Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

87711080342 самая лучшая гадалка, говорю на своем опыте. Так как обращался не раз, я не бот и не пишу комментарии по чьей то наводке. Говорю так как действительно она помогла, сколько раз она выручала. Даже тупиковых ситуациях благодаря её подсказке находил выход . Не пожалеете обратитесь.!

Ольга

Хочу поделится своей историей. Я до 38 лет не могла никак устроить свою личную жизнь. Подруга дала телефон гадалки, я уже не надеялась, но она сказала в чем причина моего одиночества и что мне нужно в дальнейшем делать, зовут ее Галина. Я ее рекомендую, обязательно поможет, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Азман Мирзоян

У меня была огромная беда, ушла жена с ребёнком, с работы уволили, а сам я ушёл в запой. Сильные боли в голове и спине, только алкоголем мог облегчить, мама меня отправила к Миреле, она убрала боли в голове и спине, заговорила от алкоголя, рассказала почему это произошло, сняла порчу, которая была сделана в церкви, мне свечку за упокой поставили, тесть бывшей жены. Сейчас год как не пью, нашёл новую любящую жену, ждём ребёнка, моя нынешняя жена была бесплодна, все врачи поставили на ней крест, обратились опять к Миреле и через 3 месяца тест показал 2 полоски. Вообщем советую эту целительницу. Вот ее номер, 89615357951

Карина

Добрый вечер! Обращалась к гадалке Юле, она немая, но текстом очень детально описывает ситауцию, гадание очень понравилось, правдивое. И после делала у нее обряд на деньги и удачу, результат есть. Спасибо большое Юличка. +79952664907

Геннадий

Всем привет! Люблю одну девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. Время прошло и ничего не изменилось, я также оставался для нее другом. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам к гадалке. И она мне помогла в моем вопросе. Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Галине! Я рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Марина

Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелики. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, который очень мне нравился. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Руслана

Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.

Альбина

ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЫЛА У ЯСНОВИДЯЩЕЙ, ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА, ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ, ПОМОГЛА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ГАДАЛКЕ-АНЖЕЛИКЕ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь.
Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108

Светлана

Кому нужна помощь Кто ищет настоящего человека который может помочь с проблемами у меня была очень серьёзная проблема невестка бросила моего сына прожила она с ним в браке 28 лет после этого расставания моему сыну было очень тяжело. Он хотел на себя наложить руки и когда нашла Я женщину Екатерину и её бабушку Евдокию. Они мне помогли на расстоянии достаточно было фото отправить его имя, число, месяц, год рождения и она восстановила их отношения. Я вам Всем рекомендую обращаться к этой женщине я сама с города Питера, а Екатерина живёт селе Сорочьем. Это чудесный человек который действительно помогает Я ко многим обращалась но результата не было я вам советую. Обращайтесь к Екатерине и к её бабушке вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость

Хочу оставить отзыв об Авеле (тел. 8 906 2406620), которому я обращалась этим летом с вопросами которые весьма тревожили меня. Результатом консультации осталась очень довольна, поскольку человек достаточно точно описал тревожащие меня проблемы, время возникновения и варианты выхода из них, вовремя сориентировав меня для принятия правильного решения.
Благодарна за оказанную помощь и рекомендую!

Приветствую всех.
Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудачь.
Оставлю ее номерок нуждающимся +7 960 198 11 08

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Елизавета

В селе Сорочьем есть бабушка и её внучка, которые мне помогли. Моя жизнь была В тяжёлом положении ушёл муж из семьи появилась молодая соперница. В общем длинная история когда я обратилась к этим чудотворным людям на расстоянии достаточно фото бабушка и Екатерина мне помогли помогли мне с такой историей ушёл муж к любовнице я боролась ко многим обращалась никто мне не мог помочь только эти чудотворные люди мне помогли вернули мужа в семью у кого есть такие трудные жизненные ситуации Обращайтесь к бабушке Евдокии и Екатрине оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.

Тоня

Здравствуйте. В практике моего общения с Анжеликой не было ни одного вопроса, по которому она мне не дала совет. Анжелика открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.

Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.

Гость

87711080342 самая лучшая в мире гадалка!

Татьяна

Я очень благодарна гадалке-провидице Галине, которая помогла найти мне мою вторую половину, с помощью специальных обрядов. Галина является настоящим профессионалом в своей сфере. У кого проблемы звоните по этому номеру +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Ануш

Обращалась к Артему, очень точно все описал и нашел решение мойей проблемы, немного своеобразный он конечно, но его обряды работают, спасибо ему! +7 988 183 89 86

Татьяна. Ф

Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.

Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85

Доброго времени суток.
Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Ее телефон для тех кто будет интересоваться 8 960 198 1108 )

Гость

Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность Неле. От меня ушёл муж. к моей так называемой подруге. Врагу не пожелаешь те чувства которые переносила. Сейчас пишу и слёзы наворачиваются как вспоминаю через что пришлось пройти. Спасибо Неле! Я не знаю что бы я делала без тебя! Советую ее от всей души. У неё Дар от Бога. Оставлю ее контакты здесь +79629738967.

Надежда

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Здравствуйте.
Я тоже обращался к эзотерику Дане за помощью.
Я благодарю Бога что указал путь к Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!!
Осмелюсь оставить ее номер +7 960 198 11 08

Ксения

Мне понравилось как работает Анжелика. Она четко знает, как именно помочь человеку, чтобы не навредить. За ее советами обращалась трижды. И ни разу она меня не подвела. Последний раз она помогла нам мирно развестись с мужем. Мы очень не хотели, чтобы о наших проблемах узнали знакомые и Анжелика дала нам правильные советы. Рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Всем привет.
Это был какой то ад, все валилось из рук, нескончаймая дипрессия, и так несколько лет.Пока не решилась на радикальные меры.
А именно обращение к эзотерику Дане за помощью, за что ей огромное спасибо)Даночка вы большая молодец!
Не бойтесь налаживать свою жизнь, +7 960 198 11 08 это номер Даны.

Елена

Доброе время суток! Настоящую помощь в личных делах, проблемах с неверными мужьями или женами может вам предоставить гадалка Галина. Я уже второй раз к ней обращаюсь и получаю дельный совет. Попробуйте и вы, если вам понадобиться ее помощь. Обращайтесь к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Хочу искренне поблагодарить прекрасного человека Нелю за помощь в личных делах, за защиту от негатива. У меня были проблемы, мне нужно было разобраться в ситуации и я обратилась к этой гадалке. Все что она мне нагадала было правдой. Рекомендую всем ее, тел. +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап.

Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, что бы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночка!
Знаю что у нее есть вот этот номер 8 960 198 1108

Светлана

Галина – очень хорошая гадалка провидица. Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я советую Галину. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Хочу выразить огромную благодарность магу и хорошей гадалке - Анжелике! Я к ней обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Оксана

Я регулярно обращаюсь к замечательной гадалке Галине. Она настолько ясно видит, до мурашек, ясновидящая от Бога, просто в мыслях не укладывается как можно видеть все проблемы и весь внутренний мир! Все ее ритуалы и очищение сразу ощущаться и срабатывают. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни, если бы не эзотерик Дана которую я нашел в сети инстаграмм, то я не знаю как бы жил дальше.
Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Дане за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться 8960 198 11 08

Надежда

У меня ушел муж из семьи!!
Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. Мне посоветовали Анжелику экстрасенса!!! Я была на приеме у нее в Москве. Анжелика говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила ее о помощи вернуть мужа в семью. Анжелика - профессионал своего дела!!! Смогла мне вернуть мужа за тот срок, который сама и сказала. Это правда и она помогает. Я напишу вам ее контакты и сами в этом убедитесь +79687039257 (ватсап вайбер).

Приветствую всех. Спасибо эзотерику Дане за то что помогла мне выкарабкаться из затяжной череды неудач.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Обращалась за раскладом и еще кое чем, пусть останеться секретом)
Рада, что еще остались такие люди как она)) Могу подсказать вам ее номерок 8999 139 9632

В свое время я тоже писала ведунье Аксинье из за проблем личного плана. Признаюсь вам что очень люблю и ценю этого человека так как она профессионал своего дела.

Тина

Галина не только делает приворот любой сложности, а также соединяет семью, снимает проклятье, негатив. Я думала что мне уже никто, не поможет, но я ошибалась. Я была сильно удивлена, когда мы стали общаться с Галиной. Мне ее рекомендовали и я не разу не пожалела. Она не только отличный профессионал своего дела, но и добрейшей души человек. Она буквально за две недели сняла с меня сильную порчу. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме. Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья.
Это очень добрый и светлый человек, спасибо вам большое за то что вы есть. Как то мне подсказали ее номер, а я дам его вам +7999 139 9632

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое.
Не дай Бог что бы у вас было нечто бодобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться

Признаюсь вам по поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману. Результатом более чем довольна)
Читаю что многие тут спрашивали его номер, записывайте 8930-056-0606

Виктория Зайцева

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночка что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна вам буду. Вот ее телефончик кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Тоже обращалась к Дане по интернету, помогла справиться с личными проблемами.

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга Рыжова

Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к ведунье Аксинье, слава богу ничего серьезного не нашлось хотя другие пугали порчей. Вы знаете мне она показалась очень доброй и отзывчивой.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Думала не писать номер, но все же напишу 8999 139 96 32.

Тоже заказывала у Аксиньи приворот, результатом довольна

Всем здравствуйте. Со своей проблемой обращалась к эзотерику Дане онлайн, так так живу далеко. Спустя время могу сказать что запрос выполнен я довольна.
Очень приятной женщиной оказалась по общению. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 8960 198 1108

Юля

Те кто ищут помощи гадалки в решении своей проблемы, пишу это для Вас. Сама я искала на протяжении двух лет ясновидящую, которая смогла бы мне помочь вернуть любимого человека. Вышла на женщину, так же по рекомендациям. У нее результаты проявлялись ровно в срок, который она обещала. И это стоит денег, это такая же работа для мага, как и для хирурга операция. А каждая работа должна оплачиваться. Для того чтобы полученный результат остался вашим, вы должны выкупить его. Зовут Анжелика ! вот ее контакты Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.

Татьяна

Хочу посоветовать одну гадалку, которая помогла мне вернуть мужа. Очень хорошо гадает на картах таро как в воду глядит. Я уже не верила, что он, может вернутся. Но благодаря ей, он сейчас со мной. Советую от души. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Предыдущая тема