Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Аня

Я поняла, как же мало мы знаем о возможностях человека. Меня интересовало, возможно ли лечение тяжелых заболеваний при помощи магии. Ведь на протяжении тысячелетий, пока традиционная медицина находилась в зачаточном состоянии люди лечились у знахарей. И это несомненно работало, иначе бы человечество не выжило. Мне посчастливилось встретить такого знахаря в нашем современном мире – это Наталья +380980700303 WhatsApp/Viber. Она реально просто творит чудеса. В течении полугода, я проходила у нее сеансы и наконец полностью излечилась от астмы.

Инна

На форуме такое огромное количество отзывов о гадалках, что, наверное, скоро нужно будет читать отзывы о тех, кто пишет отзывы)) Я буду первой! Я прочитала отзыв Евгении, о гадалке- целительнице Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Я поверила отзыву и обратилась к Галине. Мне нужно было понять, как сложатся у меня отношения с моим парнем, насколько все серьезно. Галина мне напрямую сказала, что я у него не одна! И все оказалось чистой правдой((

Антония

Могу посоветовать Гадалку исходя из личного опыта!
гадает четко,без "Воды",все как есть говорит.рассказала мне много вне рамках проблем,хотя пришла я из-за проблем с мужем,после нее я осталась очень довольна,по мимо ответов на мои вопросы ,дала ценные рекомендации для меня,сейчас все наладилось,спасибо ей.вот ее данные Наталья +79671411297 Viber whatsap

Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606

Вероника

Хочу всем порекомендовать практикующего таролога Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. Проводит обряды любовной магии, возвращает мужа или жену в семью. Она действительно очень сильна в своем ремесле. Мой муж ушел из семьи, вот так ни с того ни с сего собрал вещи и ушел. Мы 15-ть лет прожили вместе! Ссоры, конечно, случались, но мы всегда находили компромисс, а тут ушел и везде меня заблокировал. Хорошо, что мне на работе посоветовали Наталью. И, что вы думаете? Через неделю после обряда, вернулся мой благоверный, еще и прощение просил.

Светлана

Вижу много позитивных отзывов о гадалке-целительнице Галине +380969882114 WhatsApp/Viber. Хочу добавить свой отзыв и то же поблагодарить Галину. Я обратилась к ней, что бы она мне сделала расклад на наши отношения с моим парнем. Мы уже год встречались, но предложения он мне не делал. Галина, сделала мне расклад и сказала, что все у нас будет хорошо и мы вскоре поженимся. И действительно буквально, через полтора месяца, он сделал мне предложение. Скоро у нас свадьба.

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Макс

Хочу от всей души поблагодарить отличную гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. Мне предложили вложить большую сумму денег в совместный проект. После анализа предложения, я уже готов был вложиться, но решил предварительно проконсультироваться с Галей, так на всякий случай. Она сказала, что мне не нужно инвестировать в этот проект, что я буду огорчён результатом. Я ее послушал, не первый раз уже с ней консультируюсь, и она никогда не ошибается. Не ошиблась в этот раз, мой знакомый вложился в этот проект и потерял все деньги!

Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108

Снежана

Я разошлась с мужем, точнее он меня бросил – предпочел другую, более молодую. Ситуация вроде бы житейская, но на мне это сказалось очень плохо. Я очень сильно обозлилась на бывшего, на его новую. И самое ужасное, что я не отдавала себе отчет, что сама же себе наношу вред, а не им. В общем у меня начали «сыпаться» все стороны моей жизни: здоровье, отношение с дочерью (от первого брака), отношения с коллегами на работе. И я не знала, как мне выбраться из этой ситуации. Спасибо, подруга сказала: «Сходи к гадалке, я знаю классную, она просто чудеса делает!» Так я познакомилась с Галиной +380969882114 Вайбер, Вацап. Я до сих пор, не могу понять, как она это сделала, или это были какие-то магические приемы, или она просто проработала ситуацию как психолог, но моя злость просто исчезла. А вместе с этим полностью восстановилась и моя жизнь

Гость

На своём опыте скажу, что настоящие гадали бывают, но их очень мало. У меня доверие больше вызывают не гадали, а тарологи. Я уже поняла, что это разные вещи. Гадалки говорят о безысходном будущем, а тарологи дают советы, чтобы изменить свое будущее и не наделать ошибок. Указывают верный путь.
Мне пару лет назад посоветовали таролог а в инстаграме. Зовут Вероника Orakul_gadanie, может кто знает её. Та вот я к ней обратилась и она мне разложил всю мою ситуацию по полочкам так, что мне сразу все стало ясно. Дала очень много дельных советов, которые мне очень помогли. Так что я до сих пор к ней обращаюсь за помощью. Правда, после блокировки инсты, она создала канал в телеграме. Кому интересно вот ссылка: https://t.me/orakul_gadanie
Или пропишите в поиске Orakul_Gadanie_kanal

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни. Она наступила довольно внезапно, и по нарастающей превратилась в беспросветную мглу.
Вот реально - на работе все плохо, сделки постоянно срывались, усилилась хроническая астма, все на нервах и в спешке.
Парень в должности ниже меня стал лезть на мое место, какие-то иголки нашел в столе на рабочем месте, плюнул и забил в интернете в поисковике мага. Выбор пал на Эзотерика Дану.
Мы договорились о дистанционном сеансе, сеанс в итоге прошел отлично. Она объяснила мне, что это такое и как это работает. Конечно, трудно поверить, особенно если ты атеист)
Но делать было нечего, кроме как верить. На следующем сеансе мы с Даной уже работали над избавлением от негатива.
И после этого спустя неделю где-то этому парню сначала штраф от начальства прилетел, потом выговор. И не видать моего места ему)) Очень советую эзотерика Дану.
Найдете в инстаграме под этим ником или вот номер 8 960 198 1108

Дмитрий

У меня были проблемы с женой, только эзотерик Дана смогла мне помочь. Я счастлив что все хорошо закончилось.

Алена

Я устроилась на хорошую работу. И все на ней было просто замечательно, и работа мне очень нравилась, и зарплата. Очень хорошая, но, как всегда, было одно «Но» — это мой начальник. В общем я ему понравилась и поначалу мне это даже льстило, он не старый и не урод. Но знаки внимания он начал проявлять слишком уж настойчиво, а у меня семья и я в ней счастлива. Мужу я ничего не говорила, а то бы ничем хорошим это не закончилось – он у меня горячий, но и работу бросать не хотелось. Моя подруга посоветовала: «Я говорит, знаю одну гадалку, она просто чудеса творит!». Я созвонилась по WhatsApp с Галиной, рассказала свою ситуацию, и она прямо по видео-чату провела обряд. И о чудо, я не знаю, что произошло, но моего начальника как подменили, отношение ко мне стало исключительно уважительное и деловое. Я же от всей души хочу поблагодарить Галину +380969882114 Вайбер, Вацап и порекомендовать ее как великолепного Мастера.

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения!
Советую Дану всем

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа на всякий случай +7 999139 9632.

Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор!

Елена

К гадалке Дарье, я попала абсолютно случайно. У меня не складывались отношения с мужчинами, точнее говоря я никак не могла встретить достойного. Мне, конечно, говорили, что я строю из себя королеву, но с другой стороны если я красивая, умная и успешная, почему я должна связывать свою жизнь с каким-то «облаком в штанах». В общем я решила, что вполне проживу и одна. Подруга затащила меня на сеанс к Дарье, здесь же в Германии, в Бремене, где все мы оказались как беженцы. Она сделала мне расклад и сказала, что здесь в Германии я познакомлюсь со своим Настоящим Мужчиной. Я понятное дело ей не поверила, но буквально через неделю я познакомилась Жан Полем. Я думала, что таких мужчин просто не существует, оказалось, что я во всем ошибалась. Оказывается, что есть и настоящие гадалки. В общем рекомендую отличную гадалку Дарью +49 152 10829493, если вы не из Германии не отчаивайтесь она проводит сеансы и on-line WhatsApp/Viber.

Инна

Я обратилась к гадалке-целительнице Наталье от полной безысходности. Мой муж начал очень сильно пить и ничего не помогало, ни уговоры, ни ссоры. Сам по себе он очень хороший – заботливый, добрый, рукастый. Но из-за этой заразы все пошло прахом, его уволили с работы, и мы еле-еле сводили концы с концами. Мне очень повезло, что соседка посоветовала обратиться к Наталье, в свое время Наташа очень помогла ей по здоровью. В общем – это было какое-то чудо, она провела ритуалы, причем даже без присутствия моего мужа, была только фотография. И после этого мой муж полностью перестал пить, вообще перестал пить алкоголь, любой. Я от всей души хочу поблагодарить Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber и рекомендовать ее всем, кто хочет сохранить свой семейный очаг.

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Если что ее номер 8960 198 11 08

Вероника

Мы купили великолепный дом в Бремене (Германия) – это реально дом, о котором я всю жизнь мечтала. Дом очень большой и шикарный, мы очень долго его выбирали, пересмотрели кучу вариантов и в итоге он именно такой как мы хотели. Но, когда мы искали дом, мы не подумали о том, что нужно еще и выяснять какие люди жили в этом доме до нас. Как оказалось, еще перед нашими продавцами, домом владела семья бюргеров, у которых жена покончила жизнь самоубийством, наглоталась таблеток. И как только, мы вселились в этот дом, у нас с мужем начались постоянные ссоры на ровном месте. Хорошо, что мне порекомендовали гадалку из Украины, которая сейчас живет в Бремене. Она провела в доме ритуал и как «бабка пошептала» у нас все наладилось и дом стал по настоящему нашим. Хочу порекомендовать эту гадалку, зовут ее Дарья +49 152 10829493, обряды проводит как здесь в Бремене, так и онлайн Viber или WhatsApp. Да и еще не маловажно - расценки у Дарьи и сравнивать невозможно с расценками местных гадалок!

Я обращалась к эзотерику Дане по поводу мужа. Очень успешно все прошло, я осталась довольна.

Ирина

К Наталье я обратилась в очень сложный период нашей жизни. Не знаю, переживал ли кто такую ситуацию или нет. В начале в нашей достаточно дружной и успешной семье стали проявляться всякие мелкие неприятности, то у мужа украли кошелек, то я потеряла одну из любимых сережек. Мы особо и не парились. Но потом, проблемы становились все круче и круче. Муж попал в аварию, он остался невредим, но мазду в хлам разбил. Потом меня уволили с работы. Я поняла, что больше тянуть нельзя и созвонилась с Натальей, она провела обряд и вы не поверите, она просто уничтожила это проклятие. Сейчас все у нас опять замечательно. Я же всем рекомендую обращаться за помощью к Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber.

Олеся

Гадалка Анжелика с помощью своего дара и силе поможет Вам вернуться к полноценной счастливой жизни, сотни людей уже обрели внутреннюю гармонию, крепкую семью, любовь, здоровье, успех и удачу! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Дарья

Мой муж не хочет зарабатывать. Я, конечно, понимаю, что скорее всего сама во всем виновата. Во-первых, что вышла замуж за такого мужчину и родила от него ребенка. Во-вторых, что сама пахала и зарабатывала деньги, а он в это время прибывал в творческом поиске, сменяя одну грандиозную идею на другую. Ну, раз уж я сама виновата, сама и решила исправлять ситуацию. Вариант бросить его не рассматривала, как бы там ни было, я его люблю. И этот его недостаток с лихвой компенсируется его достоинствами. В общем, я обратилась к бабке, ну так их называют, к возрасту это отношение не имеет, она очень даже молодая, а вот уровень мастерства у нее не по возрасту. Она говорит, что это у нее наследственный дар по материнской линии.
Короче, она провела обряд, причем даже без присутствия моего благоверного. И, что вы думаете? Его прямо подменили, произошел этакий обгрейт, версия 2.0 )) Он начал бегать по собеседованиям и уже через месяц нашел весьма денежную работу. Хочу, здесь поблагодарить Дарью +49 152 10829493 (она сейчас в Германии, в Бремене), но может проводить обряды и on-line через WhatsApp/Viber.

Валерия

Жизнь повернула так, что начала искать помощь. На форумах нашла гадалку Галину. Она помогает разобраться в ситуации. Сказала почему так происходит и что нужно делать. Я была удивлена, когда она по фото, о моих родственниках и муже всю правду сказала, как будто знает их. Когда делала мне чистку, то рассказывала все о моей жизни, даже то, что я сама уже забыла. Галина реально настоящая ясновидящая от Бога. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Настя

Хочу от всей души поблагодарить гадалку, экстрасенса, целительницу и просто замечательного человека Наталью. Так случилось, что от меня ушел муж. Я тоже раньше думала, ну и что тут такого, у многих это происходит. Но, видно все люди разные и по-разному реагируют. У меня было ощущение, что весь мир вокруг меня разрушен. Я даже не представляла, что мне будет так больно. Слава Богу, что мне было к кому обратиться. Наталья провела обряд и уже через неделю мой муж вернулся, сказал, что у него было какое-то наваждение, которое внезапно прошло.
Всем, кому потребуется подобная помощь оставляю телефон Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber.

Гость

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. В общем когда она говорила, мурашки по коже от того что ВИДИТ.Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Жила с ним 8 лет и все попусту. Взял и ушел.Я ХОЧУ ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ НЕЛЮ, так как она очень сильная и знаю что помогла не только мне. Пишу ее тел +79629738967 (ватсап вайбер) Неля.

Наталья

Так случилось, что я влюбилась. Я даже не думала, что так бывает. Мне всегда казалось, что безумная любовь — это все фантазии авторов любовных романов. Но потом, я встретила его – невероятно красивого, успешного, умного и очаровательного, моего Максика. А дальше начались месяцы страданий. Несмотря на то, что очень даже привлекательная, он абсолютно не обращал на меня внимания. К каким только, маленьким женским хитростям я не прибегала, но желаемого результата так и не получила. Хорошо, что моя тетя, с которой у меня доверительные отношения, посоветовала обратиться к гадалке Ангелине. Тетя давно уже пользуется ее услугами и дала ей самые лестные отзывы. Я так и поступила, мы встретились и пообщались, точнее говоря, мне особо и рассказывать ничего не пришлось, Ангелина и сама каким-то образом все знала. Она сделала расклад и сказал, что мне повезло, мы с Максимом предназначены друг другу кармически. Она работает только с белыми энергиями и никогда не разрушает семьи. Ангелина провела обряд и уже на следующий день, Макс мне позвонил. Я даже не знаю, откуда он взял мой телефон. И теперь я самая счастливая девушка на свете, второй месяц мы уже живем вместе! Хочу порекомендовать Ангелину, всем кто хочет обычного человеческого счастья. Ее телефон +7 965 319-33-38, обряды она проводит, как у себя дома в Москве, так и по видеочату Viber или WhatsApp.

Гость

Спасибо за помощь Неле!!! Это невероятная гадалка-провидица. Спасибо Вам за помощь. Она помогает людям. Видит будущее и может изменить в лучшую сторону любую ситуацию. Я всем советую обращаться к ясновидящей Неле 79629738967 WhatsApp/Viber

Наталья

Была практически неразрешимая ситуация с мужем после того как он ушёл к любовнице, оставив меня с дочерью. Знакомая моя мне посоветовала женщину, которая занимается магической помощью. Я сначало не верила, но результат был после начала её работы, сейчас все нормализовалось я простила его и ситуацию забыли как страшный сон, если бы не она то пришлось бы все через суд делить и уезжать на родину, она буквально мне судьбу спасла, всегда е буду благодарна, вот её телеграмм 89911371128

Олеся

Наверное, человек так устроен, что обращает свой взгляд в сторону сверхъестественного только когда понимает, что перестал полностью контролировать ситуацию. Именно так произошло и у меня, я особо не верила в гадание, но, когда мир вокруг тебя в одночасье сошел с ума, затея пойти к гадалке уже не кажется тебе сумасшедшей. Я очень переживала за себя и за свою семью. Я с дочкой и мамой бежала в Германию, в Бремен, а муж и отец остались в Украине. Мне очень повезло, что здесь в Бремене, меня познакомили с Дарьей, она то же из Украины. Она оказалась просто шикарной гадалкой, она сама рассказала, мне мою ситуацию, кто из моих родственников, где сейчас находится, хотя на тот момент я не могла дозвониться мужу. И все ее слова подтвердились, когда связь возобновилась. Также Дарья провела обряд и поставила нас всех защиту. Хочу всем порекомендовать Дарью, как отличного Мастера своего дела! Ее немецкий телефон +49 152 10829493, гадания и обряды, она проводит как у себя дома, здесь в Бремене, так и on-line ПО WhatsApp или Viber.
Еще, расценки у нее очень низкие, но оно и понятно, она ведь такая же беженка, как и я, и не может позволить поставить ту цену, какую реально стоят ее услуги!

Катя

Я была уверенной атеисткой и не верила, ни в религию, ни в судьбу, ни в гадалок. Но, видно не зря говорят- не зарекайся. У меня как-то в одночасье все начало рушиться. Я думала, что сама контролирую свою судьбу, но я реально ничего не могла сделать. В компанию пришел новый генеральный директор и привел вместе с собой свою команду – меня уволили, хотя я и была на хорошем счету. Попала в аварию и разбила машину. Потом начались проблемы со здоровьем. От полнейшей безысходности, я решила обратиться к гадалке. Прочитала наверно сотню отзывов, пообщалась с несколькими гадалками, пока наконец не встретилась с Галиной +380969882114 Вайбер, Вацап.
Она действительно оказалась обладательницей, какого-то дара, который передается у них в семье от матери к дочери. Я сама для себя, его объяснить не смогла. Она сказала, что меня прокляли, оказываются, что бывает и такое. Галя, провела обряд и сняла проклятье и поставила защиту.
У меня сразу же жизнь начала восстанавливаться. Сейчас все просто замечательно. Но чудеса и люди умеющие их творить всё-таки существуют.

Лера

У меня не сложились отношения со свекровью. Она уж слишком сильно любит своего сына, что не всегда идет мужчинам на помощь. Жить нам приходиться вместе с ней, в ее квартире. Купить или хотя бы снять свою не получается. Муж говорит, мы же в Москве живем, ты же знаешь какие здесь цены. Я долго терпела, но начала уже не выдерживать, начала думать бросить мужа и уехать из Москвы на родину. На форуме прочитала отзыв об Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp, какая-то девочка писала очень убедительно, что Ангелина помогла ей в отношениях с мужем. По телефону договорились и встретились. Ангелина сделала расклад на меня, на мужа, на свекровь и сказала, что мы проживаем не свою жизнь, чрезмерная опека со стороны матери испортила сильного и успешного мужчину. Предложила провести обряд, я согласилась. Буквально через две недели мужу предложили повышение – возглавить филиал в Новосибирске, с солидной прибавкой к окладу, служебной машиной и квартирой. Мы уже второй месяц живем, как в какой-то сказке, наша жизнь изменилась кардинально. Спасибо Вам Ангелина, Вы спасли нашу семью.

Настя

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как скептически к этому относилась. Долго решилась, но все же обратилась к Анжелике. У меня были проблемы с мужем и свекровью, постоянные ссоры и недопонимания. Но общавшись с провидицей и посоветовала, как мне поступать по жизни. И через время у меня наладились отношения с мужем и его мамой. Я очень благодарна ей за помощь! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.

Клара

Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Настя

Я поссорилась с моей лучшей и, наверное, единственной подругой Натой. Я периодически ночевала у нее, у нее шикарный дом в Подмосковье. И вот однажды, после такой из моих ночевок, она мне говорит, что у нее пропали серьги и она думает на меня. Да, эти серьги мне действительно нравились, но я их не брала. Но доказать я это никак не могла. Потом, я была у «своей» целительницы Ангелины, она мне очень сильно помогает по здоровью. Общались и так слово за слово, я рассказала о своей проблеме. Ангелина, очень отзывчивая и никогда не оставит на едине с проблемой, а мне иногда кажется, что она вообще любую проблему может решить. В общем она сделала расклад и сказала, что это мать Наты забрала серьги, а она действительно меня недолюбливает считает, что я не «их круга». Но, мою проблему это не решало, доказать то я это не смогла бы. Ангелина, мне и говорит, что даже не понадобится, она провела обряд и сказала, что все будет хорошо. И действительно, через два дня, Ната приехала ко мне с вещами, сказала, что случайно нашла серьги у матери и все всплыло. Правда, теперь мы живем в моей однушке, но зато вместе. Хочу поблагодарить Ангелину +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp она спасла нашу дружбу и мое честное имя.

Инна

Очень рекомендую Анжелику, как лучшую гадалку и Ясновидящую. Настоящая сильная ясновидящая и маг, помогла сохранить мне семью за короткий срок, просто своим заговором вправила моему любимому мозги! Все сделала замечательно, быстро и эффективно по фотографии, всем очень рекомендую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Лида

Советую обращаться к гадалке Галине, так как уже проверено, нашла ее контакты на форуме, в очень трудный период своей жизни, на тот момент она меня просто спасла, вывела из глубокой депрессии. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Неля

Провидица Анжелика помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Муж ушел к молодой девушке, собирался разводиться. Наша семья рушилась на глазах. Дети были в панике, я в отчаянии. Искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Анжелика! Она смогла вернуть нашего кормильца, любимого отца и мужа через неделю! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/ WhatsApp.

Мария

Хочу оставить свой отзыв благодарности Наталье. Я не знаю это дар от Бога или от кого то ещё .Но когда гадает мурашки по коже просто. Говорит все настолько четко, что сама была в ступоре просто .Я просила помощи, она сначала не хотела меня брать ...говорила мне что разные дороги у нас и так далее...но потом все таки согласилась ...был шок от очень быстрого результата ...сейчас мой молодой человек со мной ,говорит что любит .Жениться хочет. Спасибо ей огромное . Может и Вам поможет ,так что оставлю ее номер тут +380986753981 вайбер

Кира

Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Галина

Гадалка Анжелика с помощью своего дара и силе поможет Вам вернуться к полноценной счастливой жизни, сотни людей уже обрели внутреннюю гармонию, крепкую семью, любовь, здоровье, успех и удачу! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Елена

Здравствуйте! Хочу посоветовать вам очень хорошего человека. Это хорошая гадалка и просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Николай

Моя история может показаться невероятной, но я все равно хочу ею поделиться. Одни мужчины рождаются сразу альфа-самцами и доминировать начинают еще в песочнице, я точно таким не родился. Постоянная неуверенность в себе здорово мне мешала. У меня много способностей и талантов, но их почему-то использовали в личных целях друзья и начальники.
Первое чудо произошло, когда я встретил свою будущую жену Анюту. Второе, когда она увидела мою проблему и решила ее неожиданным способом. Она, чуть ли не силком приволокла меня к «своей» гадалке Ангелине +7 965 319-33-38 Viber/WhatsApp .
Ангелина провела гадание картами Таро и предсказала мою реальную судьбу, быть владельцем собственной технологической компании. Я не знаю, что произошло, но я безоговорочно поверил Ангелине и уже через два года у меня была своя компания в Москве, шикарная квартира и небольшой, но уютный домик в Подмосковье.
Я хочу поблагодарить, в первую очередь, мою Анюту и во вторую великолепную гадалку Ангелину, которая направила меня к моему Процветанию.

Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!

Предыдущая тема