Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 62
Перечница

Сообщение было удалено

А Невзоров то как промахнулся
И ни туды и ни сюды...
Жил хорошо, надоело..
Лев вроде

Гость

Какой пиар был, наемники французского легиона украинской нац принадлежности бросились в Украину и ...сгорели

Как куры в ощип они попали , они переиграли в стрелялки по интернету

Гость

Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????

Клоуна американцы охраняют , он не рыпнется, если и захочет , он марионетка

Ирина 🐍

У меня в 1 доме Селена. Мне уже много лет. Я заметила, что мне вредить - как против ветра ссать.

Это дом личности, я ж говорю , что ты добрая...
Только страшно серп кажешь...

Перечница

Я могу порчу наводить кстати.

Гость

Степан Бандера на "Львовском процессе" 25.V.-26.VI.1936 г. заявил: "Мы умеем ценить жизнь свою и других, но наша идея стоит, чтобы посвятить миллионы жертв для ее реализации."

Всё норм, скачите дальше...

Капец
Посмотрю его звезды

Гость

Несмотря на украинский кризис, Франция активно нарастила закупки российского СПГ, это связано с тем, что страна испытывает проблемы в сфере энергетики: в частности, Франции пришлось по техническим причинам приостановить работу многих своих АЭС.

Гость

Три крупнейшие французские энергетические компании EDF, Engie и TotalEnergies выступили с совместным призывом экономить энергию.

С середины июня Франция больше не получает российский газ по трубам

Гость
Перечница

Я могу порчу наводить кстати.

Тужься, cyкa!

Тужься, бллядь!!

Перечница

Кстати и с косметикой нет перебоев . В золотом яблоке все есть. И там огромное количество всего . Я там накупила

Гость

Мы в пабе посидели, озеро, утки плавают, наши спаниели с ума сходили, мы ели классную еду))

А я после работы зашла в магазин, купила бермуды, шорты , в пекарне купила вкусняшки, засела под сиренью на скамейке в тени, и кормила пирогами голубей и кошка пришла пирог ела с капустой.
И тут силы покинули меня... Просто наслаждалась жизнью

Ттт
Гость

Три крупнейшие французские энергетические компании EDF, Engie и TotalEnergies выступили с совместным призывом экономить энергию.

С середины июня Франция больше не получает российский газ по трубам

И кому от этого стало хуже/лучше?

Ттт
Murena

Клоуна американцы охраняют , он не рыпнется, если и захочет , он марионетка

Человек подневольный)

Перечница

Месяц назад сделала ламинирование Sebastian по нулям вообще ! Вся процедура в 6800 обошлась и плюс укладка

Гость

Франция стала крупнейшим в мире покупателем российского СПГ.

Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
(С. Михалков, "Две подруги")

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь тканевыми масками изредка
Сейчас вот очередную налепила
Так хорошо
Правда в прошлом я делала её 3 мес назад!

Гость
Ттт

И кому от этого стало хуже/лучше?

Вот и всё, что нужно знать о европейской "энергетической независимости ". А как кричали, как грозились! 🤦😂

Перечница
Beauty

Я пользуюсь тканевыми масками изредка
Сейчас вот очередную налепила
Так хорошо
Правда в прошлом я делала её 3 мес назад!

А маникюр ламинирование? Не?

Перечница

Кстати и с косметикой нет перебоев . В золотом яблоке все есть. И там огромное количество всего . Я там накупила

Кстати, да, я зашла сегодня в Улыбку радуги или Сектор, все есть, купила британские тени, лак
В золотом яблоки все бренды есть
Кола теперь под другим названием, она же

Гость

Добавлю, что Германия в данном контексте выглядит глуповато...

Перечница

Корочле) я стала таблетки пить и смотрю думаю ногти сделаю . Пошла с грызенными ногтями сидела 3 часа и сделали кошачий глаз , с тех пор я отрастила не грызу уже раз 5 на маникюре была . Делала градиент - отвалился пришлось на след день переделывать

Ттт
Murena

А Невзоров то как промахнулся
И ни туды и ни сюды...
Жил хорошо, надоело..
Лев вроде

Не на тех поставил.
Что наша жизнь - игра(с)

Ттт

Человек подневольный)

Да уж куда там...
Мне кадется деньги что он просит и ему их ввделяют идут в карман дающего
На эти деньги можно купить всю украину

Гость

Вот так овец и стригут! Санкции по барабану, "Мистрали" улетели, Россия матушка, твоею рукой битая, но помоги бедной французской девке! Немка скоро придет под соусом ливерным... Калининград освободили от блокировки...Чудаки на букву "М"!

Перечница
Murena

Кстати, да, я зашла сегодня в Улыбку радуги или Сектор, все есть, купила британские тени, лак
В золотом яблоки все бренды есть
Кола теперь под другим названием, она же

А пугали что мол капец косметика все ….

Гость

Вот так овец и стригут! Санкции по барабану, "Мистрали" улетели, Россия матушка, твоею рукой битая, но помоги бедной французской девке! Немка скоро придет под соусом ливерным... Калининград освободили от блокировки...Чудаки на букву "М"!

Освободили?
А я туда хотела в отпуск
На взморье, я ни разу не была в Калининграде

Перечница
Гость

Мне кажется они не понимают вообще что происходит , судя по ним. И зачем мы типо стали такое делать. Для них нормально базы ставить они просто уверены что мировой лидер не отсчитывается и для безопасности. Они думают что мы просто захотели территории что ли. Они настолько с нами не считаются и не считались….. вы удивитесь если послушаете их в оригинале

Гость
Перечница

А пугали что мол капец косметика все ….

Ну вот ! а как дышали " снизим за зависимость " от России , " уже снизили " , пустышки европейские

Ттт
Гость

Вот и всё, что нужно знать о европейской "энергетической независимости ". А как кричали, как грозились! 🤦😂

Пустая посуда гремит громче всего(с)

Ттт
Гость

Добавлю, что Германия в данном контексте выглядит глуповато...

Шольц сник, отчаяние и безнадежность.

Гость

Мы в пабе посидели, озеро, утки плавают, наши спаниели с ума сходили, мы ели классную еду))

А мы на шашлыке были
Мне нравится как ты отдыхаешь

Перечница

Я думаю они правда не поняли зачем это делается , сейчас уже начали понимать но скорее будут мыслить так типо доллар падает и тд. Где то дешевле импорт сделают . Они подумают что мол ну просто рынок надо дешевле ресурсы где то. Не понимают патриотизм ! Не те люди

Гость
Ттт

Шольц сник, отчаяние и безнадежность.

Ливерная усталость

Murena

У нас неделю 30 градусов, вроде я адаптировалась

У нас завтра+34 или +36

Гость
Ттт

Сообщение было удалено

Хитрые европейцы. Можно громко кричать что они отказались от русского газа(трубного) и тихо покупать как не в себя русский СПГ. 😁

Murena

А я после работы зашла в магазин, купила бермуды, шорты , в пекарне купила вкусняшки, засела под сиренью на скамейке в тени, и кормила пирогами голубей и кошка пришла пирог ела с капустой.

молодец шорты это красиво

Murena

Никто не приставал?

Перечница

А маникюр ламинирование? Не?

нет я же кудрявая

Перечница

Сообщение было удалено

Держись !)

Гость

Европейцы потеряли половину наемников за четыре месяца СО.

Уже и не ломятся «солдаты удачи».
Смысл ибо какой

Я поставила свое фото такие у меня волосы теперь
недавно фоткалась

Beauty

недавно фоткалась

А ты чего красоту зачирикала?

Murena

А ты чего красоту зачирикала?

не все достойны ее лицзреть

Перечница
Beauty

недавно фоткалась

Ты неухоженна. Где маникюр у тебя ? На твои волосы надо кератиновое выпрямление , тк густые кудрявые и будет прямые и блестеть, губы подкачать или рисовать

Перечница

Ты неухоженна. Где маникюр у тебя ? На твои волосы надо кератиновое выпрямление , тк густые кудрявые и будет прямые и блестеть, губы подкачать или рисовать

не будет маникюра

Beauty

Никто не приставал?

Ой, один мимо шел, на меня посмотрел, я сразу поняла что он маньяк , я в его сторону крошки пирога бросила и боевые голуби его чуть не заклевали насмерть..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Перечница

нет кудри свои люблю
Ни за что не выпрямлю
и свои губки люблю такими к ак есть

Перечница
Beauty

нет кудри свои люблю
Ни за что не выпрямлю
и свои губки люблю такими к ак есть

Попробуй сделай покрытие я тоже раньше говорила фу

Перечница

да у меня своя самобытная красота
не такая как у жен Джигана и Томоти
)

Beauty

У нас завтра+34 или +36

У нас 31с