Гость
Статьи
Экспресс-расклад на …

Экспресс-расклад на Таро

От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса, суть проблемы и вопрос.

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Спасибо, большое за такой позитивный расклад. Сейчас меня ностальгия накрывала по бывшему, он меня бросил и улетел, с прошлой весны куча воспоминаний-цветущие сакуры, пикники, замки, катание на велосипедах, встреча закатов на склонах виноградников и тд. Так хочется снова влюбиться☺️🥰. А много мужчин-это больше двух?😅

трое.

Гость

Здравствуйте,будут ли отношения до конца весны? Екатерина 4.6.86

Здравствуйте. Нет. Поиск.

Марьям

Доброе утро,катерина 25111987,встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время ?

Здравствуйте. Он уже есть.

Гость

Здравствуйте. Появиться мужчина для серезных отношений ближайшие 2 месяца? Ирина 05.11.1992

Здравствуйте. Нет, нужно работать над собой, а точнее над своим характером и отношением к окружающим мужчинам. У вас слишком завышена самооценка и надменное поведение в отношении мужчин, а может и к людям в принципе. Вы сами отталкиваете их, возможно даже своим поведением что они вас опасаются. Пока не выпало никого.

Гость

И ещё одна попытка))

письма так и не было. скопируйте адрес почты и вставьте в адрес получателя. не пишите от руки!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, получится ли у меня задуманное? Александра 261193

я вижу получение желаемого нечестным, обманным путем. За что придется потом отвечать либо платить цену. В общем наказание какое то потом будет.

Гость
kpanuBa_mpaBa

я вижу получение желаемого нечестным, обманным путем. За что придется потом отвечать либо платить цену. В общем наказание какое то потом будет.

🤔 Задуманное заключается в моей помощи человеку в получении знаний, занятия с ним, (повысить его успеваемость в учебном заведении).
Может здесь имеется ввиду, что мне нужно будет потратить для этого деньги, тобишь обратиться к квалифицированным специалистам, чтобы было продвижение или нет?

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Общение возможно, а возобновления отношшений-нет.

Благодарю вас!

Гость

🤔 Задуманное заключается в моей помощи человеку в получении знаний, занятия с ним, (повысить его успеваемость в учебном заведении).
Может здесь имеется ввиду, что мне нужно будет потратить для этого деньги, тобишь обратиться к квалифицированным специалистам, чтобы было продвижение или нет?

то есть это ваш клиент?
7мечей с дьяволом, "покрывается" Судом. Тогда возможно вас обманят, кинут на деньги.

kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Он уже есть.

Но у меня сейчас нет никого,или имеете ввиду уже знакома?

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в ближайшие 2 недели с Фаилем 31? Если нет, то по какой причине? Алина 28

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравстуйте. Вам нужно избавиться от депрессии. В таком подавленном состоянии вряд ли, да и не особо то и хочется искать кого то. Возможно он сейчас есть, но не для серьезных отношений, ну или вот-вот появится.

Доброй ночи!
Давайте перефразирую. Татьяна 02111969 . В разводе, без отношений.
будет знакомство новое, появится кандидат для отношений и эмоций?))

У меня был довольно затяжной период, скажем упадка настроения. Но это было необходимо. Время на то, чтобы послушать свою душу, задуматься о жизни, побыть с собой наедине, измениться. Сейчас этот период практически прошел, остался недостаток энергии. Но и это все поправимо..Спасибо большое.
Это будет новое знакомство? Не помните, какой выпал картой?

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Больше дружеское отношение. К браку не готов вообще. еще у него есть тайная женщина и он разрывается меж двух огней.

Спасибо,но живём в гражданском браке 2,5 года.Казалось,любовь и будущее вместе...

Гость
kpanuBa_mpaBa

здравствуйте. а вы любите? я вижу что нет. тогда для чего этот вопрос? Он не понимает что ему делать, он видит ваше безразличие и ищет то чего не получает от вас на стороне. постоянной нет. а вот одноразово-такое присутствует, под воздействием алкоголя.

Очень странно, потому что я ему отдаю всю себя без остатка, все для него делаю. Я люблю его очень сильно. Мы много времени проводим вместе. Выпивает он в основном дома или с друзьями, когда я рядом. Он иногда бывает отсраненным, не все договаривает, даже что-то не рассказывает. Я это вижу, но не могу понять что и почему.

Гость
Гость

Ой, простите, запутала Вас. 🙈
Я замужем, а это мой любовник. И вот хотела узнать, может он мне по судьбе? Стоит ли мне разводится с супругом или нет.

Может так яснее будет. Он говорит мне, что хочет быть со мной всегда, всегда помогает и всякое такое. А я не знаю можно ли этому верить🙈 Сомневаюсь на его счёт. Подскажите мне что-нибудь, пожалуйста.
Спасибо!

Гость

Привет, обратитесь в WhatsApp или Viber.: +7(963)129-9951
Консультация входит. Много благодарных отзывов.
Сайт "GADALKA .TV ." 🔮

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
kpanuBa_mpaBa

Возле вас много мужчин выпало. один "лег" на сердце поперек. жить нормально вам не дает, не знаю может это бывший или влюблены безответно, ну по каким то причинам не можете быть вместе. но вокруг вас прям таки романтическая атмосфера, чувство влюбленности скоро накроет. по взаимности будет и по судьбе.

ОС:Здравствуйте, спрашивала в апреле, познакомлюсь ли с кем то в течение 3х месяцев для отношений. Сейчас сентябрь, отношений нет, в мае и июне было по паре знакомств через СЗ с мужчинами, ни с кем из них второго свидания не было. Может ваш расклад потом проиграется, а не в загаданный срок 3 месяца?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем