Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Я хочу оставить отзыв для людей, которые никогда не обращались за подобной помощью, так как для меня это был первый опыт. Я обращалась к ясновидящей Нане. Она увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Всегда выходит на связь, даёт поддержку. Мою ситуацию она 100% описала. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней +7 925 502 47 51 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Ясновидящая Марина мне помогла с помощью нетрадиционной медицины, поправить здоровье, ведь здоровье это самое главное, не зря говорят будет здоровье, будет все. Огромное спасибо хочу сказать Марине, она и есть самая настоящая целительница. Вот её контакты, кому нужно +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Странное ощущения когда тебя бросают, когда говорят, что не любят тебя и ты вовсе не нужна, и вообще не уверенны что любили. Ощущения пустоты. Вот с такой пустотой я пришла к Галине за помощью. Удивило меня многое в ее гадание! На данный момент пишу уже счастливая, но сколько всего пришлось пережить. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Я недавно обращалась к одной гадалке ясновидящей зовут Галина, и после общения с ней, я поняла, что есть еще настоящие маги, которые могут вернуть любимого человека. Мне нужен был белый приворот. Галина сделала обряд и через некоторое время мой парень вернулся, я очень рада этому и спасибо огромное ей за это. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhаtsAрp/Vibеr.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Последнее время у меня были большие проблемы с родней, постоянные придирки, стычки, в общем не ладили друг с другом. Тут мне посоветовали ясновидящую Марину, сказали она опытный специалист, связалась с ней, она объяснила почему это происходит, рассказала как все можно предотвратить. Спасибо помогла, сейчас я с родными стала еще роднее. Так что у кого проблемы обращайтесь и вы за помощью вот её контакты +38 096 545 04 11 Viber/WhatsApp
Девочки инструкция ❗️как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть именно на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при привортах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 198 11 08
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057
Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257 (WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Сложилась трудная жизненная ситуация. Изменил муж и ушел к любовнице. Срочно нужна была помощь ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела отзывы о Галине Вишневской. Я ей написала по и рассказала о своей проблеме. Мне провели диагностику и подобрали соответствующий ритуал. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. Не хочу вдаваться в свои неприятности, у всех своих хватает. От наших проблем страдают прежде всего близкие нам люди, в моей ситуации это дети, поняла на своих проблемах. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЙ специалист! В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Надеюсь и Вам помогут! Вот ее тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап
Добрый День. Крик души, я не мошенница и не лохотрон как некотрые пишут. Я не сижу в вк это мне не интересно, и потому не доболяю сотни людей. Но я гадала у Женщины и мне понравилось её гадание. Я живой человек и хочу дать отзыв,потому что в своё время искала хорошую гадалку. Мне нравятся гадания Оксаны и я советую её, мы общались в телеграмм , мне удобно было так. Но у неё есть другие соц сети. номер +7996-050-05-48. Я советую её , она не запугивает и не доит людей на обряды. Говорит как есть. Спасибо всем за понимание.
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию. Когда мне изменил муж, я уничтожила его любовницу по всем фронтам, до которых смогла добраться: разрушила её семью, добилась увольнения на работе. Я очень довольна и рекомендую, очень грамотная и сильная Лидия +7(925) 325-09-85.
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Делюсь контактами мага Заура . Кто хочет результата , тогда только к нему , остальные ничего не умеют ! Его номер +7 930 956 68 87 я к нему обращалась и он помог с приворотом на мужчину . Результат был спустя 3 недели . Все как он мне и говорил . До него обожглась с двумя ведьмами, только говорили нужно ждать, так и не дождалась.… зато я всё-таки нашла реального Мага и он мне помог ! +7 930 956 68 87 на этом номере у него есть ватсап
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я была вынуждена обратиться к гадалке Анжелике за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Анжелика мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую Анжелику, потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Вот её контакты: +79687039257 можно написать в viber или на whatsapp.
Если честно то мне помогла только Елена
+7 909 409 34 70 ❗️
Другие не помогли ничем ❗️
Случайно на страницах интернета нашла отзывы про Анжелику. Набрала ее по вайберу и она мне рассказала о всех проблемах, которые на тот момент были в моей жизни. После общения со следующего дня моя жизнь начала меняться в лучшую сторону. Хочу сказать сразу, что это не реклама, как многие думают, хотя я и их понимаю. В любом случае, когда с ней будете общаться, сами поймёте, кто она и что из себя представляет. Всем рекомендую этого мага. Она реально помогает. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо.
Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57
Лилия стала моим спасением. В сложный период моей жизни Лилия помогла мне все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Лилия пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! +7 (967) 031-84-77
Была и я у гадалки, должна признать это то еще впечатление.
Повезло что попалась опытная гадалка, которая хорошо гадает на таро. Я очень хотела, чтобы гадалка мне погадала. Никаких особо проблем у меня не было, просто было несколько вопросов, что хотелось бы задать опытному магу.
Набрала номер Анжелики и консультировалась с ней по телефону, она мне все точно сказала и мне все понравилось.
+7 968 703-92-57 Viber/WhatsApp
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Я не ошиблась когда обратилась к Лилии. Просто хотела помощи попросить в одном деликатном деле. Читала про нее как и многие другие. Думала, думала и наконец решилась и позвонила . сначала не сильно уверенна была в результате, но потом поняла что пророчества Лилии сбываются +7 (967) 031-84-77. Спасибо за помощь!!!
Здравствуйте! Кому нужна помощь в трудной жизненной ситуации, кто отчаялся и уже не надеется, что сможет кто-то помочь. У меня была ужасная ситуация, долго объяснять не буду. Просто коротко скажу муж стал агрессировать, не разговаривать со мной дома, уходить. Я не понимала, что с ним происходит как я не хотела бы к нему выйти на разговор он ещё хуже начинал себя вести. Я обращалась ко всяким магам и целителям. Но они только обещали, а толку не было. Очень много денег я потратила на пустые их слова!Когда я обратилась к Евдокии и ее внучке по ватсап 8 909 500 9638. Эти люди мне сказали что на нём магическое воздействие кладбищенское. И эти люди восстановили моего мужа и мою семью в течение 40 дней оставлю их WhatsApp8 909 500 9638 кто Находится в такой же трудной жизненной ситуации как я в наше время все нуждаемся в помощи.
Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо.
Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57
Александровна1977__Большое огромное вам спасибо! вы мне помогли очень своим отзывом!
Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить p.s. вам желаю всего самого наилучшего Счастливо.
p.s. спасибо огромное вам ______Александровна1977___
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Спасибо вам,Лилия! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с мужем. Сначала, на протяжении 5 лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей была женщина. Не сказать что она была красива. Зато она решила отбить у меня моего мужа, я знала что она оказывает ему знаками внимания, мы все друг другу все рассказывали. Продолжались ее безуспешные попытки месяца 2, но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство, задерживался с работы, дело доходило до побоев даже, а потом вообще, я пришла домой, а вещей его нет! Если бы не вы и ваши обряды, я уверена, сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. Еще раз, спасибо вам! Советую Лилию всем +7 (967) 031-84-77
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Толковая ясновидящая или нет, всегда вопрос личный и спорный. Исходя из моего опыта и опыта подруг, могу сказать, что таких единицы. На это есть свои причины, естесно. Я последних 3 года обращаюсь только к Лилии, и к ней ходят и все мои подруги… Она одна из самых известных и уважаемых гадалок, посмотрите сколько о ней хорошего пишут люди! Советую +7 (967) 031-84-77
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Галины,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +79687322721 Галина (есть вайбер вотсап)
Здравствуйте . Хочу посоветовать вам человека о котором знаю не по наслышке обращалась сама и много моих знакомых, по их совету я и обратилась к ней . Женщину зовут Лилия работает дистанционно и берет на личные приёмы . Я обращалась к многим гадалка и магам пытаясь вернуть мужа, безрезультатно тратила невероятные сумы денег, что меня удивило в Лилии что она ничего не расспрашивает говорит все сама причём в подробностях и понятно что ей об этом не кто не сказал потому что этого не кто и не знал . В поставленные сроки был результат, говорит мало делает много за что спасибо ей , Советую Лилию +7 (967) 031-84-77
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
_________
_________
_________
Здравствуйте, рекомендую баба Анна Ясная +79102320712 из Звенигород
сама туда ездила по совету сестры, действительно очень помогает.
_________
_________
_________