Добрый день. Меня зовут Лана. Я таролог и занимаюсь консультированием и раскладами на картах Таро. Отвечу на 1 интересующий Вас вопрос совершенно бесплатно, но за обратную связь. Данные для вопроса: …
Здравствуйте, посмотрите какие чувства испытывает Саша 37 , любит ли, скучает, что намерен делать ? Катя 36
Анастасия, Вы для него девушка изящная, красивая, мудрая, независимая, он даже Вами восхищается. Он на вас настроен, но на легкие отношения. Когда захотел, тогда приехал, контролировать его невозможно. Сейчас это больше спортивный интерес. Лёгкость, ни к чему не обязывает. Глубоких чувств у него пока нет.
Благодарю!! Откровенно говоря, глубоким чувствам пока неоткуда взяться - общение у нас обрывочное. Мы хоть и связаны по работе, но живем в разных городах и возможностей для более близкого узнавания друг друга не так много.
Но я вижу его интерес. У нас общение немного с налетом сарказма, причем чаще с моей стороны, поэтому вполне возможно, что его это подстегивает и подогревает его "спортивный интерес". Но он умный человек и мне было бы очень приятно его восхищение))
Добрай день ,посмотрите и меня пожалуйста .Встречу ли мужчину в ближайшее время для отношений или может я его уже встретила?Катерина 25111987
Добрый день! Какие изменения в личной жизни ожидают Марию 22.08.1981?, спасибо!
Здравствуйте. Прошу посмотреть на личную жизнь, будут ли изменения в обозримом будущем? Давно нет серьезных отношений. Марина тридцать восемь.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста что будет с личной жизнью Алина 25.02.1985
Здравствуйте, личная жизнь в апреле Наталья 11.09.97
Добрый день! Как наладить близкие отношения: Вера, 31.03.1983, Андрей 07.11.1987?
Сообщение было удалено
Не очень долго. Несколько дней.
Спасибо большое за расклад. Очень надеюсь, что всё будет хорошо. Потому, что сейчас тяжело. Кризис в отношениях. Часто ссоримся.
Основная причина-финансы. У обоих проблемы на работе. Ему приходится много работать. А мне не хватает внимания.
Дарья, хотела ещё Вас предупредить о том, что когда будет происходить трансформация отношений, не пугайтесь, что это будет болезненно. Старший аркан выпал такой очень медленный и болючий. Старшие арканы не обойдешь никак. Вы просто будьте готовы к этому. Протерпите его (ещё может срок этой ситуации выйти за 2-3 месяца). После него у Вас выход на стабильные отношения. Карта такая выпала – крепкий семейный союз. Такой союз очень редко разрушается.
Благодарю за ответ! Никакой обороны я не держу, от мужчин так точно. Только от бабских сплетен и вторжения в мою жизнь! Конечно я переживаю и плачу ночами. И уж точно не напрасно! Я хочу любви и тепла от любимого мужчины. А в итоге страдаю в одиночестве. Когда за спиной обсуждают, что я без семьи и детей в свои годы.
В конце февраля появился новый знакомый, подумала что шанс построить отношения. Поздравила его с ДР, так он меня вежливо послал. Вот и все возможности) Я первая проявила свой интерес, внимание. А он теперь такой важный и в короне.
Может я уже всё же знакома со своим судьбоносным мужчиной? Он как раз не свободный, семейный и отвёрнут сейчас от меня...
Александра, я помню Ваш расклад. Я докладывала его ещё одним триплетом. Письменно сложно объяснить, но постараюсь… В Таро есть такая карта, где человек стоит с палкой и держит её перед собой на земле двумя руками – она Вам выпала первой, вторая карта Вам выпала – Вы уже её подняли для борьбы. Я доложила карты, чтобы понять: это Вас так карты показывают или нет. Вас (выпала королева). Потом выпали следующие карты и по ним я могу сказать, что в данный момент Вы напрасно переживаете, вгоняя себя в отшельника. Да, сейчас Вам обидно, страшно и т.д., но напрасно потому, что у Вас по картам выпадает, что свыше дадут шанс на построение стабильных отношений. Я не могу здесь прикрепить фото Вашего расклада, Вам бы было наглядно понятнее. Это шанс свыше! И я не просто так написала, чтобы Вы не упустили этот шанс. Показали мужчину, он стоит и приценивается к Вам, подойдете ли Вы ему. Он Вами заинтересуется. Он повернут к Вам, а не от Вас. Он будет выбирать между Вами и его прежними отношениями. Но он стоит, он смотрит, он выбирает, а Вы стоите с палками…. типа «попробуй только подойди». Ну это утрированно, не знаю как донести, чтобы Вы поняли. Убирайте палки, выходите на жизнерадостное настроение. У Вас шанс на построение отношений будет. Я по этому раскладу не могу сказать, знакомы Вы с ним или нет. Это нужно ещё два расклада делать (на него и на нового мужчину), чтобы понять.
Ирина, у Вас будут варианты , но Вам они не будут нравится. Но потом будет шанс устроится на работу, которая Вас будет удовлетворять морально, эмоционально. Ваше трудоустройство будет зависеть от мужчины. Этот мужчина будет выбирать между вами и ещё одним кандидатом. И Карты показали, что Вам придется побороться за эту работу. Если не будете бороться, то пригласят другого кандидата. Боритесь. Эта работа того стоит. Желаю Вам удачи.
Большое спасибо за подробный ответ!
Добрый день !Найду ли я Екатерина 14021995 ,27 лет хорошую работу в течении месяца или стоит соглашаться на ту которую предлагают ?Спасибо заранее
Екатерина, разложила на вопрос "что Вас ждет на работе - на той которую прилагают". На этой работе у Вас перспективы. Конечно, там у Вас могут быть завистники, присмотритесь к окружению. У Вас будет внутренне состояние страха, неуверенности в себе. Но вы выйдите победителем. Вольетесь в коллектив. У Вас, есть для этой работы, есть все ресурсы. У Вас будут неплохие денежные потоки.
И теперь ответ на вопрос «Найдете ли Вы работу в течение месяца»: в течение месяца нет, будете жалеть, что не пошли на ту, которую предлагали. Потом найдете, но Вам там так будет тяжело, на Вас навалят очень много обязанностей, Вы с трудом будете вывозить их.
В 1 и 2 раскладе просматривается выбор. Вот второй расклад показал, что выбор будет сделан не правильно.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться с работой? Сейчас уже долгое время в поиске, возможно какой нибудь совет или предупреждение
Елена 11/04/1998
Елена, задала вопрос «устроитесь ли Вы на работу в течение 2 –х месяцев». Да, устроитесь. Работа хорошая, финансовые потоки будут хорошие, перспективы хорошие. Показывают коллектив женский. И ещё: по поводу женского коллектива показывают, что не впадайте в иллюзию, не надевайте «розовые очки», а то потом конфликтно защищаться от них будете.
Здравствуйте! посмотрите, будут ли стабильные отношения Елена пятьдесят Виктор пятьдесят три? Благодарю Вас.
Елена, как есть, так и будет. Более в стабильное русло отношения пока не перерастают. Такое впечатление, что он наездами к Вам ездит. Он манипулятор хороший, психологически наизнанку выворачивает. Но он материально помогает точно ещё одному человеку. Скорее всего своему ребёнку или человеку гораздо младше себя (такая отцовская помощь).
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что будет происходить в личной жизни пол года?Ирина 46,спасибо
Ирина, Вы можете попасть в любовный треугольник. Познакомитесь с мужчиной на празднике. Он будет женат. Это четко просматривается. Будет общение (переписка). Будет приезжать, даже может материально помогать.
Здравствуйте. Личная жизнь до лета: новые отношения, а может возврат к старым? Лариса 16марта76. Спасибо.
Лариса, так интересно карты легли). Хотела 2 расклада сделать на новые отношения и на старые, а они выдали мне всё в одном раскладе). До лета у Вас просматривается мужчина, он к Вам с интимным интересом, а Вы вообще на него не реагируете. Глаза закрыли, руки скрестили и от него лёгкой походкой. Но, Вы захотите переменить ситуацию в отношении бывшего своего. Но это будет за загаданный срок. Если Вы сами проявите инициативу, приложите усилия (причем карты показывают усилия с хитростью), то этот бывший мужчина начинает у Вас в жизни фигурировать. Жалко, что нельзя прикреплять фото расклада, сами бы посмотрели).
Елена, как есть, так и будет. Более в стабильное русло отношения пока не перерастают. Такое впечатление, что он наездами к Вам ездит. Он манипулятор хороший, психологически наизнанку выворачивает. Но он материально помогает точно ещё одному человеку. Скорее всего своему ребёнку или человеку гораздо младше себя (такая отцовская помощь).
Спасибо огромное! Да, действительно наездами приезжал..У нас нет отношений с апреля 2021.Может помогает своей женщине и ее детям , у меня нет о нем никакой информации.Скажите пожалуйста, от него будут действия , у нас была тишина долгое время .
Александра, я помню Ваш расклад. Я докладывала его ещё одним триплетом. Письменно сложно объяснить, но постараюсь… В Таро есть такая карта, где человек стоит с палкой и держит её перед собой на земле двумя руками – она Вам выпала первой, вторая карта Вам выпала – Вы уже её подняли для борьбы. Я доложила карты, чтобы понять: это Вас так карты показывают или нет. Вас (выпала королева). Потом выпали следующие карты и по ним я могу сказать, что в данный момент Вы напрасно переживаете, вгоняя себя в отшельника. Да, сейчас Вам обидно, страшно и т.д., но напрасно потому, что у Вас по картам выпадает, что свыше дадут шанс на построение стабильных отношений. Я не могу здесь прикрепить фото Вашего расклада, Вам бы было наглядно понятнее. Это шанс свыше! И я не просто так написала, чтобы Вы не упустили этот шанс. Показали мужчину, он стоит и приценивается к Вам, подойдете ли Вы ему. Он Вами заинтересуется. Он повернут к Вам, а не от Вас. Он будет выбирать между Вами и его прежними отношениями. Но он стоит, он смотрит, он выбирает, а Вы стоите с палками…. типа «попробуй только подойди». Ну это утрированно, не знаю как донести, чтобы Вы поняли. Убирайте палки, выходите на жизнерадостное настроение. У Вас шанс на построение отношений будет. Я по этому раскладу не могу сказать, знакомы Вы с ним или нет. Это нужно ещё два расклада делать (на него и на нового мужчину), чтобы понять.
Спасибо. Как узнать, что это за мужчина? Для меня это важно очень и необходимо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждать в отношениях Оксана 29 апр 78 и Андрей 30 июн 77? Спасибо.
Добрый день
Николай 1 декабря 1984, Наталья 16 октября 1983, в браке долгий период. Чувства, мысли, желания мужа к жене, перспектива отношений в ближайшее время. Спасибо
Ирина, Вы можете попасть в любовный треугольник. Познакомитесь с мужчиной на празднике. Он будет женат. Это четко просматривается. Будет общение (переписка). Будет приезжать, даже может материально помогать.
Спасибо. Ещё один женатый? Есть в моей жизни похоже. Только нет с ним ничего. Просто наверно симпатия, а может уже и нет. Каждый живёт своей жизнью.
Здравствуйте!
Что ждёт нас в ближайшем будущем? Вместе 9 лет, сейчас какой-то разлад.
Ольга 24/11/1994
Михаил 03/07/1989
Заранее спасибо, обратную связь дам обязательно.
Здравствуйте! Интересует личная жизнь в апреле, будут ли серьезные отношения, знакомства? Сейчас одна. Кристина январь29 86года. Спасибо
Кристина, показывают мужчину, который постоянно ездит, он в дороге постоянно находится. Он мчится с конфликтом, чтобы прояснить ситуацию. А за загаданный срок у Вас идет встреча (на работе, на курсах…) Вот с этим человеком у Вас стабильные отношения, даже может быть заключение брака. Вас показывают в роли постоянной женщины (жены). Но это попозже.
Татьяна, в апреле в личной жизни пока статика. Ничего не поменяется. Просматривается женатый человек, но он весь в семье.
Добрый день, Лана, спасибо за ответ. Все так и есть, личной жизни нет, мужчины нет и не предвидится по моим ощущениям вообще никогда. Все стабильно в этом плане. А женатый человек -- это, наверно, старый знакомый, знаю его уже лет 20, звонит по несколько раз в неделю по дороге домой с работы, чтобы не скучно было в пути, говорит все подряд: устал на работе, ноги болят, люблю жену и любовницу, а они любят меня, денег нет и т.д. Я даже не всегда отвечаю на его звонки. Но... мне вообще никто больше не звонит, кроме него. Всем остальным людям я звоню сама.
Кристина, показывают мужчину, который постоянно ездит, он в дороге постоянно находится. Он мчится с конфликтом, чтобы прояснить ситуацию. А за загаданный срок у Вас идет встреча (на работе, на курсах…) Вот с этим человеком у Вас стабильные отношения, даже может быть заключение брака. Вас показывают в роли постоянной женщины (жены). Но это попозже.
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, поподробнее. Я работаю из дома за компом. То есть познакомлюсь с конфликтным мужчиной в апреле и с ним могут быть серьезные отношения? Он со мной конфликтовать будет?Спасибо
Лариса, так интересно карты легли). Хотела 2 расклада сделать на новые отношения и на старые, а они выдали мне всё в одном раскладе). До лета у Вас просматривается мужчина, он к Вам с интимным интересом, а Вы вообще на него не реагируете. Глаза закрыли, руки скрестили и от него лёгкой походкой. Но, Вы захотите переменить ситуацию в отношении бывшего своего. Но это будет за загаданный срок. Если Вы сами проявите инициативу, приложите усилия (причем карты показывают усилия с хитростью), то этот бывший мужчина начинает у Вас в жизни фигурировать. Жалко, что нельзя прикреплять фото расклада, сами бы посмотрели).
Благодарю за ответ. Действительно интересно. Прям не знаю, что это за мужчина с таким интересом. А вот старые отношения мне очень хотелось бы вернуть, но мужчина оборвал все контакты. Не знаю как достучаться. И забыть не получается. Вот такая банальная ситуация.
Ещё хочу скащать, что я готова к принятию нового мудчины и отношениям. Так что в обороне с палками не намеренна))) А вот если это касается того, кого сейчас люблю и жду. Он в семье и отвёрнут. Столько боли и страданий принёс. Хочу сделать ему шаг наастречу, чтобы наладить общение. И вот если он опять проигнорит или оттолкнёт. А потом вот передумает через месяц другой и станет выбирать и ко мне прицениваться. И начнёт проявляться. Возможно и буду вот с ним как раз обозлёнеая уже, встречать с палками и в обороне)))
Благодарю за ответ. Действительно интересно. Прям не знаю, что это за мужчина с таким интересом. А вот старые отношения мне очень хотелось бы вернуть, но мужчина оборвал все контакты. Не знаю как достучаться. И забыть не получается. Вот такая банальная ситуация.
Лариса, ну очень интересный расклад был))). Расскажете потом. Ну Вы прям от него закрываетесь: типа "не вижу, не слышу и знать не хочу")))).
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, поподробнее. Я работаю из дома за компом. То есть познакомлюсь с конфликтным мужчиной в апреле и с ним могут быть серьезные отношения? Он со мной конфликтовать будет?Спасибо
Кристина, восстановила Ваш расклад и раскрывала/дополняла карты. Нет, это не знакомство с конфликтным мужчиной. Это мужчина находится далеко от Вас, на расстоянии (может быть в другом городе). Я думаю, что Вы его знаете, т.к. он долгое время думает о Вас (взвешивает, оценивает, принимает решение для себя). Примет он решение прояснить ситуацию. Будет эмоциональный, неприятный разговор или переписка. Этот разговор для Вас будет как «снег на голову». Общение с этим мужчиной у Вас прекратиться. Вы будете расстроены, но дальше у Вас идет встреча с мужчиной. Я написала, что знакомство будет на работе или на курсах, т.к. карты выпадает, что это не по интернету, это помещение, где люди общаются по интересам, ну как на работе. Ну это будет не в апреле. Подальше.
Добрый вечер.
Что будет на личном у Татьяны 42. Свободная, отношений и симпатий нет.
Хочется изменений))
Татьяна, у Вас появится мужчина. Он сам по себе стабильный, заточен на материальном. Между Вами страсть, но Вы будете очень нервничать из-за присутствия в Ваших отношениях 3-го лица (женщины).
Татьяна, у Вас появится мужчина. Он сам по себе стабильный, заточен на материальном. Между Вами страсть, но Вы будете очень нервничать из-за присутствия в Ваших отношениях 3-го лица (женщины).
Здравствуйт, Лана.
Женатый мужчина не про меня. Вряд ли я свяжусь с таким...Даже больше из моральной и физической брезгливости. И вторые роли тоже не мое.
Есть из прошлого МЧ, вот он женат да. Но между нами давно никаких отношений и даже общения. Хотя я его не забыла до сих пор. Может его и показали в раскладе.
Спасибо за ответ)
Всего хорошего! Марина 090584, одна. встречу ли мужчину для отношений ? может есть среди знакомых...
Марина, в самое ближайшее время встречи с новым мужчиной пока нет, но чётко видно, что Ваш бывший мужчина за Вами наблюдает. Это точно! Собирает информацию о Вас, что-то про Вас выясняет. Много думает, идеализирует даже Вас, но в тоже время он на Вас обижен. А в мыслях его Вы такая зажигательная, роковая, страстная. Но он сейчас не с Вами. Это бывший мужчина точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина, в самое ближайшее время встречи с новым мужчиной пока нет, но чётко видно, что Ваш бывший мужчина за Вами наблюдает. Это точно! Собирает информацию о Вас, что-то про Вас выясняет. Много думает, идеализирует даже Вас, но в тоже время он на Вас обижен. А в мыслях его Вы такая зажигательная, роковая, страстная. Но он сейчас не с Вами. Это бывший мужчина точно.
Бывший муж, более года разошлись, сам ушел. Не жду его уже, не нужен )
На сегодняшний день, выйти хочу я. Только никаких третьих лиц сейчас нет. Про будущее сказать не могу. Посмотртм. Это женщина уже сейчас есть или потом появится?
Я раскладывала на вопрос "что будет с отношениями до конца года". А когда докладывала триплет с вопросом "почему заканчиваются отношения" - женщину показали ну и там ещё определенные карты. А есть ли она сейчас или нет, то я не могу сказать. На данный момент я не раскладывала есть она или нет.
Кристина, восстановила Ваш расклад и раскрывала/дополняла карты. Нет, это не знакомство с конфликтным мужчиной. Это мужчина находится далеко от Вас, на расстоянии (может быть в другом городе). Я думаю, что Вы его знаете, т.к. он долгое время думает о Вас (взвешивает, оценивает, принимает решение для себя). Примет он решение прояснить ситуацию. Будет эмоциональный, неприятный разговор или переписка. Этот разговор для Вас будет как «снег на голову». Общение с этим мужчиной у Вас прекратиться. Вы будете расстроены, но дальше у Вас идет встреча с мужчиной. Я написала, что знакомство будет на работе или на курсах, т.к. карты выпадает, что это не по интернету, это помещение, где люди общаются по интересам, ну как на работе. Ну это будет не в апреле. Подальше.
Спасибо Вам за пояснение. Надеюсь вторая половина расклада сбудется и я познакомлюсь с кем-то с кем сложатся стабильные отношения. Всех благ Вам💐