Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Привет всем) Погадаю на таро. От вас четкий вопрос, имена, даты.

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца весны? Оксана, 35л. Спасибо

Сейчас вы о чем то переживаете, что-то резко произошло, изменилось. Будет много передвижений, поездок куда-то. Выпадает мужчина, с ним могут быть отношения, любовь, но еще какая-то зависимая ситуация падает.

Гость

Извините, пожалуйста, пост 56 пропустили) Либо ещё не дошли) В любом случае жду)

Барс
Автор

Отношения непонятные, неясные. К вам есть чувства радости и удовольствия. Может быть еще женщина. Он станет перед выбор, И выбор будет сделан в пользу женщины, с которой серьезные отношения.

Спасибо, на самом деле он сейчас уже с ней, видимо в ее пользу и будет выбор(

Гость

Извините, пожалуйста, пост 56 пропустили) Либо ещё не дошли) В любом случае жду)

Еще не дошла пока)

Барс

Спасибо, на самом деле он сейчас уже с ней, видимо в ее пользу и будет выбор(

Я помню ваш расклад, он на самом деле этим выбором расстроен, его по большому счету устраивало как прежде. Но там либо она беременна от него, либо жена и все серьезно .

Барс
Автор

Я помню ваш расклад, он на самом деле этим выбором расстроен, его по большому счету устраивало как прежде. Но там либо она беременна от него, либо жена и все серьезно .

спасибо вам, значит так суждено.

Гость
Автор

Сейчас вы о чем то переживаете, что-то резко произошло, изменилось. Будет много передвижений, поездок куда-то. Выпадает мужчина, с ним могут быть отношения, любовь, но еще какая-то зависимая ситуация падает.

Большое вам спасибо. По поводу мужчины, есть такой уже сейчас, и зависимая ситуация тоже. Или это незнакомый мне мужчина будет? Ещё раз спасибо

Гость

Большое вам спасибо. По поводу мужчины, есть такой уже сейчас, и зависимая ситуация тоже. Или это незнакомый мне мужчина будет? Ещё раз спасибо

Вполне может быть этот мужчина. И уж очень много поездок каких-то выпадало...

Гость

здравствуйте! вы написали что мой будущий муж будет при должности,карьерист, хотелось уточнить с чем будет связана его работа? Александра 30.12.1986, заранее спасибо за ответ!

Гость

Пр

Гость
Автор

Вы можете устроиться, но вас что-то волнует, какие-то обстоятельства. Что-то может не устраивать. Поездок много вижу.

Вы очень точно всё написали, я всегда в волнении, постоянно сдердивающие обстоятельства, главным образом ограничена в деньгах, меня всегда не устраивает моё существование и много переездов за всю жизнь.
Хочется радости, а нет... Всегда одна и знакомые вокруг

Рири

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста.
Ксения, Виктор _ сойдёмся ли? Есть ли шанс на возобновление отношений?

Рири
Рири

Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста.
Ксения, Виктор _ сойдёмся ли? Есть ли шанс на возобновление отношений?

Забыла дописать.
Я 31г. Он 35 л.

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998 скучает он по мне?

Выпадает что вы как будто находитесь в ожидании его, действий от него. Мог быть какой-то не очень красивый поступок от него, предательство.
Да, вспоминает вас, моменты из прошлого с вами, также скучает, возможно хотел бы даже чо-то прояснить, но делать ничего не собирается, останавливает себя на данный момент.

Гость

Добрый вечер. Будет ли в апреле переезд в другой город? Из временного, в котором нахожусь уже полгода, в прежний, постоянный? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!

А ваш переезд не связан с мужчиной? Падает карта мужчины, но от него может быть разочарование. Я все же склоняюсь, что у вас может произойти переезд. Но вы возможно с какой-то тяжестью на душе переезжать будете, переживать о чем-то будете. Но может кстати чуть позже, чем в апреле переезд быть.

Автор

А ваш переезд не связан с мужчиной? Падает карта мужчины, но от него может быть разочарование. Я все же склоняюсь, что у вас может произойти переезд. Но вы возможно с какой-то тяжестью на душе переезжать будете, переживать о чем-то будете. Но может кстати чуть позже, чем в апреле переезд быть.

Спасибо! Связан с мужчиной, это от решения мужчины зависит, перееду я в апреле или, может, позже. Но это не по личной жизни, другие обстоятельства, невесёлые, так скажем. Вы больше склоняетесь к апрелю или всё-таки позже? Ещё раз благодарю!

Гость
Mart

Спасибо! Связан с мужчиной, это от решения мужчины зависит, перееду я в апреле или, может, позже. Но это не по личной жизни, другие обстоятельства, невесёлые, так скажем. Вы больше склоняетесь к апрелю или всё-таки позже? Ещё раз благодарю!

Может получиться так, что вроде договоритесь, потом что-то может не получиться, отложиться, а позже как-то неожиданно все же переезд может состояться, скорее ближе к концу апреля.
Отпишетесь пжл, по возможности, потом)

Гость

Может получиться так, что вроде договоритесь, потом что-то может не получиться, отложиться, а позже как-то неожиданно все же переезд может состояться, скорее ближе к концу апреля.
Отпишетесь пжл, по возможности, потом)

Спасибо!! Хорошо, обязательно отпишусь! Всех вам благ!)

Гости

Зжравствуйте. Можете посмотреть, смлгу ли в апреде найти работу, елена 42 овен. Благодарю

Укулеле

Вероника, 18.,07.04.2002
Что меня ждёт в ближайшем будущем в любви и отношениях? Будут ли они

Гость

Есть ли у меня тайные поклонники ?Леля11. 09.2002

Гость

Олег 3.6.2001 Юля 27.08.98 есть ли симпатия ко мне, будем ли общаться еще

Да у него есть к вам симпатия, вы ему нравитесь, но пока почему-то не вижу взаимодействия между вами. Он ждет чего-то. Также хочет что-то прояснить. В дальнейшем между вами будет общение. Но пока какое-то охлаждение, отдаление в общении. Он может быть чем-то обеспокоен.

Гость

Здравствуйте) какие чувства испытывает Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984 .Спасибо)

У него есть чувство страсти к вам, пока не вижу что он активен вашу сторону. Пока может только что-то планировать, обдумывать. У него есть шанс на отношения, но он его отвергает. Хотя желание есть.

👑

Здравствуйте,получится до лета найти работу с хорошим заработком? Ольга 280987
Благодарю.

Вы сейчас осень переживаете по поводу работы, но вы станете перед выбором. У вас есть шанс найти работу. Может мужчина какой-то помочь. Кстати, возможно придется и переехать. Либо резко чот-то завершится, поменяется.

Гость

Доброго дня,можно спросить у вас,занимается противозаконной деятельностью Виктор 13.01.1990?это мой знакомый,часто пересекаемся.Но,вот его друзья,мне совсем не нравятся.Спасибо заранее.

Вообще нет, не увидела такого...

Yana1654

Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987

Может ошибаюсь, но увидела у вас здесь многоугольник. Вы мужчине нравитесь, но он разочарован в чем-то. Ему не нравится какая-то ситуация. Будущее с ним маловероятно.

Гость

Добрый день. Получу ли я желаемое место работы в апреле ? Анна 01 01 89. Спасибо

Да, вы можете получить желаемое место работы, предложение может исходить от мужчины. Но вы можете быть на выборе, чо-то может не совсем устроить...

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 25, знакомы 2 года и вот начали общаться Илья 21, как он на самом деле ко мне относится и чего снова пишет?

Здравствуйте, нужны полные даты рождения

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 25, знакомы 2 года и вот начали общаться Илья 21, как он на самом деле ко мне относится и чего снова пишет?
Извиняюсь, Екатерина 17.09.1996г Илья 02.08.2001г

Отпишитесь, пожалуйста, какие вопросы еще актуальны.

Автор

Добрый день. Пост #81 актуален. Очень жду ответа, посмотрите пожалуйста.

Гость

80 актуальный.
Здравствуйте)

Гости
Автор

Посмотрите пожалуйста121 пост

Гость

131 пожалуйста актуально

Гость
Автор

П86, спасибо

Здравствуйте,61.🤝

Гость

63

👑

Здравствуйте,61.🤝

ответ в посте 126

Гость

63

ответ в посте 127

Автор

Вы сейчас осень переживаете по поводу работы, но вы станете перед выбором. У вас есть шанс найти работу. Может мужчина какой-то помочь. Кстати, возможно придется и переехать. Либо резко чот-то завершится, поменяется.

Автор огромное спасибо, ооочень переживаю.А ещё у нас в стране,очень не стабильно и конечно же я бы хотела уехать,просто не было возможности.Извините,а мужчина знакомый, родстенник??

Гость
Автор

Вообще нет, не увидела такого...

Добрый день,
Слава Богу благодарю 👍👍👍

Гость
Автор

Здравствуйте!пост 45

Гость

Извиняюсь, Екатерина 17.09.1996г Илья 02.08.2001г

Он хочет легкости и романтики. Есть зависшая ситуация связанная, с какой-то еще девушкой, которая важна для него, на паузе, он зависим от этого... И вообще он запутался в девушках, здесь вы не одна. Он в ожидании какого-то важного для него решения.

👑

Автор огромное спасибо, ооочень переживаю.А ещё у нас в стране,очень не стабильно и конечно же я бы хотела уехать,просто не было возможности.Извините,а мужчина знакомый, родстенник??

Знакомый или родственник уже вам не подскажу, расклад вчера делала, не помню уже к сожалению...

Гость

Здравствуйте!пост 45

Ответ уже давно в посте 99)

Автор

Знакомый или родственник уже вам не подскажу, расклад вчера делала, не помню уже к сожалению...

Спасибо огромное!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Автор.
Интересует что будет дальше в отношениях. Какие перспективы до осени. И его мысли, чувства. В браке.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцать июля90

Он сейчас расстроен, брак его ограничивает, в вашу сторону возможно бездействует. Хочет свободы, и принять решение, которое ему может даваться не легко. Возможно есть еще женщина, к которой есть эмоции...
В будущем может произойти изменения в ваших отношениях, возможен уход, к сожалению. Возможно и вы примите решение отсечь все это. Но вам тяжело будут даваться изменения, также как и ему.

Гость

80 актуальный.
Здравствуйте)

здравствуйте, ответ в посте 149

Гость
Автор

Он сейчас расстроен, брак его ограничивает, в вашу сторону возможно бездействует. Хочет свободы, и принять решение, которое ему может даваться не легко. Возможно есть еще женщина, к которой есть эмоции...
В будущем может произойти изменения в ваших отношениях, возможен уход, к сожалению. Возможно и вы примите решение отсечь все это. Но вам тяжело будут даваться изменения, также как и ему.

Действительно, давно штормит. Периодически ссоры и непонимания. Отношения прохладные, без эмоций, в основном быт и рутина. Но так живет большинство семей, поэтому, вроде и норма..Многое связывает, общее имущество, дети. Чувствуется, что ему романтики не хватает, эмоций, влюбленности что-ли. У него были отношения в прошлом очень душевные, яркие эмоционально. Наверное, по ним скучает. Ее зовут так же, тезка, неужели решится к ней уйти?
С другой стороны, его, вроде все устраивает. Налаженный быт, жилье. Вряд ли решится жизнь резко изменить ради неизвестности. Но кто знает.

Гость

Действительно, давно штормит. Периодически ссоры и непонимания. Отношения прохладные, без эмоций, в основном быт и рутина. Но так живет большинство семей, поэтому, вроде и норма..Многое связывает, общее имущество, дети. Чувствуется, что ему романтики не хватает, эмоций, влюбленности что-ли. У него были отношения в прошлом очень душевные, яркие эмоционально. Наверное, по ним скучает. Ее зовут так же, тезка, неужели решится к ней уйти?
С другой стороны, его, вроде все устраивает. Налаженный быт, жилье. Вряд ли решится жизнь резко изменить ради неизвестности. Но кто знает.

Не могу точно сказать, но какая-то трансформация в ваших отношения может быть... Но это на данный момент так, все может измениться, предупрежден - вооружен. Попробуйте изменить ситуацию, все может поменять и к лучшему... Это лишь на данный момент так карты выпали