С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Сообщение было удалено
А Невзоров то как промахнулся
И ни туды и ни сюды...
Жил хорошо, надоело..
Лев вроде
Я могу порчу наводить кстати.
Несмотря на украинский кризис, Франция активно нарастила закупки российского СПГ, это связано с тем, что страна испытывает проблемы в сфере энергетики: в частности, Франции пришлось по техническим причинам приостановить работу многих своих АЭС.
Три крупнейшие французские энергетические компании EDF, Engie и TotalEnergies выступили с совместным призывом экономить энергию.
С середины июня Франция больше не получает российский газ по трубам
Кстати и с косметикой нет перебоев . В золотом яблоке все есть. И там огромное количество всего . Я там накупила
А я после работы зашла в магазин, купила бермуды, шорты , в пекарне купила вкусняшки, засела под сиренью на скамейке в тени, и кормила пирогами голубей и кошка пришла пирог ела с капустой.
И тут силы покинули меня... Просто наслаждалась жизнью
Месяц назад сделала ламинирование Sebastian по нулям вообще ! Вся процедура в 6800 обошлась и плюс укладка
Франция стала крупнейшим в мире покупателем российского СПГ.
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
(С. Михалков, "Две подруги")
Сообщение было удалено
Я пользуюсь тканевыми масками изредка
Сейчас вот очередную налепила
Так хорошо
Правда в прошлом я делала её 3 мес назад!
Добавлю, что Германия в данном контексте выглядит глуповато...
Корочле) я стала таблетки пить и смотрю думаю ногти сделаю . Пошла с грызенными ногтями сидела 3 часа и сделали кошачий глаз , с тех пор я отрастила не грызу уже раз 5 на маникюре была . Делала градиент - отвалился пришлось на след день переделывать
Вот так овец и стригут! Санкции по барабану, "Мистрали" улетели, Россия матушка, твоею рукой битая, но помоги бедной французской девке! Немка скоро придет под соусом ливерным... Калининград освободили от блокировки...Чудаки на букву "М"!
Вот так овец и стригут! Санкции по барабану, "Мистрали" улетели, Россия матушка, твоею рукой битая, но помоги бедной французской девке! Немка скоро придет под соусом ливерным... Калининград освободили от блокировки...Чудаки на букву "М"!
Освободили?
А я туда хотела в отпуск
На взморье, я ни разу не была в Калининграде
Мне кажется они не понимают вообще что происходит , судя по ним. И зачем мы типо стали такое делать. Для них нормально базы ставить они просто уверены что мировой лидер не отсчитывается и для безопасности. Они думают что мы просто захотели территории что ли. Они настолько с нами не считаются и не считались….. вы удивитесь если послушаете их в оригинале
Я думаю они правда не поняли зачем это делается , сейчас уже начали понимать но скорее будут мыслить так типо доллар падает и тд. Где то дешевле импорт сделают . Они подумают что мол ну просто рынок надо дешевле ресурсы где то. Не понимают патриотизм ! Не те люди
Сообщение было удалено
Хитрые европейцы. Можно громко кричать что они отказались от русского газа(трубного) и тихо покупать как не в себя русский СПГ. 😁
Сообщение было удалено
Держись !)
Я поставила свое фото такие у меня волосы теперь
недавно фоткалась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.