Гость
Статьи
Погадаю на картах таро …

Погадаю на картах таро бесплатно

Добрый день. Меня зовут Лана. Я таролог и занимаюсь консультированием и раскладами на картах Таро. Отвечу на 1 интересующий Вас вопрос совершенно бесплатно, но за обратную связь. Данные для вопроса: …

240 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Доброй ночи. Что меня ожидает в личной жизни? Евгения 14.12.84

Евгения, в ближайшее время встреча с мужчиной будет, но развития отношений пока не будет. Вам не будет нравиться его поведение, отношение.

Гость

Можно вашу почту для связи?

Здравствуйте. Я почту и контакты свои писала, но наверное администратор удалил данное письмо))). Я написала почту в профиле. Не знаю видно или нет. Ну если не видно, то напишите, я продублирую.

Гость

Ирина,20.03.1977 и Станислав,09.08.1981,перспективы отношений,его мысли,желания.Что а его жизни?Спасибо

Ирина, задала вопрос «перспективы отношений на 6 месяцев». Кратко: К сожалению. Нет перспектив. Конфликт, разбитое сердце, выход из отношений

Гость

Извините, в цифрах ошиблась Андрей 04. 05.61

Юлия, ну у него разбитое сердце в отношении Вас. Такое впечатление, что отношения завершились. Вы не живете вместе. Он очень переживает в другом доме, не в Вашем доме. И опять выходит, что переживает о завершении отношений, по ночам не спит. Думает, что Вы для него представляете ценность. Но он будет отношения осветлять. Юлия, напишите мне, пожалуйста, обратную связь.

Гость

Добрый день! Наладятся ли отношения до конца года или придем к разводу? Если ли перспективы? Ирина 241076 и Александр 040978. Спасибо.

Ирина, К сожалению. Перспектив нет. Будет попытка наладить отношения, но нет. Уйдет.

Гость

Добрый день, будем ли дальше общаться с мч, симпатична ли ему? Юля 27 8 98 Олег 03. 6. 2001

Юля, шанс на общение есть, но если только Вы приложите к этому усилия. И это общение пока может быть только по интернету на расстоянии. Но пока он не очень хочет общаться. Будьте готовы к тому, что он не сразу отвечать Вам будет.

Гость

Присоединяюсь.
Автор умеет читать карты. Мне понравились её ответы. Всё понятно, по существу пишет. Без лишней воды.

Спасибо.

Гость
Lana (таролог)

Юлия, ну у него разбитое сердце в отношении Вас. Такое впечатление, что отношения завершились. Вы не живете вместе. Он очень переживает в другом доме, не в Вашем доме. И опять выходит, что переживает о завершении отношений, по ночам не спит. Думает, что Вы для него представляете ценность. Но он будет отношения осветлять. Юлия, напишите мне, пожалуйста, обратную связь.

Добрый вечер Лана.
Да действительно мы не живем вместе, но мне кажется , что такой прогмматичный человек не может переживать и тем более не спать по ночам, хотелось бы верить в его сердечность, но не такой он человек по моему, он большой эгоист и с ним сейчас женщина живет , захватчица , пртцепилась к нему, которую он не любит, но его устраивает что она за ним ухаживает, значит ему хорошо с ней, раз не гонит ее, правда звонит мне , как только ее дома нет, но не знаю сейчас вообще заблок меня и думай что хочешь? Обиделся что ли , или боится своей мадам.
Но никак ни поверить, что этот черствый человек может не спать ночами, трудно его представить в виде жертвы, слишком любит себя,
Но может я ошибаюсь
Посмотрите пожалуйста еще раз , что там у него происходит, Нервничаю, не выходит на связь, вообще
Неужели я ему нужна
Хотелось бы верить, неужели у него может быть разбитое сердце, неужели скучает.
Спасибо большое за ваш расклад
Посмотрите пожалуйста
С благодарностью Юлия

Mew

Здравствуйте. Устроилась в на работу, переживаю, правильно ли выбрала сферу деятельности? Мария 10.01.1994

Мария, не совсем правильно выбрали сферу деятельности. Больше намечали её. Некоторое время Вы там поработаете, но уйдете с этой работы.

Гость
Гость

Добрый вечер Лана.
Да действительно мы не живем вместе, но мне кажется , что такой прогмматичный человек не может переживать и тем более не спать по ночам, хотелось бы верить в его сердечность, но не такой он человек по моему, он большой эгоист и с ним сейчас женщина живет , захватчица , пртцепилась к нему, которую он не любит, но его устраивает что она за ним ухаживает, значит ему хорошо с ней, раз не гонит ее, правда звонит мне , как только ее дома нет, но не знаю сейчас вообще заблок меня и думай что хочешь? Обиделся что ли , или боится своей мадам.
Но никак ни поверить, что этот черствый человек может не спать ночами, трудно его представить в виде жертвы, слишком любит себя,
Но может я ошибаюсь
Посмотрите пожалуйста еще раз , что там у него происходит, Нервничаю, не выходит на связь, вообще
Неужели я ему нужна
Посмотрите пожалуйста
С благодарностью Юлия

Ланочка и что значит ,что он будет осветлять отношения
Спасибочки БОЛЬШОЕ
По моему это у меня разбитое сердце🤣😂🤣😎
А ему ХОРОШО, что мне плохо, ему по моему вообще все пофигу
Спасибо Большое 💙💚😘😎

Гость

Добрый вечер Лана.
Но может я ошибаюсь
Неужели я ему нужна
Посмотрите пожалуйста
С благодарностью Юлия

Юлия, у него правда разбитое сердце. Это прям первая карта выпала. И он действительно переживает по ночам. Я диагонали смотрела. Переживает из-за разрыва. Просто очень подробно всё не напишешь здесь.....

Гость

Добрый день! Он: Александр 09.04.1990 Я: Анна 23.11.1985 Стоит ли мне переезжать к нему? Что нас ждёт вместе? Спасибо

Анна, семьей вы можете быть. Но будете жалеть. Я не могу понять, но показывают на разные ценности, традиции у вас, что-то в этом направлении. Показывают разбитое сердце, жесткие разговоры. В состоянии загнанности будете. В стесненных обстоятельствах будете находиться. Карты докладываю и всё на боль показывают.

Гость
Lana (таролог)

Ирина, задала вопрос «перспективы отношений на 6 месяцев». Кратко: К сожалению. Нет перспектив. Конфликт, разбитое сердце, выход из отношений

Спасибо!А Костя,11.09.1985?Нго я выберу что ли?Он везде меня то блокирует,то наоборот сам пишет

Гость

Олеся 28.10.1972, моя свекровка - Танзеля 09.03.1958. Что она хочет от меня и что получит?

Гость
Lana (таролог)

Ирина, К сожалению. Перспектив нет. Будет попытка наладить отношения, но нет. Уйдет.

Добрый вечер. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Состоится ли поездка в июле у нас в отпуск? Арина 29 Айрат 28

Арина, Да, поездка в отпуск должна состояться.

Гость

Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывает Саша 37 , любит ли, скучает, что намерен делать ? Катя 36

Катя, какие чувство он испытывает - у него перенасыщение. Человеку дают много любви, а он пресытился. Знаете, вот когда сладкого много съешь – уже смотреть не хочется на сладкое. Вот у него примерно так.

Марьям

Добрай день ,посмотрите и меня пожалуйста .Встречу ли мужчину в ближайшее время для отношений или может я его уже встретила?Катерина 25111987

Катерина, да, около Вас будет мужчина в ближайшее время. Он к Вам как к любимой женщине относиться будет. А вот встретили вы уже его или встретите – я не могу сказать. Это нужно расклад делать на того мужчину, на которого думаете, что уже встретили.

Гость

Добрый день! Какие изменения в личной жизни ожидают Марию 22.08.1981?, спасибо!

Мария, мне нужно поконкретнее вопрос. (например: "сейчас свободна. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение 2-х месяцев". Или "будут ли отношения с определенным мужчиной"). У Вас абстрактный вопрос. Карты многогранны. От Вашего вопроса зависит в какую сторону смотреть.

Гость
Lana (таролог)

Катя, какие чувство он испытывает - у него перенасыщение. Человеку дают много любви, а он пресытился. Знаете, вот когда сладкого много съешь – уже смотреть не хочется на сладкое. Вот у него примерно так.

Спасибо большое за ответ, мы просто расстались ((не общаемся сейчас ,вот не знаю ждать от него действий или уже точку ставить ??

👩‍🦳

Здравствуйте. Прошу посмотреть на личную жизнь, будут ли изменения в обозримом будущем? Давно нет серьезных отношений. Марина тридцать восемь.

Марина, Вы ёщё некоторое время будете свободной, А потом будет проявляться к Вам мужчина, но аккуратнее с ним. Манипулятор ещё тот….

Барс

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что будет с личной жизнью Алина 25.02.1985

Алина, конкретный вопрос мне нужен. Вы хотите узнать появится ли у Вас новый мужчина?

Гость

Здравствуйте, личная жизнь в апреле Наталья 11.09.97

Наталья, конкретный вопрос мне нужен. Вы сейчас свободны и хотите узнать появится ли у Вас мужчина?

Гость
Гость

Спасибо!А Костя,11.09.1985?Нго я выберу что ли?Он везде меня то блокирует,то наоборот сам пишет

Пожалуйста,Лана,посмотрите мой вопрос!Спасибо

Гость

Добрый день! Как наладить близкие отношения: Вера, 31.03.1983, Андрей 07.11.1987?

Вера, поменять свою тактику поведения. Включайте хитрость. Вам нужно приложить усилия и усмирить мужчину лаской и т.д. Он перестал получать эмоциональное удовольствие. Возвращайте это. И ещё между карт прочитывается скандалы. Не скандальте. Хитрите с ним, хвалите его. Карты показывают, что он очень любит быть победителем, ему важно признание.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать в отношениях Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77? Спасибо.

Оксана, немного на спад пойдут отношения. Очень много любви мужчина получает (пресытился, «заелся», не хочет уже). Но потом будут отношения возрождаться. Медленно, но будут .

Гость

Добрый день
Николай 1 декабря 1984, Наталья 16 октября 1983, в браке долгий период. Чувства, мысли, желания мужа к жене, перспектива отношений в ближайшее время. Спасибо

Наталья, отвечу на вопрос перспектива отношений. Чувства, мысли и желания – это ещё 3 расклада нужно делать. Перспектива отношений в ближайшее время: в браке так и останетесь, но что-то мужчина будет хитрит и скрывать. Это чётко видно.

Гость

Здравствуйте!
Что ждёт нас в ближайшем будущем? Вместе 9 лет, сейчас какой-то разлад.
Ольга 24/11/1994
Михаил 03/07/1989

Заранее спасибо, обратную связь дам обязательно.

Ольга, развода пока нет. Но Вы не расслабляйтесь Ему не хватает страсти. И карты показали его работу. Уж очень он туда погружен.....

Гость

Доброй ночи! А вы на обр связь, не отвечаете? П 80 пропущен

Уважаемые гости моего форума. Я закачиваю здесь отвечать на вопросы. Обещала ответить всем, кто написал вопросы до 15.00 28.03.2022 г. Вроде никого не пропустила. Мне было приятно с Вами работать. Отдельное спасибо за Ваши отзывы. Надеюсь, что мои ответы вам помогли. Если у кого будет желание получить индивидуальную консультацию, то пишите на почту. Всем ПОКА!!!

Гость

Спасибо, уточните, пожалуйста, на какой промежуток времени Вы смотрели?

Барс
Lana (таролог)

Алина, конкретный вопрос мне нужен. Вы хотите узнать появится ли у Вас новый мужчина?

Здравствуйте! да появится ли новый, или может старый вернется?

Гость
Lana (таролог)

Мария, мне нужно поконкретнее вопрос. (например: "сейчас свободна. Встречу ли я мужчину для серьезных отношений в течение 2-х месяцев". Или "будут ли отношения с определенным мужчиной"). У Вас абстрактный вопрос. Карты многогранны. От Вашего вопроса зависит в какую сторону смотреть.

Я сейчас одна, можно на полгода рассмотреть! Спасибо! ))

Барс
Барс

Здравствуйте! да появится ли новый, или может старый вернется?

и временной промежуток на три месяца, спасибо большое

Гость
Lana (таролог)

Наталья, конкретный вопрос мне нужен. Вы сейчас свободны и хотите узнать появится ли у Вас мужчина?

Поняла ))
Давайте так
Перспектива отношений в апреле Наталья 11091997 и Владимир 17.12.1996

Гость
Lana (таролог)

Арина, Да, поездка в отпуск должна состояться.

Спасибо за ответ. Вы первая кто ответил положительно

Гость

Можно мне погадать,вернется Дмитрий к Анастасии, Дмитрий 8 ноября 2002 год,Анастасия 25 мая 2002 год

Кира

Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие чувства/эмоции вызывает Анна 06042001 у Федора 13072001?

Стриж
Lana (таролог)

Вера, поменять свою тактику поведения. Включайте хитрость. Вам нужно приложить усилия и усмирить мужчину лаской и т.д. Он перестал получать эмоциональное удовольствие. Возвращайте это. И ещё между карт прочитывается скандалы. Не скандальте. Хитрите с ним, хвалите его. Карты показывают, что он очень любит быть победителем, ему важно признание.

Скандалил он, я просто не обращала внимание на это и шла своими делами дальше заниматься, пока истерика не закончится. Этот человек, похоже, манипулировал. В итоге нашел повод поругаться и так и сделал. Сейчас шлёт какие-то поздравления в окрытках. Не понятно, что реально хочет и почему не может успокоиться. Мне бы лично наладить нейтрально-нормальные отношения, чтоб не пакостил. Не ощущала я любви с его стороны...больше на манипуляции похоже было

Укулеле

Вероника, 18лет, 07.04.2003
Будут и отношения у меня в ближайшее время и с кем?))буду заранее благодарна

Гость

Есть ли у меня тайные поклонники ? Леля 11.09.02

Lana (таролог)

Уважаемые гости моего форума. Я закачиваю здесь отвечать на вопросы. Обещала ответить всем, кто написал вопросы до 15.00 28.03.2022 г. Вроде никого не пропустила. Мне было приятно с Вами работать. Отдельное спасибо за Ваши отзывы. Надеюсь, что мои ответы вам помогли. Если у кого будет желание получить индивидуальную консультацию, то пишите на почту. Всем ПОКА!!!

🔮Уважаемые гости моего форуму. Меня зовут Лана.

Ранее я здесь уже создавала тему «Погадаю на картах Таро бесплатно» и отвечала на Ваши вопросы. Сейчас хочу возобновить тему и сделать её более интересной.
Что будет на моем форуме:
💎 ежедневный гороскоп;
💎 карта дня (кратко описывает грядущий день). Вы интуитивно выбираете одну из трех карт и читаете описание.
💎 отвечаю на 1 интересующий Вас вопрос совершенно бесплатно, но за обратную связь. 📌👉УСЛОВИЕ👈📌: бесплатно отвечаю только по пятницам первым трем желающим!!! На вопросы в остальные дни отвечать не буду! Не обижайтесь.
Для расклада на картах Таро мне нужны:
- ваше имя и полную дату рождения;
- имя и полную дату рождения вашего партнера;
- статус отношений;
- суть ситуации;
Чем точнее вы опишите ситуацию, тем точнее будет ответ карт.
❌Не смотрю вопросы здоровья.
❌ Не делаю расклады на детей/детям до 18 лет.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновления отношений у нас? Поругались и расстались, он вобще молча ушёл и после даже ничего не писал, когда я хотела помириться. Хотя говорил что любит и тд, и после ссоры все резко оборвал. Может другую встретил? Алина 19.7.92 Тимур 2.8.93

💫Гороскоп на 19.04.2022 г.
♈️ Овен: Скучаешь по каким-то старым временам, так что выпадаешь из реальности
Процент удачи: 93%
Настроение: болтливое
Счастливый цвет: зеленый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Рак
С днём рождения родившихся в этот прекрасный день!

♉️ Телец: Сегодня ты очень болтливый и в целом активный
Процент удачи: 83%
Настроение: отличное
Счастливый цвет: синий
Лучшая/худшая совместимость: Лев/Водолей

♊️ Близнецы: Радуешь и балуешь себя сегодня, и правильно!
Процент удачи: 99%
Настроение: очень хорошее
Счастливый цвет: красный
Лучшая/худшая совместимость: Дева/Стрелец

♋️ Рак: Играешь на чьих-то чувствах. Но ты смотри, велик шанс, что ты сам останешься с разбитым сердцем
Настроение: хорошее
Счастливый цвет: голубой
Лучшая/худшая совместимость: Козерог/Овен

♌️ Лев: Весь день будешь очень громко вздыхать и возмущаться
Процент удачи: 61,5%
Настроение: плохое
Счастливый цвет: черный
Лучшая/худшая совместимость: Телец/Козерог

♍️ Дева: Любопытство сегодня очень сильно подставит тебя
Счастливый цвет: бронзовый
Лучшая/худшая совместимость: Близнецы/Весы

♎️ Весы: Болтливость повышена, так что всё будет хорошо
Процент удачи: 52,5%
Лучшая/худшая совместимость: Овен/Дева

♏️ Скорпион: Этот день тебе очень сильно запомнится
Процент удачи: 92%
Счастливый цвет: фиолетовый
Лучшая/худшая совместимость: Стрелец/Рыбы

♐️ Стрелец: Тебе нужно купить игрушку-антистресс, а то с такой жизнью скоро глаз задёргается
Процент удачи: 72%
Настроение: нейтральное
Счастливый цвет: белый
Лучшая/худшая совместимость: Скорпион/Близнецы

♑️ Козерог: Удели этот день себе, разрешаем забить на несрочные дела
Процент удачи: 72,5%
Счастливый цвет: цвет твоих глаз
Луч./худ совместимость: Рак/Лев

♒️ Водолей: Этот день преподнесёт тебе хороший урок
Процент удачи: 73,5%
Луч./худ.сов: Рыбы/Скорпион

Lana (таролог)

💫Гороскоп на 19.04.2022 г.
♈️ Овен: Скучаешь по каким-то старым временам, так что выпадаешь из реальности
Настроение: болтливое
Счастливый цвет: зеленый
Лучшая/худшая совместимость: Весы/Рак
С днём рождения родившихся в этот прекрасный день!

♉️ Телец: Сегодня ты очень болтливый и в целом активный
Процент удачи: 83%
Лучшая/худшая совместимость: Лев/Водолей

♊️ Близнецы: Радуешь и балуешь себя сегодня, и правильно!
Настроение: очень хорошее
Счастливый цвет: красный
Лучшая/худшая совместимость: Дева/Стрелец

♋️ Рак: Играешь на чьих-то чувствах. Но ты смотри, велик шанс, что ты сам останешься с разбитым сердцем
Счастливый цвет: голубой
Лучшая/худшая совместимость: Козерог/Овен

♌️ Лев: Весь день будешь очень громко вздыхать и возмущаться
Процент удачи: 61,5%
Настроение: плохое
Счастливый цвет: черный
Лучшая/худшая совместимость: Телец/Козерог

♍️ Дева: Любопытство сегодня очень сильно подставит тебя
Счастливый цвет: бронзовый
Лучшая/худшая совместимость: Близнецы/Весы

♎️ Весы: Болтливость повышена, так что всё будет хорошо
Процент удачи: 52,5%
Лучшая/худшая совместимость: Овен/Дева

♏️ Скорпион: Этот день тебе очень сильно запомнится
Счастливый цвет: фиолетовый
Лучшая/худшая совместимость: Стрелец/Рыбы

♐️ Стрелец: Тебе нужно купить игрушку-антистресс, а то с такой жизнью скоро глаз задёргается
Процент удачи: 72%
Лучшая/худшая совместимость: Скорпион/Близнецы

♑️ Козерог: Удели этот день себе, разрешаем забить на несрочные дела
Счастливый цвет: цвет твоих глаз
Луч./худ совместимость: Рак/Лев

♒️ Водолей: Этот день преподнесёт тебе хороший урок
Процент удачи: 73,5%
Луч./худ.сов: Рыбы/Скорпион

Ланочка, спасибо за гороскоп))
Очень верный, надо срочно игрушку-антистресс)
Я Стрелец)

🔮Карта дня на 19.04.2022 г.

💎Интуитивно выберете одну их трех карт
💎Читайте информацию по Вашей карте дня👇

🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

🃏 Карта №1 "Сила" - В этот день Вы столкнетесь с некими препятствиями на своем пути. То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Карта указывает, что у Вас есть силы сделать всё необходимое и справиться с препятствиями. Совет карты: действовать мягко, ненавязчиво и при этом неустрашимо.

🃏 Карта № 2 "Десятка кубков" - Сегодня Вам удастся достичь гармонии с самим собой и окружающим миром. Что-то удачно завершится или достигнет своей кульминации. Это может касаться начатого дела или эмоционального состояния.

🃏 Карта №3 "Императрица" - Все, за что бы вы в этот день ни взялись, окажется перспективным и даст впоследствии отменный результат. Так что, если у вас есть давняя задумка, творческая идея, которую вы никак не решались озвучить и реализовать, то больше не откладывайте и дайте ей жизнь именно сегодня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lana (таролог)

🔮Карта дня на 19.04.2022 г.

🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

🃏 Карта №1 "Сила" - В этот день Вы столкнетесь с некими препятствиями на своем пути. То, что предстоит пережить, необходимо принять спокойно, терпеливо и не теряя уверенности в себе. Карта указывает, что у Вас есть силы сделать всё необходимое и справиться с препятствиями. Совет карты: действовать мягко, ненавязчиво и при этом неустрашимо.

🃏 Карта № 2 "Десятка кубков" - Сегодня Вам удастся достичь гармонии с самим собой и окружающим миром. Что-то удачно завершится или достигнет своей кульминации. Это может касаться начатого дела или эмоционального состояния.

🃏 Карта №3 "Императрица" - Все, за что бы вы в этот день ни взялись, окажется перспективным и даст впоследствии отменный результат. Так что, если у вас есть давняя задумка, творческая идея, которую вы никак не решались озвучить и реализовать, то больше не откладывайте и дайте ей жизнь именно сегодня.

Карта №2) спасибо)

💫 Гороскоп на 21.04.2022 г.

♈️ Овен: Крутишься, как белка в колесе. Но это даже неплохо, потому что у тебя не останется сил на грустные мысли
Настроение: вдохновленное
Цвет: чёрный
Совместимость +/- : Телец/Козерог

♉️ Телец: Дважды не думаешь, берёшь от жизни всё и наслаждаешься этим весь день
Процент удачи: 83,5%
Цвет: фиолетовый
Совместимость +/- : Овен/Рыбы

♊️ Близнецы: Весь день будешь переваривать огромное количество новой информации
Процент удачи: 82%
Цвет: голубой
Совместимость +/- : Рак/Лев

♋️ Рак: Сегодня ты просто нежнейшая булочка с корицей
Настроение: любвеобильное
Цвет: серый
Совместимость +/- : Близнецы/-

♌️ Лев: Тревожно думаешь мысли весь день, потому что сил на действия особо нет
Настроение: загадочное
Цвет: бирюзовый
Совместимость +/- : -/Близнецы

♍️ Дева: Сегодня ты маленький и хитрый дьяволёнок
Процент удачи: 52%
Настроение: чудить
Цвет: красный
Совместимость +/- : Скорпион/Козерог

♎️ Весы: Тестируешь окружающих на терпение и выдержку
Процент удачи: 62,4%
Настроение: злорадствовать
Цвет: -
Совместимость +/- : Водолей/Стрелец

♏️ Скорпион: Светишься от счастья целый день и делишься с близкими своей радостью
Процент удачи: 71%
Цвет: твой любимый
Совместимость +/- : Дева/-

♐️ Стрелец: Может, ты хоть сегодня ляжешь пораньше, а не будешь валиться с ног?
Процент удачи: 72,9%
Цвет: белый
Совместимость +/- : -/Весы

♑️ Козерог: Слишком эмоциональный сегодня, так что продуктивности не жди
Процент удачи: 71%
Цвет: твой любимый
Совместимость +/- : Рыбы/Дева и Овен

♒️ Водолей: Правильно делаешь, слушаешь музыку, а не глупых людишек
Процент удачи: 81,5%
Цвет: голубой
Совместимость +/- Весы/-

♓️ Рыбы: Сегодня ты очень терпеливый и внимательный, твои близкие оценят это!
Настроение: классное
Цвет: оранжевый
Совмес-ть: +/- Козерог/Телец

🔮Карта дня на 21.04.2022 г.

🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3

📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌

🃏Карта №1 "Шут" - День принесет вам что-то новое (новый проект, новые дела, новую любовь). В этот день может произойти неожиданный поворот событий, сюрприз. День удачных авантюр и рискованных дел. Вы вольны избирать любое направление, идти куда угодно, делать что хотите. В этот день вам сопутствует везение и многое возможно..

🃏 Карта № 2 "Туз пентаклей" - В этот день появится шанс решить материальные вопросы. День даёт возможность заложить основу чего-то прочного, продолжительного и действительно ценного. Сегодня вы можете вложиться в те планы, которые являются долгосрочными и реальными, особенно если это касается карьеры и заработка.

🃏Карта №3 "Четверка мечей" - В этот день вам нужно отдохнуть, уединится, обдумать ситуации последнего времени, восстановить силы и более мудро спланировать будущее. Форсирование событий или противостояние с другими людьми сейчас не только неуместно, но и практически невозможно. Все попытки резко изменить существующий порядок вещей ни к чему не приведут.

Стриж

Добрый день. Удастся ли возобновить отношения. Вера, 31.03.1983 и Андрей, 07.11.87. статус отношений: очень близкие. Ситуация: расстались из-за его ревности.