Гость
Статьи
О чем молчат Звезды?
Обсуждение закрыто

О чем молчат Звезды?

С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?

7 654 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Перечница
Гость

Ты глупышка) Разве не так?

У меня травма на счёт женщин кто бегает за мужчинами у меня мама бегала за папой по деревне а он смеялся. Не могу на это смотреть. Вот не могу и все

Перечница

Я так рада наконец что могу все это сказать тк я тебя просто путала и не могла так карты выложить. Но теперь я свободна наконец то. И могу говорить . Я за тобой следить буду Тимур женщин не обижай. Не нравится говори сразу . Но я верю что ты не такой , у тебя энергия не такая

Перечница

Тимур где ты ? Так ты выйдешь за меня???

Перечница

Надеюсь Ирине сейчас стыдно, со своими выводами что я издевалась над женщинами и мне было смешно . Я до последнего пыталась защитить постороннюю Ленивую потому что думала что они связаны . Пусть тебе будет стыдно бабка . Ты ничего о людях не знаешь и ни в чем не разбираешься

Beauty

Сообщение было удалено

Я буду на другой ветке.

Перечница
Гость

Сообщение было удалено

Панург, ты выйдешь за меня???

Гость
Ирина 🐍

Муреша, трудно забанить Сифона и Нюдку?)
Трууудно, видать)
А зачем они здесь?)

Тельцам нужен драйв)) Они "плохих" любят))) Девы, кстати тоже))
Да все любят плохих, что уж там, кроме Раков)) Раки любят хороших))

Гость
Гость

Тельцам нужен драйв)) Они "плохих" любят))) Девы, кстати тоже))
Да все любят плохих, что уж там, кроме Раков)) Раки любят хороших))

Веселушка хороооошая)

Гость
Гость

Веселушка хороооошая)

Сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, да?)))

ЛЕв
Главное правило для пассажиров Льва: сел — хвали! Иначе он будет напрашиваться на комплименты такими виражами, что мало не покажется! Ну что поделать, если Львы по природе своей цари, им как воздух необходимо внимание, признание и награды.

Porsche Cayenne
Какой автомобиль ему рекомендовать? Конечно, чёрный «Порше»! Резвый, потрясающий внедорожник Porshe Cayenne — икона стиля.

Porsche Cayenne оснащается бензиновым двигателем 4.8 л /400 л.с. Система полного привода Porsche traction management сочетает в себе активный полный привод с электронным управлением многодисковой муфты, антипробуксовочной системой и имитацией блокировки межколесных дифференциалов.

В его внешности чувствуется родство со спортивными моделями Porsche 911. Эффектную внешность дополняет красивый салон, выполненный из качественной кожи с тиснеными логотипами, алюминия и металлизированного пластика.

Львы, как и любые кошки, любят тепло и комфорт. И тут «Порше» угодил: божественно удобные сидения снабжены полной системой электрорегулировок.
Porsche Cayenne
Технические характеристики
двигатель: бензин, 4.8 л;
мощность: 400 лошадиных сил;
трансмиссия: автомат;
привод: 4WD;
руль: левый;
поколение: второе
Стоимость
2 575 000 рублей(с)
Все по звездам ведь

ТЕЛЕЦЭто ребята упёртые — под стать своему гороскопическому животному. Они привыкли добиваться поставленных целей, и если уж надумали чего, то с места их не сдвинешь: полюбят, купят, полетят!

Toyota Camry
В выборе машины руководствуются жёстким принципом: понравилась — обязан жениться! Но ищут очень тщательно, иногда годами. Хорошо, что в «АвтоАукционе.онлайн» женщины… то есть автомобили мечты находятся в считаные часы. Если той самой или того самого не оказалось ни в одном из четырех салонов «АвтоАукциона.онлайн», нужную модель смогут отыскать по индивидуальному заказу.

Красотка Toyota Camry 2013 года — та самая золотая середина для требовательного Тельца. Этот бизнес-седан воплощает эталон комфорта и элегантности. В то же время Toyota Camry стала почти народным автомобилем.

Технологичный двигатель настроен на экономию, а Тельцы никогда не упустят выгоды.
Toyota Camry
двигатель: бензин, 2.0 л;
мощность: 148 лошадиных сил;
привод: передний;
поколение: пятое

ДЕВАМасштабный и в то же время стильный, практичный, но не лишенный «понтов», интеллектуальный, но понятный. Все это можно сказать
о Деве и о Toyota Land Cruiser 200 2016 года

Toyota Land Cruiser 200
«Крузак» любят те, кто любит себя. И он вполне может гордиться своей внешностью: массивная хромированная решетка радиатора, контрастно и эффектно подчёркнутая узкими фарами; динамичные и вместе с тем сглаженные линии, кожаный салон со светодиодной подсветкой.

Скорее всего, Дева возьмёт с собой в дорогу всю семью, а значит, о безопасности будет думать не в последнюю очередь. И тут «Крузак» не подведёт: он оснащён десятью подушками, надёжными натяжителями ремней и активными подголовниками. В добрый путь!

Внедорожник оснащён дизельным двигателем 4.5 л на 349 лошадиных сил, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Дева — знак Земли, и ей важны не только эстетика и мозги, но и экологичность. Двигатель Toyota Land Cruiser 200 соответствует экологическому стандарту «Евро-5». Да и топлива автомобиль будет есть немного, а экономия для Девы лишней не бывает.
Toyota Land Cruiser 200
двигатель: дизель, 4.5 л;
мощность: 249 лошадиных сил;
тип кузова: джип (SUV);
руль: левый

ВЕСЫГлавные гороскопические модники — это, конечно, Весы. Эстетика стоит для них на первом месте.

Mercedes-Benz GLK-class
Весы всегда идут за своей мечтой и не соглашаются ни на что, кроме «Мерседеса». Специалисты компании «АвтоАукцион.онлайн» рекомендуют Весам обратить внимание на Mercedes-Benz GLK-class 2014 года. Это ещё не джип, но уже не седан. Компактный и доступный по цене «паркетник» с обаятельной внешностью оснащён дизельным мотором 2.1 л мощностью 170 лошадиных сил.

Городской пижон влюбляет в себя девчонок с первого взгляда!
Mercedes-Benz GLK-class
двигатель: дизель, 2.1 л;
мощность: 170 лошадиных сил;

РАКСемьянины Раки — оплот надежности и безопасности. Да, порой и они любят погонять, но как — в их умелых руках руль становится пультом управления вселенной!

Toyota RAV4
Toyota RAV4 2013 года выпуска — идеальный семейный автомобиль для Раков. Улучшенная шумоизоляция и специальные настройки подвески гарантируют, что ребёнок, заснувший во время поездки, не будет разбужен гулом города или трассы.

Модель снабжена дизельным двигателем, который обеспечит оптимальную пропорцию мощности и динамики, а стремление к золотой середине у Раков в крови!

Улучшенные ходовые качества и максимальное сцепление с дорогой гарантирует интегрированная система динамического управления (IDDS).
Toyota RAV4
мощность: 146 лошадиных сил;
поколение: четвертое

СКОРПИОНДля импульсивных, обаятельных и бескомпромиссных Скорпионов «АвтоАукцион.онлайн» припас BMW X5 2016 года.

BMW X5
Брутальный красавец влюбляет в себя с первого взгляда! И потом, Скорпионы обожают технический прогресс, и тут BMW X5 снова попадает в точку. Кроссовер снабжён инновационной подвеской sports activity vehicle. Шестицилиндровый бензиновый двигатель в сочетании с технологией BMW efficient dynamics сокращает расход топлива и выбросы CO2.

Несмотря на добрую долю лихачества, Скорпионы ценят безопасность. И тут BMW X5 угодил! За стойкий характер BMW X5 был удостоен награды Pick Top Safety американского страхового института дорожной безопасности (IIHS).
BMW X5
двигатель: дизель, 3.0 л;
поколение: третье

КОЗЕРОГКозероги — ценители классики, практичности и надёжности. Они требовательны к себе и окружающим, просят многого и не прощают ошибок. Но если завоевать их доверие, будет всё: и мойка в два часа ночи, и самое дорогое масло… Что и говорить, баловать своих любимых они умеют!

Toyota Highlander
Выбор Козерогов — Toyota Highlander 2010 года выпуска с бензиновым мотором 3.5 л, мощностью 273 лошадиных сил. Безупречный «вездеход», надёжный друг и товарищ в любых путешествиях..

Автомобиль покупался и обслуживался у официального дилера. Прежний владелец заботился о нём как о родном, поэтому состояние идеальное, как раз то что нужно для перфекциониста Козерога.
Toyota Highlander
двигатель: бензин, 3.5 л;
мощность: 273 лошадиных силы;

Для стрельцов рекомендован, самокат, для рыб водные лыжи

Murena

Обосритесь от моей красоты я хочу слизать соленье слезут зависти

Murena

ТЕЛЕЦЭто ребята упёртые — под стать своему гороскопическому животному. Они привыкли добиваться поставленных целей, и если уж надумали чего, то с места их не сдвинешь: полюбят, купят, полетят!

Toyota Camry
В выборе машины руководствуются жёстким принципом: понравилась — обязан жениться! Но ищут очень тщательно, иногда годами. Хорошо, что в «АвтоАукционе.онлайн» женщины… то есть автомобили мечты находятся в считаные часы. Если той самой или того самого не оказалось ни в одном из четырех салонов «АвтоАукциона.онлайн», нужную модель смогут отыскать по индивидуальному заказу.

Красотка Toyota Camry 2013 года — та самая золотая середина для требовательного Тельца. Этот бизнес-седан воплощает эталон комфорта и элегантности. В то же время Toyota Camry стала почти народным автомобилем.

Технологичный двигатель настроен на экономию, а Тельцы никогда не упустят выгоды.
Toyota Camry
мощность: 148 лошадиных сил;
привод: передний;
поколение: пятое

У мужа Овенки, Тельца любовь к Тойотам)))

Murena

ДЕВАМасштабный и в то же время стильный, практичный, но не лишенный «понтов», интеллектуальный, но понятный. Все это можно сказать
о Деве и о Toyota Land Cruiser 200 2016 года

Toyota Land Cruiser 200
«Крузак» любят те, кто любит себя. И он вполне может гордиться своей внешностью: массивная хромированная решетка радиатора, контрастно и эффектно подчёркнутая узкими фарами; динамичные и вместе с тем сглаженные линии, кожаный салон со светодиодной подсветкой.

Скорее всего, Дева возьмёт с собой в дорогу всю семью, а значит, о безопасности будет думать не в последнюю очередь. И тут «Крузак» не подведёт: он оснащён десятью подушками, надёжными натяжителями ремней и активными подголовниками. В добрый путь!

Внедорожник оснащён дизельным двигателем 4.5 л на 349 лошадиных сил, полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Дева — знак Земли, и ей важны не только эстетика и мозги, но и экологичность. Двигатель Toyota Land Cruiser 200 соответствует экологическому стандарту «Евро-5». Да и топлива автомобиль будет есть немного, а экономия для Девы лишней не бывает.
Toyota Land Cruiser 200
двигатель: дизель, 4.5 л;

Я в эти внедорожники так забираюсь… надо комик-видео снимать 🤣

Murena

ВЕСЫГлавные гороскопические модники — это, конечно, Весы. Эстетика стоит для них на первом месте.

Mercedes-Benz GLK-class
Весы всегда идут за своей мечтой и не соглашаются ни на что, кроме «Мерседеса». Специалисты компании «АвтоАукцион.онлайн» рекомендуют Весам обратить внимание на Mercedes-Benz GLK-class 2014 года. Это ещё не джип, но уже не седан. Компактный и доступный по цене «паркетник» с обаятельной внешностью оснащён дизельным мотором 2.1 л мощностью 170 лошадиных сил.

Mercedes-Benz GLK-class
двигатель: дизель, 2.1 л;
мощность: 170 лошадиных сил;

Не) Враньё!))

Murena

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит, да?)))

Почему никто? Дина вот выше и похвалила

Гость
Гость

Почему никто? Дина вот выше и похвалила

Веселух , ты там жива?)

Ирина 🐍
Гость

Веселух , ты там жива?)

Она ж земная. По теме ветки.

Ирина 🐍
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Данный ресурс же не работает в России. Смысл ссылки? Ммм?

Урок не впрок. Продолжим)

Гость

Сообщение было удалено

Чо о чем…
Ну, ладно. Прощаю))

Перечница

Сообщение было удалено

Оно

Перечница
Ирина 🐍

Оно

Почему у Дев такая власть надо мной? Как мне противостоят?

Перечница

Ыыыыыыыыраааа

Гость

Сообщение было удалено

И тебе добра)

Перечница

Преклони главу молча)

Перечница

Ыыыыыыыыраааа

Не ори в ночи!

Перечница

Стрельцы - векторные рабы Дев)
Мелочь, но факт)

Гость
Ирина 🐍

Стрельцы - векторные рабы Дев)
Мелочь, но факт)

Да?))
Тогда Раки кому Вектор?))

Гость
Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Рак хозяин Козерога?)))
Неожиданно)))

Гость

Рак хозяин Козерога?)))
Неожиданно)))

На моих глазах все проигрывалось)
Я не принимаю эти восьмые знаки всякие. Я ориентируюсь на теорию Кваши. Хоть это и не его теория

Перечница

Тимур, выходи за мння

Ирина 🐍

На моих глазах все проигрывалось)
Я не принимаю эти восьмые знаки всякие. Я ориентируюсь на теорию Кваши. Хоть это и не его теория

"Забыв, что друзей полон дом
Мы вновь были в мире своем
Только коснулись друг друга тела
Словно земля из-под ног уплыла"
---
Вектор))
Привет 💋

Всем привет 🙂🖐🏻

Перечница
IriS

Всем привет 🙂🖐🏻

Привет. Муж все таки ищет адреса мест чтобы подать на развод. Интересно в этот раз дойдёт до конца или нет. Мне смысла останавливать нет. Иначе запрещены все ресурсы . Я в запретах жить не смогу. Это бред

Ирина 🐍

Сообщение было удалено

Да. Водолеи столько крови у меня попили... Но у меня там Селена еще замешана. Так что не скажу точно что именно, но что то работает явно

Перечница

Привет. Муж все таки ищет адреса мест чтобы подать на развод. Интересно в этот раз дойдёт до конца или нет. Мне смысла останавливать нет. Иначе запрещены все ресурсы . Я в запретах жить не смогу. Это бред

Привет) Нюш, ты в своем репертуаре)))

Перечница

Меня так долго разводом пугали! Мне прям страшно теперь, будто это типо руку отрежут. Стремно прям. Как будто конец жизни. Привыкла к ультиматумам уже . Пугали и пугали а я все лезу на ресурсы и лезу. Ну ладно. Посмотрим кончится ли моя жизнь или башка взорвется если все таки развод. Вдруг меня громом поразит. 😄 я должна проверить.

Перечница

Один псих на б17 предположил что я использую мечты о мужчинах чтобы не развестись с мужем , другой - чтобы найти причину развестись.
Кто ж прав из них?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Перечница

Блин стремно как . Что будет если все таки развод . Поразит меня громом или я предан Бога любви .

Перечница

Ыыыыыырааааа я купила карты тароооо у меня есть. Научи раскладам хорошим. Телема колода

Перечница

Ыыыыыраааааа

Гость

Рак хозяин Козерога?)))
Неожиданно)))

А ты не знала?