Гость
Статьи
Экспресс-расклад на …

Экспресс-расклад на Таро

От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса, суть проблемы и вопрос.

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Оленька

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Сейчас натянутое общение.

Гость

Доброе утро!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83, и как будет дальше действовать её сторону.
Спасибо! ♥️🌹🙏🏻

Mary

Добрый день 🌞
Скажите, когда будет стабильно с работой? Последний год часто меня место работы, не могу найти своё. Мария 10.01.1994

Гость

Здравствуйте. Я - Дарья(15.12.90), он - Алексей(25.03.96), что меня ждёт с этим человеком?

Алена
kpanuBa_mpaBa

Да. Но каким то будто не честным обманным путем))

Лучше не связываться?

Гость

Сколько же оказывается Андреев придурков, что девчонки на них гадают.
Ну их всех . ПО ХОРОШЕМУ Надо послать их всех НА 3 БУКВЫ, ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛИ ОНИ ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ И ДЫШАТЬ СВОБОДНО, ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
💙💚😎😘😍😶🙂🤩🤩

Вернусь вечером

ГостьЯ

Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2-3 мес. Будут ли отношения? посмотрите пожалуйста) Екатерина, 8 октября 87 г. Спасибо!

Гость

Сколько же оказывается Андреев придурков, что девчонки на них гадают.
Ну их всех . ПО ХОРОШЕМУ Надо послать их всех НА 3 БУКВЫ, ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛИ ОНИ ДЕВЧОНОК БОЛЬШЕ И ДЫШАТЬ СВОБОДНО, ЧЕГО ВСЕМ ЖЕЛАЮ.
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ
💙💚😎😘😍😶🙂🤩🤩

Согласна:::)

Гости

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе этой весной. Сейчас безработная, елена 6 апреля 79. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть шанс на отношения Елена 10 марта семьдесят первый или так останусь одна? Спасибо

останетесь, если будете сами ограждать себя от знакомств, вы их будто сами отталкиваете и очень четко это демонстрируете, а потом сами же и страдаете, плачете, злитесь. Нет какого то внутренного балланса, гармонии, равновесия. С этим нужно работать, с менталом, духовным аспектом. Пока не выпало никого

Гость

Zdravstvuite. Anna 11.02.1984
Budet li v etom godu novoe znakomstvo, i budet li mne etot muzhchina nravitsa? Ja v otnoshenijax, no diko skuchno.

нет. вас держат эти отношения. здесь показана встреча через разрушение. то есть вам нужно разрушить старое чтобы построить новое, иначе никак.

Гость

Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? И будут ли от него какие то действия? Спасибо)

Здравствуйте.
Треугольник? Женат? Он будто в чем то провинился перед вами и теперь хочет загладить вину, возможно подарком. Действий не будет, имею ввиду серьезного шага. Его задача изначально была просто покуражиться, пофлиртовать, но теперь он выбрал позицию умолкнуть, почему я и говорю что возможно что то пообещал, или показал какой то жест, а теперь сел на дно. Здесь однозначно дело в третьих лицах.

Гость

Юля 27 авг 98 останусь в Москве?

здравствуйте. Переездов или каких то дорог не выпало.

Гость

Доброй ночи. Подскажите
Пожалуйста любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
Юлию 10.10.72
Думает ли , скучает,
Есть ли серьезные чувства,
Будут ли отношения в будущем
Спасибо большое💙💚💮🌹

Здравствуйте. В ваших отношениях слишком много людей. Как с вашей стороны, так и с его. И они мешают вам строить отношения. Он показывает женщину и вы показываете мужчину ему. Вижу у вас на сердце к нему холод и отстранение, возможно отказ, тогда может эти вопросы о нем и не актуальны? Но по вашему вопросу всё же каждый из живет отдельно своей жизнью.

Гость
kpanuBa_mpaBa

здравствуйте. Переездов или каких то дорог не выпало.

Это да или нет? 🤣
Просто сейчас в Москве, а все вещи собираюсь перевозить только

Оленька

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста будет ли возобновление и продолжение отношений?Ольга 23.06.1985,Андрей 05.10.1986.Сейчас натянутое общение.

Здравствуйте. Ну он этого очень хочет. Только вы не можете ему поверить, видимо в прошлом была либо измена либо ложь с его стороны, поэтому сейчас такая картина. Но вы как то не очень радушно к нему относитесь. А вообще шансы есть, и его желание. А дальше всё зависит от вас.

Гость

Доброе утро!
Любит ли Андрей 18.08.81 Регину 31.01.83, и как будет дальше действовать её сторону.
Спасибо! ♥️🌹🙏🏻

Здравствуйте. Он любит вами обладать как своей собственностью, контроливать вас. А истинных чувств нет. На сердце-ему тяжело с вами (видимо не подчиняетесь)). А действовать он будет, а именно манипулировать вами.

Гость

Здравствуйте! П. 90 не посмотрите?)

Гость

Добрый вечер

Гость

Здравствуйте. Я - Дарья(15.12.90), он - Алексей(25.03.96), что меня ждёт с этим человеком?

Здравствуйте. Странно карты показали. Вас влюбленной в него, а у него к вам -разбитое сердце, чувство безысходности, страдания, он вроде страдает от неразделенной любви к вам. Пока какой то тупик с ним. Нет развитий по каким то его причинам непонятным, будто сам неправильно что то понял или подумал.

Гость

И 96 тоже..

ГостьЯ

Добрый вечер. Что меня ждет в личной жизни в ближайшие 2-3 мес. Будут ли отношения? посмотрите пожалуйста) Екатерина, 8 октября 87 г. Спасибо!

Здравствуйте. А вы были ранее замужем официально? Здесь выпал брак, но так как вы сейчас свободны, ну и за 2-3 месяца врядли оф брак будет. Вам идет какая то прожита история с человеком в прошлом, хотя может такое быть что он ваша бывшая любовь и тогда логично что может с ним быть брак в скорости. Но прогноз оч хороий с ним и удачный.

Добрый вечер, подскажите чувства Артура8.04.1996 к Кате5.03.1994.И далее ждёт брачный союз? Спасибо

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Гость

Миних Ангелина Андреевна 29.01.2003 и Максимчук Артем Сергеевич 07.11.2002 проблема в том что я в нем не уверена боюсь постоянно что он куда-то уйдет к другой и жениться не хочет хотя в отношениях 4 года и 2 из них живем вместе,сделал предложение летом и все никаких подвижек. Вопрос в то мой ли это человек будет ли у нас будущее
заранее большое спасибо)

Гости

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе этой весной. Сейчас безработная, елена 6 апреля 79. Благодарю

Здравствуйте. У вас будто какая то безысходность, невозможность найти, даже если хотите и очень надо. Пока денежный поток закрыт.

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте.
Треугольник? Женат? Он будто в чем то провинился перед вами и теперь хочет загладить вину, возможно подарком. Действий не будет, имею ввиду серьезного шага. Его задача изначально была просто покуражиться, пофлиртовать, но теперь он выбрал позицию умолкнуть, почему я и говорю что возможно что то пообещал, или показал какой то жест, а теперь сел на дно. Здесь однозначно дело в третьих лицах.

Спасибо, да, есть треугольник, я в паре. Был флирт, теперь молчание. Очень информативный ответ👍. В общем, с ним уже можно поставить точку?

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. В ваших отношениях слишком много людей. Как с вашей стороны, так и с его. И они мешают вам строить отношения. Он показывает женщину и вы показываете мужчину ему. Вижу у вас на сердце к нему холод и отстранение, возможно отказ, тогда может эти вопросы о нем и не актуальны? Но по вашему вопросу всё же каждый из живет отдельно своей жизнью.

Добрый вечер, спасибо огромное за расклад.
Все правильно вы увидели.
Только вот все равно очень скучаю по нему. Он не выходит на связь.
Посмотрите пожалуйста ,
Скучает ли он по мне, что чувствует., потому что я очень СКУЧАЮ , вроде холода у меня нет к нему
Огромное спасибо😎😍💙💚🌹🌲
ЮЛИЯ

кому не ответила значит не совсем ясна суть вопроса либо же и вовсе отутствовала. поэтому лучше перефразируйте

Гость

Добрый вечер
Николай 1дек.84, Наталья 16окт.83, в браке много лет. Можете посмотреть, любит ли муж меня, могу ли я ему полностью доверять, не было ли измен с его стороны?

Гость

Доброй ночи!
Давайте перефразирую. Татьяна 02111969 . В разводе, без отношений.
будет знакомство новое, появится кандидат для отношений и эмоций?))

Гость
kpanuBa_mpaBa

Возле вас много мужчин выпало. один "лег" на сердце поперек. жить нормально вам не дает, не знаю может это бывший или влюблены безответно, ну по каким то причинам не можете быть вместе. но вокруг вас прям таки романтическая атмосфера, чувство влюбленности скоро накроет. по взаимности будет и по судьбе.

Спасибо, большое за такой позитивный расклад. Сейчас меня ностальгия накрывала по бывшему, он меня бросил и улетел, с прошлой весны куча воспоминаний-цветущие сакуры, пикники, замки, катание на велосипедах, встреча закатов на склонах виноградников и тд. Так хочется снова влюбиться☺️🥰. А много мужчин-это больше двух?😅

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения до конца весны? Екатерина 4.6.86

Гость

Написала вам в личку, зайдите на почту, пожалуйста!

Доброе утро,катерина 25111987,встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время ?

Гость

Екатерина 01.10.1993 будет ли у меня полноценная семья и дети и когда?

Гость

Здравствуйте. Появиться мужчина для серезных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Странно карты показали. Вас влюбленной в него, а у него к вам -разбитое сердце, чувство безысходности, страдания, он вроде страдает от неразделенной любви к вам. Пока какой то тупик с ним. Нет развитий по каким то его причинам непонятным, будто сам неправильно что то понял или подумал.

Ой, простите, запутала Вас. 🙈
Я замужем, а это мой любовник. И вот хотела узнать, может он мне по судьбе? Стоит ли мне разводится с супругом или нет.

Гость

Написала вам в личку, зайдите на почту, пожалуйста!

Вашего письма нет.

Оленька
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Ну он этого очень хочет. Только вы не можете ему поверить, видимо в прошлом была либо измена либо ложь с его стороны, поэтому сейчас такая картина. Но вы как то не очень радушно к нему относитесь. А вообще шансы есть, и его желание. А дальше всё зависит от вас.

Здравствуйте.Не знаю,была ли измена.2 месяца у нас натянутые отношения.Даже не верится,что у него есть желание восстановить отношения.Я делаю попытки встретиться,а он находит причины отказать.Как-то так.

Гость
kpanuBa_mpaBa

Вашего письма нет.

Простите, неправильно адрес написала, исправила - отправила.

Гость

Простите, неправильно адрес написала, исправила - отправила.

снова не туда. просто скопируйте адрес

Гость
kpanuBa_mpaBa

снова не туда. просто скопируйте адрес

И ещё одна попытка))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня задуманное? Александра 261193

V.

Добрый вечер, подскажите чувства Артура8.04.1996 к Кате5.03.1994.И далее ждёт брачный союз? Спасибо

Здравствуйте. Больше дружеское отношение. К браку не готов вообще. еще у него есть тайная женщина и он разрывается меж двух огней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Николай 9.2.63, Юлия 12февр1985. Расстались, сейчас не общаемся. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. Общение возможно, а возобновления отношшений-нет.

Гость

Миних Ангелина Андреевна 29.01.2003 и Максимчук Артем Сергеевич 07.11.2002 проблема в том что я в нем не уверена боюсь постоянно что он куда-то уйдет к другой и жениться не хочет хотя в отношениях 4 года и 2 из них живем вместе,сделал предложение летом и все никаких подвижек. Вопрос в то мой ли это человек будет ли у нас будущее
заранее большое спасибо)

здравствуйте. он устал от вас, а точнее от ваших придирок, пока что ситуация неизменна. просто перестаньте его доставать этим. ему и так нормально.

Гость

Добрый вечер
Николай 1дек.84, Наталья 16окт.83, в браке много лет. Можете посмотреть, любит ли муж меня, могу ли я ему полностью доверять, не было ли измен с его стороны?

здравствуйте. а вы любите? я вижу что нет. тогда для чего этот вопрос? Он не понимает что ему делать, он видит ваше безразличие и ищет то чего не получает от вас на стороне. постоянной нет. а вот одноразово-такое присутствует, под воздействием алкоголя.

Гость

Доброй ночи!
Давайте перефразирую. Татьяна 02111969 . В разводе, без отношений.
будет знакомство новое, появится кандидат для отношений и эмоций?))

Здравстуйте. Вам нужно избавиться от депрессии. В таком подавленном состоянии вряд ли, да и не особо то и хочется искать кого то. Возможно он сейчас есть, но не для серьезных отношений, ну или вот-вот появится.