Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
IriS

Мне виднее??)) Уволь, эт не ко мне))

Я не в курсе а ты в курсе
Значит тебе виднее а не мне

Перечница
Beauty

Сижу в парке такой рай

Блин а ты меня возбудила, я всю дорогу представляла тебя в кожаном лифчика и трусах я бы тебя отстегала Флогером. Если разведусь все таки то обязательно трах - сь с бабой

Гость
Beauty

Сижу в парке такой рай

Мы в пабе посидели, озеро, утки плавают, наши спаниели с ума сходили, мы ели классную еду))

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Гость
IriS

Мне виднее??)) Уволь, эт не ко мне))

Привет)

Гость
Перечница

Блин а ты меня возбудила, я всю дорогу представляла тебя в кожаном лифчика и трусах я бы тебя отстегала Флогером. Если разведусь все таки то обязательно трах - сь с бабой

Мне сестра Овенка предлагала😉

Гость

Привет)

Приветик)

Перечница
Гость

Мне сестра Овенка предлагала😉

Ну а чо такого чтобы попробовать?

Гость

«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»

Гость
Перечница

Ну а чо такого чтобы попробовать?

Тужься, cyкa!

Тужься, бллядь!!

Гость

Степан Бандера на "Львовском процессе" 25.V.-26.VI.1936 г. заявил: "Мы умеем ценить жизнь свою и других, но наша идея стоит, чтобы посвятить миллионы жертв для ее реализации."

Всё норм, скачите дальше...

Гость

Линия долговременных укреплений украинских войск с минными полями прорвана. Теперь начнётся тотальное уничтожение бандеровцев и бегство до Львова.

Гость

Линия долговременных укреплений украинских войск с минными полями прорвана. Теперь начнётся тотальное уничтожение бандеровцев и бегство до Львова.

Скорее бы это всё закончилось уже

Перечница

Ирина. У меня бактерии в моче

Перечница

Проверься

Гость

Перед Россией поставлена задача показать всему миру эталонную победу.

Перечница

Ирина заговорила мою мочу

Гость

У ВСУ каждый день такие потери в 2000

Гость
Перечница

Ирина заговорила мою мочу

Тужься, cyкa!

Тужься, бллядь!!

Гость

Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!

Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!

Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..

Перечница
Гость

Зато нас они оскорбляют в телеге просто больные . Меня во всех чатах забанили . И всем писали что русскими солдатами будут удобрять почву чтобы росли подсолнухи. Прям рассылка была по Инстаграмм

Перечница

Слов нет просто . Чокнутые ! Почему они не урезонили своего президента? Почему не пошли на митинг чтобы он сдался изначально? И не было бы что сейчас . А теперь пусть жрут

Гость

Зеленский,люди постенно придут в себя,а тебя,ублюдок,проклянут до десятого поколения!

Murena

Телепатия...
Ирка тебе ты пошёл шелк с принтом питона..

))))))

Гость

Спасибо Вооружённым Силам России !

Бей , беспощадно , бандеровское отребье !

Murena

Селена это там где отработано в прошлой жизни , это наш багаж знаний и опыта и то что нам помогает, если планета рядом с селеной то вредители бессильны, о, как
Какой дом?

У меня в 1 доме Селена. Мне уже много лет. Я заметила, что мне вредить - как против ветра ссать.

Перечница

Сообщение было удалено

Давишь на мою доброту?

Перечница
Ирина 🐍

Давишь на мою доброту?

Возможно у тебя бактерии тоже после того как ты пила мою мочу(

Гость

Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????

Перечница

Трибунал с показательными казнями за ролики где убивали наших солдат отрезали им гениталии и тд. Иначе не поймут

Перечница

Ну и чтобы Европе сразу все расхотелось.

Перечница

Они не люди. Они зомби. У них промыты мозги. Я как и все мы думала что можно договорится но нет. Они хуже Дины. Или такие же .

Гость

На Донбассе тоже большие потери

Перечница

Трибунал !

Гость
Murena

Европейцы потеряли половину наемников за четыре месяца СО.

Murena

Республиканские власти ДНР отчитались о потерях

Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова о потерях республиканских сил при проведении специальной военной операции

В период с 25 июня по 1 июля погибли 51 сотрудник силовых структур и военнослужащих и 10 мирных жителей.

Количество раненных составило 207 и 42 человека соответственно.

С начала года в ДНР погибли 2247 сотрудников силовых структур, 9453 получили ранения. Также погибли 687 мирных жителя, 2228 получили ранения.(с)

Перечница
Гость

Я английский знаю. Я посмотрела единственную ассамблею на иностранном чтобы полностью поддержать политику нашего президента. Вам на языке бы посмотреть как они относятся к нам . Жаль вы язык не знаете .

Перечница

Слцшайте на Языке !

Гость

Я где то читала что был приказ наёмников тогось... В случае зрады...
Что б в плену лишнего не взболтнули
Про Азовстать писали что сожгли людей в бункере что б не опознали
Но часть документов не сгорела..

Гость
Murena

Я где то читала что был приказ наёмников тогось... В случае зрады...
Что б в плену лишнего не взболтнули
Про Азовстать писали что сожгли людей в бункере что б не опознали
Но часть документов не сгорела..

В расход наемников пускают по случаю, авось еще из Европы привезут

Гость

В расход наемников пускают по случаю, авось еще из Европы привезут

Да вроде жар поунялся, они же за деньгами ехали, а не помирать

Перечница

А почему меня то представляла ? 🤣

Перечница

Я очень надеюсь что если Россия добьётся своего и все кончится хорошо тех кто сейчас выехал из России и оскорблял свой народ в нашу страну больше не пустят🏟

‼️🇧🇾🇺🇦 Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии, но все ракеты сбиты силами ПВО
Инцидент произошёл несколько дней назад.
Лукашенко добавил, что Белоруссия не хочет воевать с Украиной.
t.m
Как бы Батька в гнев не впал и серп не вытащил

Murena

‼️🇧🇾🇺🇦 Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии, но все ракеты сбиты силами ПВО
Инцидент произошёл несколько дней назад.
Лукашенко добавил, что Белоруссия не хочет воевать с Украиной.
t.m
Как бы Батька в гнев не впал и серп не вытащил

Вот вот
Получат потом

Перечница
Beauty

Хз ты меня возбудила . Пульс теперь большой. Я одержима чертом я же говорила . Я звала ведуна и не смогли прогнать. Я могу его урезонить но не всегда выходит. Не стоит лишний раз возбуждать а то меня трясти начинает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

У нас неделю 30 градусов, вроде я адаптировалась

Гость
Murena

Да вроде жар поунялся, они же за деньгами ехали, а не помирать

Какой пиар был, наемники французского легиона украинской нац принадлежности бросились в Украину и ...сгорели

Гость

Сообщение было удалено

У меня было два
С одним спала со вторым нет.
В сексе осень хорош был
А второй улетнно целовался

Гость
Beauty

Ты же вроде орала за пятую колонну