Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на Таро бесплатно, короткий расклад

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Спасибо

В ближайшее время нет, вижу, у него много таких, как Вы

marika_la

Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.

Имена?

Гость

Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с кем будет семя, дети?
Регина 31.01.83
Спасибо! 🙏🏻♥️💐

В течении года появится мужчина, но прям семьи не вижу пока

Гость

Здравствуйте! Ожидать ли изменений в личной жизни в ближайшее время? Ольга 14/01/1991

Будут встречи, ну знаете как, как будто не в открытую, возможно даже вы знаете этого человека

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни до лета ?катя 36

Будут отношения, возможны с человеком из прошлого, поездка какая то

Гость

Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо)

Гость

Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 34?

А вы сейчас вместе? Я не вижу чувств, извините, что то идет не так, вы как будто разные люди

Anastasia_taro

Имена?

Меня зовут Марика, его Егор

Анна

Здравствуйте, Анастасия.Анна.14.01.83 и Залина 10.12.85 мы с ней помиримся в апреле месяце?Пока в ссоре)

Однозначно да

marika_la

Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.

Извините, но у него много вариантов, помимо Вас. Он сейчас перебирает варианты.

Гость

Посмотрите пожалуйста 72 пост пропустили

Гость

Добрый вечер! Выдержит ли брак Аллы двадцать седьмое июня 88 и Никиты двадцать шестое июня 90 те трудности, которые свалились с октября прошлого года? Спасибо!

Гость
Anastasia_taro

В ближайшее время нет, вижу, у него много таких, как Вы

Спасибо! А они, что все как женщины для отношений?

катя

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста 61 номер, пропустили

Гость

Спасибо! А они, что все как женщины для отношений?

Возможно, просто привлекательны

Anastasia_taro

Возможно, просто привлекательны

В смысле, он не выделяет никого

Гость
Anastasia_taro

Будут отношения, возможны с человеком из прошлого, поездка какая то

Спасибо большое🌹, а поездка совместная или одна поеду ?

Гость

56 propustili

Гость

Здравствуйте! Погадайте, какие планы у Виктор 52 в отношении Ларисы 27031970.Спасибо

Гость

Спасибо большое🌹, а поездка совместная или одна поеду ?

Скорее всего одна

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

Гость

Что меня ждёт в личной жизни?Я Ирина,20.03.1977

Anastasia_taro

Неа, не вернут

Значит лучше уйти с работы? Зачем копить еще долги, и потихонечку подыскивать себе другую работу? Если посмотрите , буду очень благодарна)

Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987

Гость

Добрый день! Будет ли развод с мужем Юрий 08. 05.1980 и Марина 14.05.1983 .

Если будет сегодня время, вечером продолжу

Гость

Здравствуйте,вы на одного человека гадайте или на всех

Гость

Добрый вечер. Мой сын Илья 29 много времени уделяет работе, она у него творческая, ему нравится и в связи с этим примерно каждые полгода он проводит в Европе. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем он семью построит там или дома, в Москве? Ну, если вообще построит) Огромное спасибо!!

Гость

Добрый день! Будет ли развод с мужем Юрий 08. 05.1980 и Марина 14.05.1983 .

Будет

Гость

Добрый вечер. Мой сын Илья 29 много времени уделяет работе, она у него творческая, ему нравится и в связи с этим примерно каждые полгода он проводит в Европе. Посмотрите, пожалуйста, в дальнейшем он семью построит там или дома, в Москве? Ну, если вообще построит) Огромное спасибо!!

Да, скорее всего в Европе. Выпала карта влюблённых.

Гость

Здравствуйте,вы на одного человека гадайте или на всех

В пределах одного вопроса, либо один человек, либо пара

Yana1654

Добрый день!
Есть ли будущее в отношениях? И какое развитие?
Яна 24.02.1992
Евгений 15.11.1987

Не вижу развития, кто из вас в паре не то чтобы подавляет другого, но как будто пытается контролировать, следить, а у другого есть варианты в голове, посматривает на сторону

Гость

Что меня ждёт в личной жизни?Я Ирина,20.03.1977

В ближайшие полгода будут отношения, возможно серьезные

Гость

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях в ближайшее время? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!

У вас сейчас период ссор? Какое то недопонимание, споры идут, итог хороший, все уляжется

Гость

Здравствуйте! Погадайте, какие планы у Виктор 52 в отношении Ларисы 27031970.Спасибо

Особо никаких, флирт, возможно встреча, ничего серьёзного

Гость

Добрый вечер! Выдержит ли брак Аллы двадцать седьмое июня 88 и Никиты двадцать шестое июня 90 те трудности, которые свалились с октября прошлого года? Спасибо!

Все сложно. В вашей паре есть любовь, но отношения сами по себе не очень здоровые, кто-то из вас как будто наказывает другого, либо раздражение свое вымещает, изменения будут, старое уйдет. Возможен и развод

Гость

Dobryi ve4er, Evgenia 141284 Timur131192, kakie y nego 4uvstva i est li voobwe zhelanie obwatsya?

Если только флирт, человек вообще не готов сейчас к отношениям и чувствам

катя

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87, как относится ко мне максим 101087, Спасибо!

Ну тут полная любовь и гармония, вы как женщина очень привлекательны для него, как половинка прям

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86.спасибо

В ближайшие полгода будет мужчина, но мне кажется, что из прошлого человек, что то было уже с ним у вас

Кого пропустила, пишите

Гость

Извините, 109 пропустили

Барс
Anastasia_taro

Кого пропустила, пишите

Здравствуйте п.67
Что будет у нас с ним ? Алина 25,02,1985 и Николай 21,12,1989. Спасибо заранее. Или может новая любовь у меня?

Гость

Здравствуйте) что чувствует Александр 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо)

Вы в отношениях? Особых чувств нет, он вообще рассматривает пути "отхода"

Барс

Здравствуйте п.67
Что будет у нас с ним ? Алина 25,02,1985 и Николай 21,12,1989. Спасибо заранее. Или может новая любовь у меня?

Ничего серьёзного, именно вас то отношения не особо устраивают, вы в режиме ожидания

Гость
Anastasia_taro

Ничего серьёзного, именно вас то отношения не особо устраивают, вы в режиме ожидания

спасибо, на самом деле я ушла от него, а у него новая девушка, я понадеялась, что может он вернется (

Гость

Добрый день! Как завтра сложится для меня судебное заседание? Удовлетворят ли ходатайство? Татьяна шестое марта 72. Спасибо огромное!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, будет ли примерение между Екатериной 35 и Александром30? спасибо

катя
Anastasia_taro

Ну тут полная любовь и гармония, вы как женщина очень привлекательны для него, как половинка прям

ох, к сожалению неа, это мой бывший, ушел к другой, недавно опять появился, пообщались и сча снова пропал
Спасибо за просмотр

Гость

спасибо, на самом деле я ушла от него, а у него новая девушка, я понадеялась, что может он вернется (

Нет, ничего такого

катя

ох, к сожалению неа, это мой бывший, ушел к другой, недавно опять появился, пообщались и сча снова пропал
Спасибо за просмотр

Вы однозначно его привлекаете, как сексуальный партнер минимум