Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Я на личные приемы не хожу больше,надоело это шоу с Хрустальными шарами и свечами,
это же антураж,эффекта ноль,а цены на личный прием ого го,
вам никто при вас не будеть делать обряды,настоящие маги их проводят в Местах Силы,а это лес или еще что,ночь возможно,
и вы можете своим присутствием обряд перепортить,
обряд это таинство,которое маг проводит один,он обращается к Силам,,,
Я тоже раньше ездила на приемы ко всем якобы магам,но найти мага хорошего в своем городе Нонсенс,и по совету людей,
знакомых обратилася к
Елене магу 8 909 409 34 70 дистанционнно,и я была довольна,
❗️все рассказала как есть и в отличие от магов недомагов с их шоу на личных приемах,ее ритуалы действительно сильные и мне помогли,я больше кроме нее никому не верю,,и никаким другим магам не обращуся.❗️
Не задолго до свадьбы моя девушка меня бросила. Я был потрясен от горя. Даже не знал, что предположить. Отношения были как у всех и ругались, мерились, но чтоб она так поступила, я был в растерянности. До свадьбы оставалась неделя, она ничего не хотела объяснять. Мама посоветовала обратится к гадалке Лилии, так как она и ей в свое время помогла. Обратился к ней за помощью в надежде, что поможет. И вот это случилось, она вернулась, хотя свадьбу пришлось отменить, но я не жалею, что обратился именно к ней. Спасибо ей большое 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Лилия +7967 031-84-77
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я долго встречалась с парнем более пяти лет, он как мужчина ему можно не спешить жениться, а мне уже пора. Я сама ему сколько намекала на замужество, а он как будто не слышит и не понимает. Мне подруга посоветовала обратиться к Анжелике. Спасибо ей большое, я даже и подумать не могла, что можно так решить мою проблему, она сделала заговор на скорое замужество и обряд на верность и неразлучность. После обрядов мы через месяц поженились. Очень благодарю. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
После ухода мужа из семьи моя жизнь рухнула. Я его очень люблю и хотела сохранить семью. Его увела у меня любовница. Я не понимала, что мне делать искала помощи. Но все было без толку. В итоге через хороших знакомых узнала про Тамару и ее бабушку и обратилась к ним. Спустя время начались изменения, муж стал звонить, приезжать, спрашивать как у меня дела. А потом попросился обратно и я его приняла. Спасибо от всей души хочется сказать Тамаре и ее бабушку. Если бы не они то моя семья распалась бы. Девченки обращайтесь к ним они помогут.Вот номер ватсап Тамары +7 909 500-96-38.
Спасибо Эзотерику Дане за деликатную работу над моей личной ситуацией) замечательный специалист 89601981108!
Я долго не могла выйти замуж, сначала учеба в двух институтах, потом работа, нужно было престижно устроиться и так прошло время, мне 35 лет, тяжело выйти и кого - то найти. Мне подруга подсказала экстрасенса Анжелику. Анжелика провела со мной беседу и сказала нужно снять с меня венец безбрачия. После этого обряда я познакомилась с мужчиной, за которым сейчас замужем. Очень благодарна Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом в этом деле. У меня была большая проблема со здоровьем, связано с гинекологией (не могла забеременеть) обратилась по рекомендации к гадалку провидице Галине. Если честно я к таким вещам отношусь недоверчиво, но случилось невероятное. Спустя несколько месяцев, я узнала, что у меня беременность 5 недель. Я была на седьмом небе от счастья. Я благодарю судьбу, что она помогла встретиться с Галиной.
Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968)7419383.
я буквально на днях я избавилась от страшной болезни... и помогли мне в этом не врачи, они лишь разводили руками и не понимали, что со мной...мне помогла Розанна... женщина, которая точно обладает даром, иначе как она смогла меня вылечить??? я до сих пор не верю.. чувствую себя просто замечательно, как-будто заново родилась.. не буду вдаваться в подробности моей болезни, скажу лишь, что Розанна реально может помочь.. честно говоря, две мои подруги обращались к ней, чтобы наладить личную жизнь..одной она вернула любимого, другой помогла найти свою любовь.. а мне вернула здоровье. кому нужна такого рода помощь, не поленитесь ищите в интернете "Розанна Саксонова", она там одна, там найдете ее контакты. она нигде не пиарится и это не реклама, поэтому кому действительно нужна помощь, тот не поленится и найдет ее сам. Всем удачи.
Мне тут дали телеграмм t.me/magboris и вотсап (напишу номер его, думаю есть те, кому тоже по) +79650465652 Мага Бориса Нестеренко, сказали что он сильный маг. И я могу это подтвердить собственным опытом. У меня была проблема с парнем (мы с ним жили вместе), но вмешалась его бывшая и все начало портиться. Сама я отчаялась что-либо изменить в ситуации, вот и обратилась к нему, к Борису, за магией, за рассоркой с этой бывшей, чтобы не лезла, и приворотом. И вот все сработало именно так, как я и ожидала. Тем, кто мне посоветовал Бориса - огромное спасибо! Пишу здесь анонимно, чтобы себя не выдать, меня многие тут знают.
Работала с гадалкой Анжеликой очень довольна результатом!!! Очень хорошая гадалка, когда смотрела по фото, такие вещи говорила имена полностью ситуацию, человека описала. Я была не просто удивлена а в шоке!!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью, но все без результатно. Выброшенные деньги на ветер. Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь! Но после сеанс диагностики у Анжелике я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь. Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях, и все это без причины. В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью, и попадала на шарлатанов. Но благодаря Анжелике муж пришел сразу после ее помощи, просил простить его и начать все сначала. +79687039257 viber , кому реальна нужна помощь.
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона 8 930 150 68 77,ватсап. Всем любви!
Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
87711080342 ,ЛУЧШАЯ, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная, честная , таких еще не встречал , лучше нее нет, и не будет
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Раньше никогда не ходила к гадалкам, все складывалась хорошо, но в один момент все перевернулось как будто бы кто-то сглазил. Одна проблема за другой, то одно, то другое, да так что сил нельзя было терпеть. Кума посоветовала позвонить гадалке Галине Вишневской. Ситуация в жизни была сложная. Галина посмотрела по фото и все рассказала, что было, что есть, что будет если сделать так и что будет если так, тогда откуда эта напасть у нас. После разговора у меня огромное облегчение, я поступила как она и советовала и через 2 месяца все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как кошмар. Рекомендую!
Галина +79687419383 WhatsApp/Viber.
Из всех тех у кого я была за всю свою жизнь, а поверьте жизнь меня помотала по гадалкам, могу выделить Дану 89601981108
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70 🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет❗️
Школа магии у нее очень сильная
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольше бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
Как я рада, что попал со своей бедой к Анжелике. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. Рекомендую Vibеr, wаtsaрp +7 968 70 39 257 Анжелика.
Здравствуйте, посоветую вам отличную болгарскую целительницу Каянэ! Пишу из благодарности, потому что она спасла мою семью, вернула мужа, и дети перестали болеть.
Каждый раз когда нужен совет я пишу ей, и она мне помогает. Делает расклады по картам таро, и пишет мне всё как есть. Я очень рада, что ее нашла. Пишите ей на ватсап и вайбер +38 063 521 09 14
По своему опыту могу посоветовать ясновидящую Александру, она мне очень сильно помогла в свое время. Мы с мужем были на грани развода, но я хотела сохранить семью. Из-за этого решилась обратиться к гадалке, хотя раньше никогда такого не практиковала. Она мне смогла помочь, очень ей благодарна. Вот ее номер: +380979332042 (WhatsApp Viber)
Я гадала и заказывала некоторые обряды у Галины. Мне очень нравится , при общении с ней кажется что ты её знаешь не первый год. Я к ней обратилась первый раз достаточно не так давно наверное перед тем новым годом. Просто погадать. А потом увидела про нее отзывы что она и обряды проводит тоже. Все что она мне сказала при моем первом обращении все так и происходит. И обряд я у нее заказывала корректировки. Пока как говорится полет нормальный! +79687322721
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении.
Очень тяжело сейчас найти настоящую гадалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Галине. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Галина четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Я признательна Дане за ее уникальные способности и помощь в возвращении моего мужа. Она 89601981108 совершила настоящий чудо, и я благодарна ей за восстановление нашей семьи!
87711080342, тик ток tarologkarta, самая лучшая гадалка в мире. Моя спасительница, сколько раз мне помогала и поддерживала. Это мой честный отзыв, пусть все знают. Все 6 лет обращаюсь, и ни разу не пожалел. Вытаскивала меня из депрессии, из тупиковых ситуации.
На нашу семью наведена порча. Раньше было все хорошо, счастье, мир и покой, но видно кто-то позавидовал нам. Поэтому я обратилась к ясновидящей Наталье и она помогла наладить отношения и восстановить счастье наше и спокойствие. Поставила специальную защиту от всех завистников, врагов. Теперь вся наша семья ей очень в этом благодарна. Вот ее контакты +79299936076 WhatsApp
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 930 150 68 77 ватсап, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
87711080342 самый лучший таролог. Обращаюсь уже к ней 7 год, и ни разу не пожалел. Всегда подскажет, успокоит, и поддержит. Знающий таролог, расскажет все развернуто и всё как есть. Без воды и пафоса. Очень просто в общении
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).
Обращалась не один раз к реальной ясновидящей,вот она помогает 100% снимала с меня порчу и помогла вернуть любимого человека теперь уже любимого мужа...если кому нужно вот ее ватсап 89995040180 зовут анна алексеевна
Могу посоветовать реальную Ясновидящую гадалку она помогала не один раз мне и моей семье зовут анна алексеевна принимает как лично так и онлайн пишите ей в ватсап 89995040180
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.
Я была и у различных гадалок и у знахарок - у меня была сложная ситуация в жизни, и, вот по своему личному опыту могу сказать - они помогают прояснить ситуацию, я выяснила всё, что мне было нужно, но это была информация о событии, которое уже произошло. Что касалось будущего, то здесь они не сказали ничего определённого. Никто из них врать мне не стал, потому что они тоже видят – что, за чем приходит: кто всерьёз, а кто - из баловства. Правдивый прогноз может дать только очень сильная гадалка, но таких мало, такая например, как гадалка Нана звоните на вайбер или ватсап +7 925 502 47 51
Последнее полгода мы с мужем сильно сорились, доходило до драк, я думала что развод не отвратим, семья рассыпалась. Муж стал грубым и злым я не могла узнать его, потому что он был всегда добрым. Я обратилась к провидице Галине, которая проводила беседу онлайн и мы выяснили проблему, это оказался чужой приворот. Я начала по указанию провидице молиться и проводить с ней специальные обряды. Через месяц мой муж начал манятся стал добрей ко мне, практически исчезли ссоры. Спасибо ей за помощь, что мы счастливая и крепкая семья. Обращайтесь к ней по тел +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
У меня началась в жизни затяжная черная полоса, проблемы на роботе, со здоровьем, в семье. Моя подруга посоветовала мне обратиться к Ясновидящей Галине. Я была удивлена после общения она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас. Она начала проводить обряды и читать молитвы. и действительно помогла. Сейчас все у меня хорошо. Я очень ей благодарна. те у кого действительно, что-то не ладится, советую обращаться. Ясновидящая Галина Вишневская +79687419383 WhatsApp/Viber
Меня очень мучали панические атаки, обращалась в разные медучреждения оказались бессильны, могла упасть в обморок прямо на улице. В интернете нашла отзывы провидицы Галины. И я сразу же записалась на прием. Она пообжалась со мной, провела обряд, прочитала молитву. Сейчас о панических атаках даже не вспоминаю, да и к докторам не хожу. Спасибо ей большое. Рекомендую обращаться к ней +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Кто знает, что такое крик души от того, что ты любишь, а тебя нет? У меня была обычная семья. В какой-то момент муж стал меняться. Сначала перестал разговаривать со мной, потом стал задерживаться на работе, в общем появилась другая женщина у него. Я не знала что мне делать? Я просилась, умоляла его, все было бесполезно. Взял и заблокировал меня, я не могла не дозвониться не написать ему, видеться со мной не хотел. На одном из форумов я увидела отзыв об одной женщине и решила обратиться. Какое моё было удивление тому как она гадает! я попросила о помощи. Прошло шесть дней он мне позвонил, а через две недели уже просился домой. Сейчас мой любимый рядом со мной Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.