С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Степан Бандера на "Львовском процессе" 25.V.-26.VI.1936 г. заявил: "Мы умеем ценить жизнь свою и других, но наша идея стоит, чтобы посвятить миллионы жертв для ее реализации."
Всё норм, скачите дальше...
Линия долговременных укреплений украинских войск с минными полями прорвана. Теперь начнётся тотальное уничтожение бандеровцев и бегство до Львова.
Ирина. У меня бактерии в моче
Проверься
Перед Россией поставлена задача показать всему миру эталонную победу.
Ирина заговорила мою мочу
У ВСУ каждый день такие потери в 2000
Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!
Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!
Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..
Слов нет просто . Чокнутые ! Почему они не урезонили своего президента? Почему не пошли на митинг чтобы он сдался изначально? И не было бы что сейчас . А теперь пусть жрут
Зеленский,люди постенно придут в себя,а тебя,ублюдок,проклянут до десятого поколения!
Спасибо Вооружённым Силам России !
Бей , беспощадно , бандеровское отребье !
Сообщение было удалено
Давишь на мою доброту?
Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????
Трибунал с показательными казнями за ролики где убивали наших солдат отрезали им гениталии и тд. Иначе не поймут
Ну и чтобы Европе сразу все расхотелось.
Они не люди. Они зомби. У них промыты мозги. Я как и все мы думала что можно договорится но нет. Они хуже Дины. Или такие же .
Трибунал !
Республиканские власти ДНР отчитались о потерях
Уполномоченная по правам человека ДНР Дарья Морозова о потерях республиканских сил при проведении специальной военной операции
В период с 25 июня по 1 июля погибли 51 сотрудник силовых структур и военнослужащих и 10 мирных жителей.
Количество раненных составило 207 и 42 человека соответственно.
С начала года в ДНР погибли 2247 сотрудников силовых структур, 9453 получили ранения. Также погибли 687 мирных жителя, 2228 получили ранения.(с)
Слцшайте на Языке !
Я очень надеюсь что если Россия добьётся своего и все кончится хорошо тех кто сейчас выехал из России и оскорблял свой народ в нашу страну больше не пустят🏟
‼️🇧🇾🇺🇦 Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии, но все ракеты сбиты силами ПВО
Инцидент произошёл несколько дней назад.
Лукашенко добавил, что Белоруссия не хочет воевать с Украиной.
t.m
Как бы Батька в гнев не впал и серп не вытащил
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас неделю 30 градусов, вроде я адаптировалась
Сообщение было удалено
У меня было два
С одним спала со вторым нет.
В сексе осень хорош был
А второй улетнно целовался