Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Погадаю на Таро бесплатно, короткий расклад

186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Были постоянные сложности в отношениях ссоры, непонимания. Штормит периодически. Будто каждый сам по себе...И ему все надоело, некомфортно, одиноко. Даже расставание предрекали.
Значит все наладится, все хорошо в итоге будет?
Поездки да, ожидаются..

Гость
Гость

Были постоянные сложности в отношениях ссоры, непонимания. Штормит периодически. Будто каждый сам по себе...И ему все надоело, некомфортно, одиноко. Даже расставание предрекали.
Поездки да, ожидаются..

Это ответ на 49

Гость

П 23 пропустили

Стрелочка

Здравствуйте, любит ли меня Дмитрий 40 ? Екатерина 36. Благодарю🌹

Гость

Dobryi ve4er, Evgenia 141284 Timur131192, kakie y nego 4uvstva i est li voobwe zhelanie obwatsya?

Стрелочка
Стрелочка

Даты Дмитрий 20.03.82 Екатерина 12.12.1985

Здравствуйте, Анастасия.Анна.14.01.83 и Залина 10.12.85 мы с ней помиримся в апреле месяце?Пока в ссоре)

Гость
Гость

Поездки да, ожидаются..

Перспективы надо полным раскладом смотреть

катя

Здравствуйте! Екатерина 31 08 87, как относится ко мне максим 101087, Спасибо!

Anastasia_taro

Есть какой то молодой человек, встреча вышла.а так, ничего серьёзного

Встреча с другом?либо свидание?
Спасибо,Оля28сент87.

Гость

Здравствуйте ! Можете пожалуйста посмотреть, есть ли магическое или негативное воздействие на мою семью? Виктория, 20

Познакомилась с молодым человеком, было пару встречь, очень нравиться, есть влечение к нему и желание чего-то большего, но не могу понять его намерения. Возможно ли с ним будущее? Я родилась 31.01.88, он - в сентябре 1987, дату не знаю, но знаю, что весы. Спасибо.

Гость
Anastasia_taro

Как то все неоднозначно. Кто то из вас то ли ищет варианты, то ли ждёт чего то. Как будто что то решится должно, перемены идут. Что то старое уйдет из отношений. И еще, кто-то из вас подавляет свои истинные чувства, пытается делать хорошее лицо при плохой игре. Как то так

Анастасия, спасибо за ответ. Я думаю над Вашими словами, чувствую, что именно что-то такое и происходит -- неоднозначное. Даже не могу сформулировать четкий ответ для Вас. Спасибо ещё раз.

Гость

Добрый вечер!
Когда встречу мужчину с кем будет семя, дети?
Регина 31.01.83
Спасибо! 🙏🏻♥️💐

Барс

Здравствуйте! Что будет у нас с ним? Алина 25,02,1985 и Николай 21,12,1989. Спасибо заранее

Гость

Встреча с другом?либо свидание?
Спасибо,Оля28сент87.

Свидание

Гость

Добрый вечер. Подска😎жите пожалуйста любит ли
Андрей 04.05.61
Юлию 10.10.72.
Насколько глубоки его чувства.Есть ли будущее
Спасибо большое заранее😎

Гость
Anastasia_taro

Есть два мужчины, тайные встречи либо что то тайное в отношениях...

Точно. Один женат, они не знают друг о друге)

Гость
Гость

Свидание

Я поняла, благодарю!

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86.спасибо

Добрый вечер, интересует личная жизнь на ближайшее время, Анастасия 28.05.1986, благодарю 🙏💐

Гость

Куплю ли я в ближайшее время недвижимость. Правильный ли это будпт выбор?

Гость
Гость

Куплю ли я в ближайшее время недвижимость. Правильный ли это будпт выбор?

Ольга, 44 года

Гость

Здравствуйте) чувства Александра 12.08.1983 к Александре 18.10.1984? Спасибо)

Гость

Евгения, 42года, что будет по здоровью?

Гость

Всем привет, если сегодня будет время, буду отвечать

Гость

Добрый день! О чём бы вы захотели меня предупредить в ближайшие полгода? Где соломки подстелить? Ведь предупреждён значит вооружён. Одно какое-то негативное событие поджидает? Или хотя бы с какой сферой жизни оно может быть связано, дальше сама пойму) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю!!

Гость
Гость

П 23 пропустили

Извините, смотрю один вопрос

Стрелочка

У вас какие то сложности в отношениях? Чувства есть к вам

Гость

Добрый день! О чём бы вы захотели меня предупредить в ближайшие полгода? Где соломки подстелить? Ведь предупреждён значит вооружён. Одно какое-то негативное событие поджидает? Или хотя бы с какой сферой жизни оно может быть связано, дальше сама пойму) Татьяна шестое марта семьдесят второго года. Благодарю!!

Вы сейчас ждете решения по какому то событию, правильно? В режиме ожидания находитесь сейчас. Негатива сильного не вижу, будет решение вопроса по какому то "головняку", единственное, ситуация скользкая, может повернуть в любую сторону

Гость

Евгения, 42года, что будет по здоровью?

В ближайшее полгода проблемы с пищеварительной либо эндокринной системой

Гость
Гость

Извините, смотрю один вопрос

Спасибо. Но он и был один. Ладно, нет, так нет

Гость
Anastasia_taro

Вы сейчас ждете решения по какому то событию, правильно? В режиме ожидания находитесь сейчас. Негатива сильного не вижу, будет решение вопроса по какому то "головняку", единственное, ситуация скользкая, может повернуть в любую сторону

Правильно, жду решения!) Может, посоветуете что-то, чтоб провернуло туда, куда надо? Прямо общие слова какие-то, я пойму Вас, сама переложу на свою ситуацию) Огромное спасибо! Если б Вы только знали, как помогаете! Доброго здоровья Вам!

Гость

Правильно, жду решения!) Может, посоветуете что-то, чтоб провернуло туда, куда надо? Прямо общие слова какие-то, я пойму Вас, сама переложу на свою ситуацию) Огромное спасибо! Если б Вы только знали, как помогаете! Доброго здоровья Вам!

В общем, по картам выходит, что что то надо делать втайне(?) не афишируя вообще, есть козыри у вас, скрытые, нужно будет в нужный момент ими воспользоваться, и еще в деле замешан человек, который делает вид, что у него все схвачено. Единственное, не пойму, толи от него в тайне все держать, то ли помощь от него просить

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо

Этот пост пропустила?

Гость

Ольга, 44 года

А вас решено уже? Потому что идет как будто и выбора то нет, единственное, затянется все, что ли. Вы как по канату ходите сейчас. Препятствия , в общем

Гость
Anastasia_taro

В общем, по картам выходит, что что то надо делать втайне(?) не афишируя вообще, есть козыри у вас, скрытые, нужно будет в нужный момент ими воспользоваться, и еще в деле замешан человек, который делает вид, что у него все схвачено. Единственное, не пойму, толи от него в тайне все держать, то ли помощь от него просить

Огромное спасибо! Успехов Вам и удачи!

Гость
Anastasia_taro

Этот пост пропустила?

Да

Гость

Здравствуйте! Ожидать ли изменений в личной жизни в ближайшее время? Ольга 14/01/1991

Гость

Добрый день! Будет ли у меня счастье в любви и другой мужчина?

Гость

Ирина,20.03.1977и Станислав,09.08.1981

Гость

Извините, пропустили пост #86

Гость

Здравствуйте, чувства романа 34 к алие 34?

Гость

Извините, Вы пропустили пост 66

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни до лета ?катя 36

Гость

Извините, Вы пропустили #64 ) Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Огромное спасибо! Успехов Вам и удачи!

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте! Напишет Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят? Спасибо

Стрелочка
Anastasia_taro

У вас какие то сложности в отношениях? Чувства есть к вам

Спасибо🌹Да, сложности в отношениях ,ещё с того года начал вести себя не понятно, говорить ужасные слова, до сих пор не понимаю что с ним творилось. Сейчас пытается всё исправить, но у меня не доверие.

Гость

Здравствуйте! Будет новое знакомство в этом году? Ирина 200575,спасибо

Нет, не вижу, дело в вас. Вы как будто не готовы подпустить к себе мужчину