Были постоянные сложности в отношениях ссоры, непонимания. Штормит периодически. Будто каждый сам по себе...И ему все надоело, некомфортно, одиноко. Даже расставание предрекали.
Значит все наладится, все хорошо в итоге будет?
Поездки да, ожидаются..
П 23 пропустили
Здравствуйте, любит ли меня Дмитрий 40 ? Екатерина 36. Благодарю🌹
Dobryi ve4er, Evgenia 141284 Timur131192, kakie y nego 4uvstva i est li voobwe zhelanie obwatsya?
Здравствуйте, Анастасия.Анна.14.01.83 и Залина 10.12.85 мы с ней помиримся в апреле месяце?Пока в ссоре)
Здравствуйте! Екатерина 31 08 87, как относится ко мне максим 101087, Спасибо!
Здравствуйте ! Можете пожалуйста посмотреть, есть ли магическое или негативное воздействие на мою семью? Виктория, 20
Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.
Как то все неоднозначно. Кто то из вас то ли ищет варианты, то ли ждёт чего то. Как будто что то решится должно, перемены идут. Что то старое уйдет из отношений. И еще, кто-то из вас подавляет свои истинные чувства, пытается делать хорошее лицо при плохой игре. Как то так
Анастасия, спасибо за ответ. Я думаю над Вашими словами, чувствую, что именно что-то такое и происходит -- неоднозначное. Даже не могу сформулировать четкий ответ для Вас. Спасибо ещё раз.
Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с кем будет семя, дети?
Регина 31.01.83
Спасибо! 🙏🏻♥️💐
Здравствуйте! Что будет у нас с ним? Алина 25,02,1985 и Николай 21,12,1989. Спасибо заранее
Добрый вечер. Подска😎жите пожалуйста любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72.
Насколько глубоки его чувства.Есть ли будущее
Спасибо большое заранее😎
Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86.спасибо
Добрый вечер, интересует личная жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐
Куплю ли я в ближайшее время недвижимость. Правильный ли это будпт выбор?
Здравствуйте) чувства Александра 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо)
Евгения, 42года, что будет по здоровью?
Всем привет, если сегодня будет время, буду отвечать
Добрый день! О чём бы вы захотели меня предупредить в ближайшие полгода? Где соломки подстелить? Ведь предупреждён значит вооружён. Одно какое-то негативное событие поджидает? Или хотя бы с какой сферой жизни оно может быть связано, дальше сама пойму) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю!!
Добрый день! О чём бы вы захотели меня предупредить в ближайшие полгода? Где соломки подстелить? Ведь предупреждён значит вооружён. Одно какое-то негативное событие поджидает? Или хотя бы с какой сферой жизни оно может быть связано, дальше сама пойму) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю!!
Вы сейчас ждете решения по какому то событию, правильно? В режиме ожидания находитесь сейчас. Негатива сильного не вижу, будет решение вопроса по какому то "головняку", единственное, ситуация скользкая, может повернуть в любую сторону
Вы сейчас ждете решения по какому то событию, правильно? В режиме ожидания находитесь сейчас. Негатива сильного не вижу, будет решение вопроса по какому то "головняку", единственное, ситуация скользкая, может повернуть в любую сторону
Правильно, жду решения!) Может, посоветуете что-то, чтоб провернуло туда, куда надо? Прямо общие слова какие-то, я пойму Вас, сама переложу на свою ситуацию) Огромное спасибо! Если б Вы только знали, как помогаете! Доброго здоровья Вам!
Правильно, жду решения!) Может, посоветуете что-то, чтоб провернуло туда, куда надо? Прямо общие слова какие-то, я пойму Вас, сама переложу на свою ситуацию) Огромное спасибо! Если б Вы только знали, как помогаете! Доброго здоровья Вам!
В общем, по картам выходит, что что то надо делать втайне(?) не афишируя вообще, есть козыри у вас, скрытые, нужно будет в нужный момент ими воспользоваться, и еще в деле замешан человек, который делает вид, что у него все схвачено. Единственное, не пойму, толи от него в тайне все держать, то ли помощь от него просить
В общем, по картам выходит, что что то надо делать втайне(?) не афишируя вообще, есть козыри у вас, скрытые, нужно будет в нужный момент ими воспользоваться, и еще в деле замешан человек, который делает вид, что у него все схвачено. Единственное, не пойму, толи от него в тайне все держать, то ли помощь от него просить
Огромное спасибо! Успехов Вам и удачи!
Здравствуйте! Ожидать ли изменений в личной жизни в ближайшее время? Ольга 14/01/1991
Добрый день! Будет ли у меня счастье в любви и другой мужчина?
Ирина,20.03.1977и Станислав,09.08.1981
Извините, пропустили пост #86
Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 34?
Извините, Вы пропустили пост 66
Здравствуйте, что ожидает в личной жизни до лета ?катя 36
Извините, Вы пропустили #64 ) Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Спасибо