Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на Таро бесплатно, короткий расклад

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anastasia_taro

Вы в отношениях? Особых чувств нет, он вообще рассматривает пути "отхода"

Нет, не в отношениях. Было дружеское общение, которое закончилось из за моей неудачной шутки. Так что ответ карт правдоподобен)

Гость

Будьте так добры, пост 149 посмотрите, пожалуйста) Спасибо!!

Гость

Добрый день! Как завтра сложится для меня судебное заседание? Удовлетворят ли ходатайство? Татьяна шестое марта 72. Спасибо огромное!!

Скорее да

Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, как относится ко мне Илья 2.08.2001г?

Гость

Добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна, Мария 22.07.1981, спасибо!

Гость
Anastasia_taro

Скорее да

Здравствуйте! Судебное заседание отложилось, перенесли на пятое апреля. Можно Вас попросить ещё раз именно на пятое посмотреть или Ваш прогноз как итог для всех чисел подходит? Благодарю от всей души!!

Гость

Здравствуйте! Судебное заседание отложилось, перенесли на пятое апреля. Можно Вас попросить ещё раз именно на пятое посмотреть или Ваш прогноз как итог для всех чисел подходит? Благодарю от всей души!!

Да вот думала еще, что отложится дело, не стала писать. Если будет время, гляну

Гость
Anastasia_taro

Да вот думала еще, что отложится дело, не стала писать. Если будет время, гляну

Буду очень благодарна))

Гости

Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли у меня новое знакомство с ужчной в апреле? Елена 6 апреля 79. Спасибо

Гость

Пост 94 пропущен

Гость
Гости

Здравствуйте. Можете посмотреть, будет ли у меня новое знакомство с ужчной в апреле? Елена 6 апреля 79. Спасибо

Буду отвечать как гость, почему то забанили

Гость
Гости

Нет

Гость
Гость

Да вроде как все неплохо, но вылезет какое то обстоятельство, скрытое

Гость
Гость

Добрый день! Будут ли у меня серьезные отношения в ближайшие полгода? Сейчас одна, Мария 22.07.1981, спасибо!

Однозначно будут, какой то мужчина приедет, будете довольны

Гость
Гость

Здравствуйте, я Екатерина 17.09.1996г, как относится ко мне Илья 2.08.2001г?

Вы в отношениях? Не сижу серьезного отношения

Гость

Просьба, пишите пожалуйста, кратко, в отношениях с человеком,нет, расстались и т.д.

Укулеле

Вероника, 18. , 07.04.2003
Будут ли отношения в ближайшем будущем и с кем?))заранее буду благодарна

Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? сейчас одна, иринаО5 О9,82

Гость
Укулеле

Вероника, 18. , 07.04.2003
Будут ли отношения в ближайшем будущем и с кем?))заранее буду благодарна

Такие карты выпали... Вы с кем то расстались не так давно?

Anastasia_taro
Гость

Здравствуйте, посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? сейчас одна, иринаО5 О9,82

Будут. Есть кто то рядом с вами, кого вы интересуете. Да и он вас тоже. Но почему то эти чувства как будто скрыты. Ктотто наблюдает за вами исподтишка.

Укулеле
Гость

Такие карты выпали... Вы с кем то расстались не так давно?

Да, общение с человеком которого я люблю, есть надежда что в будущем удем вместе....

Anastasia_taro
Укулеле

Да, общение с человеком которого я люблю, есть надежда что в будущем удем вместе....

Нужен полный расклад, на перспективы

Укулеле
Anastasia_taro

Нужен полный расклад, на перспективы

А можно просто вопрос, а встретимся ли мы за эти два года?

Anastasia_taro
Укулеле

А можно просто вопрос, а встретимся ли мы за эти два года?

На год посмотрела, общение будет у вас с ним, но он ставит себя выше вас, как царек какой то, не стоит оно того

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28? И если да, то что конкретно? Возможна ли встреча с ним в течение этого года?

Anastasia_taro
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан 30 Александру 28? И если да, то что конкретно? Возможна ли встреча с ним в течение этого года?

Вспоминает, и тайно следит за вашей жизнью, наблюдает со стороны. Вообще, с меланхолией думает о вас, жалеет о былых временах

Anastasia_taro
Гость

Встречи не вижу, но общение в соцсетях либо по телефону будет

Гость
Anastasia_taro

Встречи не вижу, но общение в соцсетях либо по телефону будет

Спасибо большое за ответ! 🌺 Это радует 😊

Гость
Гость

Вы в отношениях? Не сижу серьезного отношения

Нет, не в отношениях
Проявляет интерес только

Гость

Здравствуйте!!! Когда будет встреча/разговор? Конец или пауза? Александр 23.03.95 и Наталья 12.12.86.Благодарю!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!!! Наталья 12.12.86.Какие отношения будут с Александром 11.03.95

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем