Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Привет всем! Хочу обсудить тему о женском коварстве. Насколько у мужиков все проще, что-то не поделили – набили друг другу морды, после чего спокойно пошли вместе бухать. Совсем другое дело женская вражда. Моя подруга, запала на моего парня и нет, чтобы как-то сказать, нет пошла какой-то бабке за приворотом. А я вся в непонятках, что произошло, мой парень ни с того ни с сего ко мне охладел. Слава богу, что у меня ума хватило обратиться к опытной гадалке Наталье+380980700303 WhatsApp/Viber, она уже более 30-ти лет помогает людям. Спасибо, Вам Наталья, за Ваше мастерство, что сняли этот приворот. Только благодаря Вам у нас, с моим любимым теперь все замечательно.
Привет, мамочки. Как же сложно найти «свою» гадалку. Вы даже не представляете сколько денег и здоровья я потратила, пока наконец не нашла Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. С одной стороны, я как-бы сама виновата, почему-то думала, что обязательно необходимо личное присутствие. Оказалось, что в on-line и удобнее и качество никак не падает, главное найти реального Мастера, а Наталья настоящий Мастер. Оно и понятно более 30-ти лет постигает все тонкости мастерства. В общем кто не хочет зря тратить деньги и время – обращайтесь сразу к Наталье.
Хочу порекомендовать Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую *** верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.
Я, как и большинство людей, очень мало верю во всех гадалках, но иногда жизнь сама принуждает к ним обратиться, вот и у меня был такой случай. Моя жизнь превратилась в страдания, когда от меня ушел любимый мужчина. Ушел, даже не попрощался, ничего не объяснив. Как вернуть — не знала. Нашла в Интернете отзыв о Галине, которая сильна в этих делах. И представьте себе!!! Она вернула мне его. Обряд был сильный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Была на приеме в Москве у гадалки Нели. Она мне погадала и во многом я удостоверилась, все совпадает, гадает хорошо. Очень внимательная, рассудительная и действительно обладающая даром ясновидения. Меня она очень впечатлила. В дальнейшем уверена, что обращусь и не раз +79629738967
Я атеист и скептик по своей натуре, привыкший рассчитывать только на себя. Но, наверное с возрастом приходит осознание, что в нашем безумном мире, где тебе из каждого «чайника» кричат, что знают как достигнуть успеха и процветания, нужно иметь хотя бы один источник информации, которому ты можешь полностью доверять. Никогда бы не подумал, что этим источником информации, может быть Таролог. Теперь находясь на очередном жизненном перекрестке, я четко знаю, что мне достаточно пройти сеанс по Вайберу, Вацапу с Натальей +380980700303 и я буду абсолютно уверен, какую именно дорогу мне нужно выбрать.
У нас с мужем был кризис отношений на седьмом году совместной жизни. Все уже шло к разводу, а у нас двое детей. Ходили вместе к психологу, то же не помогло. Потом моя подруга порекомендовала мне гадалку Галину +380969882114 Вайбер, Вацап. И действительно Галина оказалась настоящим Мастером по восстановлению любовных отношений. У нас с мужем как будто новый конфетно-букетный период начался.
У меня ушел муж из семьи!! Свою жизнь без него, я не могла представить даже. Дети постоянно видели меня в слезах. МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ Ольгу Николаевну!! Она говорила за прошлое и называла вещи, которое происходили у меня дома. Говорила всю правду. Я просила, умоляла ее о помощи вернуть мужа в семью. Ольга Николаевна - ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА за тот срок, который сама и сказала. ЭТО ПРАВДА И ОНА ПОМОГАЕТ. Советую её!!! Вот её контакты +38 068 701 47 58 Viber/WhatsApp.
По поводу отношений с молодым человеком обращалась ведьме Драге 89300560606.
Она помогла мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Я атеист и скептик по своей натуре, привыкший рассчитывать только на себя. Но, наверное с возрастом приходит осознание, что в нашем безумном мире, где тебе из каждого «чайника» кричат, что знают как достигнуть успеха и процветания, нужно иметь хотя бы один источник информации, которому ты можешь полностью доверять. Никогда бы не подумал, что этим источником информации, может быть Таролог. Теперь находясь на очередном жизненном перекрестке, я четко знаю, что мне достаточно пройти сеанс по Вайберу, Вацапу с Натальей +380980700303 и я буду абсолютно уверен, какую именно дорогу мне нужно выбрать.
Привет. Рекомендую обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Меня лично захватила ее честность. Она сразу избавляет от всех иллюзий по поводу своей работы, говорит за что берется, а за что нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Я теперь постоянно прибегаю к ее услугам и куче своих подруг порекомендовала. Она кроме всего прочего, отличный психолог умеет выслушать и помогает самой найти ответы, а не только: "делай так и так"
Хорошая гадалка Неля - поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром, предскажет будущее по фотографии, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведет приворот на любимых. Советую всем Нелю. Вот её контакты: +79629738967 Viber/WhatsApp.
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были проблемы в семье и она мне помогла, теперь только к ней и обращаюсь. Советую!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
У меня была очень, не простая ситуация. У меня взрослая дочь, которую я растила без мужа. Не так давно она вышла замуж, ну и как говорится в народе: «Любовь зла …». Да, я понимаю, как большинство подумало, типа теща ненавидит зятя и хочет разрушить семью, что бы у дочери то же не было семейного счастья. Дай бог, что бы Вы не оказались на моем месте и не видели дочь в слезах, когда этот набухается и начинает распускать руки. Сколько я с ней не говорила, а она мне как чумная все время отвечает: «Я его люблю!» Короче, я не выдержала и обратилась к гадалке Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber), благо я давно уже ее знаю и мне помогала и моим подругам. Вообщем Наталья, сказала, что это приворот и достаточно сильный, три сеанса понадобилось, что бы его снять. И, что вы думаете моя дочь бросила своего, сейчас уже бывшего мужа и потом мне говорила, что вообще не понимает, как за такого замуж вышла.
У меня прикольная ситуация была. Сейчас все ходят к психологам или коучам, чтобы определить свое предназначение или какой работой надо заниматься. Но, я всегда была не такая как все. И я пришла к своей постоянной гадалке Галине +380969882114 Вайбер, Вацап с запросом какой работой мне надо заниматься, чтобы мне она легко давалась, доставляла удовольствие и зарабатывала я хорошо. И, что Вы думаете? Все получилось, она четко сказала, что мне надо заниматься дизайном помещений, а я бухгалтером работала. Я подумала и решила попробовать. В начале параллельно начала работать на фрилансе и у меня так это пошло, оказалось, что многим состоятельным людям реально нравятся мои нестандартные идеи. Так что бухгалтерия в прошлом, как страшный сон, я счастлива и очень даже хорошо зарабатываю.
Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через вайбер, работала она со мной удалённо по фото. Сказать, что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите +79629738967 Неля.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую ее и только ее +7930 056 0606
Здравствуйте. В практике моего общения с Галиной не было ни одного вопроса, по которому она мне не дала совет. Галина открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня много лет была аллергия. А вот на что аллергия, я так и не поняла. Просто из носа течет в три ручья, глаза красные, сосуды полопались, короче состояние полный отпад. И не на цветение, ни на какое, потому, что начиналось в разное время года. Сколько я тестов сдала, сколько с врачами консультировалась все не помогало. В очередной раз выдвинут новую теорию и погнали меня опять анализы сдавать. Короче, я задолбалась. Тут моя подруга и предложила обратиться к Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Ей понадобилось провести два обряда и «как бабка пошептала»)), я о своей аллергии забыла!
У меня было такое ощущение, что я проживаю какую-то не свою жизнь. Со стороны может быть это было и не заметно, но я-то все понимал. У меня, опять же по меркам моего окружения все хорошо. Престижная работа, хорошая зарплата. Но каждый приход на работу был пыткой, мне не нравилось то, что я делал. Я и работы менял и с коучами работал, но ничего на помогало. Не нравилось мне и мое окружение, мне в компании всегда было не интересно. И вот однажды я попал на сеанс к гадалке, причем больше по приколу, чем вдумчиво. Галина +380969882114 Вайбер, Вацап, просто сломала мою парадигму мира. При помощи таро она «вытащила» чем на самом деле я должен заниматься, ни я и ни один коуч в жизни бы до этого не дошел. Спасибо, тебе Галя. Ты- лучшая!
Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08
Обращалась к ведьме Драге, вернула с ее помощью мужа. Работа быстрая, на результат, берет недорого. Я всем довольна. На возвращение мужа ушло 3 недели.
Оставляю контакт ведьмы Драги 8930 056 0606
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08
Мы с мужем очень хотели иметь ребенка. Мы оббегали всех возможных врачей и они говорили что мы оба здоровы.
В инстаграме я увидела профиль эзотерика Даны и уговорила мужа написать ей. Он сначала скептически отнесся))) Но мы рискнули.
После проведения двух сеансов прошло около месяца и мы увидели заветные две полоски!
Безрезультатно на врачей мы потратили кучу денег, и единственное о чем я жалею, что не встретила Дану раньше)
Оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Меня на улице прокляла цыганка, потому что я не дала ей денег. Начались реальные несчастья, здоровье к чертям, работа под откос.
Обратилась к ведьме Драге, работали онлайн, проблему решила быстро, недорого, рекомендую +7930056 0606
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +7999 139 9632 ватсап
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал.
Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал.
К ведьме Драге попал случайно - к маман зашла подруга и рассказала, как у нее вылечила суставы. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал.
Ведьма Драга согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 8930 056 06 06
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
У меня не получались отношения с мужчинами. Я внешне привлекательная, далеко не дура, но начинаю встречаться с парнем и через какое-то время мы расстаемся по абсолютно непонятным причинам. Мы или соримся из-за какой-то ерунды или он начинает тупо «морозиться». Я уже и тренинги по построению отношений прошла, но все бес толку. На нашем форуме я увидела отзыв о Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber) и решила попробовать. Как оказалось, у меня был «венец безбрачия», а самое интересное, что он еще и перешел ко мне по роду. Огромное спасибо Наталье, после ее сеансов я познакомилась с отличным парнем и у нас все замечательно, уже подали заявление.
Недавно ходила к гадалке Наталье.У меня вопросы о будущем,так как очень нужно было знать что хоть примерно меня ждет в скором будущем, у меня есть ее Данные Наталья +380986753981 Viber Telegram Whatsap
Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у ведьмы Драги 8930 056 0606.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Хочу поделиться контактами эзотерика Даны. Мы с супругой долго не могли зачать ребенка, у жены началась депрессия, это был ад какой-то. Врачи были бессильны, типа вы здоровы, пробуйте.
Пришли от отчаяния к Дане. Через четыре сеанса обрядов, проведенных даже не лично, а по связи в мессенджерах, жена принесла мне тест, показывающий беременность !!!
Я так рад, что Дана смогла помочь нашей семье. Надеюсь, поможет и вашей Вот её номер +7 960 198 11 08
Мой молодой человек был несерьезно настроен по отношению ко мне, я думала поматросит и бросит. Нашла в инстаграме эзотерика Дану, хотела заказать приворот.
Она посоветовала лучший для меня вариант, на глазах просто молодой человек стал заботливым и романтичным))) Ее номерок +7 960 198 11 08
Неля – ясновидящая, провидица, таролог, владея навыками белой магии помогает людям в самых сложных и не простых ситуациях. С помощью эзотерического опыта, специального образования и наследственного дара, Неля разработала ряд уникальных методик, которые помогают ей осуществлять:
-Снятие негатива любой сложности.
-Возврат любимых в короткие сроки.
-Владеет различными видами гаданий.
-Помощь в любовных отношениях.
-Спасение от одиночества.
-Гармонизации и налаживания отношений.
Если вам нужна помощь пишите, звоните прямо сейчас
+79629738967 Телефон/Viber/WhatsApp
Приветствую всех.
Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались.
Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне.
Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц с небольшим моя жизнь наладилась.
Спасибо Дане за то что помогла мне. Ее номер +7 960 198 11 08
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный
человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться.
вот ее номер +79671411297 Личный прием а так же можно онлайн
Я тоже работала с ведьмой Драгой, даже не знала, что она такая известная в народе)) Мне ее вообще в одна знакомая посоветовала, она ей чистила жилье по онлайну, после покупки.
А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало и у меня, очень хороший результат, доверие полное.
Если что, это ее номер +7930 056 0606
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Мне помогла ведунья Аксинья whats app +7999 139 96 32 я очень благодарна ей и довольна ее работой!
У меня болела шея и ноги, было тяжело ходить, отдавало в висок, головные боли, бессоница. По врачам ходила - ничего не находили.
Мне посоветовали ведьму Драгу, она сразу мне сказала причину и убрала симптомы уже через неделю после обращения к ней.
Сейчас бегаю, порхаю как девочка, хотя мне уже пятьдесят четыре года)) Кто ищет настоящую помощь, девчонки, пишите ведьме Драге 8930 056 06 06
У меня начались проблемы со здоровьем. Причем кат-то неожиданно начали вылазить всякие болячки. Дело в том, что я в принципе не болею, здоровый образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом. И со временем становилось все хуже и хуже. Это уже начало сказываться на работе и отношениях. Я добросовестно ходил по врачам, которые ничего конкретного определить не могли и советовали просто больше отдыхать. Спасибо моему коллеге, он посоветовал Наталью (+380980700303 WhatsApp/Viber). Она провела всего два сеанса, причем в on-line режиме, что очень удобно в нынешнее время. Здоровье полностью восстановилось! И что еще не мало важно, стоимость ее услуг и в сравнение не идет с теми деньгами, которые я тратил на обследования.
Я провожу чистки у «своей» гадалки-целительницы Галины +380969882114 Вайбер, Вацап – регулярно. Я убеждена, что точно также, как мы ежедневно моемся или чистим зубы, точно также регулярно надо очищать нашу ауру у профессиональной целительницы, а Галина настоящий профессионал. Всем рекомендую, лечение у врачей обойдется значительно дороже.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к ведьме Драге 89300560606.
Она помогла мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)
Приветствую. Обращалась к ведьме Драге. Заказывала приворот. Результат меня поразил - быстрое возвращение мужчины.
Советую ее и только ее +7930 056 0606
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.