С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Ладно а то трясёт меня надо на улицу видно если плохо станет то пасть среди людей быстрее скорую вызовут
А мне давно приснился сон. Когда мне было плохо. Ко мне пришёл дьвявол вот прям как отписывают. С красными рогами и вась красный . Он сказал я тебе помогу. Поцеловал меня и превратился в психолога а потом я почему то оказалась на лекции (?) только я пыталась подсказать студентам и пряталась между партами . С какой то девкой и мне сказали ну все вас спалили и идут ее поймали за ухо и идут на меня а под партами бегаю и вот чую хватают за ухо и меня….
Нуда Ты стрелец у стрельцов всегда такие сны )
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Поведение влюбленных мужчин-львов напоминает поведение джентльмена, который добивается женщины, а потом всячески ее оберегает. И действительно, так и есть – Львы эгоистичны, самовлюблены, но больше всего они думают в первую очередь о своих спутницах
Поведение влюбленных мужчин-львов напоминает поведение джентльмена, который добивается женщины, а потом всячески ее оберегает. И действительно, так и есть – Львы эгоистичны, самовлюблены, но больше всего они думают в первую очередь о своих спутницах
Слово в слово что я тебе сказала
А я это считала своего поведения видишь гороскопе подтверждают
За свою возлюбленную такой будет стоять до последнего. И вообще, поведение влюбленного мужчины Льва чем-то даже схоже с поведением одноименного хищника – настоящий Лев ведь никогда не даст в обиду свою львицу
Под
не стоит думать, что Лев позволит вам пользоваться собой, манипулировать, или и вовсе доминировать над собой. Да, он станет за вас стеной, он не станет скрывать своей любви, он не будет отвергать влюбленность, но не даст собой пользоваться и уйдет сразу, как только заподозрит, что им пытаются манипулировать.
По
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.