Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Очень хорошие расклады
Как в воду глядит
Все сказала мне
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Девочки реально была история с магами,
они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,
и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,
а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,
как я сейчас нашла Елену
8 909 409 34 70
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,
,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,
я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Низкий поклон ей за помощь!!!❗️
Интересоваться гадалками и всем с ними связанным, начала после того, как во время ремонта, за старым плинтусом нашла странный железный крестик, завернутый в какую-то ткань. Я тогда его просто выбросила, вместе с мусором. Жизнь на тот момент была не слишком хорошая, да и здоровье пошаливало, но я думала, что это нормально – как у всех. А потом с подругой побывала на онлайн сеансе у Натальи +380980700303 WhatsApp/Viber и так много узнала о себе и о проклятье, которое было на меня наложено. Мне повезло, что проклятье накладывал не умеющий человек. В общем, после двух сеансов, я поняла, что значит жить нормальной жизнью. Моя жизнь просто преобразилась, у меня теперь нет проблем со здоровьем, отличная семья и на недостаток денег не жалуюсь!
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Я обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
Всем здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние! У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни! Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека! Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера - это и одиночество, привороты, бесплодие! Анжелика помогла мне, поможет и Вам! Если нужна помощь обращайтесь! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И я исходила именно из этого же принципа, когда от меня ушел муж. Я четко знала, что я его люблю и не собираюсь его никому отдавать. Так же я четко понимала, что с его уходом что-то не так. Я видела эту тварь, к которой он ушел, и она просто «рядом со мной не стояла», даже при всей моей скромности))
Короче, я начала штудировать форумы и на многих из них видела хорошие отзывы о Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. Я созвонилась с ней в видеочате и поняла, что положительные отзывы реально заслуженные. Теперь и я хочу добавить свой отзыв. Всем кому нужна помощь в гадании или с магическими обрядами, смело обращайтесь к Наталье. И, да мужа я вернула и мы теперь счастливо живем вместе.
Спасение утопающих – дело рук самих утопающих! И я исходила именно из этого же принципа, когда от меня ушел муж. Я четко знала, что я его люблю и не собираюсь его никому отдавать. Так же я четко понимала, что с его уходом что-то не так. Я видела эту тварь, к которой он ушел, и она просто «рядом со мной не стояла», даже при всей моей скромности))
Короче, я начала штудировать форумы и на многих из них видела хорошие отзывы о Наталье +380980700303 WhatsApp/Viber. Я созвонилась с ней в видеочате и поняла, что положительные отзывы реально заслуженные. Теперь и я хочу добавить свой отзыв. Всем кому нужна помощь в гадании или с магическими обрядами, смело обращайтесь к Наталье. И, да мужа я вернула и мы теперь счастливо живем вместе.
Хочу порекомендовать очень сильную женщину с настоящим даром, поверьте очень помогает, сам убедился, раньше много раз попадался на обман, но в итоге нашел. Она супер. Оставляю номерок вдруг кому тоже нужна будет помощь Рубина+375257882603
Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Хочу поблагодарить замечательную гадалку-таролога Наталью +380980700303 WhatsApp/Viber. Она просто спасла мою дочь. Моя Танечка и умница, и красавица, и хозяйка. Но вот только с мужиками ей не везет. Когда от нее ушел очередной неудачник, я не выдержала и стала искать гадалку. Как же мне повело, что соседка порекомендовала Наталью. Что еще оказалось хорошо, что общаться можно было онлайн. Наташе достаточно было только увидеть фотографию Тани, и она сама мне рассказала такие подробности, о которых я и не знала. В общем сейчас моя Танюшка встречается с отличным парнем и у них все просто замечательно. Моя Танюша просто вся светится от счастья, у них все идет к свадьбе!
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Мы с мужем купили дом и мне казалось, что вот наконец заживем как люди. Мы много лет переезжали с одной съемной квартиры в другую, кто так жил, меня поймет. Но, к сожалению, все пошло не по нашему плану. Как только мы переехали, начали происходить какие-то непонятные вещи. Начала выходить из строя бытовая техника. Начались проблемы со здоровьем. Но самое ужасное, что мы начали постоянно ссориться с мужем, причем так, как мы никогда не ссорились прежде.
Я поняла, что все это не с проста и по совету подруги обратилась к гадалке и целительнице Наталье (+380980700303 WhatsApp/Viber). Она приехала к нам и провела ритуал очищения дома. И как бабка пошептала))
В общем девчонки если чувствуете, что вашему домашнему очагу, что-то угрожает, то сразу обращайтесь к Наталье.
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85
Так мы же все думаем, а что здесь такого в переписке? Вот и я так чуть не разрушила нашу счастливую семью, где двое детей... Даже вспоминать страшно!
Все началось с моей невинной переписки с бывшим парнем, у которого меня отбил мой муж. Я решила так, раз отбил, значит тот плохо защищал и вышла замуж за отбившего.
Не знаю, думал тот или нет мелко отомстить мне, но муж увидел переписку и случился сильный скандал. Мои заверения, что это все ничего не значит, не принималось
внимание и муж ушел из дома к другу... И вообще сказал, что подаст на развод.Я срочно начала искать спасения своей семьи от моего глупейшего поступка.
На этом форуме я выбрала Анну и позвонила ей, и умоляла как то помочь исправить всё. Эта положительная женщина сделала расклады и все сказала, как было
и обещала помочь спасти семью. Меня еще больше напугало то, что муж серьезно намерен развестись и считает это всё предательством с моей стороны...
Надежда похвалила меня, что я сразу кинулась исправлять ошибку и помогла мне вернуть мужа домой. Он к детям и так приходил каждый день, а тут просто
остался, когда я попросила прощения и сказала, что даже в мыслях не было ничего такого. Короче, благодаря Анне и ее поучениям, мы помирились.
Уже прошел год с того случая, но я вообще в соцсети не захожу.
Благодарю здесь Анну за помощь! Советую женщинам не ворошить прошлое и не тревожить свою семью.
Анна +7 (919) 293 - 91 - 06.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Я была большим скептиком в сфере магии! Я в это все не верила. Пока жизнь сама не заставила меня в это поверить, я к многим обращалась но результата не было , я не опускала руки пока не нашла Анжелику, на одном сайте девушка ее очень хорошо рекомендовала. Она мне сделала диагностику я была очень удивлена , от ее сказанных слов про нас нашу жизнь с моим мужем. Говорила такие вещи что довела меня до слез, я расплакалась начала просить помощи , муж ушел от меня без причины ничего не объяснив закрылся от меня, я не понимала что с человеком происходит. Очень было обидно строила эти отношения 6 лет и все было хорошо и тут он меняется , что его даже близкие родные не могли узнать , что с ним происходит. Анжелика мне сказала что нужно делать мне и ей , и мы добились вместе результата. Очень ей благодарна большая умница. Сейчас мы вместе с ним строим обратно нашу семью!!! Девочки это все реально просто нужно найти своего человека который поймет вашу проблему и поможет +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.
Я обращалась ко многим целителям но в один прекрасный момент я обратилась к Евдокии и Тамаре к которым наверное меня Бог послал. По рекомендации конечно людей мне близких которые действительно к ней обращались но не было у меня возможность ни к ним доехать так как они живут на Алтае. А я нахожусь в санкт-петербурге я отправила фото число дату год рождения я ни на что не надеялась. Но чудеса сотворились Тамара и Евдокия вернули мне моего мужа течение 30 дней. Я не жалею ни о чём я просто была в отчаянии депрессия больницы слёзы. Эти люди чудотворные от бога Я Всем рекомендую трудная жизненная ситуация Обращайтесь к ним я знаю что они работают на расстоянии со всеми городами.вот номер ватсап 8 909 500 96 38
Однажды в институте мне нравился один парень, я долгое время пыталась с ним познакомиться. Но он постоянно избегал меня и делал вид что меня не замечает. Я не знала что мне делать я его очень любила, и мне моя подружка с параллельного курса предложила обратиться к с гадалке- провидице Галине. что я и заделала, она провела несколько обрядов и через три недели этот парень сам мне предложил встречаться, теперь мы вместе. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Что не говорите, магия существует. Только я понимаю что сильная магия и стоит дорого, как и везде хорошее и стоит хорошо. Это я к чему? А к тому что сама когда то искала магическую помощь, но искала подешевле. Знаете что получилось? Ничего. Много обошла, но ничего не сработало. Подруга дала мне номер Аси и сказала чтобы я дурью не маялась, а писала ей. Только я не хотела сначала, ведь дорого очень. А потом посчитала сколько отдала всем этим подешевле и написала Асе. Глупая я была, надо было сразу к ней обращаться, один раз заказала и проблема была решена. Ох девушки, не гоняйтесь за тем что подешевле, получится дороже, лучше обращайтесь к надежным. Асин телефон оставляю, 8.968.666.39.21, ей можно довериться
Здравствуйте, подскажите пожалуйста через сколько помощь Аси вам помогла?)
Девочки реально была история с магами,
они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,
и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,
а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,
как я сейчас нашла Елену
8 909 409 34 70
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,
,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,
я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Низкий поклон ей за помощь!!!❗️
Реально помогла
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Я вобщем, тоже не фанат гадалок, экстасенсов, но по совету подруги надумалась узнать чем закончится мужнин загул. Длилось все это у них давно, я не могла решить что делать, бросить или ждать. Живет гадалка эта в другом городе, но ехать не понадобилось, созвонились по видеосвязи. Интересное слово диагностика, не знала, что это значит полный просмотр причин по которым возникли проблемы. Оказалось на мне поддел, точнее остуда, мужа от меня отвернуло. Чтобы её убрать решила сделать онлайн чистку, Постепенно муж стал меняться, стал больше времени быть дома, снова появились общие темы для разговоров, общие дела. Я даже как то забыла о его подруге, как будто и не было её. Прошло уже четыре месяца с момента чистки, и сейчас когда есть результат, могу предложить контакт Витальевны, +375295384174. Будьте счастливы!
Сильная в своём деле, приятная, выходит на видеосвязь и это делает далеко не каждый ,провели ритуал или нет остаётся только надеяться и ждать. Эта женщина делает так что вы просто наблюдаете за происходящим в живую, я лично обращалась по вайбер дистанционно так как я далеко живу . Она действительно очень внимательная, доброссовестная а главное что помогает ! Я про личное рассказывать не буду конечно, скажу только одно что обращаться к ней мне в удовольствие , ну Очень приятная что после разговора с ней уже легче ,от неё идёт такая энергетика что я не могу передать! От меня хотел уйти муж , на работе творилось что-то непонятное, вообщем меня накрыло сразу чтоб вы понимали. Я восстановилась во всём направлении, муж дома, на работе наладилось! И она мне сама предложила поставить защиту на дом , на себя, на мужа, и даже на наши отношения! Кстати отзывы я читала только хорошие про неё, так что кому нужна помощь, поддержка пишите ей на вайбер WhatsApp +380951059259 Ханна
Сильная в своём деле, приятная, выходит на видеосвязь и это делает далеко не каждый ,провели ритуал или нет остаётся только надеяться и ждать. Эта женщина делает так что вы просто наблюдаете за происходящим в живую, я лично обращалась по вайбер дистанционно так как я далеко живу . Она действительно очень внимательная, доброссовестная а главное что помогает ! Я про личное рассказывать не буду конечно, скажу только одно что обращаться к ней мне в удовольствие , ну Очень приятная что после разговора с ней уже легче ,от неё идёт такая энергетика что я не могу передать! От меня хотел уйти муж , на работе творилось что-то непонятное, вообщем меня накрыло сразу чтоб вы понимали. Я восстановилась во всём направлении, муж дома, на работе наладилось! И она мне сама предложила поставить защиту на дом , на себя, на мужа, и даже на наши отношения! Кстати отзывы я читала только хорошие про неё, так что кому нужна помощь, поддержка пишите ей на вайбер WhatsApp +380951059259 Ханна
Добрый день! Я полгода назад обращалась к Галине, чтобы она помогла мне справиться с депрессией. У меня не знаю от чего настали темные дни, мне ничего не хотелось делать. Я похудела на 15 кг., ночами вообще не спала, не хотелось не с кем разговаривать. Мне подруга предложила обратиться к Галине. Спасибо ей, она подняла меня с этой хандры, я даже не представляю, что было со мной дальше. Теперь у меня всегда настроение и цель в жизни. Спасибо Галина Вам. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Привет всем! напишу просто кратко и ясно! В последний год со мной случилось что то не объяснимое, все было на столько запущено, что у меня не было никакого выхода из ситуации. Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ. Я Обратилась к гадалке Анжелике! Прекрасная женщина которая мне помогла! Реально все стало лучше и лучше в моей жизни! Кому нужно, вот ее тел. +79687039257 ватсап/вайбер
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 8(960)198 1108, мне нравиться как она работает.
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. И я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. И не пожалела. Именно этот человек мне помог. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага и наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Галина взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось: унижать, осклаблять. Потом пошёл спать на диван. Потому что я была ему противна. У меня был шок. Где делся мой родной человек который всегда относился ко мне с нежностью. Потом вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила я Анжелике. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 15 дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я рекомендую Анжелику, как человека который может помочь. Вот ее номер +79687039257 (Viber/WhatsApp.).
Алтайская целительница Евдокия и её помощница внучка Тамара. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере.У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках.Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти люди действительно чудотворные!Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.
Всем здравствуйте. К сожелению меня много раз обманывали, и вот когда моя вера угасла, я решила довериться эзотерику Дане, будь что будет.
Как жаль что не обратилась к Дане сразу, она вернула мне веру в то что есть порядочные специалисты в магии. Спасибо Даночке за ее работу. Поделюсь ее номером с теми у кого его нет 89601981108
Я напишу здесь отзыв об одном человеке, который смог мне помочь в моей проблеме. Я жена и мать двоих взрослых детей. Жила на обеспечении мужа всю жизнь, смотрю за домом. Муж меня очень любил, пока не встретил на стороне другую. Долго я с ним боролась, пока он не взял и не ушёл от нас. Я думала, что сойду с ума, мало того что он нам не чем не помогал. Потом Подруга просто посоветовала прекрасную гадалку. Честно я была в шоке от того что она говорила мне. Я не верила в гадание и прочее, но здесь я просто пишу и советую вам. Вернула мне мужа, Убрала любовницу, вернула мужу прежнее чувства и вообще как человек она хороший и приятный. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7(968)7419383 WhatsApp/Viber.
Благодарю, за контакты реального мага
Что редкость в наше время
+7 909 409 34 70
сделала диагностику на рунах у Мастера Елены
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Эта маг только мне и помогла
Другие ничего не делали 💯
Перестала следить за собой. Совсем. Дошло до того что потолстела, могла не мыться днями, волосы стали сухими, лицо покрылось прыщами. И мне было нормально. Но однажды я посмотрела в зеркало и не увидела ту девушку, которая была очень самоуверенна в себе и которая была любимицей мужского пола. и поняла, что не могло все это пойти беспричинно. Гадалку нашла на форумах, в вайбере набрала. Она то мне и сообщила что на мне порча. Она очень помогла мне, а вдобавок защиту поставила. Очень ценю ее за это. Советую и вам позвонить Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Анжелика.
Добрый день! Мы с мужем уже очень долго хотели ребенка, но все никак не получалось. У мужа врачи признали все хорошо, а мне сказали, что я не могу иметь ребенка. Но я не прекращала верить, решила обратиться к Галине Вишневской. Если бы не обряды Галины, я б не когда не родила. Спасибо ей, сейчас у меня родился сын. Я очень счастлива и все время вспоминаю Галину. Тел.+7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Всем привет. Я тоже обращалась к Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Добрый день! Я гадала у многих, редко кто хоть что-то видел, недавно я познакомилась с Галиной. Она меня удивила. Галина будто со мной живет, все рассказала обо мне и моей семье. Я была очень рада, что наконец нашла к кому нужно обращаться, когда нет выхода, Спасибо за гадание Галине. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы, которая сделала ему приворот. Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили я решила обратиться за помощью к гадалки очень хороший специалист своего дела. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.