Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Привет всем) Погадаю на таро. От вас четкий вопрос, имена, даты.

223 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Не могу точно сказать, но какая-то трансформация в ваших отношения может быть... Но это на данный момент так, все может измениться, предупрежден - вооружен. Попробуйте изменить ситуацию, все может поменять и к лучшему... Это лишь на данный момент так карты выпали

А вы не могли бы посмотреть, что у него к бывшей? К сожалению, только имя известно.

Гость

Я пост 45.Ответ в 99 посту Елене.Я Ирина,20.03.1977

Casablanca

Найду ли я в апреле-мае работу. Затянулись поиски. Алла, 28июн86. Спасибо

Неясная ситуация с работой сейчас, не знаете куда двигаться. У вас могут быть предложения по работе. Но может не все устраивать в этих предложениях. Но мне кажется вы сможете найти.

Гость

Я пост 45.Ответ в 99 посту Елене.Я Ирина,20.03.1977

Значит у вас не 45 пост) В 45 вопрос от Елены...

Автор

Неясная ситуация с работой сейчас, не знаете куда двигаться. У вас могут быть предложения по работе. Но может не все устраивать в этих предложениях. Но мне кажется вы сможете найти.

Спасибо. Прошла несколько собеседований, на некоторых куда хотела получила отказ. Вчера отказалась сама из-за низкой зарплаты. Предложений с начала года было 7-8, но не получается устроиться. Все как то не складывается, как будто дверь закрылась.

Гость

А вы не могли бы посмотреть, что у него к бывшей? К сожалению, только имя известно.

По вашему раскладу могу сказать, что чувства выпали к какой-то женщине, королеве кубков.(если это она.)

Гость

Напишите ее имя и имя еще раз данные мужа, гляну.

Гость
Автор

Напишите ее имя и имя еще раз данные мужа, гляну.

Татьяна,
Станислав 13июль90

Casablanca

Спасибо. Прошла несколько собеседований, на некоторых куда хотела получила отказ. Вчера отказалась сама из-за низкой зарплаты. Предложений с начала года было 7-8, но не получается устроиться. Все как то не складывается, как будто дверь закрылась.

Все же я увидела у вас возможности для трудоустройства, может тоже не все будет устраивать... но шанс есть.

Гость
Автор

Значит у вас не 45 пост) В 45 вопрос от Елены...

Ирина,20.03.1977;Станислав,09.08.1981

Гость

Ирина,20.03.1977;Станислав,09.08.1981

А вопрос какой?

Гость
Автор

А вопрос какой?

Личная жизнь,ребёнок,совместное проживание,его чувства-намерения в отношении меня

Гость

Извините, посмотрите п. 94 пожалуйста, ошиблась, не 86

Гость

Татьяна,
Станислав 13июль90

Она есть в его мыслях и нравится ему, но его огорчает, что он не свободен в принятии решений. Он реально хочет трансформации и перемен, ему хочется чувств и эмоций, но боится что-то делать. Кризис у него сейчас, но семья его все же держит...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290790 Александру 261193? Если да то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года?

Гость

А больше, наверное, держит страх неизвестности. Он не очень по натуре решительный, да синица стабильнее и надежнее как ни крути.
Кризис имеет свойства заканчиваться, наверное..
Но, если сложить оба ваших ответа, риск все же есть. Причем серьезный.
Просто ситуация давно тянется, то лучше, то хуже или пройдет и забудется или же подойдет к критической и рванет.
Спасибо за вам за подробные ответы

Гость
Гость

А больше, наверное, держит страх неизвестности. Он не очень по натуре решительный, да синица стабильнее и надежнее как ни крути.
Кризис имеет свойства заканчиваться, наверное..
Но, если сложить оба ваших ответа, риск все же есть. Причем серьезный.
Просто ситуация давно тянется, то лучше, то хуже или пройдет и забудется или же подойдет к критической и рванет.
Спасибо за вам за подробные ответы

Ответ на 166

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть, как относится мужчина ко мне? Он то замыкается в себе, то очень живо идёт на контакт и искра в глазах. Так и не могу понять.
Близких не было, только общение. Ирина 200575, Вадим Сент. 72

Если честно, то не увидела, что он что-то хочет от вас... ждет скорее от вас каких-то действий, и чувств тоже не увидела. Ему вообще особо ничего не надо.
Здесь еще мужчина какой-то выпал ,кстати, с чувствами к вам.

Гости

Посмотрите пожалуйста121 пост

Напишите пжл полную дату рождения.

Гость
Гость

Личная жизнь,ребёнок,совместное проживание,его чувства-намерения в отношении меня

Мне ждать ответа,пост 162?Спасибо

Гость

Мне ждать ответа,пост 162?Спасибо

Ждите, если хотите... Вы здесь не одна.

Гость

здравствуйте! вы написали что мой будущий муж будет при должности,карьерист, хотелось уточнить с чем будет связана его работа? Александра 30.12.1986, заранее спасибо за ответ!

Гость
Автор

Ждите, если хотите... Вы здесь не одна.

Я очень давно жду,обратите внимание.Не один день выходит 😔

Гость
Автор

Если честно, то не увидела, что он что-то хочет от вас... ждет скорее от вас каких-то действий, и чувств тоже не увидела. Ему вообще особо ничего не надо.
Здесь еще мужчина какой-то выпал ,кстати, с чувствами к вам.

Спасибо. Про другого даже не могу понять кто. Не замечала ничего такого.

Гость

Я очень давно жду,обратите внимание.Не один день выходит 😔

Вы ему нравитесь, есть чувства к вам, но расстраивает ситуация какая-то, переживает. Сейчас отношения могут тормозиться. Не уверена, что он хочет прям семьи, детей, но отношений, эмоций вполне.

Гость

Спасибо. Про другого даже не могу понять кто. Не замечала ничего такого.

Очень четко выпал мужчина и вы как пара, одной масти... Значит есть возможность появления в будущем.

Гость
Автор

Очень четко выпал мужчина и вы как пара, одной масти... Значит есть возможность появления в будущем.

Благодарю,! Вы меня опередили) хотела попросить посмотреть на будущее. Извините, этот хоть будет свободный? Все хотят лёгких, на раз два отношений, все замысловатые, с тараканами в голове. Устала. Простых без заморочек хочется отношений.

Гость

Благодарю,! Вы меня опередили) хотела попросить посмотреть на будущее. Извините, этот хоть будет свободный? Все хотят лёгких, на раз два отношений, все замысловатые, с тараканами в голове. Устала. Простых без заморочек хочется отношений.

Да, должен быть свободным и могут получиться хорошие отношения

катя
Автор

Между вами общение, флирт, заинтересованность в вас. Но на начальном уровне. У него есть какое-то разочарование, возможно в прошлых отношениях. Есть еще какая-то женщина, с которой у него конфликт. Думает о прошлом. Особой динамики не вижу в ближайшее время, скорее отстранение.

Здравствуйте! Максим 101087 и Екатерина 310887, как мужчина относится ко мне, что ждет в течении 4-6 мес, Спасибо!

ОС узнала, и действительно, сейчас у него ссора с женщиной, к которой он ушел от меня. мы встречались, потом он ушел, спустя время объявился и снова слился) Посмотрите, пожалуйста, на максимальный срок какой можете увидеть, окончательно ли? Спасибо!

Автор

Возможно у вас был болезненный разрыв. Либо сильно переживаете из=за какого-то молодого человека. Он может опять появиться в вашей жизни, но не совсем серьезно. Также может появится мужчина при деньгах, серьезный, старше вас. Могут отношения получиться с ним, но только при условии, что он не женат.

Добрый вечер,можно спросить,человек,который появится Это Александр 26.4.87?Он не в отношениях случайно? Спасибо заранее.

Автор

А ваш переезд не связан с мужчиной? Падает карта мужчины, но от него может быть разочарование. Я все же склоняюсь, что у вас может произойти переезд. Но вы возможно с какой-то тяжестью на душе переезжать будете, переживать о чем-то будете. Но может кстати чуть позже, чем в апреле переезд быть.

ОС: сегодня стало известно, что в апреле точно не будет переезда, до 17 мая точно. Можете посмотреть, а после 17 мая и донца месяца будет переезд из временного города в постоянный. И да - мужчина разочаровал и на душе тяжесть, но это не про личную жизнь. Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!

Гость

Посмотрите пожалуйста 167

Гость
Автор

Напишите пжл полную дату рождения.

Посмотрите пожалуйста, будет ли предложение по работе в апреле? сейчас безработная, Елена , 6 апр 79. Благодарю

Гость
Автор

Да, должен быть свободным и могут получиться хорошие отношения

Это радует. Может наконец-то повезёт. Спасибо большое!

Здравствуйте удасться найти новую работу в течение пол-года?
Олег11.08.1976.спасибо.

Гость
Автор

Он хочет легкости и романтики. Есть зависшая ситуация связанная, с какой-то еще девушкой, которая важна для него, на паузе, он зависим от этого... И вообще он запутался в девушках, здесь вы не одна. Он в ожидании какого-то важного для него решения.

Благодарю вас! ну так я и подозревала, но я ему симпатична вообще?

Гость
Автор

Отпишитесь, пожалуйста, какие вопросы еще актуальны.

Здравствуйте, пост 78
Продублирую
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?Екатерина 29 Ян 86г, появится ли мужчина для отношений?

Гость
Гость

Есть ли у меня тайные поклонники ?Леля11. 09.2002

123 пост в силе ,просмотрите,если сможете,пожалуйста

Гость

Здравствуйте, Автор.
Татьяна 021169
Что ожидает в личной жизни, сейчас одна.
Спасибо)

Гость

Добрый день. Миляуша, 30.04.1991. Что ожидает в плане здоровья и личной жизни? Были отношения с Радиком, 15.03.1982. Спасибо.

Гость
Автор

Да, вы можете получить желаемое место работы, предложение может исходить от мужчины. Но вы можете быть на выборе, чо-то может не совсем устроить...

Спасибо ! Я сначала удивилась вашему ответу о предложении от мужчины. Но меня действительно после вашего ответа на собеседование пригласил рекрутер мужчина! Можно ли глянуть какие впечатления от моего интервью, пригласят ли меня на следующий этап отбора ? Анна 01 01 89. Спасибо

Гость

Есть ли у меня тайные поклонники ?Леля11. 09.2002

Тайные поклонники есть, двое точно выпало... Первый расстроен очень сильно чем-то, выпала какая-то ситуация, связанная с ним, очень сильно на него повлияла.
Второй тоже огорчен чем-то.

Гость

Благодарю вас! ну так я и подозревала, но я ему симпатична вообще?

Вы симпатичны ему. Но напишу так, уж простите, больше фоном у него идете...

Гость

Здравствуйте, пост 78
Продублирую
Здравствуйте, что ожидать в личной жизни в ближайшие 2-3 месяца?Екатерина 29 Ян 86г, появится ли мужчина для отношений?

Вам выпал мужчина, расстроенный из-за расставания, на любовный треугольник похоже... Может исходить от него желание отношений, у вас тоже переживания есть, отношения могут быть, но пока не совсем ясные и понятные.

Гость
Автор

Вам выпал мужчина, расстроенный из-за расставания, на любовный треугольник похоже... Может исходить от него желание отношений, у вас тоже переживания есть, отношения могут быть, но пока не совсем ясные и понятные.

Подскажите пожалуйста это новый мужчина или может быть бывший?

Гость
Гость

Посмотрите пожалуйста 167

Посмотрите пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 290790 Александру 261193? Если да то что конкретно? Возможна ли встреча в течении этого года?

Посмотрела вашу ситуацию.... может ошибаюсь, но у меня здесь целый гарем выпал на него, очень много женщин выпало, вспоминать вас может, ограничен сейчас в перемещениях. Еще с какой-то девушкой на паузе может быть, там все разрушилось, Встреча может быть в отдаленном будущем.

Гость

Подскажите пожалуйста это новый мужчина или может быть бывший?

Если честно, то на бывшего похож...

Гость
Автор

Посмотрела вашу ситуацию.... может ошибаюсь, но у меня здесь целый гарем выпал на него, очень много женщин выпало, вспоминать вас может, ограничен сейчас в перемещениях. Еще с какой-то девушкой на паузе может быть, там все разрушилось, Встреча может быть в отдаленном будущем.

Благодарю за ответ, это мой бывший, он женился недавно. А так, всегда был любвеобильным по этому и бывший)

Добрый вечер! С каком месяце состоится переезд из временного города в постоянный? Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Спасибо!