Добрый день. Меня зовут Лана. Я таролог и занимаюсь консультированием и раскладами на картах Таро. Отвечу на 1 интересующий Вас вопрос совершенно бесплатно, но за обратную связь. Данные для вопроса: …
💫Гороскоп на 22.04.2022 г.
♈️ Овен: Хочется сказать «хоп хей ла ла лей» и исчезнуть куда-нибудь, чтобы отдохнуть
Процент удачи: 100%
Настроение: классное
Цвет: бронзовый
Совместимость +/- : Рыбы/Лев
♉️ Телец: Сегодня ты решаешь поддаться мыслям о прошлом, так что делать ничего не хочется
Настроение: хорошее
Цвет: зелёный
Совместимость +/- : Скорпион/Водолей
С днём рождения родившихся в этот прекрасный день!
♊️ Близнецы: Сегодня тебе не страшны никакие преграды или ограничения
Настроение: нормальное
Цвет: золотой
Совместимость +/- : Стрелец/Козерог
♋️ Рак: Весь день будешь ходить голодный и злой
Процент удачи: 50%
Настроение: страдать
Цвет: -
Совместимость +/- : Весы/Дева
♌️ Лев: Замышляешь что-то хитрое, но твои друзья настороже
Процент удачи: 99%
Цвет: красный
Совместимость +/- : Дева/Овен
♍️ Дева: Отличный день для внеплановой истерики
Процент удачи: 17%
Настроение: вредное
Совместимость +/- : Лев/Рак
♎️ Весы: Сегодня ты очень ласковый и нежный, а ещё с тобой легко договориться
Настроение: отличное
Цвет: синий
Совместимость +/- : Рак/Рыбы
♏️ Скорпион: Всю твою кровь нужно заменить на кофеин, чтобы прибавилось хоть немного бодрости
Настроение: тоскливое
Цвет: коричневый
Совместимость +/- : Телец/Стрелец
♐️ Стрелец: Внезапное желание влюбиться до добра не доведёт
Цвет: розовый
Совместимость +/- : Близнецы/Скорпион
♑️ Козерог: Воодушевлен хорошими новостями
Процент удачи: 92%
Настроение: чудесное
Цвет: оранжевый
Совместимость +/- : -/Близнецы
♒️ Водолей: Ощущаешь себя муравьём-трудягой, чем-то занимаешься целый день
Процент удачи: 70%
Совместимость +/- : -/Телец
♓️ Рыбы: На тебя напал голод. И до чувств, и до еды. Ты неутомим сегодня!
Цвет: чёрный
Совместимость +/- : Овен/Весы
Добрый день. Удастся ли возобновить отношения. Вера, 31.03.1983 и Андрей, 07.11.87. статус отношений: очень близкие. Ситуация: расстались из-за его ревности.
Добрый день. Я Вам разложу карты в понедельник и напишу ответ. Сегодня страстная пятница. Я никогда не гадаю на страстной неделе. Все сегодняшние вопросы перенесу на понедельник.
Гороскоп на 22-е апреля
♈︎ Овен: Хочется сказать «хоп хей ла ла лей» и исчезнуть куда-нибудь, чтобы отдохнуть
♉︎ Телец: Сегодня ты решаешь поддаться мыслям о прошлом, так что делать ничего не хочется
Счастливый цвет: зелёный Совместимость +/- : Скорпион/Водолей
♊︎ Близнецы: Сегодня тебе не страшны никакие преграды или ограничения
♋︎ Рак: Весь день будешь ходить голодный и злой
♌︎ Лев: Замышляешь что-то хитрое, но твои друзья настороже
♍︎ Дева: Отличный день для внеплановой истерики
♎︎ Весы: Сегодня ты очень ласковый и нежный, а ещё с тобой легко договориться
♏︎ Скорпион: Всю твою кровь нужно заменить на кофеин, чтобы прибавилось хоть немного бодрости
♐︎ Стрелец: Внезапное желание влюбиться до добра не доведёт
♑︎ Козерог: Воодушевлен хорошими новостями
♒︎ Водолей: Ощущаешь себя муравьём-трудягой, чем-то занимаешься целый день
Совместимость: -
♓︎ Рыбы: Хочется чего-то необычного или прикольного, так что ты выходишь на поиски приключений
Процент удачи: 62%
Настроение: норм
Совместимость +/- : Водолей/Стрелец
Гороскоп на 22-е апреля
♈︎ Овен: Хочется сказать «хоп хей ла ла лей» и исчезнуть куда-нибудь, чтобы отдохнуть
♉︎ Телец: Сегодня ты решаешь поддаться мыслям о прошлом, так что делать ничего не хочется
Счастливый цвет: зелёный Совместимость +/- : Скорпион/Водолей
♊︎ Близнецы: Сегодня тебе не страшны никакие преграды или ограничения
♋︎ Рак: Весь день будешь ходить голодный и злой
♌︎ Лев: Замышляешь что-то хитрое, но твои друзья настороже
♍︎ Дева: Отличный день для внеплановой истерики
♎︎ Весы: Сегодня ты очень ласковый и нежный, а ещё с тобой легко договориться
♏︎ Скорпион: Всю твою кровь нужно заменить на кофеин, чтобы прибавилось хоть немного бодрости
♐︎ Стрелец: Внезапное желание влюбиться до добра не доведёт
♑︎ Козерог: Воодушевлен хорошими новостями
♒︎ Водолей: Ощущаешь себя муравьём-трудягой, чем-то занимаешься целый день
Совместимость: -
♓︎ Рыбы: Хочется чего-то необычного или прикольного, так что ты выходишь на поиски приключений
Процент удачи: 62%
Настроение: норм
Совместимость +/- : Водолей/Стрелец
🪐Гороскоп на 23.04.2022 г.☝
🪐Гороскоп на 24.04.2022 г.
♈︎ Овен: Самый подходящий день, чтобы уделить внимание себе и просто отдохнуть
Совм-ть +/- : Весы/Водолей
♉︎ Телец: Кипятишься из-за какой-то ерунды
Настроение: тревожное
Цвет: голубой
Совм-ть +/- : Скорпион/Стрелец
♊︎ Близнецы: Каждый день ты все энергичнее и энергичнее! Весна явно идёт тебе на пользу
Настроение: великолепное
Цвет: бежевый
Совм-ть +/- : Скорпион/Дева
♋︎ Рак: Важничаешь, потому что на тебе сегодня большая ответственность
Цвет: бирюзовый
Совм-ть +/- : Дева/Водолей
♌︎ Лев: Настроение такое творческое, а дела такие банальные. Но вечером ты сможешь оторваться по полной!
Цвет: белый
Совм-ть +/- : Дева/Весы
♍︎ Дева: День для неудачных шуток. Мы предупредили!
Настроение: не очень хорошее
Совм-ть +/- : Лев и Рак/Близнецы
♎︎ Весы: Погружаешься в воспоминания, потому что реальность становится слишком серой
Настроение: спокойное
Совм-ть +/- : Овен/Лев
♏︎ Скорпион: Настроение такое дурацко-тревожное, хочется кому-нибудь выговориться или лицо расковырять
Процент удачи: 30%
Настроение: не очень
Цвет: фиолетовый
Совм-ть +/- : Близнецы и Телец/-
♐︎ Стрелец: Сегодня ты как настоящее солнышко! Радуешь всех вокруг и излучаешь тепло
Настроение: очень хорошее
Цвет: желтый
Совм-ть +/- : Рыбы/Телец
♑︎ Козерог: Поймаешь смешинку, весь день пройдет очень весело
Процент удачи: 88%
Совм-ть +/- : Водолей/Рыбы
♒︎ Водолей: На тебя напал голод - и в прямом смысле, и до тактильности тоже
Совм-ть +/- : Козерог/Рак и Овен
♓︎ Рыбы: Чувствуешь себя немного странно, потому что всё подозрительно хорошо
Цвет: твой любимый
Совм-ть +/- : стрелец/козерог
Добрый день. Удастся ли возобновить отношения. Вера, 31.03.1983 и Андрей, 07.11.87. статус отношений: очень близкие. Ситуация: расстались из-за его ревности.
Вера, я прошу прощения за задержку. Уезжали, а там интернет не ловил. По вашему вопросу карты показали следующее: шанс на возврат отношений есть, но не сейчас. Мужчина сейчас продавливает ситуацию под себя (как ему нужно). Такие мужчины если и что-то делают, то всегда с выгодой для себя. Он вспоминает ваше с ним прошлое (как у вас всё зарождалось, конфетно-букетный период). Он запланировал определенные действия по поводу Вас. Сейчас у него желание прояснить ситуацию через разговоры, причем через жесткие разговоры, но позиции он свои защищать будет, будет отстаивать свою точку зрения, защищать свои интересы в этих разговорах. Такая неопределенная ситуация продлиться некоторое время. Но разговор будет. Это я смотрела на месяц (+/-). Шанс на восстановление отношений есть, но это всего лишь шанс. Всё будет зависеть от вашего разговора.
🔮Уважаемые гости моего форуму. Меня зовут Лана.
Ранее я здесь уже создавала тему «Погадаю на картах Таро бесплатно» и отвечала на Ваши вопросы. Сейчас хочу возобновить тему и сделать её более интересной.
Что будет на моем форуме:
💎 ежедневный гороскоп;
💎 карта дня (кратко описывает грядущий день). Вы интуитивно выбираете одну из трех карт и читаете описание.
💎 отвечаю на 1 интересующий Вас вопрос совершенно бесплатно, но за обратную связь. 📌👉УСЛОВИЕ👈📌: бесплатно отвечаю только по пятницам первым трем желающим!!! На вопросы в остальные дни отвечать не буду! Не обижайтесь.
Для расклада на картах Таро мне нужны:
- ваше имя и полную дату рождения;
- имя и полную дату рождения вашего партнера;
- статус отношений;
- суть ситуации;
Чем точнее вы опишите ситуацию, тем точнее будет ответ карт.
❌Не смотрю вопросы здоровья.
❌ Не делаю расклады на детей/детям до 18 лет.
Добрый день, Лана! А можно и мне задать один вопрос? Мысли и чувства мужчины в отношении меня. Знакомы месяц, общаемся, было три встречи, но он со мной хотел познакомиться ещё год назад, мешали обстоятельства. Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Просто хотелось бы понять,что он ко мне чувствует?) Спасибо. Дам обратную связь по своим ощущениям.
🔥 !!!ПЯТНИЦА!!! 29.04.2022 г.🔥
💎 отвечаю бесплатно на интересующий вопрос совершенно бесплатно первым трем желающим, но за обратную связь.
- статус отношений;
- суть ситуации;
Вера, я прошу прощения за задержку. Уезжали, а там интернет не ловил. По вашему вопросу карты показали следующее: шанс на возврат отношений есть, но не сейчас. Мужчина сейчас продавливает ситуацию под себя (как ему нужно). Такие мужчины если и что-то делают, то всегда с выгодой для себя. Он вспоминает ваше с ним прошлое (как у вас всё зарождалось, конфетно-букетный период). Он запланировал определенные действия по поводу Вас. Сейчас у него желание прояснить ситуацию через разговоры, причем через жесткие разговоры, но позиции он свои защищать будет, будет отстаивать свою точку зрения, защищать свои интересы в этих разговорах. Такая неопределенная ситуация продлиться некоторое время. Но разговор будет. Это я смотрела на месяц (+/-). Шанс на восстановление отношений есть, но это всего лишь шанс. Всё будет зависеть от вашего разговора.
Спасибо, Лана. Когда Вы говорили, что есть планы на определенные действия в отношении меня, то что это за действия? Не возвращать деньги или растоптать меня или договориться про измены или что? Т
💎 отвечаю бесплатно на интересующий вопрос совершенно бесплатно первым трем желающим, но за обратную связь.
- статус отношений;
- суть ситуации;
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Встречаемся 6-й год.Стагнация.Хотелось бы узнать чувства обоих и перспективы развития отношений.Спасибо
Здравствуйте! Действительно ли мой молодой человек переезжает в другой город или он просто решил так от меня избавиться? Ольга 08.06.1990 Святослав 24.07.1999
- статус отношений;
- суть ситуации;
Лана, пост 174 пожалуйста))
Добрый день. С молодым человеком вместе, но пока отношения на расстоянии. Сможем ли мы пожениться и создать хорошую семью?
Галина 21.04.1995 и Руслан 28.02.1997
Заранее большое спасибо
Добрый день, Лана! А можно и мне задать один вопрос? Мысли и чувства мужчины в отношении меня. Знакомы месяц, общаемся, было три встречи, но он со мной хотел познакомиться ещё год назад, мешали обстоятельства. Евгения 11 декабря 1984 и Николай 11 августа 1993. Просто хотелось бы понять,что он ко мне чувствует?) Спасибо. Дам обратную связь по своим ощущениям.
Евгения, ну Вы вызвали у него эмоциональные чувства, нравитесь Вы ему, зацепили. Думает на расстоянии. От Вас он пытается скрыть какую-то информацию, чтобы Вы не разочаровались в нем. Евгения, но карты показывают, что он общается не только с Вами. А ещё у него есть основная женщина и он ей изменяет. Там не всё гладко. Он всё взвешивает. Очень много думает. Многое пытается скрыть.
Евгения, ну Вы вызвали у него эмоциональные чувства, нравитесь Вы ему, зацепили. Думает на расстоянии. От Вас он пытается скрыть какую-то информацию, чтобы Вы не разочаровались в нем. Евгения, но карты показывают, что он общается не только с Вами. А ещё у него есть основная женщина и он ей изменяет. Там не всё гладко. Он всё взвешивает. Очень много думает. Многое пытается скрыть.
Благодарю Вас, Лана! Это у нас видимо с ним взаимно, потому как мы друг друга заметили ещё прошлым летом, но не было вариантов для знакомств. Да, он мне говорил, что есть подруга, но возможно она больше чем просто подруга, я особо не спрашиваю. Но я тоже не свободна, замужем, поэтому получается такая скрытная связь. Мы мало что друг другу рассказываем о личном, как то он не интересуется и сам не говорит.
Спасибо за расклад.. всего Вам доброго!!
Здравствуйте!Ирина,20.03.1977;Константин,11.09.1985.Встречаемся 6-й год.Стагнация.Хотелось бы узнать чувства обоих и перспективы развития отношений.Спасибо
Ирина, разложила карты на вопрос «какие у него чувства к Вам»: он собирает информацию о Вас, точнее: до него дошла информация, что у Вас на горизонте замаячил другой мужчина…. Эта информация его добила. Наблюдает за Вами. Но с тем другим мужчиной у Вас не будет отношений (в ближайшее время).
Ирина, разложила карты на вопрос «какие у него чувства к Вам»: он собирает информацию о Вас, точнее: до него дошла информация, что у Вас на горизонте замаячил другой мужчина…. Эта информация его добила. Наблюдает за Вами. Но с тем другим мужчиной у Вас не будет отношений (в ближайшее время).
Да,Лана,абсолютно точно.Спасибо Вам за Ваш труд.Очень тяжело даются мне эти многолетние отношения и не знаю уже что и делать...Благодарю Вас за расклад
Здравствуйте! Действительно ли мой молодой человек переезжает в другой город или он просто решил так от меня избавиться? Ольга 08.06.1990 Святослав 24.07.1999
Ольга, Ваш молодой человек действительно рассматривает вариант переезда в другой город. Избавиться он от вас не хочет. Ему очень тяжело даётся решение о переезде в другой город, но он ставит обстоятельства на первое место.
Спасибо, Лана. Когда Вы говорили, что есть планы на определенные действия в отношении меня, то что это за действия? Не возвращать деньги или растоптать меня или договориться про измены или что? Т
Вера, здесь нужно делать большой расклад. 3-6 картами не раскрутить. Это нужно прям скрупулёзно смотреть на все позиции.
📌На сегодня вопросы закончились. Вроде всем ответила. Никого не пропустила. 👉Буду отвечать на ваши вопросы бесплатно в следующую пятницу (06.05.2022). Просьба: пишите свои вопросы именно в пятницу (чтобы никого не потерять).
Вера, здесь нужно делать большой расклад. 3-6 картами не раскрутить. Это нужно прям скрупулёзно смотреть на все позиции.
Дело в том, что он просто пропал. Вообще пропал. Везде блок. Если речь идёт о действия относительно невозврата денег, то тут можно просто пропасть и вообще ничего не делать. Если речь идёт о том, что план поставить мне условия и продолжить отношения на своих требованиях, то это значит, что он придет/позвонит/напишет. Вы писали, что будет разговор какой-то, но опять же, если он так надолго пропал, то он уже получается ушел в закат.
Дело в том, что он просто пропал. Вообще пропал. Везде блок. Если речь идёт о действия относительно невозврата денег, то тут можно просто пропасть и вообще ничего не делать. Если речь идёт о том, что план поставить мне условия и продолжить отношения на своих требованиях, то это значит, что он придет/позвонит/напишет. Вы писали, что будет разговор какой-то, но опять же, если он так надолго пропал, то он уже получается ушел в закат.
Вера, опять же.... чтобы раскрутить этот Ваш вопрос - нужно делать большой расклад (возможно работать с картами ленорман и таро). Это займет много времени. Изначальный вопрос у Вас был "удастся ли возобновить отношения".
🪐Гороскоп на 01.05.2022 г.
♈︎ Овен: Весь день будешь думать о том, почему уже май и куда летит твоё время
% удачи: 71%
Цвет: бирюзовый
Совм-ть +/-: Скорпион/Рыбы
♉︎ Телец: Паришься из-за какой-то проблемы, которую мог бы решить за 15 минут, если бы не откладывал уже третью неделю
% удачи: 100%
Настроение: одухотворённое
Совм-ть +/-: Весы/Близнецы
♊︎ Близнецы: Тебе уже не смешно, потому что ты без сил четвертый день
% удачи: 71,6%
Совм-ть +/- : Водолей/Телец
♋︎ Рак: Спонтанное желание бросить всё и уехать в Мексику очень повредит твоему сегодняшнему трудовому настрою
% удачи: 52%
Совм-ть +/-: Лев/Козерог
♌︎ Лев: А где шашлык? Тебя сегодня волнует только это.
Настроение: голодное
Совм-ть +/- : Рак/Дева
♍︎ Дева: Экстренно думаешь о том, что сейчас стоит сделать, чтобы не ухудшить ситуацию
% удачи: 92%
Цвет: желтый
Совм-ть +/- : Стрелец/Лев
♎︎ Весы: Бурчишь себе под нос, хотя мог бы просто высказать вслух все свои претензии
% удачи: 90%
Цвет: бежевый
Совм-ть +/- : Телец/Козерог
♏︎ Скорпион: Чувствуешь себя древним человеком, попавшим в мир технологий. Хочется стучать по всему камнями
% удачи: 93%
Настроение: плохое
Совм-ть +/- : Овен/Рыбы
♐︎ Стрелец: Усталость долго копилась, так что сегодня пассивный день. Постарайся отдохнуть!
% удачи: 52,5%
Настроение: тревожное
Совм-ть +/- : Дева/-
♑︎ Козерог: Тебе сегодня не хватает смелости. Или мотивирующего пиночка
% удачи: 73%
Настроение: не очень хорошее
Совм-ть +/- : Козерог/Весы и Рак
♒︎ Водолей: Сегодня ты как птица говорун. Только Водолей говорун
% удачи: 49%
Совм-ть +/-: Близнецы/-
♓︎ Рыбы: Открываешь для себя что-то новое сегодня.
% удачи: 31
Настроение: творить
Цвет: твой любимый
Совместимость +/- : Рыбы/Овен и Скорпион
🔮Карта дня на 01.05.2022 г.
💎Интуитивно выберете одну их трех карт
💎Читайте информацию по Вашей карте дня👇
🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
🃏 Карта №1 "Туз кубков" - День принесет Вам радость и счастье, мир и гармонию. День дает возможность получить то, что привлекает, интересует, радует. В этот день вам будет дан шанс на скорые позитивные изменения в судьбе (в жизнь войдет яркое чувство). Не рекомендуется сегодня активно вмешиваться в ход событий и «брать быка за рога». Обретение любви, спокойствия и счастья произойдет само собой. Также день благоприятен для приема гостей, праздников, дружеских встреч.
🃏 Карта № 2 "Отшельник" - День говорит, что вам необходимо отказаться от участия в чем-либо. Сегодня вам нужно «уйти в себя» и разобраться в себе самом, побыть в одиночестве, поразмыслить над своими проблемами. В этот день не стоит торопиться с решением многих вопросов. Нужно время, чтобы все для себя выяснить, утвердиться в своем решении.
🃏 Карта №3 "Тройка пентаклей" -В этот день вам нужно демонстрировать все накопленные умения, быть в боевой готовности. Дела пойдут в гору. Сегодня идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря вашим усилиям и оценке со стороны других людей. День благоприятен для приведения дел в порядок. Сегодняшний день также возвещает горячую пору проверок и зачетов, ситуаций, где действия человека оцениваются со стороны.
🔥 !!!ПЯТНИЦА!!! 06.05.2022 г.🔥
- статус отношений;
- суть ситуации;
Доброй ночи) что ожидать в личной жизни в ближайшие пару месяцев? Появится ли мужчина для отношений?Екатерина 29011986)
Здравствуйте, Лана. Что меня ждет, если я вернусь в родной город, стоит ли возвращаться? Дина, 20.02.1992
Добрый день. Скажите, пожалуйста, в каком возрасте меня ожидает брак? Галина 21.04.1995?
Галина, чтобы посмотреть в каком возрасте или в каком году Вас ожидает брак - нужно таро "накладывать" на гороскоп и проверять по нумерологии (т.е. три в одном). Это займет много времени. По 3-6 картам это сделать невозможно. Мы можем посмотреть такие вопросы: Если Вы свободны, то встретите ли Вы мужчину для построения серьезных отношений до конца года? Если Вы в отношениях, то будет ли заключение официального брака с данным мужчиной до конца года?
Галина, чтобы посмотреть в каком возрасте или в каком году Вас ожидает брак - нужно таро "накладывать" на гороскоп и проверять по нумерологии (т.е. три в одном). Это займет много времени. По 3-6 картам это сделать невозможно. Мы можем посмотреть такие вопросы: Если Вы свободны, то встретите ли Вы мужчину для построения серьезных отношений до конца года? Если Вы в отношениях, то будет ли заключение официального брака с данным мужчиной до конца года?
Поняла. Хорошо, большое спасибо. Нет, не нужно)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, стоит ли Алине 01.08.03
как-то действовать к Никите 03.11.03?
Мы знакомые. В ссоре, не общаемся.
📌На сегодня вопросы закончились. 👉Буду отвечать на ваши вопросы бесплатно в следующую пятницу (13.05.2022). Просьба: пишите свои вопросы именно в пятницу (чтобы никого не потерять).
💫Гороскоп на 08.05.2022 г.
♈️ Овен: Очень спокойный день, но это не затишье перед бурей, а просто ощущение того, что всё хорошо
% удачи: 82,6%
Настроение: загадочное
Совместимость +/-: Водолей/Дева
♉️ Телец: Злишься на самого себя, потому что тебя задели вещи, на которые тебе должно быть параллельно
% удачи: 82,7%
Настроение: не очень
Совместимость +/-: Рыбы/Весы
♊️ Близнецы: Снова застрял в собственных мыслях и не знаешь, что делать
% удачи: 61,5%
Совместимость +/-: Козерог/Лев
♋️ Рак: Очень трогательный и нежный день тебя ждёт
Настроение: специфичное
Совместимость +/-: Весы/Стрелец
♌️ Лев: Спонтанно решаешь забить на все и понимаешь, что это было лучшее решение
% удачи: 42,8%
Настроение: забавное
Совместимость +/-: Дева/Близнецы
♍️ Дева: Хочется весь день просто лежать. И чтобы дурацких мыслей в голове не было
% удачи: 82%
Настроение: чуткое
Совместимость +/-: Лев/Овен
♎️ Весы: Ищешь причины (или отмазки), чтобы бездельничать ещё один день
% удачи: 72%
Настроение: воображать
Счастливый цвет: -
Совместимость +/-: Рак/Телец
♏️ Скорпион: Придаешь большое значение какой-то ерунде
% удачи: 99%
Совместимость +/-: Козерог/Водолей
♐️ Стрелец: Твое настроение переменчивое, как погода за окном
Настроение: токсичное
Совместимость +/- : -/Рак
♑️ Козерог: Тебе ни капельки не жаль
%удачи: 34,7%
Настроение: злиться
Совместимость +/-: Скорпион и Близнецы/-
♒️ Водолей: Сердце горячее, а опыт холодный. Придется договариваться с самим собой сегодня
% удачи: 50%
Настроение: странное
Совместимость +/-: Овен/Скорпион
♓️ Рыбы: Твои мысли то замедляются, то ускоряются. Ты просто устал от этого
% удачи: 87,6%
Настроение: дикое
Совместимость +/-: Телец/-
🔮Карта дня на 08.05.2022 г.
💎Интуитивно выберете одну их трех карт
🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
🃏 Карта №1 "Туз жезлов". День подарит вам новые возможности и неожиданные события. Не бойтесь новых поворотов судьбы. Риск неотделим от самореализации. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! День дает положительный ответ на благополучный исход любого начинания.
🃏 Карта №2 "Семерка жезлов". Сегодня может быть чье-то вмешательство в ваши личные дела, попытка лишить вас чего-либо или помешать чего-то добиться. Может быть, кто-то завидует, обижен или покушается на нечто, что принадлежит вам. День предупреждает об ухудшении положения, о наличии трудностей, противников и конкурентов. Сегодня вы должны отстаивать то во что вы верите и считаете ценным, т.е. отстаивать свои позиции. Не идите на уступки и не предавайте свои принципы. День обещает успех в борьбе, но нужно быть смелым и решительным.
🃏 Карта №3 "Король пентаклей". В этот день вероятно сотрудничество с важным и влиятельным человеком. День указывает на подъем в делах, успех в любом предприятии, стабильную карьеру и хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов. Сегодня вам необходимо проявить такие качества, как предприимчивость и проницательность, опытность и компетентность, умение управлять.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
💫Гороскоп на 09.05.2022 г.
♈️ Овен: Думаешь философские мысли и ощущаешь себя песчинкой в космосе
% удачи: 65%
Настроение: изолироваться
Совместимость +/-: Скорпион/Рыбы
♉️ Телец: Занимаешься какой-то ерундистикой весь день, потому что хочешь отвлечься от грустных мыслей
Настроение: спокойное
Совместимость +/-: Телец/-
♊️ Близнецы: Сегодня ты очень рассеянный, сможешь потерять мобильник, который у тебя в руке
% удачи: 84%
Настроение: плохое
Совместимость +/-: Рак/Скорпион
♋️ Рак: Наблюдаешь за окружающими, потому что не хочешь с ними общаться
% удачи: 44,6%
Настроение: молчаливое
Совместимость +/-: Близнецы/Дева
♌️ Лев: Бесишься из-за какой-то ерунды, потому что не в настроении
% удачи: 82,5%
Настроение: отстойное
Совместимость +/-: Скорпион/Рыбы
♍️ Дева: Не такая уж и плохая идея - весь день спать или смотреть сериалы, чтобы отвлечься наконец-то
% удачи: 63%
Настроение: уставшее
Цвет: мятный
Совместимость +/-: -/Рак
♎️ Весы: Воображение хорошо пошутит сегодня над тобой
Настроение: беспокойное
Совместимость +/-: Козерог/Водолей
♏️ Скорпион: Сегодня тебя ничем не удивить. Ты скептик и критик
% удачи: 70%
Цвет: серый
Совместимость +/-: Лев/Близнецы
♐️ Стрелец: Когда кажется, надо не креститься, а присматриваться получше. Сегодня ты очень рассеянный
% удачи: 74,5%
Настроение: печальное
Совместимость +/-: -/Козерог
♑️ Козерог: Вдохновение и желание трудиться очень выручат тебя сегодня
% удачи: 86,5%
Настроение: артистичное
Цвет: серый
Совместимость +/-: Весы/Стрелец
♒️ Водолей: Сегодня ты витаешь в облаках
% удачи: 93%
Настроение: мечтательное
Совместимость +/-: -/Весы
♓️ Рыбы: Предпочитаешь ничего не замечать и заниматься своими важными делам
Совместимость +/-: -/Овен и Лев
🔮Карта дня на 09.05.2022 г.
💎Интуитивно выбирайте одну карту
🃏Карта №1
🃏Карта №2
🃏Карта №3
📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌📌
🃏 Карта №1 "Туз мечей" - Туз Мечей в качестве карты дня предвещает решение задачи, которая долгое время не давала покоя. Он призывает использовать шанс, который буквально окажется у вас под носом, ведь подобные стечения обстоятельств крайне редки. Для принятия верного решения достаточно включить логику и рассудительность, абстрагироваться от деталей и эмоций.
🃏 Карта № 2 "Двойка жезлов" - Этот день вам предстоит сделать выбор в чем-либо. Сегодня вам особенно трудно сделать выбор и принять решение. Нерешительность приведет к оттягиванию окончательного ответа.
🃏 Карта №3 "Шестерка мечей" - Сегодня Вам необходимо начать движение, выйти из дома, отправиться куда-то. Предостерегающий совет карты заключается в том, что не стоит быть легкомысленным в пути и лучше держать ухо востро, избегая неприятностей.
Здравствуйте.
Виталий 28.12.1972
Юлия 28.07.1972
В браке .Причина конфликта .
🔥 !!!ПЯТНИЦА!!! 13.05.2022 г.🔥
💎 отвечаю на интересующий вопрос совершенно бесплатно первым трем желающим, но за обратную связь.
- статус отношений;
- суть ситуации;