Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Добрый вечер! Я устроилась на работу, а через месяц меня перевели на руководящую должность. Я заметила какое отношение стало ко мне с моими знакомыми, сразу я поняла как они мне позавидовали. Я стала плохо себя чувствовать, дома скандали-безпочвенные, на работе неприятности. Кума посоветовала обратиться к Галине Вишневской. После двух приемов, Галина устранила завистников и избавила от воздействия сглаза. Отношения с коллегами наладились. Большое спасибо. Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber.
Смело могу рекомендовать мага Дану 89601981108 потому что благодаря ей я смогла сохранить свой брак.
Добрый день! У меня была проблема на работе с моим начальником. Я уже не знала, что мне делать, хотела увольняться и вспомнила о гадалке Галины. Несколько заговоров и поставила защиту от врагов и неприятностей. В течении недели мой начальник как ни чем не бывало забыл меня и больше не донимает и даже лучше стал относиться ко мне. Благодарю Галину. Я всем рекомендую Галину! Обращайтесь по Viber или Whatsapp +79687419383.
Самой идеальной и самой достойной ворожеей и магом считаю
Елену
8 909 409 34 70
На самом деле много знаю ведунов и ворожей.но ОНА ПРЕВЗОШЛА ВСЕХ И ВСЕ мои ожидания
Ситуация была очень тяжелая.20 лет прожили с мужем душа в душу и тут вмиг все рухнуло.он ушел к другой.молодой.
Только Елена смогла не только вернуть его и отвадить соперницу .но и восстановила все наши былые чувства и былую любовь.
Все как с начала у нас началося.весна и
любовь
Очень хорошая и сильная ворожея!
каких вообще мало💥
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
Мне лично она помогла 87711080342, самый лучший таролог. Уже 5 лет обращаюсь и всегда спасала меня от бед заранее предупредив. Действительно говорю как есть, не реклама, а моя помощь. И хочу и другие знали о таком эксклюзиве.
Потомственная Ясновидящая, целитель, таролог, предсказательница Нана с большим опытом в сфере магии поможет в трудных жизненных ситуациях в таких как:
- Предскажет судьбу по линии руки;
- Снимет порчу, сглаз и другой недуг;
- С помощью мощного обряда принесет удачу в бизнесе;
- Возвращает неверных супругов в семью; восстановит угасшие чувства,
укрепит брак, проведет отворот от соперницы,
проведет обряд на избавление от одиночества,
- Устраняет проблемы с бесплодием;
- Владеет различными видами гаданий;
- Проводит диагностику по фото;
- И другая магическая помощь.
Решение этих и других проблем даже в очень сложных ситуациях. Работа ведется до полного результата.
Нана проводит личные приёмы и также на расстоянии (дистанционно). Результат такой же как и при личной встречи.
Для записи на консультацию звоните
+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Алене Сергеевне в Telegram +7 921 865-68-33
Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые. Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.
Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет решить.
Вот она самая лучшая гадалка 87711080342 в мире. Спасибо Богу что она есть, сколько раз выручала, и помогала, иногда отводила от греха и бед. Заранее говорила, точнее предупреждала.
Вот она самая лучшая гадалка 87711080342 в мире. Спасибо Богу что она есть, сколько раз выручала, и помогала, иногда отводила от греха и бед. Заранее говорила, точнее предупреждала.
Девочки, спасибо за оставленный отзыв за Нелю, я к ней обратилась и осталась очень довольная. Расклады на картах таро у Нели очень замечательные, за прошлое рассказали все в точку, настоящее тоже и предостерегла о моей ошибке в будущем. Я очень ей благодарна, что не натворила глупостей, все таки карты обладают какой-то магией, а тем более в руках такого мастера как Неля. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
Лечила у Даны алкоголизм своего дяди, и мы добились результата, спасибо ей 8960-198-11-08.
Хорошая гадалка Неля - поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром, предскажет будущее по фотографии, снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив, проведет приворот на любимых. Советую всем Нелю. Вот её контакты: +79629738967 Viber/WhatsApp.
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Обратилась к Нане погадать на будущее. Я даже и не думала, как Нана хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Нана много дала советов, за которые я очень благодарна. Спасибо. Для записи звоните+7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
87711080342 самый лучший таролог, много лет уже к ней обращаюсь. Я не бот, а просто желание помочь, пусть и другим так же помогут как и мне. Сколько раз вытаскивала из депрессии, думал тупик, проходил адовый период жизни. И тут же обращаюсь к ней, найти веру будет ли все хорошо дальше. Точнее узнать, элементарно кредит возьму ли и тут же к ней узнать одобрять нет, иду обычную поликлинику сдать анализы и тут к ней ну как там будет все. И действительно ведь говорит как есть.
Я благодарна судьбе, что встретила на своем пути эзотерика Дану, с которой мне удалось выйти из затяжной черной полосы. Спасибо Дане, связывалась с ней по этому номеру 89601981108
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Всем хорошего дня! Пишу свои впечатления от одной гадалки, честно сказать не особо верила раньше в эту всю ерунду, магов, гадалок, но когда мой брак оказался на грани развода, решила рискнуть и обратиться за помощью к таким специалистам. В интернете что только не пишут, очень сложно найти реальный отзыв, трудно разобрать где реклама, где правда, вероятно я удачливая, наткнулась на номер одной гадалки, решила написать ей, о чём совсем не жалею, она мне так помогла, до конца жизни ей обязана буду, спасла просто мою личную жизнь, моё семейное счастье, запишите номер 8 930 150 68 77 ватсап, если вам тоже нужна помощь реального специалиста.
В нашей семье возникла проблема с сыном, который связался с плохой компанией, начал пить и даже употреблять наркотики. Я была очень огорчена и не знала что мне делать. На все мои попытки исправить сына оказались бесполезными. Через интернет я нашла гадалку-провидицу Галину, которая оказалась настоящей спасительницей. Она попросила фотографию сына и провела специальный обряд, так же заставила меня читать молитвы. Через две недели мой сын начал меняться в лучшую сторону сменил других друзей и встретил симпатичную девушку, сей час у нас все хорошо. Я всем рекомендую обращаться по телефону +79687419383 можно написать в Viber или на WhatsApp.
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Я замужем уже три года у меня маленький ребенок недавно родился, с мужем до этих пор жили нормально, а последнее время, я заметила, что он начал меня обманывать, куда-то уходить. Я решила обратиться к Анжелике погадать. Анжелика мне рассказала о прошлом и настоящим, все о муже и сказала как мне с ним поступить, что говорить, чтоб не распалась семья и чтоб он не ходил на сторону. Все я сделала как мне подсказала Анжелика. Спасибо большое, мой муж все понял. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Была на консультации у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Добрый день, у меня на работе была проблема с моим коллективом, постоянно меня цепляли , хотели всячески задеть, обидеть особенно девушки, которые со мной работали. Я уже не знала, что мне делать, хотела увольняться и вспомнила о гадалке Галине. Несколько заговоров и поставила защиту от врагов и неприятностей. В течении недели коллеги как ни чем не бывало забыли меня и больше не донимали и даже лучше стали относиться ко мне. Благодарю Галину. Я всем рекомендую Галину! Обращайтесь по Viber или Whatsapp +79687419383.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью 8(960)1981108, и не пожалела об этом.
Я снимала порчу с себя, наведенную любовницей мужа, и приворот с мужа! Эта гадкая женщина ничем не брезгует! Поэтому, для меня маг Борис – лучший и сильнейший, он просто с того света вытянул, помог. Я сейчас на эмоциях, мне много чего хочется высказать, накипело. Про тех, кто вот так магией пытается разрушить чужие семьи. Любовницы, не делайте этого, вам мужчины много врут об отношениях с женой! А мага Бориса всем буду рекомендовать (вотсап его оставлю 89650465652 и телегу t.me/magboris кому нужно можно ему написать)
Хочу порекомендовать Ангелину Тел. +7 929-99-36-076 WhatsApp/Viber. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую *** верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.
Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp
Добрый день. У меня уже последние несколько месяцев были огромные проблемы в жизни. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга посоветовала гадалку провидицу Галину Вишневскую. Она помогает людям. Я сначала не поверила, но все же решила попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Хочу, чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.
87711080342, тик ток tarologkarta, таролог от Бога. Моя спасительница, сколько раз выручала и помогала. Уже 6 год только к ней за помощью обращаюсь. И всегда всё сходится.
Добрый вечер! Мы уже почти год как поссорились с подругой и вышло из-нечего. После спора ни она со мной не общается ни я. Сразу я ей несколько раз звонила, но она гордая и трубку не взяла, мы с ней дружили с детства, она была мне как сестра. Я решила обратиться к очень мильной гадалке Галине, как этот конфликт разрешить.? Она предложила обряд на налаживание отношений. Буквально через три дня мне позвонила подруга и предложила встретиться. Я очень благодарна Галине, дай бог Вам здоровья.Тел.+79687419383 WhatsApp/Viber
Мужу пришлось делать егильет, он гуляка, как и его отец. Я почему-то поверила, что он со мной изменится. Не изменился, а после рождения ребенка так вообще стало еще хуже. Было либо нужно уходить, либо что-то делать. Выбрала магический вариант. У Бориса Нестеренко darkways.ru Написала ему в вотсап (пишу номер его) +7 9650465652 Согласился помочь, сказал, что последствий не будет. Измен тоже. Доверилась – результат получила. Поэтому решила и с вами поделиться. Думаю, таких как я много. Почту могу его еще дать телеграмм t.me/magboris
Однажды нашла у себя на дверях повязанный чёрный шнурок, на нем было 4 узла. После этого сильно пошатнулось здоровье. Постоянная апатия ко всему, упадок сил, постоянно хотела спать, не от чего не получала никаких позитивных эмоций. Посоветовали обратиться к провидице. Я отправилась на прием к Галине. Она сообщила, что на мне порча на смерть и сразу дала наставления, что мне делать, провела соответствующие ритуалы. В течении месяца, она чистила меня от порчи и поставила защиту на меня и мой дом. Мне уже намного лучше, я чувствую, как ко мне возвращаются мои силы. Всем рекомендую эту провидицу, тел. +79687419383 Вайбер/Ватсап. Галина Вишневская.
Очень хочу посоветовать провидицу Анжелику. Когда у меня начались проблемы с супругом, я думала, что брак распадётся. Знакомая посоветовала мне обратиться к провидице. Она мне очень понравилась просто как человек, очень вежливая, внимательно меня выслушала, дала мне советы, что нужно делать. После нескольких обрядов у нее, отношения с мужем начали потихоньку налаживаться, за что я очень благодарна! Советую всем кому нужна такая услуга +79687039257 Viber/WhatsApp.
4. Всем добрый день.Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Мария обладает уникальным даром ясновидяще экстрасенс с большой буквой .Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратился к Отзыве и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Марии и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность !!Спасибо звоните 89228977789.
Добрый вечер пишу мужской отзыв. В течение нескольких лет меня преследовали неудачи и неприятности - одна за другой. Дошло до того, что жизнь потеряла для меня всякий смысл, все осточертело. Благо со мной рядом всегда был очень близкий человек - моя подругая, которая мне как сестра всю жизнь. Она разыскала про Марию, познакомилась с ней в СПБ когда Мария работала у нас в городе.. сестра дала номер Марии и привела меня к ней. Мы долго беседовали – Мария прекрасный слушатель видящая прошлые настоящие и будущие события. Просмотрела мою судьбу и сказала, что счастье впереди. Нужно свернуть весь негатив в обход моей жизни и открыть новый путь.Мы сделали мне чистку сняли весь негатив , и что вы думайте.. Что и было сделано - в этот же день. После ритуала я почувствовала невероятную душевную легкость и спокойствие. Я как будто бы прозрела и увидел жизнь в другом ракурсе. Мояжизнь во многом зависит и от нашего мировоззрения. Мария очень благодарна за это очищение, за отворот бед и несчастий! Я встретил супругу , бросил наркотики и работаю снова.Я начал жить. ЕЕ контакт для связи 89228977789 .Дорогие читатели вы не пожалеете позвоните и все поймете !Я не имею к ней ни какого отношения отзыв написан от души искренние ))
Решила поделиться своим опытом обращения к гадалкам/магам, так как найти настоящего специалиста очень трудно, как оказалось. У меня на самом деле типичная ситуация была, была на грани разрыва с любимым человеком, самой справиться с ситуацией не получалось, да и чувствовала я, что что-то не ладно, что кто-то уводит или ссорит нас намеренно, какое-то вмешательство со стороны….Пыталась в интернете найти гадалку или мага, чтобы помогли мне разобраться в ситуации, всё наладить, и ничего у меня не получалось, какие-то недомаги кругом, чушь одну несли, либо забалтывали на обряды...ритуалы, и выкинула я по итогу кучу денег, пока искала реального специалиста. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, который мне показался очень правдивым и искреннем, решила тоже рискнуть…..Вообщем пишите номер 8 930 150 68 77 Ватсап, если вам реально нужна помощь, она всё мне рассказала, объяснила и помогла наладить отношения с любимым человеком.
Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах
И .особенно понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Остальные мне не помогли вообще.
Девочки ищите грамотных людей
Их видно по грамотной диагностике .
Здравствуйте. Мой брак был на грани разрыва. Каждый день был просто невыносим, мой супруг очень сильно изменился и стал просто неузнаваемым. Я ему сказала, что если он будет так себя вести, то я с ним разведусь. Но я понимаю, что жить без него не смогу. Сестра дала контакт гадалки. Я к ней обратилась, она сделала специальный обряд и через несколько дней муж стал прежним. Я стала снова счастливой женой. Так что вдруг у вас есть семейные проблемы, то обращайтесь к ней. (тел. +79687419383 Viber или Whatsapp) Галина.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Реально грамотная диагностика у мага
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах
И .особенно понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе. Только она мне вернула любимого❗️
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️
Остальные мне не помогли вообще.
Девочки ищите грамотных людей
Их видно по грамотной диагностике .
Точная диагностика
Все в точку
Могу порекомендовать вам человека, который не один раз мне помог. Я в жизни много трудностей испытала - самое тяжелое - предательство близкого мне человека, и очень долго искала решение проблемы. Ясновидящая Анжелика помогла мне вернуть мужа и суметь простить предательство. Сейчас все восстанавливается, я очень рада! Думаю многим она поможет решить их жизненные неудачи. Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Я долго искала сильную гадалку, но все не находила, пока случайно не попала к потомственной гадалке. Пообщавшись с ней, я сразу поняла, что это тот самый человек, который мне поможет, и не прогадала, после общения я обрела спокойствие, а вскоре встретила свою вторую половинку, чему безумно рада. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.