Гость
Статьи
Экспресс-расклад на …

Экспресс-расклад на Таро

От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса, суть проблемы и вопрос.

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Стрелочка

Проблема : Я думаю что он от меня скрывал общение с другой в феврале 2021, говорит что ничего не было.Стоит ли ему верить?

нет, обмана или измены не было. так и других дам тоже.

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Со временем как то придется вам с ним общаться. А вот на душе у него какое то мерзкое чувство, будто что то замышляет не хорошее, подгадить как то вам. Ну и еще он в отношениях. У вас кстати она в мыслях. Думаете о ней. Не из за нее ли ссора?

Спасибо. Ссора не из за нее. Точно жил он с одной,но непонятно было мне потом,в отношениях ли до сих пор или нет. Вот в мыслях только то, что себе просто могу подумать. Вместе ли они или нет. А поссорились совсем из-за другого.

kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте.
Для построения семьи? А на данный момент вы свободна?

Да именно семью и детей рассматриваю, да свободна и впринципе никогда не была в серьезных отношениях,не складывается личная жизнь.

Гость

Покину ли я временный город и уеду в прежний, постоянный в течении ближайших трёх месяцев? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо.

Я извиняюсь, а тот город, это ваш дом там? Вы не из Украины?

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свободен ли молодой человек? Познакомились в интернете. Пока общаемся. Я Елена 28 лет, он Дмитрий 31. Спасибо Вам

Nika

Здравствуйте. Всречу ли я мужчину для серьёзных отношений и когда? Ольга 36 06071985 спасибо)

Здравствуйте. По умолчанию срок три месяца. Пока нет.

Гость

Здравствуйте.
Что будет в отношениях до осени? Его чувства, планы, эмоции. Несколько лет как женаты. Татьяна 36 Стас 31

Гость
kpanuBa_mpaBa

ай ти. удаленка, дисстанционка идет, работа с какими то компаниями отдаленно.

Благодарю!

kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Да, появится, и почему то идет такая инфа что вы с ним уже были. По судьбе он вам, в этот раз сойдетесь и не расстанетесь будто.

О Господи...👁️👁️можно кратко какой он?Ольга28091987...
Благодарю миллион раз!!!

🍒

Будет ли инициатива от задуманного мужчины?

Вы действительно хотите получить ответ или просто от нечего делать пишите?
Я вроде бы написала условия к гаданию.Почему я должна вытягивать из вас по слову? Кому это надо мне или вам?

Гость
kpanuBa_mpaBa

Я извиняюсь, а тот город, это ваш дом там? Вы не из Украины?

Нет, не из Украины, из Москвы. Волею судьбы с октября прошлого года живу в другом городе, за 500км. Очень хочу вернуться, но это не от меня зависит.

Гость
kpanuBa_mpaBa

В вашем окружении есть женатый мужчина, но он явно не для серьезных отношений. Ваша личная жизнь этот сплошная драма, возможно с этим мужчиной. Прям накал страстей. Но с ним точно не будет серьезных отношений.
Ну а другого мужчины пока не выпало.

Нет ,я сейчас одна .Женатые конечно есть в окружении .Но никаких отношений помимо приятельских не может быть и речи .Спасибо наверное немного неправильно показало

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Сергея (12 сен 77) в отношении меня (Анастасия 17 фев 86)?
Давно был легкий роман, сейчас возобновилось общение по работе, но очень уж он навязчив-то ли мужской интерес, то ли через меня ищет деловую выгоду..
Спасибо

Anastasiya34

Да именно семью и детей рассматриваю, да свободна и впринципе никогда не была в серьезных отношениях,не складывается личная жизнь.

Вы уже давным-давно должны быть замужем, это по картам. Почему я и спросила свободна ли вы. Бегло посмотрела на причины, внутренние причины, некая закрытость, какие то проблемы в роду. Возможно вы повторяете чью то судьбу из родственников. А вот мужчинам транслируете свою независимость и непостоянство, по крайней мере они так читают вас. Вот какие то параллели в вас, для себя как то закрываетесь в ракушку, а внешне наоборот показываете свою независимость. вот здесь нужно проработать. Мужчины как бы есть в окружении, но они все не то и не те. Пока серьезных отношений не выпало. Но я это на три месяца. Смотрела кратко.

🌹🌹🌹

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, свободен ли молодой человек? Познакомились в интернете. Пока общаемся. Я Елена 28 лет, он Дмитрий 31. Спасибо Вам

Для просмотра мне нужны полные даты рождения

Гость

Нет, не из Украины, из Москвы. Волею судьбы с октября прошлого года живу в другом городе, за 500км. Очень хочу вернуться, но это не от меня зависит.

Закрытый путь. Какая то неприятность связана с вашим домом...Не могу сказать какая именно. Но дороги нет. Два раза смотрела.

Гость
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Думает. Но общения не выпало. Блоки какие то, препятствия. Он закрыт. Возможно и в буквальном смысле заблокирован. Между вами "тишина". В ближайшее время общения нет.

Благодарю за ответ, да есть препятствия, он не свободен.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Что будет в отношениях до осени? Его чувства, планы, эмоции. Несколько лет как женаты. Татьяна 36 Стас 31

К 57 дополнение Стас 13июль90 Татьяна седьмое янв86

Алена

Добрый день. Будет ли офиц брак в этом году, дети? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Гость
kpanuBa_mpaBa

Закрытый путь. Какая то неприятность связана с вашим домом...Не могу сказать какая именно. Но дороги нет. Два раза смотрела.

Спасибо! С домом неприятность навряд ли, а вот со мной да. Может, что-то предпринять посоветуете? Обряд какой-нибудь? Извините, если не в тему.

kpanuBa_mpaBa

нет, обмана или измены не было. так и других дам тоже.

Благодарю🌹Хорошего вечера💐

Гость

Если будете еще отвечать и если мои вопросы еще не вышли за предельное количество могли бы посмотреть на личную жизнь ? Если нет, все равно спасибо за предыдущий ответ. Сейчас не в отношениях , будут ли положительные изменения в ближайшие 2 месяца, может новое знакомство которое перейдет в романтические отношения ? Анна 01 01 89.

kpanuBa_mpaBa

Вы уже давным-давно должны быть замужем, это по картам. Почему я и спросила свободна ли вы. Бегло посмотрела на причины, внутренние причины, некая закрытость, какие то проблемы в роду. Возможно вы повторяете чью то судьбу из родственников. А вот мужчинам транслируете свою независимость и непостоянство, по крайней мере они так читают вас. Вот какие то параллели в вас, для себя как то закрываетесь в ракушку, а внешне наоборот показываете свою независимость. вот здесь нужно проработать. Мужчины как бы есть в окружении, но они все не то и не те. Пока серьезных отношений не выпало. Но я это на три месяца. Смотрела кратко.

Благодарю за ответ,нет в отношениях никогда не была,в моей семье все замуж выходили в 18 лет, я одна единственная без отношений, все верно мужчины с которыми общение на сайте не о чём, альфонсы и страдальцы,не мой вариант,зачем мне мужчина прибавляющий проблем, я давно мечтаю о серьезных отношениях и темболее о детях, понятно что такого серьезного мужчину сложно найти,ну лучше уж одной чем с кем попало,да это моя позиция и я страдаю из-за своей категоричности,но это мой выбор.

kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. По умолчанию срок три месяца. Пока нет.

Спасибо большое за ответ)

М👀
kpanuBa_mpaBa

Здравствуйте. Экспресс-расклад подразумевает собой краткий ответ на один проблемный вопрос.

Тогда вопрос работы в приоритете. Марина сентябрь 6 83, не складывается с работой. Будет ли подходящая работа в ближайшее время?

Здравствуйте.Я выиграю деньги в розыгрыше 1 мая?

Анна

Анна,14.01.1983

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие намерения у Сергея (12 сен 77) в отношении меня (Анастасия 17 фев 86)?
Давно был легкий роман, сейчас возобновилось общение по работе, но очень уж он навязчив-то ли мужской интерес, то ли через меня ищет деловую выгоду..
Спасибо

Здравствуйте. Здесь идут манипуляции, и неудачные для него. Он не получит желаемого, точнее не получает уже сейчас, и теперь он огорчен неким отказом. Вы все правильно думаете, что он из корыстных побуждений с вами общается.

Гость

К 57 дополнение Стас 13июль90 Татьяна седьмое янв86

У вас есть соперница. И это разобьет вам сердце или даже уже разбило. По сути вы оба хотите разойтись. Ни он, ни вы больше не хотите состоять ни в каких отношениях. Официального развода в указанный срок не выпало, но до осени у каждого будет своя жизнь, каждый пойдет устраивать свою жизнь по отдельности.

Алена

Добрый день. Будет ли офиц брак в этом году, дети? Алена 10окт86, Вячеслав 20июль87

Да. Но каким то будто не честным обманным путем))

Гость

Спасибо! С домом неприятность навряд ли, а вот со мной да. Может, что-то предпринять посоветуете? Обряд какой-нибудь? Извините, если не в тему.

Почему вы так решили что с вами неприятность. На ментальном уровне- да, но не физически. Если хотите напишите в личку. Чем смогу-помогу.

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как помириться с молодым человеком, и стоит ли это того? сейчас расстались (иван 1/11/2000 и елена 11/04/98)

Гость

Если будете еще отвечать и если мои вопросы еще не вышли за предельное количество могли бы посмотреть на личную жизнь ? Если нет, все равно спасибо за предыдущий ответ. Сейчас не в отношениях , будут ли положительные изменения в ближайшие 2 месяца, может новое знакомство которое перейдет в романтические отношения ? Анна 01 01 89.

Будет знакомство в сети, на расстоянии. Отношения будут очень медленно развиваться. Больше ничего не просматриваться по теме

Гость

Добрый вечер. Сейчас одна. Интересует, познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Кристина 29 января 1986, благодарю💐 Весна, хочется романтики🙂

Гость
kpanuBa_mpaBa

У вас есть соперница. И это разобьет вам сердце или даже уже разбило. По сути вы оба хотите разойтись. Ни он, ни вы больше не хотите состоять ни в каких отношениях. Официального развода в указанный срок не выпало, но до осени у каждого будет своя жизнь, каждый пойдет устраивать свою жизнь по отдельности.

Отношения давно не стабильные, с частыми ссорами и непониманием. Но и многое ещё общего есть. Недовольство, конечно, обоюдное копится все больше..
Нет романтики, эмоций. Быт и рутина сплошные.
Можно насчёт соперницы уточнить? Она уже есть чисто физически или он пока планирует отношения с ней? И уйдет с ней дальше отношения строить?
Благодарю за ответ. Хорошо увидели

М👀

Тогда вопрос работы в приоритете. Марина сентябрь 6 83, не складывается с работой. Будет ли подходящая работа в ближайшее время?

Да, будет. Вас позовут сами. Возможно даже на прошлое место работы или работа будет к примеру вы давно в этой сфере не работали, и придется снова вернуться в эту отрасль.

Анна

Да!

Автор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как помириться с молодым человеком, и стоит ли это того? сейчас расстались (иван 1/11/2000 и елена 11/04/98)

Здесь будет инициатива от вас исходить

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личном? на 6 месяцев если посмотреть, спасибо Ирина 200575

Гость

Добрый вечер. Сейчас одна. Интересует, познакомлюсь ли с мужчиной для серьезных отношений в ближайшие 3 месяца. Кристина 29 января 1986, благодарю💐 Весна, хочется романтики🙂

Возле вас много мужчин выпало. один "лег" на сердце поперек. жить нормально вам не дает, не знаю может это бывший или влюблены безответно, ну по каким то причинам не можете быть вместе. но вокруг вас прям таки романтическая атмосфера, чувство влюбленности скоро накроет. по взаимности будет и по судьбе.

Автор
kpanuBa_mpaBa

Здесь будет инициатива от вас исходить

Прошу прощения, я правильно Вас поняла, молодой человек мириться не хочет, и мои действия будут зря?

Автор

Прошу прощения, я правильно Вас поняла, молодой человек мириться не хочет, и мои действия будут зря?

Наоборот от вас инициатива к примирению будет, вы добьетесь своего.

Автор

Я поняла, спасибо Вам огромное за ответ, надо будет подумать над этим)

kpanuBa_mpaBa

Да!

Спасибо!!!!!Удачи 💓🌹😊❤

Гость

Доброй ночи!
Татьяна 02111969 Посмотрите, пожалуйста ,что будет происходить на личном? Какие возможны изменения. В разводе, без отношений.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть шанс на отношения Елена 10 марта семьдесят первый или так останусь одна? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Zdravstvuite. Anna 11.02.1984
Budet li v etom godu novoe znakomstvo, i budet li mne etot muzhchina nravitsa? Ja v otnoshenijax, no diko skuchno.

Гость

Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? И будут ли от него какие то действия? Спасибо)

Гость

Юля 27 авг 98 останусь в Москве?

Гость

Доброй ночи. Подскажите
Пожалуйста любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
Юлию 10.10.72
Думает ли , скучает,
Есть ли серьезные чувства,
Будут ли отношения в будущем
Спасибо большое💙💚💮🌹