Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо)
Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.
Извините, но у него много вариантов, помимо Вас. Он сейчас перебирает варианты.
Посмотрите пожалуйста 72 пост пропустили
Добрый вечер! Выдержит ли брак Аллы двадцать седьмое июня 88 и Никиты двадцать шестое июня 90 те трудности, которые свалились с октября прошлого года? Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 61 номер, пропустили
56 propustili
Здравствуйте! Погадайте, какие планы у Виктор 52 в отношении Ларисы 27031970.Спасибо
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Что меня ждёт в личной жизни?Я Ирина,20.03.1977
Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987
Добрый день! Будет ли развод с мужем Юрий 08. 05.1980 и Марина 14.05.1983 .
Если будет сегодня время, вечером продолжу
Здравствуйте,вы на одного человека гадайте или на всех
Добрый вечер. Мой сын Илья 29 много времени уделяет работе, она у него творческая, ему нравится и в связи с этим примерно каждые полгода он проводит в Европе. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем он семью построит там или дома, в Москве? Ну, если вообще построит) Огромное спасибо!!
Добрый вечер. Мой сын Илья 29 много времени уделяет работе, она у него творческая, ему нравится и в связи с этим примерно каждые полгода он проводит в Европе. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем он семью построит там или дома, в Москве? Ну, если вообще построит) Огромное спасибо!!
Да, скорее всего в Европе. Выпала карта влюблённых.
Добрый вечер! Выдержит ли брак Аллы двадцать седьмое июня 88 и Никиты двадцать шестое июня 90 те трудности, которые свалились с октября прошлого года? Спасибо!
Все сложно. В вашей паре есть любовь, но отношения сами по себе не очень здоровые, кто-то из вас как будто наказывает другого, либо раздражение свое вымещает, изменения будут, старое уйдет. Возможен и развод
Извините, 109 пропустили
Добрый день! Как завтра сложится для меня судебное заседание? Удовлетворят ли ходатайство? Татьяна шестое марта 72. Спасибо огромное!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, будет ли примерение между Екатериной 35 и Александром30? спасибо