Гость
Статьи
Гадалка!

Гадалка!

Подруга посоветовала сходить к гадалке. Приём платный, по видеозвонку. Гадалка сказала такие вещи, которые не знает моя подруга, и сказала, что мой муж мне изменил 3 года назад, все сходится. 3 года …

1 547 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Алексей

Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.

Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда.
В любом случае, я благодарен
за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85,
для таких как я!

Маша

Познакомилась с Майей Юрьевней пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина. Ее контакты: +7 964 532-08-59 Рекомендую, у кого появилась такая необходимость.

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Здравствуйте, форумчане. Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, не сразу решилась конечно написать Дане, но я ни капли не жалею)
Спасибо Даночке что спасла мою душу, до конца своих дней благодарна ей буду. Вот ее телефон кто то спрашивал, запишите 8960 198 1108

Елена Трутнева

Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84‬, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.

У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.

Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.

Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!

Юля

Однажды мне тоже пришлось обратиться к гадалке. Я тогда работала в салоне красоты. Хорошая прибыльная работа была. Поток клиентов всегда был большой, но в какой-то момент все пошло на спад. Клиенты перестали ходить, работы не было, с мужем начались постоянные ссоры и скандалы. Я уже не знала, что делать, пока знакомая не посоветовала сходить к Анжелике. Сказала, что она когда-то и ей помогла справиться с подобной ситуацией. Я уже и не верила в то, что кто-то сможет мне помочь, пошла просто от отчаяния. И как же я была удивлена, что после встречи с Анжеликой все стало налаживаться! Она даже подсказала кто навел порчу! Если кому-то нужна помощь действительно сильной гадалки, оставляю ее номер тел.+7(968) 70-39-257 Вайбер/Ватсап

В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии и ее авторским сильным ритуалам
Мастеру
8 909 409 34 70
муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!
До нее никто не помог все врали,
Только она и помогла .

Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108

Гость

87711080342 лучший таролог, обращался к ней не раз. И всегда подбадривает, и помогает в решении многих моих проблем. На своём опыте пишу, и бо я действительно доволен.

Вера

После развода была долго в депрессии, уволили с работы, со всеми ругалась. В общем не о чем думать не могла - только о бывшем муже. А он нашел себе замену быстро. Решила пойти к психологу, но потом наткнулась на отзыв о целительнице одной, и решила к ней сходить. Зовут ее Анжелика. После первого сеанса я уже в душе почувствовала облегчение, и самое интересное на первом же сеансе Анжелика мне сказала, что сможет даже вернуть мужа. Я в это сначала не поверила. но она это сделала. Не просто сказала, а именно смогла вернуть! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!

Ника

Хочу рассказать о гадалке ясновидящей, которая реально мне помогла. Это началось полгода назад, у меня случались постоянные неприятности в жизни, начались денежные потери, проблемы с работой, я уже не знала, что мне делать. Случайно мне посоветовали гадалку-провидицу Галину. Ясновидящей достаточно просто посмотреть на человека или фотографию и после нашего разговора и рекомендаций ясновидящей, моя жизнь постепенно начала налаживаться. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Мария

Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Яну. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит- сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней. +380686828559 WhatsApp/Viber.

Светлана

Хочу от всей души поблагодарить Наталью 380980700303 WhatsApp/Viber. Я к ней обратилась, после того как я уже была на грани. После того как ушел муж, после семи лет совместной жизни, казалось, что весь мир вокруг меня сгорел. Ни что не помогало. Хорошо, что подруга посоветовала обратиться к Наталье. При первом же созвоне, мы общались по видеосвязи она сама рассказала, что со мной произошло. Даже имя любовницы назвала. Но самое интересное, что после ее сеансов, буквально через две недели муж ушел от любовницы и начал обивать пороги нашего дума, засыпать меня цветами и извинениями. Говорил, что он идиот и на него нашло какое-то наваждение. Короче сейчас мы опять вместе, он умеет уговаривать – этого у него не отнять и у нас все как в медовый месяц.

Гость

87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет

Гость

Кому нужна информация в Алтайском крае есть бабушка. Я сама из Германии была проездом в Алтай мне подруга посоветовала Тамару и её бабушку. У меня была тяжёлая ситуация с мужем, появилась соперница. Мы с мужем прожили 20 лет в браке, соперница его у меня увела. К кому я только не обращалась, никто не помог. Последняя надежда была на них. И они мне помогли!! На сороковой день каким-то чудом Мой муж вернулся. Был звонок неожиданно от него, он попросил прощения. Я не надеялась на такое чудо. Пишите, звоните у кого есть проблемы в семье Эти люди Вам помогут WhatsApp 8 909 500 96 38.

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо, 8 930 150 68 77 Ватсап.

Тоже обращалась к Дане за магическими услугами 8 (960) 198-1108)

JuliaLiFox

Галина Вишневская - вот Женщина с большой буквы, по крайней мере, для меня! Дожила до 37 и не было серьёзных отношений. Мужчины были, но замуж никак! Нравился один, но был женат. Но я о нём даже не мечтала. Семья-святое! Устала вздыхать по нему. У родного брата была соседка подсказала Галину, которая занималась всякими такими делами. Обратилась просто так, не веря! Что-то поколдовала, провела обряд. Походила я к ней три дня. Успокоилась от своей мечты, через два месяца встретила свою любовь. Поженились, ждём ребёночка! Может у кого есть проблема, делюсь её номером +79687419383 Вайбер/Ватсап.

LidaKrav

Добрый день! Я долго не могла выйти замуж, сначала учеба в двух институтах, потом работа, нужно было престижно устроиться и так прошло время, мне 35 лет, тяжело выйти и кого - то найти. Мне подруга подсказала экстрасенса Анжелику. Анжелика провела со мной беседу и сказала нужно снять с меня венец безбрачия. После этого обряда я познакомилась с мужчиной, за которым сейчас замужем. Очень благодарна Анжелике. Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).

Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Дане, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефона запишите 89601981108

димон

Здравствуйте! Пишу этот отзыв с улыбкой на лице и с восторгом!) есть всё-таки настоящие гадалки! И спасибо господу богу что я ее нашла! Лидия петровна мне жену с которой мы прожили счастливые 12 лет. Все было хорошо пока не появился он разрушил мою жизнь!( она подала на развод и мы развелись. Полтора года я искал гадалку которая сможет мне помочь но все без толку. Но после того как я обратился за помощью к Лидии. вы не поверите но буквально через 1.5 месяца она была уже у со мной ) просила прощения я в первый раз увидел чтобы моя жена!!! А она сильная женщина! Вообщем сейчас у нас все хорошо !второй раз делал предложение ) номер Лидии по WhatsApp+7(925) 325-09-85.вайбер верти в себя и боритесь за своё счастье!

Галина

Я Смотрю тут много пишут. Решила и я поделиться своей историей. Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 2 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я наплевала на себя, на работу, даже на родителей, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я искала помощи, решила обратилась к магу, так как устала от постоянных депрессий. Бывший муж заявился ко мне сам начал умолять о прощении, вот уже как 1.5 года мы с ним снова вместе, растим прекрасную дочь! В интернете не проблема найти подходящий приворот, рассказов и статей по этому поводу куча. Проблема заключается в том чтобы найти специалиста, который поможет все это реализовать а не просто выдурит деньги. После пяти месяцев поисков мне повезло, я нашла настоящего мага без раскрученного сайта и рекламы, она буквально подняла меня со дна. Анжелика +79687039257 Viber /WhatsApp.

Зоя

Добрый день! Хочу поблагодарить Галину, за то что буквально вытащила меня с того света. Я очень тяжело заболела, а еще кроме этого у меня начались проблемы на работе, которую я потом потеряла. Галина провела обряд, после которого я очень быстро выздоровела, мне даже не вериться, что это было со мной. Спасибо Вам Галина, дай бог Вам здоровье. Тел. +79687419383 ватсап/вайбер.

Гость

Здравствуйте, советую написать в Whats- App и Viber.: +7(963)1299951
диагностика входит. Тысячи отзывов.
Сайт " GADALKA .TV." 🔮

Вероника

Хочу поделиться своей историей. В принципе в гадалок я особо не верила, попала на сеанс к Наталье, скорее по приколу, вместе с подругой. У меня намечалась через месяц свадьба и все было замечательно в отношениях. Поэтому, когда Наталья сказала мне, что я не выйду замуж за Андрея, я просто рассмеялась. Все было уже распланировано и заказано, приглашены гости, а дальше я застала его у нас дома с какой-то телкой. После этого я начала верить в гадание. И еще много раз предсказание Наташи были невероятно точны и с тем, что я встречу моего нынешнего мужа и с абсолютно неожиданным повышением на работе. В общем хочу поблагодарить Наталью и дать ее контакты, если кому понадобится реальный профи. Наталья 380980700303, у меня сеансы были онлайн по WhatsApp, но она проводит их и офлайн.

Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно
Искала сильного мага и многим здесь звонила многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.📩
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на мужчинку которого безумно люблю.
Что хочу сказать многие даже не могут делать хорошую диагностику.
имена писать не буду.но это нечто.но это бред говорят точно.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнала для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получила тот результат который хотела.мужчина мой!!⚜️
Второе после этого заказала ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль⚜️
.а самое главное хороший доход.

В целом очень довольна этим магом и рада что нашла ее ,что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼

Юлия

Профессиональная гадалка провидица Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Гость

Я обычный человек, но верить в чудо никто не запрещает, хотя конечно обратиться за помощью к магу я решилась не сразу, да и не так это просто найти настоящего специалиста в этой сфере. У меня самая обычная женская проблема была, ушел любимый человек, резко, без объяснения причин….Я вообще ничего понять не могла, после 8 лет отношений, крепких, здоровых отношений, взять и хлопнуть дверью, странно, больно….Смириться с этим я не могла, но и самой вернуть его, даже поговорить по душам тоже не получалось. Тогда я обратилась к просторам интернета, здесь реально много объявлений, отзывов о гадалках и чародеях, только вот большинство это просто пиар, реклама людей, какие даже погадать-то нормально не могут, а не то чтобы реально помочь. Я три месяца так промаялась, и вернуть не могла его, и специалиста реального найти не могла, тупик…. Мне наверное просто повезло и случайно на женском форуме я наткнулась на отзыв девушки, у которой тоже была личная драма, там был написан телефон ворожеи, к которой она обращалась, я решила рискнуть, и кто бы мог подумать, это был реальный отзыв, там действительно очень крутая ворожея или ведунья, не знаю как правильно, я писала ей в ватсап, она всё мне рассказала, почему так произошло, почему мой любимый человек ушел от меня, но мало того она помогла мне его вернуть, это просто чудо...это счастье. Я хочу помочь таким же как и я, кто ищет специалиста, кому нужна помощь не простая, а магическая, пишите телефон и пусть всё у вас будет хорошо,  8 930 150 68 77 Ватсап.

Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться.
Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке

Елена

Я уже раньше писала, что у меня были проблемы со здоровьем, после сглаза и ка мне помогла убрать все негативные последствия Наталья, ее телефон +380980700303 WhatsApp/Viber. Если кто-то попал в такую же беду, может смело к ней обращаться – не пожалеете. Но сейчас хочу рассказать о другом. После того как сам сглаз вам сняли во время сеанса, имеет смысл подумать о постоянной защите от негативных людей. Я, конечно, убеждена, что хороших людей на земле больше, но и тех, кто может нанести вам вред так же хватает. Я приобрела у Натальи специальный заговоренный амулет, который теперь всегда со мной. Лучше изначально защититься от возможной проблемы, чем потом - героически с ней бороться.

Всем привет, девочки)) Как же хорошо когда есть люди которые могут тебе помочь! Спасибо эзотерику Дане! Я ее должница) Я писала ей на номер 89601981108

Я гадаю на картах таро говорю прошлое, настоящее, будущее и негатив оплачивать можете во время расклада ,после того как скажу прошлое и настоящее. Также выливаю негатив на свинец и свечах и делаю обряды за свою работу полностью отчитываюсь видео отчетом и вам говорю что нужно сделать. 89378489638 Ксения Викторовна.

Ирина

Ася чудесная женщина! Вот вообще не ожидала того, что ведьма может быть такой доброй и душевной. Я как и многие люди, боялась обращаться, тем более прекрасно понимала что сама виновата в своих бедах, думала что получу свою порцию критики. Но на удивление этого не произошло. Она мне помогла не только исправить ситуацию, но и мягко, тактично со мной общалась. Времени у неё в обрез, что не удивительно, ведь такие люди на вес золота, но если нужна реальная помощь, то можно и потерпеть. Телефончиком поделюсь, 89686663921, только если хотите получить помощь быстрее, лучше пишите в мессенджер.

Светлана

Все-таки чудеса существуют. Я по своей натуре, достаточно критически отношусь к любой информации и как говорится: «Пока сама не увижу – не поверю». Так вот встреча с Натальей, сломала множество представлений о жизни, а также о возможном и невозможном. На сеанс к Наталье я попала случайно, вместе с подругой, у нее были серьезные проблемы в семье, и я хотела просто ее поддержать. В начале я сидела и слушала, что гадалка рассказывает о Насте и ее ситуации в семье и реально не могла понять, откуда она все о ней/о них знает. Настя не публичная натура и не любит выкладывать информацию о себе в соцсети. Но самое невероятное/ужасное началось, когда она рассказала обо мне. Она знала, даже то, что я о себе не знала – об изменах мужа. Я понятное дело ей не поверила, но к моему сожалению, все оказалось правдой. В общем если кому-то нужна настоящая гадалка профессионал – то обращайтесь к Наталье +7 929 9936076, можно и в он-лайне Вайбер или Вацап.

Полина Б

Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!

Гость

Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77,  ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна. 

Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-19-81108

Евгения

Делала у Екатерины обряд на воссоединение семьи. Ушел муж и на протяжении 2,5 лет я не могла вернуть его в семью. Очень переживала, что после магии станет еще хуже, т.к. есть поверие, что это грех. На самом деле это не грех - а Дар - помогать людям с Божьей помощью! После обряда по фотографии муж вернулся к нам через 3 недели. А с ним и покой, и счастье, и радость. Бесконечная благодарность этой чудесной женщине! +79096904616 вот её номер для связи – обращайтесь! Есть Viber/Telegram/WhatsApp.

Ульяна

Жизнь иногда преподносит сюрпризы. Мне преподнесли неприятный. Муж решил уйти к любовнице, резко и не понятно совсем. То мы всегда были вместе, а то за неделю нашлась любовница и он к ней уходит. Это был конечно шок. Он решил разделить имущество, всё до копеечки, а это значит делить фирму, дом, недвижимость.
Подруга дала номер Аси и сказала чтобы срочно к ней обращалась, потому что странно это всё.
Ася действительно погадала, увидела причину и проблему, а потом согласилась исправить всё. Каково же было мое удивление, когда муж вернулся домой через 2 месяца. Теперь он такой как раньше, а я спокойна. Семью сохранили и имущество тоже. В надежде что мой отзыв принесёт пользу людям оставлю ее номер 89686663921.

Юлия

В жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Анжелике, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Анжелика сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Вика

Пол года я искала помощь в возврате любимого мужчины, приворотов было сделано очень много и все обещали быстро его вернуть. Одна один день обещала, другая пять, третья за две недели. А воз был и ныне там. Когда очередной быстрый и самый сильный приворот не помог, пошла искать дальше по форумам и увидела номер Аси. Подкупило меня то, что она категорически отказалась делать приворот, сказала что это не правильно и вредно, а предложила вернуть его какими то своими обрядами, но там сроки были очень долгими, три месяца. Я думала не долго, до вечера, решила попробовать, всё равно времени кучу потеряла. По цене было не очень дёшево, но у неё и приворот не дешёвый, да и сколько я денег потратила зря на эти привороты. И вот знаете что скажу? Она помогла! Мы конечно ещё не живем вместе, но отношения у нас снова есть, я чувствую его любовь и заботу, всё наладилось. Конечно я не знаю сколько эти отношения продлятся, может и немного, но тот результат, который я просила, она сделала.
По любовным делам можно смело к ней, прямо пишите на ватсапп по этому телефону 89686663921, даже звонить не надо. Очередь конечно есть, но мне повезло, вечером обратилась, в обед она уже всё прислала.

Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8(960) 19811 08

Елена

Мне помогла вернуть мужа женщина по имени Ася. Она не делала приворот, весь процесс длился 2 месяца, после этого муж сам пошёл на разговор. Я довольна её работой. Лично не принимает, только удалённо по фото. Если такие условия подходят, то можете ей написать, 9686663921, может кому то подойдёт.

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Анастасия

Добрый день! Муж два года страдал от алкоголизма. Я с ним не могла наладить семейную жизнь, хотя раньше мы жили очень хорошо у нас была идеальная семья и работа у него была. Сейчас ничего нет, каждый день-пьянство. Мы с его родителями, кодировали его и таблетки ему подсыпала, но ничего не помогало. Я обратилась к Галине и помощью обряда где -то через месяц, мой муж изменился и сказал, что ему тошнит от вида бутылки. Спасибо! Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +79687419383 WhatsApp/Viber.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

К Дане 89601981108 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.

Гость

Я живу в городе Алмате кому нужна помощь Я обратилась к бабушке, которая живёт на Алтае. Это бабушка и её внучка Тамара мне помогли у меня была ситуация очень тяжёлая словами очень долго объяснять. Эти люди поставили на ноги мою семью оставлю их не в WhatsApp 8 909 500 9638

Неля

Добрый день! Мы с мужем прожили 10 лет, как-бы не короткое время у нас двое детей, жили как все, нормально, а последнее время я стала за мужем замечать, что он мне врет постоянно, на работе задерживается, придумывает разные истории. Я обратилась к Анжелике погадать, она мне сказала, что у него есть любовница и предложила мне сделать отворот от любовницы. Спасибо Анжелике, я ей очень благодарна, у нас с мужем все хорошо, все наладилось, с работы приходит вовремя и отношения лучше, чем были. Спасибо . Тел.+79687039257 (WhatsApp/Viber).

Гость

Здравствуйте, я большой скептик была и не верила в гадание, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда. Оказывается это факт!!! Гадалка-провидица смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты. Ведь кто не пробывал , тоже также сомневается, поэтому советую гадалку Галину Вишневскую +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Предыдущая тема