гадалке и ясновидящей Анжелике. В основном прошу за свою семью – за сына и дочку, чтобы у них всё было хорошо, чтобы их жизнь наладилась. Сейчас многое изменилось в лучшую сторону. За что я очень благодарна Анжелике. Поэтому всем советую! Номер для связи с ней +79687039257 Viber/WhatsApp
Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали – не помогло. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Анжелику. Я обратилась к ней за спасением уже с опущенными руками. Она посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 2 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и наконец взялся за ум. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08
Хорошая гадалка
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Спасибо эзотерику Дане за исполнение нашего с мужем желания о появление ребенка!
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно.
Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Бывает такое в жизни что не можешь найти выход и обращаешься к людям с необычными способностями. Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я. У меня была семья, муж, дети. Но в один момент все рухнуло. Муж ушел к любовнице. А прожили мы то почти 8 лет. Взяла себя в руки позвонила Гадалке. Скажу честно, когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях. СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо. Любовницы как долой сняло. Я иногда звоню ей и советуюсь. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257 Анжелика.
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль….У меня сложная ситуация была в семейной жизни, у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье….Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я очень долгое время не верила в магию, считала что это все шарлатанство хотя жила очень скромно, не любви не нормальной работы. После того как мне моя близкая знакомая посоветовала год назад провидицу Галину, я к ней обратилась и через несколько месяцев моя жизнь начала кардинально меняться, я нашла молодого человека который меня очень полюбил и помог меня устроить на хорошую работу.
Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку. Это не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - к ясновидящей Анжелике. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Тамару которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в Алтайском крае и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )