Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …
Хочу тоже оставить отзыв о Дане, благодарна ей буду до конца жизни за чудо которое она сотворила для меня! 8(960)1981108
Добрый вечер! Я полгода назад устроилась на работу, когда я утром приходила, я чувствовала как меня рассматривают много глаз, мне всегда было не по себе.Однажды я пришла домой с высокой температурой, меня сильно трясло и покраснело все тело взялось какими-то красными пятнами.С того вечера я пошла на больничный, сдала анализы врачи сказали все анализы хорошие, а температура время от времени подскакивала до 39 и пятна не проходили.Мне подруга подсказала обратиться к экстрасенсу Патрисии.Как хорошо, что я послушала подругу, Патрисия провела диагностику и сказала, что на мне сглаз.После проведения заговоров и обряда я чувствовала себя прекрасно.Спасибо большое Патрисии. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Вот и моё время.
Начну с небольшой предыстории. С мужем познакомились, когда мне было 16 лет, ему 19. Встречались 4 года, потом было предложение сделано в кругу общих друзей. Скромно расписались вдвоём, без торжеств. Родилась дочь, жили тихо и мирно. Ругались и мирились, как все. Быт, дом, семья и работа. Особенного ничего.
Так и прожили 13 лет.
Никогда не проверяли телефоны друг друга. Досуг был и вместе и врозь. Он любит рыбаку, ездил с друзьями каждый год, ездил в походы. Всегда отпускала без вопросов.
Я так же могла куда-то поехать отдохнуть с подругами.
Вместе с ним могли в другой город вдвоём съездить на пару дней, тоже хорошо проводили время. Мне казалось, что у нас все хорошо. Но только казалось.
И вот 11 Октября, мой муж уезжает от меня навсегда. Влюбился в заказчицу по работе. Сказал что я плохая))))а та совсем другой человек)) ну на этом я закончу что там у нас было дальше:( честно не приятно вспоминать, ой! ажжЖ мандраж по спине. И вот тут крутя телефон в руке в гугле наткнулась на отзывы экстрасенсов и решила воспользоваться помощью Лидии, которая выбила всю дурь из его головы и ещё по совету Лидии (как она сказала, даю тебе приказ!выполнять!) что я и строго исполнила, теперь он трясется, боится меня потерять, прям колотится а мне так это нравится! потому что я его тоже люблю. Самое главное я поняла что я не совершила главную ошибку, бежать плакаться сестре которая бы меня скорее всего уговорила бы развестись. Лидия человек со стороны которая для меня была хорошим психолого и все её действия, помощь, советы, теория и практика семейной жизни, мои/его ошибки семейной жизни сделали меня мудрее, сильнее, уверение в себе.
Лидочка вы моя дорогая! примите слова искренней благодарности за Ваши добрые дела и намерения. Пусть Вам всегда улыбается удача, будьте здоровы и счастливы. Пусть Ваш благородный труд будет признан и достойно вознагражден. Всех благ! Я вас люблю! Вы мой ангел хранитель.
Рекомендую и советую Лидию +7(925) 325-09-85
Всем приве! Тоже работал с Галиной по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо эзотерику Галине за ее работу! Оставлю ее номер может кому пригодиться +79687322721
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи!
Работа с ней не только приносит хорошие результаты,
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы!,
Все ее ритуалы действуют сильно, до нее обращалась, но никто не помог.
Как то так
Сколько денег я отдала в никуда всяким шарлатанам, безрезультатно, но как только я нашла Дану, моя жизнь изменилась кардинально! 8-960-198-1108
Великолепнейшая женщина а так же сильный маг.предсказатель.ясновидящая
+ 7 909 409 34 70
все подскажет и всегда всем поможет в их бедах и нуждах.да и все это скажут .кто обращался к ней!!сразу скажу берется только за сложные случаи!
Работа с ней не только приносит хорошие результаты,
Но еще и сам развиваешься .много чего узнаешь о магии.Сильнейшая женщина.одна смогла мне вернуть человека.и мою судьбу.
Ее ученики все хорошие и грамотные люди со способностями.у нее своя школа магии и таро.астрологии
В магии более 20 лет.большой опыт и много своих наработок
Сейчас не знаю. кого берет или только обучает.но если попадете.результат однозначно.Как получили мы!,
Все ее ритуалы действуют сильно, до нее обращалась, но никто не помог.
Как то так
Реально лучшая .
Девочки, я уже давно обращаюсь к одной гадалке, она смотрит на картах Таро и ясновидение. Берет совсем недорого, смотря какой вопрос. Я очень довольна, уже три года у нее консультируюсь, промахов не было, особенно в отношении мужчин, четко видит что человек думает, какие у него намерения, измены, ВСЕ ВИДИТ! Она просто молодец, не могу даже выразить своего восхищения ей! Viber/whatsapp +380686828559 Яна звоните или пишите
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной. Она сильный мастер, честный и умный человек.
Я осталась довольна работой. Вот ее номер 8960 198 1108
Добрый вечер! Я обратилась к Галине погадать на картах Таро. Как хорошо, что сейчас можно по видео общаться. Галина на моих глазах разлаживала карты и отвечала на все вопросы. Ни в каком вопросе не было ошибок, она говорила, так как есть. Все что нагадала все исполнилось. Спасибо за гадание, рекомендую другим. Тел. +7 (968) 741-93-83ватсап/вайбер.
Добрый вечер! Я легко поддаюсь сглазу. Другой раз я даже сама себя сглаживаю. Три месяца назад я устроилась на работу у нас большой коллектив, как прихожу на меня все смотрят, будто инопланетянка к ним зашла, нельзя надеть новую кофточку, платье и начинается хваление-толи зависть я не знаю, но после этого у меня все болит, везде колит, печет. Я увидела в интернете рекламу о Анжелике и решила обратиться. Спасибо после обряда, вот прошло уже четыре месяца, я чувствую себя прекрасно одеваюсь, веселюсь, не замечаю никаких плохих действий. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Хочу порекомендовать отличного таролога. Обратилась я к ней, то же после того, как прочитала отзыв на форуме. Все, что было написано оказалось правдой. За мной ухаживали двое мужчин и я никак не могла принять решение, с кем из них я готова связать свою судьбу. Я уже вся извелась.
Я рассказала свою историю Наталье и попросила сделать расклад. Как же я удивилась, когда она сказала, что я ни буду ни с одним из них. Что своего суженного я встречу позже.
Я абсолютно ей не поверила, а зря. Все произошло точно так как она сказала. Я рассталась с моими двумя ухажерами. И через время действительно встретила своего будущего мужа.
Короче, девчонки очень рекомендую классного таролога Наталью +380980700303 Viber/ WhatsApp, обращаться можно из любого города, сеансы проводит онлайн.
Я сходила к очень классной гадалке, все супер точно! Сказала на ближайшее время, все сбылось.Кому трудно обратитесь к ней, не пожалеете. Самое верно было сказано про моего молодого человека, КАК будто ему в мозг зашла и все рассказала! берет не дорого а гадает отлично. Советую Галину!!! +79687322721
█═════┌──┐
█═══▄█├♥.♥┤█▄▐█▌═▐█▌█▀█
█══▐█╔╡└╞╝█▌▐█═█▌▐█▄▄
█══▐█▄└╥╥▄█▌═███═▐█▀▀
███▌▀██╝╚██▀══▐█▌══█▄█
Хочу посоветовать женщинам так и мужчинам Лидию +7(925) 325-09-85
я нашёл здесь на форуме. У меня были проблемы с женой. Совету вам к ней обратится, хочу что-бы у вас было всё ок! Расставание всегда переносится болезненно и этого не желаю не кому.
Здравствуйте. Я столкнулась с ситуацией, от которой никто не застрахован. От меня ушел муж. Мне помогла Дана. Реально.
Люди брали деньги и сбегали, наживались на чужом горе. А Дана просто богиня - не бросила, помогла! Оставляю ее номер телефона 89601981108
Как - то обращалась за помощью к одной гадалке и все, что она мне нагадала все сбылось. Нормальный человек, легкая в общении, а моей подруге она снимала порчу, и помогла советами в начинании бизнеса, и в скорее у нее все наладилось. Так что советую Галину. Обращайтесь к ней по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Всем привет! Наша семья обращалась к мастеру Дане 89601981108 за неким обрядом для бизнеса, результат мы получили.
Добрый день! Перед тем как мне открыть магазин мне знакомые посоветовали обратиться к Анжелике. По ихнему совету Анжелика провела обряд на удачу и хорошую торговлю. Я не могу скрыть у меня правда все хорошо получалось, я собираюсь открыть еще одну торговую точку и буду обращаться к Анжелике, кроме обряда я у нее несколько раз гадала, все что она мне говорила, все сбывалось. Спасибо Анжелика Вам. Тел. +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
87711080342 самый лучший таролог
Здравствуйте участникам форума. Хочу порекомендовать женщину с даром, не рекламирую сразу пишу. Был в отчаянии, в отношениях было недопонимание, много к кому обращался денег отдал кучу но без результата. Помогла одна только Ивановна с Белоруссии. Всю жизнь буду благодарен. Если кто нуждается звоните ей не пожалеет. Тел +375257882603
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!
Моя жизнь летела под откос. После развода я так и не смогла вернуться на работу. Вообще не могла социализироваться. Меня вытащила из проблем Дана.
Самая сильная, самая благородная и самая опытная из всех, с кем мне приходилось работать. А обращалась я до встречи с ней много к кому.
Сейчас, если что случится, только к ней)) Ее номер 8 960 198 1108
Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp, зовут Анжелика.
Я попала к Дане, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей.
Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше.
Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала. Ее номер 89601981108
Читаю комментарии форумчан и вижу, что подавляющее большинство обращается к гадалкам, когда уже все что могло произойти плохое – оно произошло. Как говорится: «Пока гром не грянет, мужик не перекреститься». Мне в этом отношении повезло, я познакомилась с Натальей +380980700303 Viber/ WhatsApp, до того, как моя семья развалилась. Я только начала чувствовать, что у нас с мужем начались проблемы в отношениях, я сразу обратилась к Наташе. Она сделала расклад и я узнала, что у мужа на работе появилась сотрудница, которая им очень заинтересовалась. С помощью Натальи удалось решить проблему в самом зародыше, без всяких уходов мужа из дома и прочее. Девчонки не затягивайте с проблемой, ведь мы всегда чувствуем, что что-то идет не так, конечно если действительно этого хотим.
Без всякого сомнения Лидия петровна . Её телефон +7(925) 325-09-85. ватсап
+7(925) 325-09-85. вайбер Даю её телефон в полной уверенности, что Любой человек обратившийся к ней за помощью не окажется без должного внимания.Я никогда не забуду,и буду всегда ей благодарна за то что она сделала для меня,и в общем-то делает до сих пор.То отчаяние,то горе с которым я пришла к ней просто сводили меня с ума.Супруг начал отдалятся от меня,перестал общаться со мной ,приходил поздно,на вопросы не отвечал,а если отвечал то на повышенных тонах.так продолжалось целый год.Я поняла ,что самой мне не справиться.Подруги давно советовали обратится к Лидии и я решилась... Внимание и понимание с которым она меня приняла как-то сразу сблизило нас на уровне близких подруг.Её возраст, жизненный опыт , знание своего дела, внимание решили все мои проблемы. Муж вернулся в семью,И вот уже больше года мы с мужем живем полноценной жизнью и мне кажется что он стал относиться ко мне лучше чем в начале наших с ним отношений.
Я счастлива. И это всё благодаря Лидии петровны.И даже не могу себе представить чтобы было бы со мной если бы Лидия не встретилась на моём пути.Сколько буду жить всегда буду благодарна ей за то,что она для меня сделала.
И я поделюсь своим отзывов
по поводу снятия приворота. Любимый мужчина резко оборвал со мной общение. Оказалось, что женщина, которую он давно разлюбил ,провела обряд приворота. Спасибо Анне, что продиагностировали и очистила от любовного приворота . А ведь до этого обращалась к другим магам. И они не смогли помочь, они даже не видели всю ситуацию. Только время потеряла ..
Процесс занял некоторое время, но важен результат. Если б не успела...было б сложнее или вообще поздно. Хорошо, что я обратилась к Анна Николаевн +7 ( 900) 372-95-57 , она настоящий профессионал.
Здравствуйте, хочу выразить свою безмерную благодарность специалисту Дане за то что постоянно помогает мне и поддерживает по жизни.
Номер Даны 8 960 198 1108 Спасибо ей, рекомендую тем кто отчаялся и не знает как поступить в казалось бы безвыходных ситуациях!
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
87711080342 уже который год к ней обращаюсь,и ни разу не пожалел. Лучший таролог, а я многим обращался, есть во мне такое, верить в такое. Ну нашёл ту кто действительно помогает.
Я тоже обращалась к Дане. Снимали порчу. Порча была жуткая. За год пережила столько несчастий, сколько за жизнь трудно представить. Вот ее номер 89601981108.
Мы работали серьезно и качественно, я очень довольна результатами.
К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что сестра познакомила с Ириной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Ирина поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380977355257 Viber/Telegram звоните, узнавайте.
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,
И спрашивала по друзьям и знакомым,
И мне подсказали сильную женщину
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах
И ,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И что важно все ритуалы действуют сильно
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Другие вообще не понимают в магии❗️
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Где-то полтора года назад я была на онлайн сеансе у гадалки Натальи +380980700303, общались по Вацапу. Она сказала, что скоро я выйду замуж и буду жить во Франции. Мне тогда показалась это полной чушью. И я еще блин, так ей об этом и сказала. Я, конечно, потом извинилась, когда поняла до какой же степени я не права. Но как говориться осадок остался, и я сейчас стараюсь загладить свою вину. Ну, реально кто мог подумать, что начнется война и я окажусь во Франции и здесь познакомлюсь с таким замечательным парнем. Вообщем, Наталья я еще раз извиняюсь – Вы настоящий профессионал!!!
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Постоянно обращаюсь за помощью к Натальи Михайловней. Благодаря ей я вышла замуж за любимого мною человека. Я благодарна Наталье Михайловней за ее помощь мне, я до сих пор с ней на связи, звоню ей и пишу когда у меня проблемы, она мне помогает в разных жизненных ситуациях и по сей день.
Наталья Михайловна очень хороший человек. Спасибо! +380 (63) 982 80 48
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70,
Остальные просто ни о чем,ничего не могут вообще…
Только Елена мне буквально открыла глаза на многое в магии,
и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами
,она не только провела мне грамотную диагностику,
но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела
И порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,
почистила и моего мужчину и после снятия негатива,
не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты
но у них вообще ничего и не действовало
,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,
которая мне помогла!!!
Прекрасная, очень сильная гадалка Неля, мне очень помогла в успешном совершении приворота, мы с мужем просто счастливы, она также специализируется на любовной магии, возвращает мужей и жён в семьи, гадает на старинных картах таро, умеет предсказывать и не расспрашивает, а говорит и видит сама как есть, советую гадалку Неля тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
НЕЛЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. Неля - ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. Неля - ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Нелю. Оставлю вам ее телефон, звоните +79629738967 (ватсап вайбер).
Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 ватсап/вайбер.
В начале у меня начались проблемы в бизнесе, ну як нормальный мужик подумал, что ничего страшного, типа – трудности только делают нас сильнее. Я поднапрягся, стал еще больше работать. Но легче не стало и проблемы начали отражаться на семейном бюджете. И что я сделал? Правильно начал еще больше работать. Не буду дальше описывать мою «гениальную» стратегию, только результат – я остался и без бизнеса, и без жены. Не знаю, как бы все продолжилось дальше, если бы меня не познакомила моя кума с Наташей +380980700303 WhatsApp/Viber. А все оказалось просто – на мне был очень сильный сглаз и мне надо было дойти до края, чтобы начать верить в такие вещи. В общем за смешные деньги, я решил свою проблему. Сейчас у меня и новый бизнес и новая жена. И то и другое на порядок лучше!
87711080342 самая лучшая гадалка в мире
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, советую только её, столько лет помогала, выручала меня, спасала. Что для меня она ангел воплоти. Единственный таролог, который действительно поможет!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки я тоже была у ясновидящей Яны. Она превзошла все мои ожидания. Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер! Она обо мне рассказала все, что внутри я была поражена ею, так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно, но факт. Таких людей раз на 100 лет встретишь. Вообще после меня подруги пошли так они результаты (по их словам) получили даже больше чем просили. Оставлю вам её контакты, чтобы вы тоже были счастливы и любимы, есть Viber/WhatsApp +380686828559!!
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Нашла гадалку Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.