и Николай 21.12.1989
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до конца весны? Оксана, 35л. Спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста вспоминает Шамиль8.05.1993Анастасию15.03.1998 скучает он по мне?
Буду ли я в ближайшее время в паре. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Добрый вечер. Будет ли в апреле переезд в другой город? Из временного, в котором нахожусь уже полгода, в прежний, постоянный? Таня шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!!
Олег 3.6.2001 Юля 27.08.98 есть ли симпатия ко мне, будем ли общаться еще
Здравствуйте) какие чувства испытывает Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984 .Спасибо)
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Возможно сейчас ваши отношения находятся в стагнации и вы не общаетесь, очень расстроены по этому поводу. Но шанс на возобновление отношений все же есть, но не больше не серьезного характера. Т. к. кто-то из вас может быть не свободен, а возможно и вы оба. Есть какие-то манипуляции и обман.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли и отношение ко мне ильдуса 290493. Что будет между нами в течение месяца? Александра 261193
Вы Ильдусу нравитесь, у него к вам есть чувства, но пока на начальном этапе как будто, возможно вы не так давно с ним знакомы. Но его немного пугает и настораживает что-то связанное с финансовым планом. Есть какие-то ограничения в обстоятельствах либо на внутреннем уровне чо-то его сдерживает. В будущем будет общения, переписка, ожидание, что-то в подвешенном состоянии. В чуть-чуть попозже может быть прорыв в отношения либо поездка.
Здравствуйте,получится до лета найти работу с хорошим заработком? Ольга 280987
Благодарю.
Добрый ДЕНЬ, посмотрите пожалуйста , любит ли
АНДРЕЙ 04.05.61
Юлию 10.10.72
Насколько глубоко его чувство, вообще нужна ли я ему, есть ли будущее.
Спасибо большое 😎
Вы сейчас скорее всего не общаетесь, расстались. Он сейчас не хочет отношений с условностями и обязательствами. Он хочет легких отношений, приносящих удовольствие, в какой-то степени романтику. Вас воспринимает как самодостаточную, самостоятельную, привлекательную, ухоженную женщину, вы ему как женщина нравитесь. В будущем могут наладиться романтичные отношения, общение. Но брака я не увидела. Может кстати в будущем появиться более подходящий вам мужчина. И у вас могут получиться отношения, главное не сидеть в ракушке.
Доброго дня,можно спросить у вас,занимается противозаконной деятельностью Виктор 13.01.1990?это мой знакомый,часто пересекаемся.Но,вот его друзья,мне совсем не нравятся.Спасибо заранее.
Вы сейчас находитесь в ожидании, хотите ухаживаний, романтики, но этого нет. Пока ,к сожалению, не увидела какой-то стабильности в отношениях в будущем. Может появиться мужчина из прошлого несерьезный, возможно иностранец.
Также в будущем может появиться мужчина постарше вас. Но скорее всего может быть женат. И вы вряд ли с ним чот-то построите.
Также возможна поездка, после которой произойдет какой-то переломный момент, разрушение, и вы начнете все сначала.
Здравствуйте. Отдадут ли долг на работе по зп, или можно не ждать ,а пора искать новую работу? Ольга 36 06071985
Вам могут отдать долг, но это может затянуться, также могут отдать либо по частям, либо не в том размере, на который вы рассчитывали.
Вы ,кстати, сможете довольно быстро найти неплохую работу. Но скорее всего будете искать, еще работая на прежней, те не увольняясь.
Вам могут отдать долг, но это может затянуться, также могут отдать либо по частям, либо не в том размере, на который вы рассчитывали.
Вы ,кстати, сможете довольно быстро найти неплохую работу. Но скорее всего будете искать, еще работая на прежней, те не увольняясь.
Спасибо вам большое за ответ😀очень ждала его)))
Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987
Добрый день. Получу ли я желаемое место работы в апреле ? Анна 01 01 89. Спасибо
Добрый день. Подходит ли Василий, 32 мне Алле, 35. Будут ли серьёзные отношения с ним. Стоит ли продолжать общение.
Василий сейчас находится на выборе, он особо не спешит, может общаться не только с вами. Отношения получиться могут, но будут не стабильными. Вы будете в каком-то ожидании. Вас это устраивать не будет.
Роман может появиться в вашей жизни, но все будет как-то непонятно и запутанно... Еще есть какая-то женщина, с которой у него проблемы, либо эта женщина вмешается в будущем и будет проблемой для него.
Спасибо за просмотр, непонятно и запутанно это его девиз по жизни, покрайней мере мне так показалось. Так он исчезает и появляется. Есть у него женщина, вроде как женится собирались.
Здравствуйте, я Екатерина 25, знакомы 2 года и вот начали общаться Илья 21, как он на самом деле ко мне относится и чего снова пишет?
Спасибо за просмотр, непонятно и запутанно это его девиз по жизни, покрайней мере мне так показалось. Так он исчезает и появляется. Есть у него женщина, вроде как женится собирались.
Почему эта женщина проблема для него? Его если что-то не устраивает просто исчезает по английски, так было, может и изменился
Вы Ильдусу нравитесь, у него к вам есть чувства, но пока на начальном этапе как будто, возможно вы не так давно с ним знакомы. Но его немного пугает и настораживает что-то связанное с финансовым планом. Есть какие-то ограничения в обстоятельствах либо на внутреннем уровне чо-то его сдерживает. В будущем будет общения, переписка, ожидание, что-то в подвешенном состоянии. В чуть-чуть попозже может быть прорыв в отношения либо поездка.
Благодарю за ответ! 🌹
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?Екатерина 29 Ян 86г
У вас есть Почта?
Здравствуйте, Автор.
Интересует что будет дальше в отношениях. Какие перспективы до осени. И его мысли, чувства. В браке.
Татьяна седьмое янв86 Стас тринадцать июля90
Найду ли я в апреле-мае работу. Затянулись поиски. Алла, 28июн86. Спасибо
Что меня ожидает в ближайшее время в любовной сфере. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Вы сейчас скорее всего не общаетесь, расстались. Он сейчас не хочет отношений с условностями и обязательствами. Он хочет легких отношений, приносящих удовольствие, в какой-то степени романтику. Вас воспринимает как самодостаточную, самостоятельную, привлекательную, ухоженную женщину, вы ему как женщина нравитесь. В будущем могут наладиться романтичные отношения, общение. Но брака я не увидела. Может кстати в будущем появиться более подходящий вам мужчина. И у вас могут получиться отношения, главное не сидеть в ракушке.
Добрый вечер Астро.
Спасибо Вам большое за расклад.Спасибо за то что сказали @, что он думает что я ухоженная😎, приятно читать такие строки, как вы это все по картам видите,,,,😎😎
Мы действительно 3 дня не общаемся@, он заблокировал меня почему то. Но я и не хочу за него замуж ,не претендую на его свободу , я просто хочу как вы сказали романтики без обязательств тоже, он это знает ,
Но все равно ведет себя по хамски странно, вот Заблокировал меня, чокнутый
Посмотрите пожалуйста о чем он думает, почему такое поведение.Как он относится ко мне вообще, когда на связь то выйдет.
Сколько же меня мучить можно@
Спасибо ОГРОМНОЕ, Юлия
Добрый вечер Астро.
Спасибо Вам большое за расклад.Спасибо за то что сказали @, что он думает что я ухоженная😎, приятно читать такие строки, как вы это все по картам видите,,,,😎😎
Мы действительно 3 дня не общаемся@, он заблокировал меня почему то. Но я и не хочу за него замуж ,не претендую на его свободу , я просто хочу как вы сказали романтики без обязательств тоже, он это знает ,
Но все равно ведет себя по хамски странно, вот Заблокировал меня, чокнутый
Посмотрите пожалуйста о чем он думает, почему такое поведение.Как он относится ко мне вообще, когда на связь то выйдет.
Сколько же меня мучить можно@
Спасибо ОГРОМНОЕ, Юлия
даты добавьте пжл снова к своему последнему комменту, чтоб не искать
Вы сейчас переживаете, что отношения не развиваются либо стоят на паузе. Относится он к вам хорошо, есть чувства к вам, но его что-то сдерживает, не знает, как действовать дальше. Вроде и хочет что-то делать, как-то развивать отношения, но этого не происходит. Дети кстати могут быть.
Девушки, пожалуйста, постарайтесь задавать более четкие вопросы, статус ситуации, отношений, т. к. значения карт многовариантно.
На вопросы типа "что меня ждет в будущем в такой то сфере " отвечать не вижу смысла, т.к. очень много вариантов. Ответ будет размытый, такой же как и вопрос.
Начала вчтречаться с молодым человеком. Возможно ли у меня с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.
Вы с ним не расстоянии сейчас ? Очень много карт отдаленности... яНа данный момент есть какие-то. У вас возможны отношения романтичного характера, поездка тоже может быть. Но потом идет разрыв отношений.
Вы с ним не расстоянии сейчас ? Очень много карт отдаленности... яНа данный момент есть какие-то. У вас возможны отношения романтичного характера, поездка тоже может быть. Но потом идет разрыв отношений.
Сори) не дописала.
На данный момент у него есть какие-то ограничения, его что-то сдерживает. Вроде и собирается что-то делать, как-то развивать отношения, как будто шаг вперед, потом два назад.
Здравствуйте! Можно посмотреть, как относится мужчина ко мне? Он то замыкается в себе, то очень живо идёт на контакт и искра в глазах. Так и не могу понять.
Близких не было, только общение. Ирина 200575, Вадим Сент. 72
Попробую задать вопрос по-другому ). Буду ли я в паре с молодым человеком, с которым сейчас общаюсь или это краткосрочный роман. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Здравствуйте! Максим 101087 и Екатерина 310887, как мужчина относится ко мне, что ждет в течении 4-6 мес, Спасибо!
Между вами общение, флирт, заинтересованность в вас. Но на начальном уровне. У него есть какое-то разочарование, возможно в прошлых отношениях. Есть еще какая-то женщина, с которой у него конфликт. Думает о прошлом. Особой динамики не вижу в ближайшее время, скорее отстранение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Попробую задать вопрос по-другому ). Буду ли я в паре с молодым человеком, с которым сейчас общаюсь или это краткосрочный роман. Марика, 31.01.1988. Спасибо
Вызнаете, если он не женат, либо не был женат, то у вас могут получиться отношения. Но особо не спешите с ним, он сейчас в каком-то отстранении что ли, сомнения какие-то у него.
Здравствуйте ! Меня зовут Елена.Что ждет в личной жизни , д.р 100371.Одинока. Заранее благодарю.
Возможно у вас был обман от мужчины. Может появиться мужчина из прошлого с чувствами к вам. Так же может произойти ситуация, которая на вас сильно повлияет. После нее может появиться мужчина, как ваша пара, но отношения с ним будут сложные.